Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
марина7 Мариша привет
давно вас не было |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 18:53
|
Svettlana
37 лет Германия |
|
Поздравляю Светика с днем рождения, всего всего тебя самого хорошего, а главное здоровья.
У нас сегодня ночью было тож самое, плакал страшно, ток на мне спал, стоило мне переложить его, так криков еще мин на 20, в итоге тоже поставила нурофен, уснул на мне , переложила когда крепко заснул, и уже проспал до утра, но я точно знаю у нас зубы, уже вылезло 4, и как доктор нам сказал лезет еще 6, когда 4 прорезался стало легче дня на 4, а теперь по новой.
Вот ет вы развлекаетесь ночью.
прикольный такой, улыбка шикарна, ну а прича вообще улет. Всем приветик. |
|
03 Ноя 2012 19:01
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|
марина7
прелесть))) |
|
03 Ноя 2012 19:26
|
Окс83
43 года Санкт-Петербург |
|
Svettlana
Светик, так и у нас зубы... только мне не легче от этого знания... у нас нижние резцы очень долго лезли, и очень тяжело прорезывались, да еще на прививку попали... теперь вот верхние резцы лезут, не знаю, сколько будут лезть, но нам через 10 дней вторую акдс-ку ставить с гепатитом, не хотелось бы, чтоб опять совпали... Девочки, нам из Абхазии привезли фрукты.... Юля-мята, у нас есть конкурент по поеданию хурмы))) очень Глебу хурма понравилась, а уж фейхоа как видит, прям ручонки трясутся))) и гранат понравился — и это единственный момент, когда я пожалела, что к нибблеру не приучила))) |
|
03 Ноя 2012 19:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
аааааааа мы с Евуськой тоже объедаемся ей!!!!! Только мы по Испанской сохнем!!!!!!!!!!Евуська засядет с ней и не видать пол часа ребенка
Оксан, как родители отдохнули???? |
|
03 Ноя 2012 20:40
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Его фоткать будут в студии подготовленной для фотомоделей. Определенная тематика.
спасибо родные
Ути какие лапы. Прелесть.
|
|
03 Ноя 2012 21:19
|
Окс83
43 года Санкт-Петербург |
|
Яна Вечно Голодная
точно, Яна, я и забыла что ты тоже хурмоед)))) вот и Глебу нравится типа испанской, не королек, а которая твердая как яблоки и сладкая. только и наяривает своими двумя зубами))) родители отлично отдохнули, спасибо. пока мы тут уток во льду кормили, они там купались и загорали почти каждый день, и у свекров вкусностями отъедались |
|
03 Ноя 2012 22:09
|
ARishka08
41 год Курган |
|
Привет всем!
маму Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами! маму Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами! маму Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами! Главные поздравления для Вареньки и мамы Маши с первым годиком!
Поздравляем Светочку с днём рождения, всего самого хорошего!
Вот это штука!
Желаем вам поменьше шишек
Какая сладкая!!!
Ох уж эти моськи!!!
Конечно примем!
Прямо балерина!
Такой лапуся уже большой! Так бы и зацеловала. А у вас какая подушка?
Да, когда мы с родителями переехали после 20 лет коммуналки в свою квартиру, это была сказка - ходи когда и куда и в чем хочешь
Мдя, всякие люди попадаются...
Потеряшки наши! Прическа прикольная А сколько вы сейчас весите? |
|
03 Ноя 2012 22:53
|
марина7
51 год Греция |
|
Девочки спасибо всем ,что нас помните.Весим мы 5.200,рост64см.
Катя Левик прелесть.А в какой тематике вы будете делать фотки. |
|
03 Ноя 2012 23:09
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Ща если найду ссыль покажу фотки студии. Нашла, щас вставлю.
Спасибо Иришка
Ортопедическая, в аптеке покупала. |
|
03 Ноя 2012 23:28
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
03 Ноя 2012 23:48
|
ARishka08
41 год Курган |
Да, худышки
а какой наполнитель? Катюш, ты обещала книжки показать...
Обалдеть просто! А где вы нашли такое? |
|
03 Ноя 2012 23:52
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Фотограф сама предложила нам эту студию для съемок. Фотограф давно мой знакомый, очень хороший и известный в нашем городе. Детские фотосессии у нее отпадные.
Файбер.
