Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 0:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот так мы с Лвиком и сидим часами когда кормимся с чаем печенюхами перед буком Руки уже давно накачены. Шварцнегер отдыхает. Спокойно на весу руки держу, на руках Левика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:23
|
Gri
40 лет |
|
заглянула я в свои рез игрухи чз дырку мелкую вроде ничего, но подрежу все равно.
Яна. как вам с больницей повезло Маша, одно лицо нам на годик сестра торт заказала, может и сама что-нить сделаю типа сметанника или медовик со сметанным. тоже с мастикой не оч. слиииишком приторно. но красиво блин ))) а для пчелки долго коржи катать? чет меня это пугает ))) и сгущ не люблю... Лена, Юльчонок красавица, завтра с вами чокнимся ))) обычный кефир прокатывает уже? а спит как сладко :**** Настя, привет! с дочкой вас! |
|
28 Ноя 2012 0:28
|
Gri
40 лет |
|
Настя, первое молочко обычно оч быстро струями и слышно как глотает. а заднее уже по капелькам и не так слышно. реже сглатывает. вы маленькие. пусть насасывает
|
|
28 Ноя 2012 1:05
|
Ki$a
35 лет Королёв |
приветик!!
спасибо,да я и не забираю она сама потом выпускает. просто хочется самой понять когда она кушает, а когда уже нет=)
спасибо, |
|
28 Ноя 2012 2:10
|
masha2
42 года АУ |
|
девочки еще раз большое спасибо!!!
какая прикольная улыбашка!!
Настя поздравляю с доченькой!! а мне первые 3 недели гормоны летать совсем не давали..конечно я была рада и все такое, но вот какойто депресняк прослеживался..
какие вы молодцы!!! а мы в след понедельник пойдем.
а мы не больше 10 мин, потом играться начинает, и я убираю |
|
28 Ноя 2012 2:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Жень,ты что я ж никого не хочу обидеть
так просто говорят,всякие идиоты,любойй малыш мальчик или девочка это ювелирная работа
Я спикаю со всеми на англише или немного по фински стала говорить))) Настя,велком |
|
28 Ноя 2012 3:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Максимку с 4 месяцами!!!
Танюш, отлично выглядишь!
Красавец парень! Улыбка мамина.
Меня это всегда ставило в тупик...
Капец!!! Я просто мою... Завтра вскрою всех резиновых уточек и осьминогов.
А тряпичные игрушки (кубики, мячики, мягкие игрушки...) я в стиралке стираю. Кстати вопрос по ходу, а как быть с говорящими-поющими игрухами, их как-нибудь моют?
Классная авка! Девочки, а как вы это делаете?
Выздоравливайте!
Я тоже стерилизую молокоотсос, бутылочку (если сцеженное даю) и баночку для воды. Соской не пользуемся. Буду стерилизовать до 6 месяцев, потом просто споласкивать.
Я тоже делаю все так же, как с Ромкой.
У нас белые, Premium Care. Дорастем до четверки, перейдем на слип энд плей.
аааааааааааааа, гдееееееееееее?
С отличными прибавочками! |
|
28 Ноя 2012 3:47
|
Naid
Мамин, мамин!
Вливайся! С дочуркой тебя!
Красоточка-улыбашечка!
Ах вот оно что! Сегодня и вчера ваш жених исправился, заснул в 10 часов. Правда, просыпается чаще, чем обычно.
С отличными вас прибавочками!
Ага, счас мне Сашка даст так расслабиться! Максимум - могу смотреть телевизор. Только протяну руку за чем-нибудь или заговорю - сразу нервничает. Причем орущий рядом Ромка ему не очень мешает... А мама отвлекаться не должна. |
|
28 Ноя 2012 4:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
да,скорей всего
Данечка
практически у всех я поняла. а у кого какая?или все предпочитают панасоник?
спасибо Анечка
ого
счастливые
так есть спецом купила перед рождением.толку то.я не замечаю толк
вот я то же вроде так помню
поздравляю с квартирой
26 часов лета.я б рехнулась на фотке вы одно лицо!!мамин сыночек
моё люблю его безумно
у нас пока сами не вылазят.
а ушки я просушиваю после купания.
какая прелесть озорная
еще раз поздравляю
гляну .спасибо
спасибо
+1000000 хотя у нас нет и пока не предвидится
а у тебя какая?
увлажнитель есть.нет гигромера
поздравляю!хорошо прибавляете! у меня старшего долго,лет до 5 точно,если не больше часто девочкой называли
Мариш когда!??
