Сообщение |
Автор |
21 Окт 2012 22:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 Катюша да на тёрке и в машинку!
|
21 Окт 2012 23:23
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Катюш, я ж тебе писала, что нас тоже сыпануло около 3х месяцев, это связанно с тем, что первичный иммунитет ослабевает, и малыш может на что угодно среагировать. у нас разовое высыпание было, причем, я так и не поняла, на что... посидела на диете, покупала ребенка в морской соли и в отваре лаврушки, до кучи еще кипяченой водой споласкивала ребенка, т.к.на даче вода хлорированная в водопроводе... потому что вариантов много, лучше по максимуму исключить аллергены.
Лена, Юленьку с зубиком! молодчина девочка! и с новой умелкой!
А ко мне сегодня приезжала в гости подружка, мы с ней не виделись так давно... Она за жто время замуж вышла, а я Глеба родила))) хорошо так посидели. Единственное, Глеб нвчал чужих стесняться. То такой улыбака был, душа на распашку, а тут меня обнимает, прижимается и смотрит из под лобья...
а на прием к ортопеду ходили, он вообще как обезъянка на мне висел, от чужого дядьки, и руками и ногами вцепившись...
|
21 Окт 2012 23:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
девочки, мы не очень.....
целый день темпа то снижается то снова поднимается...
приезжала скорая, сказала что не зубы, ниче не набухло, сказали свечки ставить и обтирать водой с уксусом..завтра педиатра к нам вызвали.
Целый день димка ездит на руках, то у меня то у папы...
что будет ночью не представляю...сейчас уснул
|
22 Окт 2012 0:19
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
КатюшаМама писал(а): | девочки, мы не очень.....
целый день темпа то снижается то снова поднимается... |
Чтоб не разболеться вам,Катюш!!!!  Какая хоть темпа?
Ночи доброй,девули!!!  А мы что-то продолжаем капризничать.  Хотя,стул нормальный сегодня уже.
КатюшаМама писал(а): | что будет ночью не представляю...сейчас уснул |
Авось всё нормально будет!!!!
Окс83 писал(а): | а на прием к ортопеду ходили, он вообще как обезъянка на мне висел, от чужого дядьки, и руками и ногами вцепившись... |
А мы орём весь приём как ошалелые...
Окс83 писал(а): | То такой улыбака был, душа на распашку, а тут меня обнимает, прижимается и смотрит из под лобья... |
Так возраст уже такой.
|
22 Окт 2012 0:40
|
G@LA
 Галина
|
Mashulya писал(а): | По крестили мы сегодня Варюшку, все прошло супер. |
С Крестинами вас!!!Сильного ангела-хранителя вам!!!!
Эмилию и Женю с очередной месячинкой!!!
Сашульку С Днюшкой!!!!
И ЮлюМяту С Днюшкой!!!
Исполнения самых заветных желаний всем!!!!
Натуся1975 писал(а): | Девочки, у кого детки дерутся? Аня стала хлопать меня по лицу. |
Мы кусаемся только...
Окс83 писал(а): | Катюх, орехи, рыбу, курицу, виноград, клубнику, шоколад исключи на недельку-другую. |
Девочки,у нас у Алисы предрасположенность к потничке.Спасает купание в морской соли.Летом сильная очень была.Сейчас меньше,но в области шеи пару прыщиков всё равно сохраняются.
Кать,расскажу как можно отличить аллергию от потнички.Нашла в инете,не знаю так ли.Но у нас так именно.Итак,в области прыщика берёшь кожу и аккуратно разводишь кожу в стороны(как бы растягивая прыщик).Если прыщик исчезает,значит это потничка.При аллергии прыщик не исчезает.
Но лучше бы у врача совета спросить.И ОляЗаюха говорила,что потничка бледнеет при купании в морской соли.Если есть предрасположенность к ней,совсем не пройдёт,но станет значительно бледнее.
Окс83 писал(а): | Наташ, у меня Глеб не дерется, он кусается... ругаю, ругаю — без толку, вся искусанная. |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Не точно не укусы! Кто покусает то его? Комаров мошек нет у нас. |
У нас блохи появились.  Но их не проглядишь!!!А ещё как-то клопы были.Мы их долго не замечали.Я ходила вся в красных пятнышках(причём,только я одна)и грешила на аллергию,но не могла понять на что.Пока однажды не увидела эту гадость на стене.
Лена24 писал(а): | А еще у нас сегодня вышел 5 зуб! |
С зубиком вас!!!!
Опять одна болтаю.
|
22 Окт 2012 1:17
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | ушастым с рожд |
Кать, ты должна понимать что аллергия бывает накопительной. Такк что аргументы вроде я стираю с рождения или ем давно и ничего нового не вводила могут не прокатывать. Так что диета и наблюдение. Дай Бог чтоб все же потничка была. Я сейчас опять тоже очень страдаю от того что у Юльки так сильно и прогрессирует зараза!!!! Может прививка....хрен знает....
|
22 Окт 2012 1:21
|
Лена24
|
КатюшаМама писал(а): | девочки, мы не очень.....
