Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша да на тёрке и в машинку!

21 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Катюш, я ж тебе писала, что нас тоже сыпануло около 3х месяцев, это связанно с тем, что первичный иммунитет ослабевает, и малыш может на что угодно среагировать. у нас разовое высыпание было, причем, я так и не поняла, на что... посидела на диете, покупала ребенка в морской соли и в отваре лаврушки, до кучи еще кипяченой водой споласкивала ребенка, т.к.на даче вода хлорированная в водопроводе... потому что вариантов много, лучше по максимуму исключить аллергены.
Лена, Юленьку с зубиком! молодчина девочка! и с новой умелкой!

А ко мне сегодня приезжала в гости подружка, мы с ней не виделись так давно... Она за жто время замуж вышла, а я Глеба родила))) хорошо так посидели. Единственное, Глеб нвчал чужих стесняться. То такой улыбака был, душа на распашку, а тут меня обнимает, прижимается и смотрит из под лобья...
а на прием к ортопеду ходили, он вообще как обезъянка на мне висел, от чужого дядьки, и руками и ногами вцепившись...

21 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, мы не очень.....
целый день темпа то снижается то снова поднимается...
приезжала скорая, сказала что не зубы, ниче не набухло, сказали свечки ставить и обтирать водой с уксусом..завтра педиатра к нам вызвали.
Целый день димка ездит на руках, то у меня то у папы...
что будет ночью не представляю...сейчас уснул

22 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):

Чтоб не разболеться вам,Катюш!!!! praising Какая хоть темпа?
Ночи доброй,девули!!! Rose А мы что-то продолжаем капризничать. wacko1 Хотя,стул нормальный сегодня уже.
КатюшаМама писал(а):
что будет ночью не представляю...сейчас уснул

Авось всё нормально будет!!!! praising
Окс83 писал(а):
а на прием к ортопеду ходили, он вообще как обезъянка на мне висел, от чужого дядьки, и руками и ногами вцепившись...

А мы орём весь приём как ошалелые... wacko1
Окс83 писал(а):
То такой улыбака был, душа на распашку, а тут меня обнимает, прижимается и смотрит из под лобья...

Так возраст уже такой. Wink

22 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
По крестили мы сегодня Варюшку, все прошло супер.

С Крестинами вас!!!Сильного ангела-хранителя вам!!!! Romashki Romashki Romashki
Эмилию и Женю с очередной месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki
Сашульку С Днюшкой!!!! sharik sharik sharik
И ЮлюМяту С Днюшкой!!! Romashki Romashki Romashki
Исполнения самых заветных желаний всем!!!! friends Rose
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого детки дерутся? Аня стала хлопать меня по лицу.

Мы кусаемся только... Embarassed
Окс83 писал(а):
Катюх, орехи, рыбу, курицу, виноград, клубнику, шоколад исключи на недельку-другую.

Девочки,у нас у Алисы предрасположенность к потничке.Спасает купание в морской соли.Летом сильная очень была.Сейчас меньше,но в области шеи пару прыщиков всё равно сохраняются.
Кать,расскажу как можно отличить аллергию от потнички.Нашла в инете,не знаю так ли.Но у нас так именно.Итак,в области прыщика берёшь кожу и аккуратно разводишь кожу в стороны(как бы растягивая прыщик).Если прыщик исчезает,значит это потничка.При аллергии прыщик не исчезает.
Но лучше бы у врача совета спросить.И ОляЗаюха говорила,что потничка бледнеет при купании в морской соли.Если есть предрасположенность к ней,совсем не пройдёт,но станет значительно бледнее.
Окс83 писал(а):
Наташ, у меня Глеб не дерется, он кусается... ругаю, ругаю — без толку, вся искусанная.

friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не точно не укусы! Кто покусает то его? Комаров мошек нет у нас.

У нас блохи появились. wacko1 Но их не проглядишь!!!А ещё как-то клопы были.Мы их долго не замечали.Я ходила вся в красных пятнышках(причём,только я одна)и грешила на аллергию,но не могла понять на что.Пока однажды не увидела эту гадость на стене. wacko1
Лена24 писал(а):
А еще у нас сегодня вышел 5 зуб!

