Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 12:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мамкин сынуля ![]() ![]() ![]()
вот и у меня делема-брать или нет-блин дорого очень ![]() ![]() ![]() столько суперовских подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 13:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем приветик))
Я как всегда с утра засвидетельствовать свое почтение пока Рюша с бабушкой спит)))) Сашульку с 3 -))) Варюшку с крещением)) Оксик,кухня супреская молодцы вы))) А у нас тут такое,в общем ребенок вообще другой к нам с мужем не идет сам еле еле ходит,висит у бабушки на руках,а она его носит с удовольствием,спят вместе(только ночью в манеже),мне вообще вчера стал язык показывать)))вот так отдыхаем)) А про драки кто то спрашивал дак Эрик мутузит и меня и папашу своего,и за волосы меня,а в сад вообще пошли смотрит что никто на него не смотрит и разу кого нибудь ударит и рядом завалится как будто его стукнули и воеет,а на того малыша еще и мама ругается что типо мальких обижаешь а этот хлюст довольный.....Вот такой у меня сынок.. |
22 Окт 2012 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
22 Окт 2012 13:28
|
onascko
51 год Казахстан |
Ты смотри какой хитрюга ![]() ![]() ![]()
Ути Господи чудо какое сладкое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2012 13:40
|
Vgick
38 лет |
Поздравляем,все начало ходьбе положено ![]()
Молодец Амелька ![]()
надеюсь все уладится ![]()
![]()
большой мужичок,а губехи какие прикольные ![]()
ничего себе ![]() ![]()
![]() ![]() Mjata С Днем Рождения!Давай возвращайся!и карамельку показывай ![]()
![]() ![]()
зубастики ![]() ![]()
выздоравливает пусть быстрее наш дорогой,сейчас много кто болеет,всяких вирусов полно....вот только я б не стала уксусом растирать ![]()
может прививка,у нас на копчике пятнышко шершавое,не меньше не больше,ничего с ним не делается...вот думаю может просто памперсами трет ![]() ![]() onascko Ксюшенька хозяйка,видно что у вас дома тепло и уютно... ![]()
![]() ![]() ![]() annapolyak Такие у него волоски длинные,светлые....мы лысики завидуем ![]() Сашеньку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() Светиного Сашеньку с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления,уже 9 мес....е-мое...что делать,куда бежать...когда успела и где я была ![]() Умелок не мноого у нас говорить стали на своем тарабарском без умолку,как галчонок маленький,из понятного: бам, аф,папа,дедя,баба,мама только в горести,играем в ладушки,пытаемся стоять без опоры,но очень страха много в глазах,еще догадалась вчера выдвинуть ящики у комода и взбираться по ним как по лестнице ![]() |
22 Окт 2012 13:50
|
Vgick
38 лет |
Мы ходили в гости к бабушке вчера,там была кресная наша и ее 6 -лет сын,Эмили так его боялась....ужас какой-то,мы так никогда не ревели,а он как специально,выглядывал из-за угла,заходил на кухню,она его увидит в рев,услышит опять реветь,потом уже просто смотрела на дверь боялась,что зайдет
![]() ![]() |
22 Окт 2012 14:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Танюшка,Сашеньку с трёшечкой!!!!Здоровья вам!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,утра доброго вам!!!Я тут набегами,пока Алиса спит.Сегодня,ттт,в своём обычном режиме пока,без капризов.Пытаюсь везде успеть. ![]()
Ну что-ж,ничего не попишешь!!!!Всё будет хорошо,Лид!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень,Лид!!!Особенно когда у меня Егор долго молчал,Алискина болтовня сражает наповал!!! ![]()
Мы тоже начинали с Хайнца.Гречка,кукуруза,рис.Потом перешли на Беби.Так ей сейчас верны и остаёмся. ![]()
Оксан,а чем тебе эта мебель не угодила?Старая или что? ![]() ![]()
У вас,кстати,кухня изначально такая большая была или вы объединяли с комнатой?
Здорово,Оксан!!!Мне понравилась ваша кухня!!!!! ![]() ![]()
Помощники вообще отпад!!!! ![]() ![]()
Молодцы!!!! ![]() ![]()
Подозреваю,это у них в генах секрет кроется!!!! ![]() |
22 Окт 2012 14:33
|
G@LA
Я решила разориться,пока деньги были.Сейчас бы точно не заказала.Лови момент,что называется.Причём,девочки,на всех сайтах цена очень отличается.Я нашла за 800 р.В августе заказывала.
Собираюсь всё сделать,но пока не получается. ![]()
Нормальный сынок!!!!А с бабушкой так,скорее всего по тому,что она с ним так нянькается,они же сразу тему просекают!!!! ![]()
Ой,серьёзный какой!!!! ![]() ![]()
Так мы не одни лысики?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Умничка,Эмилька!!!! ![]()
Ну папы всегда так!!! ![]() Ну,мы проснулись,выхожу пока.Всем хорошего дня!!! ![]() |
22 Окт 2012 14:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
девочки, милые мои, спасибо за волнение за нас! ночь прошла лучше чем вчера, димка периодически был горячий, но спал, я будить не стала, с утра встал темпы нет, в течение дня буду наблюдать, педиатр еще придет после обеда.