целый день темпа то снижается то снова поднимается... |
Кать, может у вас как у нас и у Леши разиола розовая. Я про нее писала.
|
22 Окт 2012 1:33
|
G@LA
 Галина
|
Окс83 писал(а): | а головенка мокрющая. |
У нас так же.Особенно когда титю сосём.
Арзик писал(а): | Побежала, капец у нас опять... Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться... |
Лид,а может и не париться тебе тогда?Я вот теперь переживаю как мне Алиску с груди снимать...Лучше бы сама как-нибудь бросила...  Но это мне,конечно,сейчас легко так говорить...
Gri писал(а): | Галя, прямо всю серию? или может отдельными лучше купить все не надо? расскажи, как днюху справили? что подарили? и красавицу свою давно тут не показывала |
Я всю сразу заказала.Решила не крошить.Алиса выбирает любую понравившуюся и рассматриваем их.В принципе,там каждая книга по своему полезна.Так что,лучше,думаю,всю серию сразу.Но раз заказала,то посмотри для ознакомления.Днюху мы и не справляли,можно сказать,Оль.У нас всё как-то так сложилось(и отсутствие денег,и окно нам устанавливали в эти выходные,задержали его,и родители мои не смогли в один день приехать),в общем посидели мы в разнобой со всеми по-немногу с тортом и салатиками и всё.Алисе делала детский тортик.Она тоже кусочек съела.  Фотки хотела сбросить,но что-то они у меня как-то не уменьшаются,либо сайт тормозит,а времени обычно мало,чтоб разобраться.Но постараюсь сбросить.
Подарки.Купили машинку-каталку музыкальную.Это что покрупнее.Потом я решила купить слепок ладошки-ножки.Пусть лучше поздно,чем никогда.  И мякиши-ботинки развивающие.Там разные шнуровки-клёпочки-липучки.Так как Алиса уже пытается свои боты на ножки одевать.  Дед привёз медведя.  Вроде и всё пока.
Gri писал(а): | поправляйтесь |
Спасибо,Оль!!!Вроде больше не было.ттт
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Почти 3 месяца |
Ух ты,лапа какой!!!!  ттт на вас!!!
Mashulya писал(а): | такая же петрушка...муж почему-то всегда самого младшего напоминает |
Mashulya писал(а): | у нас 13-ый вылезает |
Какие вы зубастики!!!!
Натуся1975 писал(а): | Ой, Галюнь, та же беда! Младший Витёк растёт каким-то пофигистом, ничего ему не надо, мама не погонит за уроки, он и не вспомнит. |
Так же,Наташ!!!!
lula-lula писал(а): | нифига себе... у нас 6 всего.... |
ЭХ,терпения нам!!!
Вырастут,Юль!!!!
lula-lula писал(а): | мама вот ето дай" мы с мужем обалдели. "Дать" и "надо дать" это первые слова, мы давно уже это говорим, но вчера нас удивил. За последний месяц слов много в обиход вошло новых... |
Ничего себе,Юль!!!Сражена наповал!!!  Молодечик Алёшка!!!  А я когда по телефону заканчиваю разговаривать(не знаю какие именно слова для Алисы являются толчковыми),но пока у нас получается вместе говорить.И она ещё какое-то время проговаривает ПАКА_ПАКА!!!
|
22 Окт 2012 2:03
|
G@LA
 Галина
|
Mashulya писал(а): | у нас на такие случаи соска..затыкаем рот и вперед |
Мы не сосём.
Лена24 писал(а): | Юль как обычно не плакала. |
Ничего себе!!!  Мы плачем даже когда нас взвешивают и слушают!!!!  Молодец,Юлёчек!!!
Лена24 писал(а): | Так она сейчас приносит мне ложку и так ногой топает и требовательно по мне этой ложкой лупит. Ну я в прикол ей даю пюре овощное, а она возьми и начни есть)))) Вот..требует еду уже)))) |
 Умничка какая!!!
|
22 Окт 2012 2:57
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Поздравляем маму Таню и сыночка Сашеньку с трёшечкой! Расти здоровым, малыш!
|
22 Окт 2012 3:08
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Натуся1975 писал(а): | Поздравляем маму Таню и сыночка Сашеньку с трёшечкой! Расти здоровым, малыш! |
Спасибо, Наташенька!
|
22 Окт 2012 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Naid Танюша Сашеньку с 3 месяцами  блин вот время бежит)))))))))))))
|
22 Окт 2012 10:20
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Naid
Сашеньку с тремя месяцами!!!
Варечку с крестинами!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Сегодня пришлось начать кушать кашу, хоть и против я была таких ранних прикормов((((...Лиске понравилось, хотела дать пол-ложечки, но она меня уговорила на целую, чмокала так смешно, ротик открыла, как птенец  Надеюсь, что хоть прикорм пойдет у нас...ттттт..