С зубиком вас!!!! sharik girl_claping
Опять одна болтаю. girl_haha

22 Окт 2012 1:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ушастым с рожд

Кать, ты должна понимать что аллергия бывает накопительной. Такк что аргументы вроде я стираю с рождения или ем давно и ничего нового не вводила могут не прокатывать. Так что диета и наблюдение. Дай Бог чтоб все же потничка была. Я сейчас опять тоже очень страдаю от того что у Юльки так сильно и прогрессирует зараза!!!! Может прививка....хрен знает....

22 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):

Кать, может у вас как у нас и у Леши разиола розовая. Я про нее писала.

22 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
а головенка мокрющая.

У нас так же.Особенно когда титю сосём. Smile
Арзик писал(а):
Побежала, капец у нас опять... Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться...

Лид,а может и не париться тебе тогда?Я вот теперь переживаю как мне Алиску с груди снимать...Лучше бы сама как-нибудь бросила... Embarassed Но это мне,конечно,сейчас легко так говорить... Embarassed
Gri писал(а):
Галя, прямо всю серию? или может отдельными лучше купить все не надо? расскажи, как днюху справили? что подарили? и красавицу свою давно тут не показывала

Я всю сразу заказала.Решила не крошить.Алиса выбирает любую понравившуюся и рассматриваем их.В принципе,там каждая книга по своему полезна.Так что,лучше,думаю,всю серию сразу.Но раз заказала,то посмотри для ознакомления.Днюху мы и не справляли,можно сказать,Оль.У нас всё как-то так сложилось(и отсутствие денег,и окно нам устанавливали в эти выходные,задержали его,и родители мои не смогли в один день приехать),в общем посидели мы в разнобой со всеми по-немногу с тортом и салатиками и всё.Алисе делала детский тортик.Она тоже кусочек съела. nyam2 Фотки хотела сбросить,но что-то они у меня как-то не уменьшаются,либо сайт тормозит,а времени обычно мало,чтоб разобраться.Но постараюсь сбросить.
Подарки.Купили машинку-каталку музыкальную.Это что покрупнее.Потом я решила купить слепок ладошки-ножки.Пусть лучше поздно,чем никогда. Smile И мякиши-ботинки развивающие.Там разные шнуровки-клёпочки-липучки.Так как Алиса уже пытается свои боты на ножки одевать. good2 Дед привёз медведя. give_heart Вроде и всё пока.

Gri писал(а):
поправляйтесь

Спасибо,Оль!!!Вроде больше не было.ттт
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти 3 месяца

Ух ты,лапа какой!!!! girl_in_love ттт на вас!!!
Mashulya писал(а):
такая же петрушка...муж почему-то всегда самого младшего напоминает

unknown
Mashulya писал(а):
у нас 13-ый вылезает

Какие вы зубастики!!!! good
Натуся1975 писал(а):
Ой, Галюнь, та же беда! Младший Витёк растёт каким-то пофигистом, ничего ему не надо, мама не погонит за уроки, он и не вспомнит.

Так же,Наташ!!!! unknown
lula-lula писал(а):
нифига себе... у нас 6 всего....
ЭХ,терпения нам!!! praising
Вырастут,Юль!!!! Wink
lula-lula писал(а):
мама вот ето дай" мы с мужем обалдели. "Дать" и "надо дать" это первые слова, мы давно уже это говорим, но вчера нас удивил. За последний месяц слов много в обиход вошло новых...

Ничего себе,Юль!!!Сражена наповал!!! good Молодечик Алёшка!!! sharik А я когда по телефону заканчиваю разговаривать(не знаю какие именно слова для Алисы являются толчковыми),но пока у нас получается вместе говорить.И она ещё какое-то время проговаривает ПАКА_ПАКА!!! girl_haha give_heart

22 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас на такие случаи соска..затыкаем рот и вперед

Мы не сосём. Wink
Лена24 писал(а):
Юль как обычно не плакала.