моя свекровь сегодня приехала...закончилась двухнедельная моя лафа |
22 Окт 2012 14:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КатюшаМама Катюша давайте выздоравливайте
![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2012 15:36
|
Арзик
|
onascko
Оксаночка,просто супер получилось!!! ![]()
Не пропадет ![]()
Лапуля такой!!! Так люблю деточек спросонок, такие хорошенькие ![]()
Галюнь, так появилось молоко, а она все равно отказывается, это самое обидное...
Не одни ![]() КатюшаМама держитесь!!! ![]() Сейчас гуляли, пришли, а у Алиски ручки совсем холодные и носишко красный ![]() |
22 Окт 2012 16:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
Зайченок! На тебя похож!
у нас папу не трогает, а с мамой можно. И приловчился еще головой со всего маху матать. Я чуть без зубов не осталась. Сейчас как вижу - начинает - сразу с рук.
У меня Миша тоже молчун был. В год сказал слово КАРТА, четко с хорошей Р, ![]() ,
Кать, может розеола у вас? Темпа то высокая? Больше признаков нет других? Только антибиотиков не давай, если ничего нет. Если разеола, то через 3 дня она сама пройдет.
А у вас холодно? |
22 Окт 2012 16:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Красавчик! Такой уже с прической, Старше своего возраста выглядит.
Жень, вот не знаю...могло Юлю после прививки сыпануть? Прям жесть какая то...вся попанька...и прогрессирует.
Жень, помнишь я рассказывала как Юля свою прабабушку боялась...вот один в один. Я тоже с ней в комнате шухарилась пока все за столом сидели...и на следующий день. Мы поэтому то из деревни быстро уехали . Никого не боится, всем улыбается , а на прабабку вот прям истерила. Даже фотки есть...хотели на память папа, бабушка и Юля...Бабушка даже расстроилась. ![]() |
22 Окт 2012 17:30
|
Арзик
|
Юль, так я свернуть ГВ хотела, первый отказ у нас ровно месяц длился, я настроена на победу была, и победила, а теперь вот второй, но сил уже нет совсем все по-новой выносить, это очень-очень тяжело,поэтому с бутылкой эксперементировала.... Не вышло...
Плюс 2...
Обалдеть у тебя мальчишки!!! ![]() |
22 Окт 2012 18:06
|
masha2
41 год АУ |
всем привет!!!
Танюша сыночка с 3 месяцами!!!! onascko Оксан, такая кухня огромная у вас! девочки можете что нибудь посоветовать против налета на язычке? прописали крем но я как то не вижу улучшений... |
22 Окт 2012 18:08
|
G@LA
А налёт-молочница? |
22 Окт 2012 18:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
Тогда смотри конечно. Уж лучше ребенок на смеси, чем мама в дипрессии. Все равно выростит.
|
22 Окт 2012 18:58
|
masha2
41 год АУ |
да она, и она у нас уже давненько...я так понимаю домашними средствами типа соды не поможешь? |
22 Окт 2012 19:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
masha2
Маш, я тоже кандидом мазала, прошло все быстро. Содой тоже можно мне врач говорила, но вроде содой от стоматита больше. |
22 Окт 2012 20:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девы привет.
Были сегодня у нашего терапевта. Не аллергия у нас вовсе и даже прыщики наши не схожи и с потничкой ни с алергическими, они как бы красные и водяные. У нас или герпес или ветрянка на фоне моего бывшего грудного герпеса высыпало у Левика (помните я описывала про герпес на груди?). Температуры нет. Видимо молоко вырабатывает антитела вот и проходит у нас в легкой форме. Сдали анализы на вирус герпеса и ветрянку...завтра-после завтра будут готовы результаты. Лечение один фиг одинаковое: пораженные участки кожи сушить фукарцином..свечи виферон 2 раза в день..не купать. Врач сказала что где угодно могли подцепить ветрянку. А почему именно ветрянка и в таком малом возрасте ...именно дал мой бывший вирус гриппа. Вот так вот. |
22 Окт 2012 21:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Анечка! ![]()
Спасибо! ![]()
Я Ромке начинала с Беби Ситтер, мне она по составу понравилась, ничего лишнего. А потом перешли на Хайнц, тоже отличные каши. ![]()
Классная кухня! ![]() ![]()
А куда ж без этих помощников! Сынуля красавец!!! ![]()
Спасибо, Лен! ![]()
Это да... Днем спит все меньше и меньше... ![]()
Спасибо, Оксаночка! ![]()
Спасибо, Танюш! ![]()
Мальчишка! ![]()
Солнышко проснулось! ![]()
Спасибо, Жень! ![]()
Спасибо, Галечка! ![]()
Девочки, а о чем речь? Я что-то пропустила... ![]()
Ну и отлично! Выздоравливайте! ![]()
Спасибо, Маш! ![]() |
22 Окт 2012 21:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
22 Окт 2012 21:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |