Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2012 10:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами
|
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 10:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Машулечка. Варюшку с днем рожденья!!!!! Пусть ростет красоткой, умницей и родных радует!!!! Только инет меня запустил! Света,
СВЕТА!!!!!!!!! Ты мое отношение к этому знаешь. Ты молодая, тебе детей ростить еще, а ты себя собственными руками гробишь!!!! Быстро по известному тебе адресу - и все у тебя будет хорошо. А то как старушка страдаешь сидишь! Ты в самом расцвете, а слова страшные пишешь!!!!! По поводу квартиры - если сильно захочешь и не станешь строить препятсявия в своей голове - то все у тебя будет! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 12:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ну вот а ты была не в настроении. Молодц у тебя мужики. Выше нос.
Я тоже так думаю.
С очередным зубиком вас.
Жду не дождусь сама.
Да всяко есть в ваших инет-магазинах?
да да да
Маму Аню и дочу Катюшку с десяточкой
ждемс
спасибо |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет)
Маму Аня и Катюшу с 10)) Светка,ты чо расклеялась то?что за проблемы то?нечего себе придумывать всякую фиггню!!! Машуль,давай давай мы ждем отчетик))) Девченки,а у меня сеглня большая радость я останусь 1.....И пусть мне варить супы ,борщи ,кисели... И пусть мне все убрать надо,помыть и прочее прочее,и пусть у меня уборка в 2х шкафах,зато я буду дома 1...гаврики,поедут к бабусе... |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, милые за поддержку.
Это у меня бывает. Как Рус сказал, тебе бы на месяц да одной куда нибудь уехать. Приехала бы совсем другим человеком
С 500 - сотой страничкой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
маму Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами!
маму Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами! маму Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами!
Главные поздравления для Вареньки и мамы Маши с первым годиком!
Светочку с Днем рождения!!!!!!! маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами!
Короче, решили проконсультироваться с юристом, как лучше поступить. Если есть хоть малейший шанс заставить ее ответить за свои слова, мы пойдем в суд. За 3 года, думаю, много материала уже накопилось, поговорим с участковым, все поднимем. Может, и бывших жильцов как-то привлечем, они тоже от нее настрадались. Но ситуация не такая уж простая. у человека явная шизофрения, а без ее согласия освидетельствовать ее нельзя. Чтобы скорую к ней вызвать, надо чтобы она повод дала (например, агрессию проявила). Короче, будем думать.
Какая красотуля! И причесон знатный!
Свет, ну ты чего!!!! Какой кризис!!! Ты молодая и красивая мама!!!
Вот мы и хотим с юристом посоветоваться.
Молодцы мужики!!
Присоединяюсь!
Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Вареньку с годовасием!!!!
маму Лену и дочку Юленьку с 11-ю месяцами! маму Катю и сыночка Димочку с 10-ю месяцами! маму Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами! маму Аню и дочку Катеньку с 10-ю месяцами! Светик, тебя еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо всем за похвалы Лисенке!!!
Девули, ничего не успеваю, читаю кое-как по вечерам и по-диагонали...Спать мы совсем перестали, атас какой-то наступил, я уже как зомби...Надеюсь, скоро пройдет этот период и все у нас устаканится...Не теряйте!!!
Naid Танечка, удачи вам!!! Пусть все получится! Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Юличка, спасибо!!!!!
тапком, тапком ей по попе...а то совсем распустилась
как я тебя понимаю..сама вот сегодня на два часа вырвалась на благотворительную ярмарку без семьи, прям отдохнула
Танюшка, спасибо!!!!!
Лидочка, спасибо!!!!
Так, я может пропустила, а прошедшие именинники свой праздничный отчет выкладывали? Где наш Алешка?????Юля, показывай взрослого мужичка. |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:56
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Машуль,фотки супер)))Варенька такая бльшая,блин как же время летит вот нам тооже через 10 дней 10 мес,
Только Степик выложил свой отчет)))) Вон лежу на матрасе прям не знаю с чего начать пока наерно до 12 просто полежу,потом робота запущу потом наверно помою полы |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mashulya Варенька какая красавица
tanita4ka Танюш прям представила-лежишь на диване балдеешь а вокруг пылесос крутиться убирается |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Аня дочка Катенька с 10 месяцами
с 500 страничкой
так рады за тебя
надо тоже на нее подать
а набрали мне кажется вполне хорошо
гони осеннюю хандру прочь а карту желаний на квартиру не пробовала сделать, как девчонки советуют? все обязательно у тебя будет, ты этого заслужила уже ниже прочитала и тебя порадовали мужчины, они у тебя супер |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
не ни так,я ношусь кдладковки убираю а он зал))) |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Mashulya Варя красавица! Совсем большая девочка! Украсили здорово!