Ничего себе!!! wacko1 Мы плачем даже когда нас взвешивают и слушают!!!! Embarassed Молодец,Юлёчек!!! sharik

Лена24 писал(а):
Так она сейчас приносит мне ложку и так ногой топает и требовательно по мне этой ложкой лупит. Ну я в прикол ей даю пюре овощное, а она возьми и начни есть)))) Вот..требует еду уже))))

girl_haha Умничка какая!!! good2

22 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем маму Таню и сыночка Сашеньку с трёшечкой! Расти здоровым, малыш! Smile

22 Окт 2012 3:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Поздравляем маму Таню и сыночка Сашеньку с трёшечкой! Расти здоровым, малыш!

Спасибо, Наташенька! Rose

22 Окт 2012 9:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша Сашеньку с 3 месяцами sharik sharik sharik блин вот время бежит)))))))))))))

22 Окт 2012 10:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!

Naid
Сашеньку с тремя месяцами!!! sharik sharik sharik

Варечку с крестинами!!! Romashki

Девочки, спасибо за поддержку!!! Rose friends
Сегодня пришлось начать кушать кашу, хоть и против я была таких ранних прикормов((((...Лиске понравилось, хотела дать пол-ложечки, но она меня уговорила на целую, чмокала так смешно, ротик открыла, как птенец girl_haha Надеюсь, что хоть прикорм пойдет у нас...ттттт..
Самое смешное, я бы уже и свернула ГВ, хоть и жалко безумно, что так выходит... Но просто надоело ребенка изводить, да и у меня нервы уже ни к черту((((( - а она бутылку не берет вообще wacko1 - вчера попробовала, купила бутылочку, сцедила молока немножко Embarassed Она на меня как на дурочку смотрела, что это за гадость я ей в рот сую girl_haha Так что выхода у нас никакого, тока продолжать мучиться с ГВ и прикормы вводить активно.... girl_in_dreams Пойду темку изучать....

ЛЬВИЦА26
Кать, как у вас дела?
Окс83 писал(а):
Лена, Юленьку с зубиком! молодчина девочка! и с новой умелкой!

Присоединяюсь!!!! girl_claping sharik

КатюшаМама писал(а):
приезжала скорая, сказала что не зубы, ниче не набухло, сказали свечки ставить и обтирать водой с уксусом..завтра педиатра к нам вызвали.

Катюша, скорейшего выздоровления Димику!!! Жалко так малышастиков, когда болеют... praising

G@LA писал(а):
И она ещё какое-то время проговаривает ПАКА_ПАКА!!!

Прикольно girl_haha

Хорошего всем дня, побежала, врединка моя любимая проснулась.... Wink

22 Окт 2012 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка а что за кашку давать стали?

22 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Анют, гречку хайнц безмолочную низкоаллергенную. Кстати, она довольно приятная на вкус, хоть и пресная... Саню мы Беби Ситтером в свое время кормли, так она по вкусовым качествам хуже намного....

22 Окт 2012 10:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик мы просто тоже скоро бум кашки вводить вот думаю с чего начинать,тем более с нашей аллергией wacko1

22 Окт 2012 10:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Я с нашим домашним врачем разговаривала, она именно ее посоветовала, затем кукурузную. Еще Бэби Ситтер хвалила, ну, естесственно, безмолочные.. У нас Саня была с аллергией, Бэби Ситтер нормально шел good2

22 Окт 2012 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик спасибо Лидусь Rose

22 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мамули и малышата air_kiss air_kiss air_kiss
Иду с отчетом girl_haha
Вот стукнуло мне в голову поменять мебель кухонную-но так как с моим сидением в декрете финансы поют романсы решили обойтись малой кровью-поменяли столешницу и мойку Embarassed

избавились от аквариума-поставили на подоконник,остальные ликвидировали мелкие

другие большие на том же месте оставили

пришлось правда старые шторы вешать,чтоб был доступ к аквариуму на окне wacko1 wacko1 wacko1 Но ничего вот выйду на работу сделаем тогда уже ремонт полностью и все поменяем Embarassed