Ща зафотаю. |
|
04 Ноя 2012 0:11
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
ARishka08
Ир, вот такие у нас. А вот вундеркинд с пеленок http://www.igraural.ru/shop/vunderkind/group_672/ http://www.igraural.ru/shop/vunderkind/group_673/item_1203/ |
|
04 Ноя 2012 0:37
|
Gri
41 год |
|
девочки, спасибо за комплименты
Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами
Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами
Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами
Машу и дочку Вареньку с ГОДОВАСИЕМ ! Урррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!
Света с Днем Рождения сразу песенка вспоминаетсяяяяя Счастья много-много и сбытия мечт ))) Ждем отчетика, что на этот раз твои мужчины придумали
с первыми шажочками вас
Карамелька сладкая
|
|
04 Ноя 2012 0:51
|
ARishka08
41 год Курган |
А вместе с Левушкой вообще круть будет!
Классно! Чего сейчас только нет |
|
04 Ноя 2012 1:45
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Да. В Фотографе, как в профессионале своего дела, я уверенна полностью. |
|
04 Ноя 2012 2:01
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|
маму Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами
маму Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами
маму Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами маму Машу и дочку Вареньку с годиком Светочка тезка с днем рождения, всего самого наилучшего, пусть все мечты исполняются и каждый день приносит только положительные эмоции!!
ага спасибо что подсказали, напишу.. мы когда в больницу приходим врач сразу говорит "Наши модельки пришли" в 8 месяцев всего 7600, но я уже не переживаю, зато спина так не устает
![]()
Девочки спасибо за такой теплый прием и приятные слова про мою дочурку!!! |
|
04 Ноя 2012 2:03
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
ну вообще.. снимки должны отпадные получиться |
|
04 Ноя 2012 2:20
|
марина7
51 год Греция |
Ух,ты классно как,особенно камин и тюльпаны прям как на старинных фото.
А у нас обыкновенные,достались по наследству от соседки. |
|
04 Ноя 2012 2:29
|
Света31
49 лет Московский |
А я в последнее время не фоткаюсь Стесняюсь себя и не люблю. У меня вообще в последнее время какой то кризис среднего возраста А Макс был на футболе
Привет тёзка Дашенька , такая лампапушечка Пиши мне в личку когда вы родились, поздравлять вас будем
Ждёмс
Губёшечки такие сладенькие
А как я то тебе завидую белой завистью Рассказывай кого где в какой комнате поселила Ну и конечно фоооотттккииииии
Спасибо Натулёчек , целуй Анюточку
Она чё с дуба рухнула. Пипец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама бы прибила бы Может всё таки с кем нибудь посоветоваться (кто законы хорошо знает). Может можно какую то лазейку найти и управу на неё.
Спасибо Ленуль, огромное
Яночка, милая спасибо огромное
Спасибо Анюточка
Спасибо Танюшка
Не ты одна, Оксанчик Спасибо, милая
Привет пропадашка Спасибо за поздравление
Не тока тёте ААААА , классная такая
Спасибо Светик
Спасибо Иришка
КЛАСС
Спасибо Оленька
Я просила ничего не придумывть. Настроения у меня никакое. Очень хочется плакть, нихочу никакого дня рождения. Я даже сегодня уехала с Максом по магазинам, его на зиму одевала. А сейчас сижу одна на кухне в компе. Надоело всё. Моё самое заветное желание одиночество и тишина, особенно не хочется видеть соседей (маму с братом). Знаю, что не права. Может просто устала. Мне как и Наташе хочется свою квартиру. Вот тогда бы мы с ммой опять были бы друзьями
Спасибо Светочка
Девочки, милые мои, родные, отдушины мои спасибо вам огромное за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень-очень приятно. Всех очень люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
А мужики мне всё таки сделали подарок: Рус подарил мне мультиварку так что принимайте меня к себе в ряды Макс большой букет цветов, Сашка мои любимые конфеты Рошер. Бабушка с братом подарили кастрюльку в форме тыквы (прикольная ) Ну и самый главный подарок мне сделал Мишка - он мне подарил 5-й зубик
маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами
Пропадашки, объявитесь |
|
04 Ноя 2012 5:32
|
Svettlana
37 лет Германия |
Желаю вам чтоб все было как надо, и Глебушке перенести все хорошо.