ава
будем вместе стерилизовать
я старшему то же слип энд плей покупала когда уже мы 5 наверное брали.в общем были большие уже и памперсы у нас были больше из баловства вместо горшка сходить по большому
я только что стерла
что б не расслаблялась
вот |
|
28 Ноя 2012 7:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик всем мамулькам и детишкам!
По поводу мульти-надо чтоб всем мамочкам в роддоме выдавали! С ребёнком без неё тяжеловато. Мне муж за один день до родов подарил и теперь только она у нас и готовит. Надо только продукты заложить и всё! Мы с дочей утром встаем и пока у неё есть настроение минут 15-20 самой поиграть я быстро закидываю продукты в мультю, включаю и пошла по своим делам, поиграем с дочей, покушаем, поспим вместе, а папка на обед приходит и уже всё готово!
У меня Мулинекс минут кук, со скороваркой которая на 6 литров. Всё готовит очень быстро. Суп из говядины за 20 минут-мяско как тушёнка, мягенькое, не хочешь такое-на 15 минут, хорошо разваренная говядинка. Из свинины супы за 12 минут варю. Холодец за час, аж кости рассыпаются, консерву из рыбы делали за 30 минут-ни одной косточки, всё разварилось, а тем временем сами кусочки рыбы целенькие. Рассольник с сырой перловкой тоже за 20 минут варится! Короче, я вообще от неё тащусь, хотя против была, чтоб муж покупал, думала дорого-5900 стоила, а сейчас нарадоваться на неё не могу. Благодаря ей стала варить каши, до этого не практиковала, так как мороки с ними много-то молоко убежит, то подгорит, а сейчас красота, закинул, включил и кашка с пылу с жару! Про памперсы. Мы пользуемся памперсами слипами с самого рождения, сейчас уже на четвёрку перешли. Никакой аллергии или чего-то ещё не было, довольны, что дёшево и нам подходит. Но памперсы вообще наш бюджет не тянут, так как одеваем мы их только на прогулку или в гости. Вот сейчас с соплями дома сидит, так за 10 дней ни одного памперса не израсходовали. Ночью спим только в кофточке с голой попкой. Бывает, что вообще за ночь не посикает, только как проснётся, а бывает пару раз и нафурычит,, так я осторожно ей ножки поднимаю, мокрую пелёнку достаю, а сухую подкладываю. |
|
28 Ноя 2012 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Naid
Танюша авочка классная я свою в одноклассниках делала а потом сюда скинула! |
|
28 Ноя 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мама Тома и сыночек Тимофей с 4месяцами
|
|
28 Ноя 2012 9:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
а ты какой крем смотрела? там несколько - мой самый любимый сметана со сгущенкой вареной - ням-ням. Я масленные и заварные не лю... |
|
28 Ноя 2012 10:16
|
Marinishna
|
|
Naid
Таня,клевая ава это ты чем таким рулишь?
Про поющие игрушки,которые пластмассовые я просто обтираю,а мягкие - стираю,по-прежнему поют. taskia Данечка
Про мультю - у нас endewer, дешевле панасоников,но не хуже,не как у Ксюши - готовит без давления, простая,16 программ,я ее обожаю,для супа можно одновременно положить и мясо и овощи,и мясо мягкое и овощи не переварятся,оооочень удобно! Бисквит выпекает идеально.Или можно готовить сразу и котлеты,например, на парУ,и картошку внизу.Я и макароны в ней варю.Все положила и сижу с малышкой, не надо стоять шевелить или бегать смотреть,ничего не убежит,не пригорит,а программа закончится - тебе звякнут. Я бы так сказала,выкидывай Наташка,плиту и покупай мультю,с ней ты к плите быстро дорогу забудешь
Подгузники - у нас дома нет воды,надо носить,с коляской это не очень удобно,стирать на улице тоже не самое большое удовольствие, потому нужны подгузники,опытным путем выяснила что для нас идеальны Муни,пусть они дороже,НО! - их тратится меньше,в итоге выходит та же сумма. Купила трусики Хаггисы, блин,не подберу слово поприличнее чтоб о них сказать ....... но может это они нам не подходят,или у меня руки кривые и я неправильно их надеваю. |
|
28 Ноя 2012 11:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девы, привет! Когда же я с вами посижу, поболтаю? Вот, только присела, Аня ползёт сраная. Пойдём попу мыть.
|
|
28 Ноя 2012 12:08
|
марина7
50 лет Греция |
Таня я здесь делала http://ramki.kinderyata.ru/ или набираешь фоторамки онлайн,что бы не скачивать .Удобно.