Юля, ингалятор не обязательно впритык. Вроде см 10 от лица...в прошлые сопли я включала мульт уже. Сидели спокойно с маской прям у носа )))) |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
а вот так))Мены царицой соблазняли,но не поддался я(с)
а у нас наоборот,у малого 2 дня прививы любви ко мне,может играть играть сам,а потом тащится ко мне и целует,или щеки подставляет и только мне,я прям счечусь,муж ухмыляется,но завидует мне))))И стал подойдет ко мне и так мам и руки тянет,и я его таская часами потом))))) Вот девочкки подходит к концу мой выходной,скоро мои приедут от бабушки,кладовки разобрала,15 пакетов мусора выкинула,полы убирали сегодня вместе с роботом,он комнаты я кладовски(они у нас типо комнат шкафов в квартитире еще 2 комнаты типо),полы намыла,жрать сварганила,устать -устала))) |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
мама Лена дочка Юленька невестушка наша
мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька мама Аня дочка Катенька С мини денюхами вас солнышки
Машулину Варечку с огромной первой датой-целый годик
Растите здоровенькие и красивенькие
Светочку позитивную нашу с денюхой!!!Ты красивая и очень веселая-мы любим тебя!!
Пошла пробегусь по пропущенным страничкам |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Танюша с Эриком как всегда бесподобны-мамуля постройневшая красотка а сынуля неподражаемый непоседа
Оленька-ну до чего Катарина хороша-улыбашечка сладкая
Танюша спальня очень красивая-пусть в ней вам будет удобно и моного любви вам в такой кровати
Соседка конечно шизик-удачи в борьбе
Аннушка-ну как же меня умиляют приветы Андрюшины-зайка наш сладенький
Невестушку нашу целуем-пошла наша красавица-урааааааааа
Вот потеряшечка Юленька вернулась в семью -Инарочка супер-столько эмоций-красавица Как там ваш папка??Навещает???
Светочка с дочуней Дашенькой-добро пожаловать-очень рады Доча прелесть-балерина будущая
Катюша-тезку нашего целуй-ну с каждым днем все краше и краше-есть в кого Ждем фоток с фотосессии
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты меня лишила сна-я зашла по твоим ссылкам и вот на что наткнулась-все не есть не пить не могу-хочуууууууууууууууууууууу Девули -это супер гаджет для масиков наших
https://www.youtube.com/watch?v=-ieWUc6vwbM http://www.igraural.ru/shop/comp//planschet/ вот и Мариша нашлась-Сашенька кудряшечка очаровательная
Машуля-ты такая молодец-супе денюха получилась и Варюша такая довольная А где ты шарики брала-заказывала??? |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
onasckoлапушка какой
Лёвушка красавчик сладенький |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
спасибо солнышко
Ой девули ну нет мне покоя-сама как ребенок-ищу это планшетник у нас в Казахстане-но пока не нашла
Сегодня купили Левику поильник-непроливайка-вот как теперь его научить им пользоваться А еще крем от мороза и ветра-так вкусно пахнет -фирма бёбхен -немецкая |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 1:25
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Маму Аню и дочку Катеньку, маму Лилю и сыночка Егорку с 10 месяцами!!!
Бывает Ничего, твои мужчины тебя любят, вон какие подарки преподнесли, особенно Мишутка!
Надо иногда
все обязательно будет хорошо!
Как все здорово!!! А именинница какая красивая!!!
Молодчинка! Какой лапуся Левушка!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 1:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
может и не стоит так рано может, конечно, они его использование совсем не ограничивали
Левушка красавец |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 4:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да у нас много есть всякого, но у вас то лучше! И дешевле ))))
Когда читала сразу мультик вспомнила Тини лав, там одно животное непонятного произхождения часто говорит ДА ДА ДА просто класс, ет кстати единственый мультик который нравится моему вреднуле! За что Тане большое спасибо, теперь у меня есть мин 20, а то и 30 чтоб спокойненько посидеть позавтракать или пообедать.
Красиво, а доча такая большая уже, кудряшка сью.
Так так у меня нет тебя в друзьях, нодо ет дело исправить.
Удобно так наверно, весь хлам нужный по местам, у нас вот ток малюсенькая кладовочка в квартире, и есть еще подвал, а в ваших домах есть подвалы куда можно складывать всякое не нужное в доме, для жильцов?
Здоровские вязалки, жаль я не умею вязать, Левик в шапочке так на тебя похош, а где с папой на папу)))) всем доброй ночи. Маму Лилю с сынулей Егором поздравляем с очередной месячинкой. |

А именинница какая красивая!!!
может и не стоит так рано