Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
поставь рядом чай,положи печенюхи и комп

Вот так мы с Лвиком и сидим часами когда кормимся с чаем печенюхами перед буком Girl haha Руки уже давно накачены. Шварцнегер отдыхает. Girl haha Спокойно на весу руки держу, на руках Левика.

28 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
заглянула я в свои рез игрухи чз дырку мелкую вроде ничего, но подрежу все равно.
Яна. как вам с больницей повезло Smile нам все в разные дни. да частично в разные больницы... ((( сегодня час в очереди проторчали, так что не до раздеваний на взвешивание)))
Маша, одно лицо Smile
нам на годик сестра торт заказала, может и сама что-нить сделаю типа сметанника или медовик со сметанным. тоже с мастикой не оч. слиииишком приторно. но красиво блин )))
а для пчелки долго коржи катать? чет меня это пугает ))) и сгущ не люблю...
Лена, Юльчонок красавица, завтра с вами чокнимся ))) обычный кефир прокатывает уже? а спит как сладко :****
Настя, привет! с дочкой вас!

28 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Настя, первое молочко обычно оч быстро струями и слышно как глотает. а заднее уже по капелькам и не так слышно. реже сглатывает. вы маленькие. пусть насасывает

28 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ki$a Настюша приветик

приветик!! sharik

Marinishna писал(а):
Ki$a
Настя,приветик Еще раз с рождением дочи Про то,сколько сосет и продуктивно ли сосет скажу одно - сосет и слава богу,не трогай ребенка,не забирай грудь,если неудобно долго сидеть,ляг с ней вместе,поставь рядом чай,положи печенюхи и комп и пусть малыша сосет сколько надо ей,насасывает себе молочко.Очень скоро она научится насыщаться за пять минут,а пока она совсем кроха

ЛЬВИЦА26 писал(а):
вот это уже и сосет как пустышку
добро пожаловать

спасибо,да я и не забираю она сама потом выпускает. просто хочется самой понять когда она кушает, а когда уже нет=)
Gri писал(а):
Настя, привет! с дочкой вас!

Gri писал(а):
Настя, первое молочко обычно оч быстро струями и слышно как глотает. а заднее уже по капелькам и не так слышно. реже сглатывает. вы маленькие. пусть насасывает

спасибо, Romashki понятненько,буду знать теперь!

28 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девочки еще раз большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
Мы к вам!

какая прикольная улыбашка!! girl_in_love
Ki$a писал(а):
летаю как на крыльях

Настя поздравляю с доченькой!! а мне первые 3 недели гормоны летать совсем не давали..конечно я была рада и все такое, но вот какойто депресняк прослеживался.. Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прибавили за месяц 920 грамм, выросли на 4 см. Щас весим 6880, рост 65 см.

какие вы молодцы!!! good2 а мы в след понедельник пойдем.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот так мы с Лвиком и сидим часами когда кормимся

а мы не больше 10 мин, потом играться начинает, и я убираю unknown unknown

28 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Жень,ты что я ж никого не хочу обидеть Friends так просто говорят,всякие идиоты,любойй малыш мальчик или девочка это ювелирная работа Good Good
Я спикаю со всеми на англише или немного по фински стала говорить)))
Настя,велком

28 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Максимку с 4 месяцами!!! Rose

tanita4ka писал(а):
эт я в воскрсение

Танюш, отлично выглядишь! good
КатюшаМама писал(а):
Покажу парочку фоток с прогулки нашей.

Красавец парень! girl_in_love Улыбка мамина. Smile
lula-lula писал(а):
Например на соке фрутоняня поллитровом написано с 3-х лет, а на маленьком, 0,2 написано - с 3-х месяцев

Меня это всегда ставило в тупик... unknown
lula-lula писал(а):
Девочки, а вы моете игрухи, с которыми в ванной дети играют? Я все резиновые прорезала и с мылом мою. А то там таакое живет...

Капец!!! wacko1 Я просто мою... Завтра вскрою всех резиновых уточек и осьминогов. wacko1
А тряпичные игрушки (кубики, мячики, мягкие игрушки...) я в стиралке стираю. Кстати вопрос по ходу, а как быть с говорящими-поющими игрухами, их как-нибудь моют? unknown
марина7 писал(а):
Спасибо !
Между прочим твоей авочкой вдохновилась ,так что тебе спасибо.

