Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 9:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
золотые слова
ну наверно просто предоставили ребенку только планшетник и перестали общаться,я думаю это супер вещь в поездках,в поликлинике-сидеть в очереди,да и так иногда посидеть вместе посмотреть и послушать,а так же потом азбуку учить и другое
ой это просто чудо-мы так любим эту овечку белую -кушаем только под этот мультик-супер игрушки тини лав-мы уже заказали родственникам в Израиле эту овечку и коровку я наизусть уже каждое слово знаю
ВСем спасибо девочки за слова добрые
Доброе утро и удачного дня |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 9:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|
мама Лиля сыночек Егорка с месяцем очередным -растите здоровенькие
|
|
05 Ноя 2012 10:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////
|
|
05 Ноя 2012 10:50
|
Mashulya
|
Спасибо! Варюшка рассмотрела открытку, пальчиком тыкала.
труженица ты наша!
Спасибо, роднулька! Оксаночка, шарики я заказывала. У нас девочка занимается поделками из шаров и живет как оказалось в соседнем доме. Мы у неё теперь постоянные клиенты. Всех по праздникам удивляем.
Левик как всегда неотразим
Спасибо, девочки! Я старалась сделать доче праздник. Вроде все получилось. Планировали конечно в ресторане, но поняли что Варя не выдержит. А кудряшки через недельки две будем срезать.
А где вязалки???? |
|
05 Ноя 2012 10:54
|
Mashulya
|
Оксан, у нас дома есть электронная книга, муж туда закачивает мультики и обучающие программки. Посмотри такой вариант. Есть же сенсорные электронные книги. Будет вещь не только для малыша, но и для тебя полезной. Вроде всех прочитала. Всем привет!!!! У Польки каникулы. Что-то скатилась моя отличница до хорошистки. Аж 4 четверки за четверть. Вроде и занимаемся, и соображает. Что ни так, не пойму. У нас за окном снег идет, а у Вареника сопли. не погуляешь. Как у вас всех дела? |
|
05 Ноя 2012 11:14
|
onascko
52 года Казахстан |
Юль-ты же вроде ипотеку рассматривала плюс мат.капитал -получается???
ну вот такая я тяжелая-хочуууууууууууу этот и все хоть тресни дочу заставила в Питере искать
очень красиво
жалко то как,а мы не будем налысо стричь -так как это уже доказано-что смысла нет
может тебе некогда больше ей времени уделять,может проблемы с учителями
и у нас минус 8 ,ветер и снег -брррррррр.Но мы наверно все же пойдем поспим на улице минут 40
первая фотка-Левик в вязалках для крестницы |
|
05 Ноя 2012 11:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
посмотрела фотки, Варюша ангелок!!!!!!!!!!!!!!!зачем вы кудри срезать будите??? я не планирую в год стрич, сразу всем сказала, чтобы не приставали с этим вопросом!!!! лысика не представляю)))))
Сижу с телефона, Левика аж увеличила, такой красатун!!!!!!!!!!! Светуся, по больше тебе позитива!!!!! Инарочка, молодец! дает маме выспаться, а мы вообще ночью не спим)))) ужасти)))) |
|
05 Ноя 2012 11:25
|
Mashulya
|
тоже жалко, но они у неё растут не равномерно...на затылке только начали отрастать, так как там было стерто до лысины.
времени у меня на неё конечно меньше, я не успеваю...а учительница та же..она её очень любит...может просто не стоит тянуть её до отличницы? я вот тоже хорошистка и ничего. да еще по казахскому вроде в дневнике одни пятерки, а за четверть поставили 4. Полька и понять не может почему. Ну как я могу ей объяснить что это местная тупая национализация. Меня эта ситуация прям бесит.
а я не вижу. Левика в синем костюмчике вижу, а вязалки не вижу Уже и в провиле у тебя посмотрела, нетю
потом сфоткаю - покажу лысика. |
|
05 Ноя 2012 11:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
))))))))
|
|
05 Ноя 2012 13:03
|
onascko
52 года Казахстан |
как я тебя понимаю-мама дорогая
может тебе в личку послать??? ща попробую
как так то??? а у меня родственники -живут правда на севере -получили мат капитал а первого ребенка-вроде Россия то одна
какой бред то-ой мама мияяяя -чтож за мужики то пошли??? вот как тут с таким начинать жить -шантажист безмозглый
посылай и не стесняйся-ну какой рахит то-жестььььььььь |
|
05 Ноя 2012 15:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик)))
Маму Лилю и Егорку с месяцем)Юлька,вот ты с гондоном то связала аж слов нет,ублюдок.... Оксик,Левыч просто супер,блин он мне так напоминает кого то не могу сообазить,мужа твоего я раскрыла,а вот сыночка
свет ,у нас есть в подвале холодильник под замком там до +5,картошку хранить и типо того,а еще есть тоже замок вешай типо наших скафов в подвале,еще в доме есть обая прачешная(беспл)и сушилка,и сауна за 10 в месяц...как то так Ну вот девочки я ктстати уже заметила вчера носилась по хате как в опу ужаленая и что всего -100 гр,а как ппивка попью с сырком так сразу -600 утром))) |
|
05 Ноя 2012 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
05 Ноя 2012 15:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Маму Лилю и Егорку с месяцем очередным
|
|
05 Ноя 2012 15:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Андрюша красавчик))))
У нас тоже +8,солнце,асвальт сухой,ни снега ни дождя ТтТ нет)) |
|
05 Ноя 2012 16:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! А у нас похолодало, блин. Сына тепло одела, сама зимнюю куртку уже достала и пошли гулять, он уснул, вот сижу у окна караулю. Плакал сегодня так сильно, не пойму зубы или что
, еле успокоила, поспал минут 20 на руках, проснулся улыбашкой, будто ничего и не было, на погоду может так .
