Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Машулечка. Варюшку с днем рожденья!!!!! Пусть ростет красоткой, умницей и родных радует!!!!

Только инет меня запустил!

Света,
Света31 писал(а):
А я в последнее время не фоткаюсь Стесняюсь себя и не люблю. У меня вообще в последнее время какой то кризис среднего возраста

СВЕТА!!!!!!!!! Ты мое отношение к этому знаешь. Ты молодая, тебе детей ростить еще, а ты себя собственными руками гробишь!!!! Быстро по известному тебе адресу - и все у тебя будет хорошо. А то как старушка страдаешь сидишь! Ты в самом расцвете, а слова страшные пишешь!!!!!

По поводу квартиры - если сильно захочешь и не станешь строить препятсявия в своей голове - то все у тебя будет!

04 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
А мужики мне всё таки сделали подарок

Ну вот а ты была не в настроении. Молодц у тебя мужики. Выше нос. Good praising Friends
@МаМаДаШи@ писал(а):
снимки должны отпадные получиться

Я тоже так думаю.
Света31 писал(а):
он мне подарил 5-й зубик

С очередным зубиком вас. Smile
Svettlana писал(а):
УЖе предстовляю какие фото будут шикарные.

Жду не дождусь сама.
Svettlana писал(а):
Блин блин блин, ну почему раньше я не знала о таких книгах

Да всяко есть в ваших инет-магазинах?
Svettlana писал(а):
Так так так а ну брось эти дела не хорошие, ты красивая молодая, еще до кризиса как до луны.Ты такой позитивный человечек, ну низя тебе грустить, вот низя и все!!!!

да да да good2
Маму Аню и дочу Катюшку с десяточкой sharik

Mashulya писал(а):
Фотки обязательно выложу.

ждемс Friends
Mashulya писал(а):
Левика посмотрела, какие у него губки бантиком

спасибо girl_in_love

04 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
Маму Аня и Катюшу с 10))
Светка,ты чо расклеялась то?что за проблемы то?нечего себе придумывать всякую фиггню!!!
Машуль,давай давай мы ждем отчетик)))
Девченки,а у меня сеглня большая радость я останусь 1.....И пусть мне варить супы ,борщи ,кисели...
И пусть мне все убрать надо,помыть и прочее прочее,и пусть у меня уборка в 2х шкафах,зато я буду дома 1...гаврики,поедут к бабусе...

04 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо, милые за поддержку. Friends Это у меня бывает. Как Рус сказал, тебе бы на месяц да одной куда нибудь уехать. Приехала бы совсем другим человеком Embarassed

С 500 - сотой страничкой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Drinks or Beer

04 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
маму Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами! Romashki
маму Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами! sharik
маму Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами! Rose
Главные поздравления для Вареньки и мамы Маши с первым годиком! Rose
Светочку с Днем рождения!!!!!!! Romashki

маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами! Rose

МаГнОлИя писал(а):
Сами на неё напишите. Приложите все бумажки, что участковый вам дал, соберите подписи соседей, что у вас всё тихо. Просто пошевелиться надо. Мой муж всех соседей выдрессировал.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пишите на нее заяву.

Яна Вечно Голодная писал(а):
завалите жалобами её!!!!!!!!!!

Окс83 писал(а):
кстати, соседку можно привлечь за клевету, вроде поправка вышла в законе... в любом случае, надо давать отпор, а то так и будет.

Короче, решили проконсультироваться с юристом, как лучше поступить. Если есть хоть малейший шанс заставить ее ответить за свои слова, мы пойдем в суд. За 3 года, думаю, много материала уже накопилось, поговорим с участковым, все поднимем. Может, и бывших жильцов как-то привлечем, они тоже от нее настрадались. Но ситуация не такая уж простая. у человека явная шизофрения, а без ее согласия освидетельствовать ее нельзя. Чтобы скорую к ней вызвать, надо чтобы она повод дала (например, агрессию проявила). Короче, будем думать.