Классная авка! good2 Девочки, а как вы это делаете? Embarassed
Арзик писал(а):
Просто у меня Лисена приболела, насморк сильный

Выздоравливайте! friends
taskia писал(а):
а до полу года стерилизовать?

taskia писал(а):
а я соски стерилизую,молокоотсос,бутылочку.я в ней плантекс даю
не надо что ли?

Я тоже стерилизую молокоотсос, бутылочку (если сцеженное даю) и баночку для воды. Соской не пользуемся. Буду стерилизовать до 6 месяцев, потом просто споласкивать. Wink
taskia писал(а):
блинн!я вот то же думала что так буду,но что то неет

Я тоже делаю все так же, как с Ромкой. Smile
taskia писал(а):
нет!меня памперсы полностью устраивают.аллергии нет.но мы не слип энд плей пользуемся.

friends
У нас белые, Premium Care. Дорастем до четверки, перейдем на слип энд плей. good2
annapolyak писал(а):
taskia какое чудо красивое а глаза утонуть можно

аааааааааааааа, гдееееееееееее?
Gri писал(а):
сходили мы в больничку, 9200 в одежке и 73 см в этот раз хорошо набрали, 700, а не 300 как обычно дали направления комиссию к году

С отличными прибавочками! good

28 Ноя 2012 3:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
все кто водит Макса говорит на папу похож

Мамин, мамин! girl_in_love girl_in_love

Ki$a писал(а):
здравствуте,девушки)) я тут посижу почитаю вас тихонько

Вливайся! Friends С дочуркой тебя! Romashki
Лена24 писал(а):
Мы к вам!

Красоточка-улыбашечка! girl_in_love
ARishka08 писал(а):
На пару с невестой

Ах вот оно что! Girl haha Сегодня и вчера ваш жених исправился, заснул в 10 часов. Правда, просыпается чаще, чем обычно. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня ездили к нашему педиатру. Прибавили за месяц 920 грамм, выросли на 4 см. Щас весим 6880, рост 65 см.

С отличными вас прибавочками! good2
Marinishna писал(а):
ляг с ней вместе,поставь рядом чай,положи печенюхи и комп

Ага, счас мне Сашка даст так расслабиться! Максимум - могу смотреть телевизор. Только протяну руку за чем-нибудь или заговорю - сразу нервничает. Причем орущий рядом Ромка ему не очень мешает... А мама отвлекаться не должна. unknown

28 Ноя 2012 4:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
может фильтр в доме

да,скорей всего
Sauvignon писал(а):
ой какой))))
Наташ,а как зовут старшего твоего,прости,я забыыыла

Данечка
Sauvignon писал(а):
насчёт мульти, я даже не знаю,чем она лучше,но лучше точно))) запеканки высоченные печёт,в духовке у меня вечно плоские. ну не знаю,порезал,закинул,нажал кнопку и гуляй) я во Степану варю обед,поставлю и гулять уходим)

практически у всех я поняла.
а у кого какая?или все предпочитают панасоник?
annapolyak писал(а):
какое чудо красивое а глаза утонуть можно

спасибо Анечка give_heart
lula-lula писал(а):
У нас игрухи для ванны резиновые - разрезала по краю и все вымываю с мылом. Там тааакое Г. живет, толи грибы - толи пресень.

wacko1 wacko1 ого
tanita4ka писал(а):
ой,тут просто вода стирильная на самом деле из крана течет,у нас 1 знакомый работает,причем что в ванной,что в туалете,везде хоть кружкой черпай воду

счастливые girl_in_love

Лена24 писал(а):
Увлажнитель надо бы..