Самое смешное, я бы уже и свернула ГВ, хоть и жалко безумно, что так выходит... Но просто надоело ребенка изводить, да и у меня нервы уже ни к черту((((( - а она бутылку не берет вообще  - вчера попробовала, купила бутылочку, сцедила молока немножко  Она на меня как на дурочку смотрела, что это за гадость я ей в рот сую  Так что выхода у нас никакого, тока продолжать мучиться с ГВ и прикормы вводить активно....  Пойду темку изучать....
ЛЬВИЦА26
Кать, как у вас дела? Окс83 писал(а): | Лена, Юленьку с зубиком! молодчина девочка! и с новой умелкой! |
Присоединяюсь!!!!
КатюшаМама писал(а): | целый день темпа то снижается то снова поднимается...
приезжала скорая, сказала что не зубы, ниче не набухло, сказали свечки ставить и обтирать водой с уксусом..завтра педиатра к нам вызвали. |
Катюша, скорейшего выздоровления Димику!!! Жалко так малышастиков, когда болеют...
G@LA писал(а): | И она ещё какое-то время проговаривает ПАКА_ПАКА!!! |
Прикольно
Хорошего всем дня, побежала, врединка моя любимая проснулась....
|
22 Окт 2012 10:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Арзик Лидочка а что за кашку давать стали?
|
22 Окт 2012 10:32
|
Арзик
|
annapolyak
Анют, гречку хайнц безмолочную низкоаллергенную. Кстати, она довольно приятная на вкус, хоть и пресная... Саню мы Беби Ситтером в свое время кормли, так она по вкусовым качествам хуже намного....
|
22 Окт 2012 10:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Арзик мы просто тоже скоро бум кашки вводить вот думаю с чего начинать,тем более с нашей аллергией
|
22 Окт 2012 10:42
|
Арзик
|
annapolyak
Я с нашим домашним врачем разговаривала, она именно ее посоветовала, затем кукурузную. Еще Бэби Ситтер хвалила, ну, естесственно, безмолочные.. У нас Саня была с аллергией, Бэби Ситтер нормально шел
|
22 Окт 2012 10:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Арзик спасибо Лидусь
|
22 Окт 2012 11:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
22 Окт 2012 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Окт 2012 12:00
|
Лена24
|
Всем привет!!!
Сашеньку с 3 месяцем!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Помню как я ждала Юлькиных 3 ех месяцев..мне казалось что это такая переломная важная датка!
Оксаночка, супер кухня! Вы молодцы! Левочка наш такой красотун!  Ну ти посмешила ты меня... onascko писал(а): | -папа мастерил сына |
Второго чтоль?  Молодец какой папа  Короче каждый думает в меру своей испорченности...а так как я вде недели без мужа...у меня уже сильная испорченность
|
22 Окт 2012 12:29
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
22 Окт 2012 12:33
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
мама Таня сыночек Сашенька поздравляю вас с очередным месяцем,растите здоровенькие
|
22 Окт 2012 12:39
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Marinishna писал(а): | А что там про макароны, где читать? |
это мы в темке прикорм у Оли разрешения на макарошки спрашивали
КатюшаМама писал(а): | У нас ночью температура поднялась до 38 и 6.......первый раз у моего пупса температура(((((
ни соплей, ни кашля...и воскресеье-врача не вызовешь
|
Катюша как у вас дела???температура спала????
Выздоравливайте
Окс83 писал(а): | фантазией на тему каш — я тут своему полдник сооружала. Яблоко с курагой сварила, как на компот, и рисовые хлопья в конце варки бросила, потом блендером все... Эдакое фруктово-рисовое пюре получилось, мой хулиганчик ел с удовольствием |
срочно Светуле в личку скинь-она на первую страничку рецептик скинет
Арзик писал(а): | Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться... |
один в один как у нас-но мы до 5,5 продержались с горем пополам
ЛЬВИЦА26 писал(а): | о о о неееет.....надеюсь нет..на нее сразу бы наверно проявилось? |
сама этого боялась и кошка и собака дома-шерсти пипец
пока ттттттттт все
Яна Вечно Голодная писал(а): | 10 отбой и до часу |
вот это крутоооооо-нам бы так-а то мы спим 3 раза по 40 минут и все
|
22 Окт 2012 12:46
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
lula-lula писал(а): | много чего, что то непонятное, а что то вполне кстати - обуваемся сегодня он говорит - обувь! |
Какие вы умнички-супер развитие-Юль-может няня так повлияла-болтает с ним всегда-может у тебя какой секрет для развития речи  Очень круто говорит для этого возраста  однозначно дети конечно все разные-у меня доча в Левиковом возрасте тоже болтала-на собачку Ава,на куклу Катя говорила.дида,баба,мама,папа-а Левик только мапа ,аввввввввв и и еще какие то не понятные слова
Mashulya писал(а): | По крестили мы сегодня Варюшку, |
Поздравляю вас с крещением-сильного ангела хранителя Вареньке
Натуся1975 писал(а): | начинает хлыстать, вцепляется в глаза, в рот прям лезет агрессивно. |
У нас Левик над папой так издевается-со мной почему то не делает так
Лена24 писал(а): | еще у нас сегодня вышел 5 зуб! |
круто-зубастенькая наша невестушка уже  а мы все беззубые
|