Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 8:00
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Дашеньку, Сонечку и Вадимку с месячинками!!! ![]() ![]() ![]()
Ох, Юль, я тоже так подумала, но не тут -то было... Продолжаем гв. Ночью только благодать, тттт, сосет нормально.... ЛЬВИЦА26 Катюшка, выздоравливайте!!! ![]() ![]()
Сладулик такой... Глазастик!!! ![]()
Молодцы!!! ![]()
Спасибо, Кать!!! ![]()
Какие вы красивые со Степиком, Вер!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натусь, у нас тоже самое... Я уже как мочалка ![]()
Здорово!!! Покажешь нам потом??? ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 7 месяцами!
![]() ![]() ![]() маму Жанну и сыночка Вадима с 5 месяцами! ![]() ![]() ![]() Доброе утро девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 3 часа поел и опять спать.зато пол седьмого закатил такую истерику ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 10:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Привет всем!
Я очень долго разглядывала первую фотку, подумала, что это ты там, Вер! Ты копия мама! И мама такая молодая! Стёпик супер!
Самой не терпится похвастаться! Маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 7 месяцами! Маму Жанну и сыночка Вадима с 5 месяцами! annapolyak Андрюсик лапочка! |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вот все говорят)))) а мы с мамой не видим сходства вапще)))) правда,,есть одна мамина фотка в молодости,там прям как будто я стою ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 7 месяцами!
![]() маму Жанну и сыночка Вадима с 5 месяцами! ![]() annapolyak Андрюшка лапуська. ![]()
Очень похожи. ![]() ТТТ темпы у нас нет. Высыпания старые подсушиваются..новых немного высыпало. Не чешется. Ночью спали хорошо. Ну все симптомы ветрянки..кроме темпы. Ждем результатов анализов. Или ветрянка или простой герпес у нас. ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Дашеньку и Софью с 7 месяцами
![]() Вадимку с пятёрочкой ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Дашеньку с Софьюшкой и Вадимку с датками!!! Здоровья и сладких ночек!!!
|
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет.
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 7 месяцами! маму Жанну и сыночка Вадима с 5 месяцами! Андрюшка и Санек просто суперсские))) Вера,отки улет,а я правда думала ты на 1 фотке в темный покрасилась)))копия с мамой,а степик ваша копия))))\ |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 14:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Кать, у тебя же был герпес, может и Левушке досталось. На счет ветрянки - у нас у Миши она была в 3 месяца и 10 дней, хоть он был полностью на ГВ. Врач меня обсмеяла, какая ветрянка... и отправила сдавать мочу перед АКДСкой. И там белок 125, как у мертвяка.. ребенок при этом бодр и весел. Чуть нас в больничку не положили - мама спасла. На следующий день белок в моче 30, через день 0.... поставили нас на учет к урологу, а она мне говорит - а вы случаем не болели ничем инфекционным... типо ветрянки. После таких болезней нельзя мочу сразу сдавать. Это я тебе на всякий случай.
ну и здорово. Просто кризис у Лисички. Пройдет. |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Sauvignon
Степик великолепный! Классная фотка с мамочкой! |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 15:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девы, всем привет!
![]() Веруня, Степик красотун сладкий! ![]() ![]() Девы, у меня доня заболела ![]() Сына вчера вечером еле уложили, я часа полтора пыталась утыркать, потом муж минут 30 утыркивал и утыркал таки наконец ![]() ![]() ![]() Аня, Андрюшка уже такой взрослый, красивый ![]() Всех не комменчу, почитываю постоянно, но времени совсем нет. Буду еще забегать, всех деток с месячинками ![]() Не теряйте нас, убежала ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 17:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Может герпес а может ветрянка..пока ждем анализов. От прививки АКДС конечно мет. отвод минимум на 40 дней.
Выздоравливайте. |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
мама Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка
мама Жанна сыночек Вадим С очередным месяцем солнышки наши ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот вы умнички-много слов говорите ![]()
да этой уже 9 лет-так приелась ![]() ![]() ![]()
у нас кухня в одной комнате -где готовим,а едим в другой-ну типа столовая.Я не люблю запахи еды во время готовки в доме ![]() ![]() ![]() Спасибо всем девочки за приятные слова ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер!!!Молодец Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
я думаю что при 0 градусов уже можно-только под низ много не одевай ![]()
вауууууууу-наш мульти малыш сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь мне показалось или у Степушке сыпь по телу???
Нет Натусь -на каменную денег нет-очень дорого-почти штука баксов на наш размер ![]() ![]() ![]() ![]()
еще немного и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
такой лапаааааааа ![]() ![]() ![]() так спит сладенько ![]()
умничка ![]()
выздоравливайте быстрее Танюша ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
23 Окт 2012 19:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девули вот для мульти быстрый торт нашла
![]() http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post244259818/ |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
ага( весь как булочка с повидлом обсыпная( началось с потнички из-за жары дома,а пропотел ночью и от простынки,видать,плохо простиранной аллергия на порошок пошла ![]()
Анфиска тоже,смотрю,против таких делов ![]() Лёвик на тебя становится очень похож ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 19:54
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
annapolyak Такой невинный лапочка!
Поправляйтесь! ![]()
Зато бабушка довольная! ![]() Девочки, я заболеваю ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 20:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
ARishka08
Мне от горла лучше всего помогает покупной бальзам для полости рта "Лесной бользам" полощу им горло - за день сразу все проходит. И не надо париться с завариванием. Танюш, пусть доченька поправляется скорее!!!
запомним! onascko оксан, замоталась забыла ответить тебе про то, как мы речью занимаемся. 1. Мы много дома говорим... то с мишей, то с мужем, он все впитывает. 2. читаем книжки - очень рекомендую сутеева. Пока не трогаем большую книгу его сказок, так как он бумажные странички мнет и наровит порвать. Покупаю сказки его на картонных книжках. 3. Все дела делаем со стихами и прибаутками в основном. Часто болтаю вообще что попало... Например моем зад - "попа чистая и душистая, ароматная и приятная" и в том же духе пытаюсь обо всем говорить... Похвастаюсь еще одной умелкой - мы научились вставлять формочки в домик с прорезями. 6 штук вставляет с первой-второй попытки. Пока деаем все время говорю - треугольник крассный, квадрат желтый и т.д.. |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 20:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
По идее завтра последний день сыпать должно если это ветрянка.
![]()
А как одевать под низ? У нас на подкладе комбез из овчины.
Похож на девочку и мы тоже. ![]()
умнички ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 21:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас шалуны на овчине, мы по дниз одеваем хб водолазку, пампи и колготки. Если не большой минус то нормально. в -25 одевали еще кофту шерстяную. ниже не гуляем. |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 23:08
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Принимайте потеряшек! Заработалась.. Даже читать вас не успеваю.
Степика с прошедшим Днем Рождения! Рости умничкой, маме на радость. Всех нынешних и прошедших именинников с месячинками! |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 23:26
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я совсем потерялась.. не успеваю заходить сюда, круглые сутки одна с Самирчиком, он мне особо отдыхать не дает. Мы чеерз неделю едем поездом с ним в Баку, надеюсь нормально доедем.. первое наше путешествие будет! Я, как назло, заболела, горло, сопли, хожу дома в маске, ему капаю деринат, носик окосолинкой мажу, пока ттт не заразила..
|