Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Окт 2012 12:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
а на прием к ортопеду ходили, он вообще как обезъянка на мне висел, от чужого дядьки, и руками и ногами вцепившись...

мамкин сынуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Я всю сразу заказала.

вот и у меня делема-брать или нет-блин дорого очень wacko1 wacko1 wacko1
столько суперовских подарков girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки тащи dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Я как всегда с утра засвидетельствовать свое почтение пока Рюша с бабушкой спит))))
Сашульку с 3 -)))
Варюшку с крещением))
Оксик,кухня супреская молодцы вы)))
А у нас тут такое,в общем ребенок вообще другой к нам с мужем не идет сам еле еле ходит,висит у бабушки на руках,а она его носит с удовольствием,спят вместе(только ночью в манеже),мне вообще вчера стал язык показывать)))вот так отдыхаем))
А про драки кто то спрашивал дак Эрик мутузит и меня и папашу своего,и за волосы меня,а в сад вообще пошли смотрит что никто на него не смотрит и разу кого нибудь ударит и рядом завалится как будто его стукнули и воеет,а на того малыша еще и мама ругается что типо мальких обижаешь а этот хлюст довольный.....Вот такой у меня сынок..

22 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А мы вот такие сейчас проснулись
Фото
иещё
Фото

22 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
нибудь ударит и рядом завалится как будто его стукнули и воеет,а на того малыша еще и мама ругается что типо мальких обижаешь а этот хлюст довольный.....Вот такой у меня сынок..

Ты смотри какой хитрюга girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):

Ути Господи чудо какое сладкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и хочется голенькую попульку чмокнуть girl_in_love

22 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глебка сам сделал полтора шажочка!!!

Поздравляем,все начало ходьбе положено Romashki
Marinishna писал(а):
мы второй день сидим как большие, встаем у опоры и ползаем на четвереньках так, что мамка еле успевает словить!!!!!!!!!

Молодец Амелька Romashki
Ttatyana писал(а):
А у нас какая-то беда с ножкой левой

надеюсь все уладится sharik
Яна Вечно Голодная писал(а):
А мы из трубочки пьем, допенькала, что нужно делать
good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти 3 месяца

большой мужичок,а губехи какие прикольные girl_in_love
lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ - МЫ ЗАГОВОРИЛИ ФРАЗАМИ!!!!!

ничего себе good2 все теперь заболтает тебя girl_haha
КатюшаМама писал(а):
.и воскресеье-врача не вызовешь
как там жених наш?вызвали врача?
Mashulya писал(а):
По крестили мы сегодня Варюшку,
поздравляем Romashki сильного ангеле-хранителя give_heart
Mjata
С Днем Рождения!Давай возвращайся!и карамельку показывай Wink
Лена24 писал(а):
Эмилька, вот и ты на месяц старше стала...стареете вы с Юлькой

girl_haha girl_haha старушки....
Лена24 писал(а):
А еще у нас сегодня вышел 5 зуб!

зубастики girl_haha я смотрю вы нормально прививку перенесли,теперь последнюю также Wink
КатюшаМама писал(а):
сказали свечки ставить и обтирать водой с уксусом..завтра педиатра к нам вызвали.

выздоравливает пусть быстрее наш дорогой,сейчас много кто болеет,всяких вирусов полно....вот только я б не стала уксусом растирать wacko1
Лена24 писал(а):
Может прививка....хрен знает....

может прививка,у нас на копчике пятнышко шершавое,не меньше не больше,ничего с ним не делается...вот думаю может просто памперсами трет unknown а на фоне зубов еще может быть... unknown
onascko
Ксюшенька хозяйка,видно что у вас дома тепло и уютно... girl_in_love
tanita4ka писал(а):
.Вот такой у меня сынок..

girl_haha girl_haha girl_haha хитрец
annapolyak
Такие у него волоски длинные,светлые....мы лысики завидуем girl_haha

Сашеньку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki
Светиного Сашеньку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki

Спасибо всем за поздравления,уже 9 мес....е-мое...что делать,куда бежать...когда успела и где я была wacko1

Умелок не мноого у нас говорить стали на своем тарабарском без умолку,как галчонок маленький,из понятного: бам, аф,папа,дедя,баба,мама только в горести,играем в ладушки,пытаемся стоять без опоры,но очень страха много в глазах,еще догадалась вчера выдвинуть ящики у комода и взбираться по ним как по лестнице Embarassed

22 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мы ходили в гости к бабушке вчера,там была кресная наша и ее 6 -лет сын,Эмили так его боялась....ужас какой-то,мы так никогда не ревели,а он как специально,выглядывал из-за угла,заходил на кухню,она его увидит в рев,услышит опять реветь,потом уже просто смотрела на дверь боялась,что зайдет wacko1 короче большую часть времени пока все сидели за столом,мы с ней были в маленькой комнате,сидели закрывшись и играли wacko1 вот так я отметила 9мес.....а папа наш очень удивился,чего это я на него обиделась.....