марина7 писал(а):
Мы вернулись

Какая красотуля! И причесон знатный! good2

Света31 писал(а):
А я в последнее время не фоткаюсь Стесняюсь себя и не люблю. У меня вообще в последнее время какой то кризис среднего возраста

Свет, ну ты чего!!!! Какой кризис!!! Ты молодая и красивая мама!!! praising
Света31 писал(а):
Она чё с дуба рухнула. Пипец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама бы прибила бы Может всё таки с кем нибудь посоветоваться (кто законы хорошо знает). Может можно какую то лазейку найти и управу на неё.

Вот мы и хотим с юристом посоветоваться. friends
Света31 писал(а):
А мужики мне всё таки сделали подарок: Рус подарил мне мультиварку так что принимайте меня к себе в ряды Макс большой букет цветов, Сашка мои любимые конфеты Рошер. Бабушка с братом подарили кастрюльку в форме тыквы (прикольная ) Ну и самый главный подарок мне сделал Мишка - он мне подарил 5-й зубик

Молодцы мужики!! good2

Света31 писал(а):
С 500 - сотой страничкой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Rose

Всем доброго дня! sharik

04 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Romashki

Вареньку с годовасием!!!! sharik Солнышко, будь здоровенькой, расти умницей!!! Wink

маму Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами!
маму Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами!
маму Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами!

маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами!

Светик, тебя еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Все у тебя будет отлично!!! Желаю оптимизма и ярких солнечных дней!!! Rose

Спасибо всем за похвалы Лисенке!!! Friends Give heart
Девули, ничего не успеваю, читаю кое-как по вечерам и по-диагонали...Спать мы совсем перестали, атас какой-то наступил, я уже как зомби...Надеюсь, скоро пройдет этот период и все у нас устаканится...Не теряйте!!! Give heart

Naid
Танечка, удачи вам!!! Пусть все получится!

Всем хорошего дня!!! Romashki

04 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Так у нас было украшено
Фото

Задуваем свечи
Фото

Наша праздничная единичка
Фото

Фото

04 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Машулечка. Варюшку с днем рожденья!!!!! Пусть ростет красоткой, умницей и родных радует!!!!

Юличка, спасибо!!!!!
lula-lula писал(а):
СВЕТА!!!!!!!!! Ты мое отношение к этому знаешь

тапком, тапком ей по попе...а то совсем распустилась Girl haha
tanita4ka писал(а):
Девченки,а у меня сеглня большая радость я останусь 1.

как я тебя понимаю..сама вот сегодня на два часа вырвалась на благотворительную ярмарку без семьи, прям отдохнула
Naid писал(а):
Главные поздравления для Вареньки и мамы Маши с первым годиком!

Танюшка, спасибо!!!!! Romashki
Арзик писал(а):
Вареньку с годовасием!!!! Солнышко, будь здоровенькой, расти умницей!!!

Лидочка, спасибо!!!! Rose

Так, я может пропустила, а прошедшие именинники свой праздничный отчет выкладывали? Где наш Алешка?????Юля, показывай взрослого мужичка.

04 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Машуль,фотки супер)))Варенька такая бльшая,блин как же время летит вот нам тооже через 10 дней 10 мес, wacko1 wacko1
Только Степик выложил свой отчет))))
Вон лежу на матрасе прям не знаю с чего начать пока наерно до 12 просто полежу,потом робота запущу потом наверно помою полы

04 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya Варенька какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka Танюш прям представила-лежишь на диване балдеешь Girl haha а вокруг пылесос крутиться убирается Girl haha

04 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня дочка Катенька с 10 месяцами Romashki sharik Yahoo!