и старая столешница пошла в ход для обновления,еще и ножки поменяли у шкафов

Голь на выдумки хитра girl_haha girl_haha girl_haha Из аквариума сделала вот такой садик girl_haha girl_haha girl_haha

на окно поставила
еще свет туда проведем и будут расти мои растюшки

Ну и мои помощники -папа мастерил-сына помогал и папе и маме girl_haha girl_haha girl_haha

[url=http://www.radikal.ru]
[/url]

Пошла вас почитаю dance2 dance2 dance2

22 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko Оксанчик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!good2 good2 good2

22 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!!!

Сашеньку с 3 месяцем!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Помню как я ждала Юлькиных 3 ех месяцев..мне казалось что это такая переломная важная датка!

Оксаночка, супер кухня! Вы молодцы! Левочка наш такой красотун! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну ти посмешила ты меня...
onascko писал(а):
-папа мастерил сына
Второго чтоль? girl_haha girl_haha girl_haha Молодец какой папа good2 Короче каждый думает в меру своей испорченности...а так как я вде недели без мужа...у меня уже сильная испорченность girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Лена24
спасибо девочки air_kiss
Лена24 писал(а):
Второго чтоль?

ой только вчера говорили-может еще за дочкой сходим girl_haha girl_haha girl_haha Я бы легко-только вот все упирается в финансы-старшая то в Питере тоже бюджет рвет wacko1
Лена24 писал(а):
вде недели

ага заметно заметно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все пока спит-точно пошла почитаю вас dance2 dance2 dance2

22 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Таня сыночек Сашенька поздравляю вас с очередным месяцем,растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
А что там про макароны, где читать?

это мы в темке прикорм у Оли разрешения на макарошки спрашивали friends
КатюшаМама писал(а):
У нас ночью температура поднялась до 38 и 6.......первый раз у моего пупса температура(((((
ни соплей, ни кашля...и воскресеье-врача не вызовешь

Катюша как у вас дела???температура спала????
Выздоравливайте praising praising praising
Окс83 писал(а):
фантазией на тему каш — я тут своему полдник сооружала. Яблоко с курагой сварила, как на компот, и рисовые хлопья в конце варки бросила, потом блендером все... Эдакое фруктово-рисовое пюре получилось, мой хулиганчик ел с удовольствием

срочно Светуле в личку скинь-она на первую страничку рецептик скинет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Арзик писал(а):
Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться...

один в один как у нас-но мы до 5,5 продержались с горем пополам praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
о о о неееет.....надеюсь нет..на нее сразу бы наверно проявилось?

сама этого боялась и кошка и собака дома-шерсти пипец wacko1 wacko1
пока ттттттттт все Embarassed

Яна Вечно Голодная писал(а):
10 отбой и до часу

вот это крутоооооо-нам бы так-а то мы спим 3 раза по 40 минут и все wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
много чего, что то непонятное, а что то вполне кстати - обуваемся сегодня он говорит - обувь!

Какие вы умнички-супер развитие-Юль-может няня так повлияла-болтает с ним всегда-может у тебя какой секрет для развития речи Wink Очень круто говорит для этого возраста girl_in_love однозначно дети конечно все разные-у меня доча в Левиковом возрасте тоже болтала-на собачку Ава,на куклу Катя говорила.дида,баба,мама,папа-а Левик только мапа ,аввввввввв и и еще какие то не понятные слова unknown unknown unknown
Mashulya писал(а):
По крестили мы сегодня Варюшку,

Поздравляю вас с крещением-сильного ангела хранителя Вареньке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
начинает хлыстать, вцепляется в глаза, в рот прям лезет агрессивно.

У нас Левик над папой так издевается-со мной почему то не делает так unknown unknown unknown
Лена24 писал(а):
еще у нас сегодня вышел 5 зуб!

круто-зубастенькая наша невестушка уже girl_in_love а мы все беззубые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;