22 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Naid

Танюшка,Сашеньку с трёшечкой!!!!Здоровья вам!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки,утра доброго вам!!!Я тут набегами,пока Алиса спит.Сегодня,ттт,в своём обычном режиме пока,без капризов.Пытаюсь везде успеть. wacko1
Арзик писал(а):
Сегодня пришлось начать кушать кашу, хоть и против я была таких ранних прикормов((((...Лиске понравилось, хотела дать пол-ложечки, но она меня уговорила на целую, чмокала так смешно, ротик открыла, как птенец Надеюсь, что хоть прикорм пойдет у нас...ттттт..

Ну что-ж,ничего не попишешь!!!!Всё будет хорошо,Лид!!!! friends *чихнула* Wink Вот с прикормами успокоишься немного,глядишь,и молочко появится!!!! praising Rose
Арзик писал(а):
Прикольно

Очень,Лид!!!Особенно когда у меня Егор долго молчал,Алискина болтовня сражает наповал!!! girl_in_love
Арзик писал(а):
Анют, гречку хайнц безмолочную низкоаллергенную. Кстати, она довольно приятная на вкус, хоть и пресная...

Мы тоже начинали с Хайнца.Гречка,кукуруза,рис.Потом перешли на Беби.Так ей сейчас верны и остаёмся. Smile
onascko писал(а):
Вот стукнуло мне в голову поменять мебель кухонную-но так как с моим сидением в декрете финансы поют романсы решили обойтись малой кровью-поменяли столешницу и мойку

Оксан,а чем тебе эта мебель не угодила?Старая или что? unknown Просто,у нас финансы ещё долго петь будут,я так понимаю.Меня и моя старенькая кухня устраивает.Плюс ещё кухня-не развернуться,если уж и менять мебель,то соответственно и кухню расширять надо.А это очень грандиозно получится по деньгам. Smile
onascko писал(а):
ничего вот выйду на работу сделаем тогда уже ремонт полностью и все поменяем

У вас,кстати,кухня изначально такая большая была или вы объединяли с комнатой?
onascko писал(а):
Голь на выдумки хитр

Здорово,Оксан!!!Мне понравилась ваша кухня!!!!! good2 Rose
onascko писал(а):
Ну и мои помощники -папа мастерил-сына помогал и папе и маме

Помощники вообще отпад!!!! good2 give_heart
onascko писал(а):
ой только вчера говорили-может еще за дочкой сходим Я бы легко

Молодцы!!!! good2 А я уже точно всё,больше никаких!!!! Smile
onascko писал(а):
Какие вы умнички-супер развитие-Юль-может няня так повлияла-болтает с ним всегда-может у тебя какой секрет для развития речи

Подозреваю,это у них в генах секрет кроется!!!! Wink

22 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
вот и у меня делема-брать или нет-блин дорого очень

Я решила разориться,пока деньги были.Сейчас бы точно не заказала.Лови момент,что называется.Причём,девочки,на всех сайтах цена очень отличается.Я нашла за 800 р.В августе заказывала.
onascko писал(а):
столько суперовских подарков фотки тащи

Собираюсь всё сделать,но пока не получается. Smile
tanita4ka писал(а):
Вот такой у меня сынок..

Нормальный сынок!!!!А с бабушкой так,скорее всего по тому,что она с ним так нянькается,они же сразу тему просекают!!!! Wink
annapolyak писал(а):

Ой,серьёзный какой!!!! girl_in_love good2
Vgick писал(а):
мы лысики завидуем

Так мы не одни лысики?! girl_haha Wink Rose
Vgick писал(а):
Спасибо всем за поздравления,уже 9 мес....е-мое...что делать,куда бежать...когда успела и где я была

girl_haha Жень,я уже битую неделю на Алису со стороны смотрю и тоже этой мыслью озадачена:когда успели?!Единственное,что напоминает о том,что мы ещё младенчики-висение на тите!!!! girl_in_love
Vgick писал(а):
еще догадалась вчера выдвинуть ящики у комода и взбираться по ним как по лестнице

Умничка,Эмилька!!!! good2
Vgick писал(а):
короче большую часть времени пока все сидели за столом,мы с ней были в маленькой комнате,сидели закрывшись и играли вот так я отметила 9мес.....а папа наш очень удивился,чего это я на него обиделась.....

Ну папы всегда так!!! Smile А раньше она его не боялась?
Ну,мы проснулись,выхожу пока.Всем хорошего дня!!! Rose

22 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, милые мои, спасибо за волнение за нас! ночь прошла лучше чем вчера, димка периодически был горячий, но спал, я будить не стала, с утра встал темпы нет, в течение дня буду наблюдать, педиатр еще придет после обеда.