так есть unknown спецом купила перед рождением.толку то.я не замечаю толк

Лена24 писал(а):
Прыскать вроде только с года можно...если я не путаю

вот я то же вроде так помню
masha2 писал(а):
а я сегодня пол ночи не спала, папа сообщил что нам дали квартиру о которой я мечтала!!!!вот я ее в голове и обставляла))

поздравляю с квартирой girl_in_love girl_claping girl_claping
26 часов лета.я б рехнулась
на фотке вы одно лицо!!мамин сыночек girl_in_love girl_in_love
Vgick писал(а):
Наташа,это твое чудо?

моё girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю его безумно girl_in_love
Vgick писал(а):
я ушную раковину протираю после купания и козявки сами вылезают когда поливаю с ковшика на голову

у нас пока сами не вылазят. girl_haha girl_haha
а ушки я просушиваю после купания.
Лена24 писал(а):
Эй, подруженьки! По кефирчику?

какая прелесть озорная girl_in_love
Ki$a писал(а):
ощущения что называется непередаваемые))) летаю как на крыльях,обожаю дочурку)) и как мы без нее раньше жили))) муж сказал "Знал бы что такая чУдная получится заделали бы раньше"

give_heart girl_in_love еще раз поздравляю Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ в инет магазинах они есть.

гляну .спасибо friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
От коклюша, девтирии, столбняка, полиомелита. Импортная, французская

спасибо give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
что дети должны воспитываться с животными. Потом малышу прививать чувство ответсвенности, доброты.

+1000000
хотя у нас нет и пока не предвидится sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ варит любые каши и каши как из печи получаются. Мультя еще та вестЧ, все сама делает, закинул и пошел делами заниматься.

а у тебя какая?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Увлажнитель нужен и гигромер.

увлажнитель есть.нет гигромера
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня ездили к нашему педиатру. Прибавили за месяц 920 грамм, выросли на 4 см. Щас весим 6880, рост 65 см.
Все у нас (ТТТ) хорошо, заври поедем кровь из пальца сдавать перед прививкой.
Опять нас девочкой прозвали , сказали, как с рекламы мальчик, очень красивый, мамина копия.

поздравляю!хорошо прибавляете!
у меня старшего долго,лет до 5 точно,если не больше часто девочкой называли give_heart friends
Marinishna писал(а):
Очень скоро она научится насыщаться за пять минут,а пока она совсем кроха

Мариш когда!?? wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот так мы с Лвиком и сидим часами когда кормимся с чаем печенюхами перед буком Руки уже давно накачены. Шварцнегер отдыхает. Спокойно на весу руки держу, на руках Левика.

girl_haha girl_haha friends
Naid писал(а):
Я тоже стерилизую молокоотсос, бутылочку (если сцеженное даю) и баночку для воды. Соской не пользуемся. Буду стерилизовать до 6 месяцев, потом просто споласкивать.

ава good2
будем вместе стерилизовать Drinks or Beer
Naid писал(а):
Я тоже делаю все так же, как с Ромкой.

friends
Naid писал(а):
У нас белые, Premium Care. Дорастем до четверки, перейдем на слип энд плей.

я старшему то же слип энд плей покупала когда уже мы 5 наверное брали.в общем были большие уже и памперсы у нас были больше из баловства вместо горшка сходить по большому
Naid писал(а):

я только что стерла Embarassed
Naid писал(а):
Причем орущий рядом Ромка ему не очень мешает... А мама отвлекаться не должна.

что б не расслаблялась girl_haha girl_haha
Naid писал(а):

вот sharik

28 Ноя 2012 7:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем мамулькам и детишкам!
По поводу мульти-надо чтоб всем мамочкам в роддоме выдавали! С ребёнком без неё тяжеловато. Мне муж за один день до родов подарил и теперь только она у нас и готовит. Надо только продукты заложить и всё! Мы с дочей утром встаем и пока у неё есть настроение минут 15-20 самой поиграть я быстро закидываю продукты в мультю, включаю и пошла по своим делам, поиграем с дочей, покушаем, поспим вместе, а папка на обед приходит и уже всё готово!
taskia писал(а):
а у кого какая?или все предпочитают панасоник?