Наш папа тож давал Тихону хурму, ему она тож очень понравилась.Вопрос ее можно? И как вы ее даете, мой зубастик может и большой кусмярик откусить.
УЖе предстовляю какие фото будут шикарные.
Блин блин блин, ну почему раньше я не знала о таких книгах, папе бы заказала, эх, ну хотябы комаровский у меня есть ито хорошо))))
У меня тож модель)))) Иногда говорю сыну, как хорошо что ты у меня такой худенький, хоть таскать не так тяжело)))) Так моего еще накормить очень сложно, если не хочет отворачиваеться, а если настаивать сразу ноем!И шо с ним делать
Мож на ты, я еще малявка чтоб ко мне на вы обращаться)))))
Так так так а ну брось эти дела не хорошие, ты красивая молодая, еще до кризиса как до луны.Ты такой позитивный человечек, ну низя тебе грустить, вот низя и все!!!!
Надеюсь что это збудется и желательно в ближайшем будующем,мысль она ведь материальна, давайте все об этом подумаем, мало ли что в жизни бывает. Расскажу случай, у меня в гостях был папа, и у него в германии оказываеться друг живет, так вот они встретились спустя 18 лет, мы побывали у них в гостях, они живут в своем 2х этажном доме, в процессе беседы выяснилось что этот дом им достался в наследство, от совершенно чужой им бабули, у которой они работали почти 10 лет, друг папин занимался садом, а его жена уборкой дома, так вот когда эта бабуля умерла, через некоторое время им пришло письмо счасться)))) Вы получили в наследство дом, правдо они выплотили за него 20%. Я желаю всем нам по такой хорошей бабуле, или дедули, не важно, пусть нам всем улыбнется удача)))) Вот так. Извените что так много написала, всем спокойной ночи. |
|
04 Ноя 2012 5:34
|
Svettlana
37 лет Германия |
|
Ой у меня уже 4 ноября, а это значит Маму Аню и дочу Катюшку с десяточкой
|
|
04 Ноя 2012 9:31
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Вот и мы встретили свой первый День Рождения! Все прошло просто супер! немного вот только грустно, что так быстро летит время. Фотки обязательно выложу. А то устала я очень. думала что не справлюсь, но сама все наготовила, стол накрыла, гостей накормила-напоила. Когда все ушли я просто упала. Спина болела страшно, но я все равно довольна что у меня получилось.
Светочка, спасибо огромное!!!!!!!
а за букетик вообще спасибо еще большее
Ну и тебя красавица с Днем Рождения!!!! Пусть у тебя все будет отлично!!!!!
Танюшь, прочитала про вашу первую шишку..ужасно конечно...есть проверенное средство - сразу мажешь зубной пастой...она холодит и вырывающееся дите держать не надо, чтоб холод приложить. А Эричка, даже с шишкой - симпопулька!
Светочка, спасибо!!!!!!
Спасибо и вас с переездом!!!! Пусть в новом доме царит счастье и покой!!!!
Катюша, спасибо!!!! Левика посмотрела, какие у него губки бантиком
Спасибо, Яночка!!!!
Анюта, спасибо огромное!!!!!
Танюшка, спасибо!!!!!!
Оксаночка, спасибо большое!!!!
Мариночка, спасибо! Открытка прям про меня..я весь день Варюху так на руках таскаю и улыбаюсь!!!! А прическа у вас улет, столько волос на голове! |
|
04 Ноя 2012 9:57
|
Mashulya
|
Ириночка, спасибо большое за поздравления!!!!
Олечка, спасибо!!!!!
Спасибо!!!!
И не стыдно??? (аж в дополнительные смайлики полезла чтоб выразить свое возмущение) Ты же у нас ОЧАРОВАШКА-СИМПАПУЛИСТАЯ!!!!!САМАЯ-САМАЯ!!!!!!!!!!!! Стесняется она...ну ка прекратить!!!!
Вот сама не люблю свое ДР. Но ты что-то совсем расклеилась. Подумай о том, какой у тебя замечательный муж, а детки так вообще просто загляденье! А на своих "соседей" не обращай внимания, это они от зависти такие противные. А раз завидуют - значит ты супер-пупер человек!!! |
давно вас не было

Может всё таки с кем нибудь посоветоваться (кто законы хорошо знает). Может можно какую то лазейку найти и управу на неё.