Я тоже хочу мультю,но у нас нет.Нодо заказывать с Украины но не хочется ни кого грузить
Ой, какой симпатичный чумазик! |
|
28 Ноя 2012 12:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
прикольно спасибки
Приветик, поздравляю с девчонкой
ахахахахахахах)))))))))ну до чего прикольная а мама правильно озвучила.Погоди она уже так бродит уверено????
Я мою вообще прямоходящей не представляю, да ещё падать начнёт, вчера первый полет с дивана, мать не усмотрела, плакали вместе, папа успокаивал со словами " Я теперь понял в кого такая дочь плакса", а у меня сердце до сих пор щемит и чувство вины, носик теперь красный((((ааааа
чудо-юдо, рыба-кит
и с меня, я пакеты на ноги давала)))))))))
такой милый!!!!!!!! ещё и волосики длинные |
|
28 Ноя 2012 12:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А мы кушаем то быстро за 5 минут а потом спим на мне.
у меня сонька вторую рондман будубрать на 5 л.
Так красавец сын в маму красотулю.
поздравляемс даткой
мы выкинули..у нас нет плиты
и я ..нечего баловать! |
|
28 Ноя 2012 12:51
|
марина7
50 лет Греция |
Точно,точно у нас та же история, отвлекатся нельзя, а если заговорит кто то рядом все хана сразу выплевываем смотрит кто там и назад засунуть сисю не как . И последняя наша фишка .Мне нельзя сидеть,только сяду не ест,хожу ест, но слава богу только днем. наверно любит милк шейк |
|
28 Ноя 2012 12:56
|
Света31
49 лет Московский |
|
Маму Тому и сыночка Тимофея с 4-мя месяцами
Вчера о Димасике тока написала, а оказывается тут еще фотки были
Степыш , как мы по тебе соскучились, улыба ты наша Совсем большой стал. И когда только успеваешь.
Амелька выросла то как. Каждый раз любуюсь в одноклассниках. С покупкой клевой коляски !!!!! А Эрику так вообще везуха, уже на праздники ходит!!! Молодчинка - Пикассо
Ноут мой еще не сделали . А вы так быстро пишите, что я опять оказывается пропустили ого го сколько
Смотрю Вера хвалила мультю. Я вчера тоже в ней делала плов. И это оказалась такая вкусняшка. Рис так хорошо проварился. У меня никогда такой не получался. Девочки, а вот вопрос. Кто как приспособился. Если вам надо сразу приготовить еще одно блюдо в мульте, вы перекладываете в другую кастрюлю ( и не портится ?), или у вас по несколько кастрюлек ? А накрываете чем? Любой крышкой какая есть, или есть специальные для них крышки ?
Все я убежала на работу. И когда я вас дочитаю. Но ответы про мультю, буду ждать |
|
28 Ноя 2012 13:06
|
Naid
Речь про Аквалор?
Спасибо!
Ага!
Какое чудо чудное! Это все точно отмывается? Сколько ему сейчас?
Ну, Наталка, не знаю, как тебя, а меня уже убедили. Хочу такую, как у Ксюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Присоединяюсь!
Спасибо! Это какая-то с/х техника.
Да????????? Это, например, Мишку-сказочника тоже можно в стиралку засунуть? И ничего не сломается?
Спасибо за ссылку, посмотрю. Мне надо со скачиванием, напечатать хочу. Один сайт нашла, а они не дают скачивать.
Эххх, все через это проходят. Не леайте так больше.
Давай-ка поподробнее, может, я передумаю насчет Мулинекс. |
|
28 Ноя 2012 13:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Свет, я перекладываю, если суп, то тоже переливаю. Ничего не портится. |
|
28 Ноя 2012 13:10
|
Naid
Сестра! Только у нас такая фишка вечером после купания. Кушаем на фитболе. |
|
28 Ноя 2012 13:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я сразу перекладываю. А то мои мОлодцы будут в ней шуровать, поцарапают ещё. |
|
28 Ноя 2012 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Сонька клевая, но на 5 литров доровато стоит. Слушала много положительных отзывов от ромонде и стоит дешевле, чем сонька. Грят не уступает соньке ни в чем.
И я перекладываю. Наоборот в кастрюле от муьте лучше не хранить, а сразу переливать в др. емкости. |
Руки уже давно накачены. Шварцнегер отдыхает.
а мы в след понедельник пойдем.
так просто говорят,всякие идиоты,любойй малыш мальчик или девочка это ювелирная работа
Улыбка мамина.
Я просто мою... Завтра вскрою всех резиновых уточек и осьминогов.
Девочки, а как вы это делаете?
Я тоже хочу мультю,но у нас нет.Нодо заказывать с Украины но не хочется ни кого грузить
а мама правильно озвучила.Погоди она уже так бродит уверено????