У меня Мулинекс минут кук, со скороваркой которая на 6 литров. Всё готовит очень быстро. Суп из говядины за 20 минут-мяско как тушёнка, мягенькое, не хочешь такое-на 15 минут, хорошо разваренная говядинка. Из свинины супы за 12 минут варю. Холодец за час, аж кости рассыпаются, консерву из рыбы делали за 30 минут-ни одной косточки, всё разварилось, а тем временем сами кусочки рыбы целенькие. Рассольник с сырой перловкой тоже за 20 минут варится! Короче, я вообще от неё тащусь, хотя против была, чтоб муж покупал, думала дорого-5900 стоила, а сейчас нарадоваться на неё не могу. Благодаря ей стала варить каши, до этого не практиковала, так как мороки с ними много-то молоко убежит, то подгорит, а сейчас красота, закинул, включил и кашка с пылу с жару!
Про памперсы. Мы пользуемся памперсами слипами с самого рождения, сейчас уже на четвёрку перешли. Никакой аллергии или чего-то ещё не было, довольны, что дёшево и нам подходит. Но памперсы вообще наш бюджет не тянут, так как одеваем мы их только на прогулку или в гости. Вот сейчас с соплями дома сидит, так за 10 дней ни одного памперса не израсходовали. Ночью спим только в кофточке с голой попкой. Бывает, что вообще за ночь не посикает, только как проснётся, а бывает пару раз и нафурычит,, так я осторожно ей ножки поднимаю, мокрую пелёнку достаю, а сухую подкладываю.

28 Ноя 2012 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша авочка классная good2 я свою в одноклассниках делала а потом сюда скинула!

28 Ноя 2012 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мама Тома и сыночек Тимофей с 4месяцами sharik sharik sharik

28 Ноя 2012 9:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот у каждой хозяйки свой самый лучший медовик Как борщ Не...посмотрела я пчелку...там крем который я не лю..

а ты какой крем смотрела? там несколько - мой самый любимый сметана со сгущенкой вареной - ням-ням. Я масленные и заварные не лю...

28 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
Таня,клевая ава good2 это ты чем таким рулишь?
Про поющие игрушки,которые пластмассовые я просто обтираю,а мягкие - стираю,по-прежнему поют.
taskia
Данечка Good
Про мультю - у нас endewer, дешевле панасоников,но не хуже,не как у Ксюши - готовит без давления, простая,16 программ,я ее обожаю,для супа можно одновременно положить и мясо и овощи,и мясо мягкое и овощи не переварятся,оооочень удобно! Бисквит выпекает идеально.Или можно готовить сразу и котлеты,например, на парУ,и картошку внизу.Я и макароны в ней варю.Все положила и сижу с малышкой, не надо стоять шевелить или бегать смотреть,ничего не убежит,не пригорит,а программа закончится - тебе звякнут.

Я бы так сказала,выкидывай Наташка,плиту и покупай мультю,с ней ты к плите быстро дорогу забудешь Smile
Подгузники - у нас дома нет воды,надо носить,с коляской это не очень удобно,стирать на улице тоже не самое большое удовольствие, потому нужны подгузники,опытным путем выяснила что для нас идеальны Муни,пусть они дороже,НО! - их тратится меньше,в итоге выходит та же сумма.
Купила трусики Хаггисы, блин,не подберу слово поприличнее чтоб о них сказать ....... но может это они нам не подходят,или у меня руки кривые и я неправильно их надеваю.

28 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Когда же я с вами посижу, поболтаю? Вот, только присела, Аня ползёт сраная. Пойдём попу мыть.

28 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, а как вы это делаете?

Таня я здесь делала http://ramki.kinderyata.ru/ или набираешь фоторамки онлайн,что бы не скачивать .Удобно.
Marinishna писал(а):
Про мультю - у нас endewer,

Sad Я тоже хочу мультю,но у нас нет.Нодо заказывать с Украины но не хочется ни кого грузить girl_hysteric girl_cray2
taskia писал(а):
вот

Ой, какой симпатичный чумазик! Romashki

28 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
марина7 писал(а):
Или можно красивыми маленькими игрушечками типо Полли .

прикольно good2 спасибки
Ttatyana писал(а):
.А вчера Сумерки новые посмотрела,мне понравился фильм.