моя свекровь сегодня приехала...закончилась двухнедельная моя лафа

22 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама Катюша давайте выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2012 15:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка,просто супер получилось!!! good2 Левушка просто чудо голубоглазое!!! Так на тебя похож!!!

tanita4ka писал(а):
Вот такой у меня сынок..

Не пропадет girl_haha

annapolyak писал(а):

Лапуля такой!!! Так люблю деточек спросонок, такие хорошенькие girl_in_love

G@LA писал(а):
Вот с прикормами успокоишься немного,глядишь,и молочко появится!!!!

Галюнь, так появилось молоко, а она все равно отказывается, это самое обидное...
G@LA писал(а):
Так мы не одни лысики?

Не одни girl_haha

КатюшаМама
держитесь!!! friends

Сейчас гуляли, пришли, а у Алиски ручки совсем холодные и носишко красный Embarassed , Так переживаю, что ребенка заморозила, глупая мамашка....

22 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):

Зайченок! На тебя похож!
tanita4ka писал(а):
А про драки кто то спрашивал дак Эрик мутузит и меня и папашу своего

у нас папу не трогает, а с мамой можно. И приловчился еще головой со всего маху матать. Я чуть без зубов не осталась. Сейчас как вижу - начинает - сразу с рук.

G@LA писал(а):
Особенно когда у меня Егор долго молчал,Алискина болтовня сражает наповал!!!

У меня Миша тоже молчун был. В год сказал слово КАРТА, четко с хорошей Р, friends у нас географическая карта была я ему ее показывала - потом молчал - копил словарный запас и в 1,8 заговорил.

,
G@LA писал(а):
А я уже точно всё,больше никаких!!!!

КатюшаМама писал(а):
девочки, милые мои, спасибо за волнение за нас! ночь прошла лучше чем вчера, димка периодически был горячий, но спал, я будить не стала, с утра встал темпы нет, в течение дня буду наблюдать, педиатр еще придет после обеда.

Кать, может розеола у вас? Темпа то высокая? Больше признаков нет других?
Только антибиотиков не давай, если ничего нет. Если разеола, то через 3 дня она сама пройдет.
Арзик писал(а):
Галюнь, так появилось молоко, а она все равно отказывается, это самое обидное...
Ты ей бутылки не давай - возьмет грудь. Они часто если почуют бутыл, отказываются от груди.

Арзик писал(а):
Сейчас гуляли, пришли, а у Алиски ручки совсем холодные и носишко красный , Так переживаю, что ребенка заморозила, глупая мамашка....

А у вас холодно?

22 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
иещё

Красавчик! Такой уже с прической, Старше своего возраста выглядит.
Vgick писал(а):
вы нормально прививку перенесли,

Жень, вот не знаю...могло Юлю после прививки сыпануть? Прям жесть какая то...вся попанька...и прогрессирует.
Vgick писал(а):
..ужас какой-то,мы

Жень, помнишь я рассказывала как Юля свою прабабушку боялась...вот один в один. Я тоже с ней в комнате шухарилась пока все за столом сидели...и на следующий день. Мы поэтому то из деревни быстро уехали . Никого не боится, всем улыбается , а на прабабку вот прям истерила. Даже фотки есть...хотели на память папа, бабушка и Юля...Бабушка даже расстроилась. wacko1

22 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты ей бутылки не давай - возьмет грудь. Они часто если почуют бутыл, отказываются от груди.

Юль, так я свернуть ГВ хотела, первый отказ у нас ровно месяц длился, я настроена на победу была, и победила, а теперь вот второй, но сил уже нет совсем все по-новой выносить, это очень-очень тяжело,поэтому с бутылкой эксперементировала.... Не вышло...

lula-lula писал(а):
А у вас холодно?

Плюс 2...

lula-lula писал(а):
В год сказал слово КАРТА, четко с хорошей Р, у нас географическая карта была я ему ее показывала - потом молчал - копил словарный запас и в 1,8 заговорил.

Обалдеть у тебя мальчишки!!! Smile

22 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
всем привет!!!
Танюша сыночка с 3 месяцами!!!!
onascko
Оксан, такая кухня огромная у вас!
девочки можете что нибудь посоветовать против налета на язычке? прописали крем но я как то не вижу улучшений...

22 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
девочки можете что нибудь посоветовать против налета на язычке? прописали крем но я как то не вижу улучшений...

А налёт-молочница?

22 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Юль, так я свернуть ГВ хотела, первый отказ у нас ровно месяц длился, я настроена на победу была, и победила, а теперь вот второй, но сил уже нет совсем все по-новой выносить, это очень-очень тяжело,поэтому с бутылкой эксперементировала.... Не вышло...