с 500 страничкой Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика несу. В 3 месяца не показывала. Как же быстро он растет.
да, быстро растут...красавец, большой уже совсем girl_in_love girl_in_love Give heart
Натуся1975 писал(а):
Блин, как же хорошо жить без соседей! Сижу на кухне в ночнушке, чай пью, все спят! Сама себе завидую!. 13 лет прожила с соседями в коммуналке!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! так рады за тебя Yahoo!
Naid писал(а):
У нас с соседкой внизу капец какой-то, вот уж не повезло так не повезло.
жууууть wacko1 wacko1 wacko1 надо тоже на нее подать
Окс83 писал(а):
я с фломастерами разобралась
расскажешь Embarassed
Окс83 писал(а):
когда за полтора часа криков ребенок до истерики дошел.
praising
марина7 писал(а):
Вот такие мы сейчас
красавица, прическа сууупер girl_in_love girl_in_love Give heart а набрали мне кажется вполне хорошо good2
Света31 писал(а):
Настроения у меня никакое. Очень хочется плакть, нихочу никакого дня рождения.
Светик, давай выше нос praising гони осеннюю хандру прочь Friends а карту желаний на квартиру не пробовала сделать, как девчонки советуют? все обязательно у тебя будет, ты этого заслужила Friends уже ниже прочитала и тебя порадовали мужчины, они у тебя супер Yahoo! dance2 sharik

04 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Юляшку, Катеньку, Димочку и Катеньку поздравляю с именинками))))

Варечку и маму с первым годиком

и самую хорошую, добрую, внимательную, позитивную СТАРШЕНЬКУЮ с днем Рождения

Светик, пусть твое сердце прыгает только от радости, а лицо всегда озаряет счастливая улыбка!!!!

04 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka Танюш прям представила-лежишь на диване балдеешь а вокруг пылесос крутиться убирается

не ни так,я ношусь кдладковки убираю а он зал)))

04 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Mashulya писал(а):
Так у нас было украшено
ух ты здорово!!!!

04 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya Варя красавица! Совсем большая девочка! Украсили здорово!
Юля, ингалятор не обязательно впритык. Вроде см 10 от лица...в прошлые сопли я включала мульт уже. Сидели спокойно с маской прям у носа ))))

04 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
tanita4ka писал(а): Правда не скажу кто таааааак, на этом месте попродробнее!!!!!!!!!!!!

а вот так))Мены царицой соблазняли,но не поддался я(с) Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
Окс83 писал(а): вот Глеб и тянется к нему, каждым проявлением внимания дорожит, плачет, когда папка уходит. и когда приходит, рвется прям к нему, никто и ничто не удержит. завидую я вам девчата...........

а у нас наоборот,у малого 2 дня прививы любви ко мне,может играть играть сам,а потом тащится ко мне и целует,или щеки подставляет и только мне,я прям счечусь,муж ухмыляется,но завидует мне))))И стал подойдет ко мне и так мам и руки тянет,и я его таская часами потом)))))
Вот девочкки подходит к концу мой выходной,скоро мои приедут от бабушки,кладовки разобрала,15 пакетов мусора выкинула,полы убирали сегодня вместе с роботом,он комнаты я кладовски(они у нас типо комнат шкафов в квартитире еще 2 комнаты типо),полы намыла,жрать сварганила,устать -устала)))

04 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Лена дочка Юленька невестушка наша Give heart Give heart Give heart

мама Катя сыночек Димочка

мама Лена дочка Катенька

мама Аня дочка Катенька
С мини денюхами вас солнышки
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машулину Варечку с огромной первой датой-целый годик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart
Растите здоровенькие и красивенькие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светочку позитивную нашу с денюхой!!!Ты красивая и очень веселая-мы любим тебя!!

Пошла пробегусь по пропущенным страничкам dance2 dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Танюша с Эриком как всегда бесподобны-мамуля постройневшая красотка girl_in_love а сынуля неподражаемый непоседа girl_in_love
Оленька-ну до чего Катарина хороша-улыбашечка сладкая Give heart

Танюша спальня очень красивая-пусть в ней вам будет удобно и моного любви вам в такой кровати Wink
Соседка конечно шизик-удачи в борьбе praising

Аннушка-ну как же меня умиляют приветы Андрюшины-зайка наш сладенький Give heart Give heart Give heart