Марина, прическа у вас супер! Красавица .
Все будет хорошо
А мы пока только яблоки и морковку обсасываем .
Кать, супер! Тоже хочу своих деток свозить на ФС, даже приглядела уже фото студию, но решила уже как Ратька сидеть начнет, так и поедем наверное.
Бедняжечка . Фотки супер! Варюша такая лапочка .
Я у вас там уже все пересмотрела, ну она везде такая милашка, очень фотогеничная, а ты какая стройняшечка, красотки в общем и мама и доча, ну собственно есть в кого !
Ксюша, молодец, а Левик такой сладкий .
Мы тоже очень любим этот мультик, когда он его смотрим, прям никто и не нужен .
Выздоравливайте
И правильно, всех их в сад, нечего лезть
Это жесть вапще
Круто
Ань, я уже в одноклассниках посмотрела вас, ну такой Андрюшка милый, прям фотомодель
Присоединяюсь
А у нас сегодня мерзко прям .
Я вам принесла таки свою спальню, которую уже не помню сколько обещала показать, ремонт закончили еще перед родами .
-хотела новые шторы показать, но на окно темно получается, солнце помешало
-шкафы сделаны по нашим эскизам и размерам. до этого у нас был огромный шкаф купе, решили от него избавиться, т.к. шкафы уменьшились, пришлось думать куда девать лишние вещи, решили поменять и кровать. у кровати под матрасом огромный ящик на весь размер кровати, там я все и спрятала . Комната маловата, особо не разгуляешься, но мы там и не гуляем, у нас еще много комнат есть .
Занесла сына домой, а то уже ручки и лицо холодные, думала замерз, раздела , он горячий весь, я его еще и в одеяло закутывала, спит, никак не просыпается . |
|
05 Ноя 2012 16:52
|
марина7
50 лет Греция |
Какая красота,
Я тоже такое хочу,но на вязание руки не от туда растут,нам бабушка вяжет. Но мы еще не одевали у нас жара стоит,надоело уже. |
|
05 Ноя 2012 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
TtatyanaТанюша классная спальня
|
|
05 Ноя 2012 19:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
Девулички, добрый вечер!!!
Тань, спалья классная, главное очень уютная!!!!
мы тут все дружно заболели, сын опять с ларингитом в больнице пролежал, а потом и я со свекровью заболела, слава Богу малышка не заразилась
А завтра еще у сыночка день варенья, я такой тортик ему забацала
Вязушки красивые!!!! Я тоже немного забоела вязанием, хочу не машинке научиться , правда свекровь со мной поспорила, что это увлечение всего лишь на месяц Ну посмотрим, главное ведь попробывать |
|
05 Ноя 2012 19:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
OlyaLJ Олечка я тортик не вижу
|
|
05 Ноя 2012 19:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, девочки .
Ну-ка давай хвастайся .
|
|
05 Ноя 2012 20:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
////////////
|
|
05 Ноя 2012 22:21
|
марина7
50 лет Греция |
Супер спальня!! а у кровати изголовье белая кожа?
Какой серьезный мальчуган!
Аааа... как я хочу осень и снег У нас зимой и летом одним цветом,тяжело без межсезонья.
Маш может не срезать, а вдруг кудряшки пропадут
Сынулю с днем рожденья! больше!
Какой тортик пекла? |
|
05 Ноя 2012 23:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лид, все нормализуется, дело времени. С новой аввой. Потрясающая ты
Mashulya отличные фотки
Именинница красавица.
тоже хочууууууу так.
спасибо родные мои
спасибо дорогая. Фотки будут.
))
Моднявый наш тезка!
Оксанчик я тащусь от твоих повязушек...такая молодец.
Давай я закажу тебе и пришлю по почте?
У нас вся серия mustela франзузкая и крем для лица есть от мороза.
С датками всех! |
|
05 Ноя 2012 23:59
|
Gri
40 лет |
|
Лиля сыночек Егорка с 10 месяцами
какие большие уже, а недавно совсем на малыша смотрели
Ttatyana классная спальня
OlyaLJ поправляйтесь
большинство у нас вещей от племянника отдавать нужно будет на след бебика ))) Юля, на дебильных родств-в внимания не обращай а отец вообще ппц, ну просто слов нет... |
|
06 Ноя 2012 0:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас + 5 сегодня, тепло, но без солнышка.
не за 2-го тока дают
Андрюшка прелестный мальчишечка
скорее всего
Че за мульт? Киньте в меня ссылкой.
Танюш молодцы. Уютненько.
Не болейте больше.
Зачем срезать такую красоту? |

, еле успокоила, поспал минут 20 на руках, проснулся улыбашкой, будто ничего и не было, на погоду может так
Красавица
.
.
. Фотки супер! Варюша такая лапочка
!

. Комната маловата, особо не разгуляешься, но мы там и не гуляем, у нас еще много комнат есть
, правда свекровь со мной поспорила, что это увлечение всего лишь на месяц
.
.
а у кровати изголовье белая кожа?