Тогда смотри конечно. Уж лучше ребенок на смеси, чем мама в дипрессии. Все равно выростит.
masha2 писал(а):
Крем от молочницы на языке??? Мы мазали каплями кандид - все прошло за 2 раза. А то такая сыпанула после Флемоксина, котрый мы хапанули по глупости врачебной от разеолы. А потом мне Лена с Женей про разеолу рассказали - и действительно она. А врачи о ней и слыхом не слыхивали...

22 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
G@LA писал(а):
А налёт-молочница?

да она, и она у нас уже давненько...я так понимаю домашними средствами типа соды не поможешь?

22 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
masha2
Маш, я тоже кандидом мазала, прошло все быстро. Содой тоже можно мне врач говорила, но вроде содой от стоматита больше.

22 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы привет.

Лена24 писал(а):
Кать, может у вас как у нас и у Леши разиола розовая. Я про нее писала.

Арзик писал(а):
Кать, как у вас дела?

Были сегодня у нашего терапевта. Не аллергия у нас вовсе и даже прыщики наши не схожи и с потничкой ни с алергическими, они как бы красные и водяные.
У нас или герпес или ветрянка на фоне моего бывшего грудного герпеса высыпало у Левика (помните я описывала про герпес на груди?). Температуры нет. Видимо молоко вырабатывает антитела вот и проходит у нас в легкой форме. Сдали анализы на вирус герпеса и ветрянку...завтра-после завтра будут готовы результаты. Лечение один фиг одинаковое: пораженные участки кожи сушить фукарцином..свечи виферон 2 раза в день..не купать. Врач сказала что где угодно могли подцепить ветрянку.
А почему именно ветрянка и в таком малом возрасте ...именно дал мой бывший вирус гриппа. Вот так вот.

22 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Naid Танюша Сашеньку с 3 месяцами блин вот время бежит)))))))))))))

Спасибо, Анечка! friends И не говори, не бежит, а летит...
Арзик писал(а):
Naid
Сашеньку с тремя месяцами!!!

Спасибо! Romashki
Арзик писал(а):
Анют, гречку хайнц безмолочную низкоаллергенную. Кстати, она довольно приятная на вкус, хоть и пресная... Саню мы Беби Ситтером в свое время кормли, так она по вкусовым качествам хуже намного....

Я Ромке начинала с Беби Ситтер, мне она по составу понравилась, ничего лишнего. А потом перешли на Хайнц, тоже отличные каши. good2
onascko писал(а):
Иду с отчетом

Классная кухня! good И такая большая! Эх, завидую белой завистью... Embarassed
onascko писал(а):
Ну и мои помощники -папа мастерил-сына помогал и папе и маме

А куда ж без этих помощников! Сынуля красавец!!! air_kiss
Лена24 писал(а):
Сашеньку с 3 месяцем!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Спасибо, Лен! Rose
Лена24 писал(а):
Помню как я ждала Юлькиных 3 ех месяцев..мне казалось что это такая переломная важная датка!

Это да... Днем спит все меньше и меньше... Smile
onascko писал(а):
мама Таня сыночек Сашенька поздравляю вас с очередным месяцем,растите здоровенькие

Спасибо, Оксаночка! Romashki

tanita4ka писал(а):
Сашульку с 3 -)))

Спасибо, Танюш! sharik
tanita4ka писал(а):
.....Вот такой у меня сынок..

Мальчишка! Wink
annapolyak писал(а):

Солнышко проснулось! girl_in_love
Vgick писал(а):
Сашеньку с 3 месяцами

Спасибо, Жень! sharik
G@LA писал(а):
Танюшка,Сашеньку с трёшечкой!!!!Здоровья вам!!!

Спасибо, Галечка! Romashki
G@LA писал(а):
Я решила разориться,пока деньги были.Сейчас бы точно не заказала.Лови момент,что называется.Причём,девочки,на всех сайтах цена очень отличается.Я нашла за 800 р.В августе заказывала.

Девочки, а о чем речь? Я что-то пропустила... Embarassed
КатюшаМама писал(а):
ночь прошла лучше чем вчера, димка периодически был горячий, но спал, я будить не стала, с утра встал темпы нет, в течение дня буду наблюдать, педиатр еще придет после обеда.

Ну и отлично! Выздоравливайте! friends
masha2 писал(а):
Танюша сыночка с 3 месяцами!!!!

Спасибо, Маш! Rose

22 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас или герпес или ветрянка

Ну что за напасть опять такая? unknown Хорошо, хоть легкая форма.
Пусть Левка быстрее поправляется! friends

А вот мы в 3 месяца.
Фото

Фото

Целуем нашу невесту Аленушку! air_kiss

22 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюшка ттт на вас такой лапотуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love