Невестушку нашу целуем-пошла наша красавица-урааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот потеряшечка Юленька вернулась в семью -Инарочка супер-столько эмоций-красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как там ваш папка??Навещает???
Светочка с дочуней Дашенькой-добро пожаловать-очень рады girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Доча прелесть-балерина будущая girl_in_love
Катюша-тезку нашего целуй-ну с каждым днем все краше и краше-есть в кого girl_in_love Wink Ждем фоток с фотосессии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты меня лишила сна-я зашла по твоим ссылкам и вот на что наткнулась-все не есть не пить не могу-хочуууууууууууууууууууууу
Девули -это супер гаджет для масиков наших girl_in_love
https://www.youtube.com/watch?v=-ieWUc6vwbM

http://www.igraural.ru/shop/comp//planschet/

вот и Мариша нашлась-Сашенька кудряшечка очаровательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машуля-ты такая молодец-супе денюха получилась и Варюша такая довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love А где ты шарики брала-заказывала???

05 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот мои вязушки для Аленки
Она очень довольна была girl_in_love

А вот мы хипуем в новом костюмчике Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onasckoлапушка какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лёвушка красавчик сладенький air_kiss

05 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
спасибо солнышко air_kiss
Ой девули ну нет мне покоя-сама как ребенок-ищу это планшетник у нас в Казахстане-но пока не нашла wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня купили Левику поильник-непроливайка-вот как теперь его научить им пользоваться wacko1 wacko1 wacko1 А еще крем от мороза и ветра-так вкусно пахнет -фирма бёбхен -немецкая good2

05 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Маму Аню и дочку Катеньку, маму Лилю и сыночка Егорку с 10 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Может просто устала

Бывает praising Ничего, твои мужчины тебя любят, вон какие подарки преподнесли, особенно Мишутка!
tanita4ka писал(а):
Девченки,а у меня сеглня большая радость я останусь 1

Света31 писал(а):
одной куда нибудь уехать

Надо иногда Good
Света31 писал(а):
С 500 - сотой страничкой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo!
Арзик писал(а):
Надеюсь, скоро пройдет этот период и все у нас устаканится

praising все обязательно будет хорошо! Romashki
Mashulya писал(а):
Так у нас было

Как все здорово!!! girl_claping А именинница какая красивая!!! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):

Молодчинка! Какой лапуся Левушка!!! girl_in_love

05 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
Оленька-ну до чего Катарина хороша-улыбашечка сладкая
спасибо Romashki
onascko писал(а):
http://www.igraural.ru/shop/comp//planschet/
знакомые знакомых ))) купили ребенку, вот говорят совсем замкнулся, разговаривать перестал...и вот только-только к 3 годам его растормошили...так что вот не знаю unknown может и не стоит так рано unknown может, конечно, они его использование совсем не ограничивали unknown
onascko писал(а):
золотые руки, просто супер комплект, такой позитивный яркий dance2 Левушка красавец girl_in_love girl_in_love Give heart

05 Ноя 2012 4:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да всяко есть в ваших инет-магазинах?

Да у нас много есть всякого, но у вас то лучше! И дешевле )))) Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
да да да

Когда читала сразу мультик вспомнила Тини лав, там одно животное непонятного произхождения часто говорит ДА ДА ДА просто класс, ет кстати единственый мультик который нравится моему вреднуле!
За что Тане большое спасибо, теперь у меня есть мин 20, а то и 30 чтоб спокойненько посидеть позавтракать или пообедать.
Mashulya писал(а):
Так у нас было украшено

Красиво, а доча такая большая уже, кудряшка сью.
Mjata писал(а):
если что нас можно посмотреть в контакте)))

Так так у меня нет тебя в друзьях, нодо ет дело исправить.
tanita4ka писал(а):
(они у нас типо комнат шкафов в квартитире еще 2 комнаты типо)

Удобно так наверно, весь хлам нужный по местам, у нас вот ток малюсенькая кладовочка в квартире, и есть еще подвал, а в ваших домах есть подвалы куда можно складывать всякое не нужное в доме, для жильцов?
onascko писал(а):
Она очень довольна была

Здоровские вязалки, жаль я не умею вязать, Левик в шапочке так на тебя похош, а где с папой на папу))))
всем доброй ночи.

Маму Лилю с сынулей Егором поздравляем с очередной месячинкой.

Наверх