Shocked Shocked Shocked Таня, откуда качество???????У нас ещё только ТS(((((((((( ты в каком качестве смотрела??????????
Ki$a писал(а):
дравствуте,девушки)) я тут посижу почитаю вас тихонько

Приветик, поздравляю с девчонкой Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
Эй, подруженьки! По кефирчику?

ахахахахахахах)))))))))ну до чего прикольная dance2 а мама правильно озвучила.Погоди она уже так бродит уверено????
Я мою вообще прямоходящей не представляю, да ещё падать начнёт, вчера первый полет с дивана, мать не усмотрела, плакали вместе, папа успокаивал со словами " Я теперь понял в кого такая дочь плакса", а у меня сердце до сих пор щемит и чувство вины, носик теперь красный((((ааааа
Лена24 писал(а):
из медовиков вот этот пеку всегда http://forum.say7.info/topic27828.html очен

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, чего там живет?

чудо-юдо, рыба-кит Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и у нас.. тока с меня бахилы спрашивают..

и с меня, я пакеты на ноги давала)))))))))
taskia писал(а):
вот

такой милый!!!!!!!! ещё и волосики длинные girl_in_love

28 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
а мы не больше 10 мин, потом играться начинает, и я убираю

А мы кушаем то быстро за 5 минут а потом спим на мне.
taskia писал(а):
я?или все предпочитают панасоник?

у меня сонька вторую рондман будубрать на 5 л.

taskia писал(а):

у меня старшего долго,лет до 5 точно,если не больше часто девочкой называли

Так красавец сын в маму красотулю. good2
annapolyak писал(а):
мама Тома и сыночек Тимофей с 4месяцами

поздравляемс даткой Romashki
Marinishna писал(а):
выкидывай Наташка,плиту

мы выкинули..у нас нет плиты Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
я пакеты на ноги давала)))))))))

и я ..нечего баловать!

28 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Naid писал(а):
Ага, счас мне Сашка даст так расслабиться! Максимум - могу смотреть телевизор

Точно,точно у нас та же история, отвлекатся нельзя, а если заговорит кто то рядом все хана сразу выплевываем смотрит кто там и назад засунуть сисю не как . И последняя наша фишка .Мне нельзя сидеть,только сяду не ест,хожу ест, но слава богу только днем. Confused Confused наверно любит милк шейк Girl haha

28 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Тому и сыночка Тимофея с 4-мя месяцами Rose

Вчера о Димасике тока написала, а оказывается тут еще фотки были Embarassed
Степыш , как мы по тебе соскучились, улыба ты наша girl_in_love Совсем большой стал. И когда только успеваешь.

Амелька выросла то как. Каждый раз любуюсь в одноклассниках. С покупкой клевой коляски !!!!! Romashki

А Эрику так вообще везуха, уже на праздники ходит!!! Молодчинка - Пикассо girl_in_love Wink

Ноут мой еще не сделали . А вы так быстро пишите, что я опять оказывается пропустили ого го сколько wacko1

Смотрю Вера хвалила мультю. Я вчера тоже в ней делала плов. И это оказалась такая вкусняшка. Рис так хорошо проварился. У меня никогда такой не получался.
Девочки, а вот вопрос. Кто как приспособился. Если вам надо сразу приготовить еще одно блюдо в мульте, вы перекладываете в другую кастрюлю ( и не портится ?), или у вас по несколько кастрюлек ? А накрываете чем? Любой крышкой какая есть, или есть специальные для них крышки ? Embarassed

Все я убежала на работу. И когда я вас дочитаю. Но ответы про мультю, буду ждать Wink

28 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia писал(а):
Лена24 писал(а):
Прыскать вроде только с года можно...если я не путаю

вот я то же вроде так помню

Речь про Аквалор?
taskia писал(а):
ава

Спасибо! Romashki
taskia писал(а):
будем вместе стерилизовать

Ага! friends
taskia писал(а):
вот

Какое чудо чудное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это все точно отмывается? girl_haha Сколько ему сейчас?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня Мулинекс минут кук, со скороваркой которая на 6 литров. Всё готовит очень быстро. Суп из говядины за 20 минут-мяско как тушёнка, мягенькое, не хочешь такое-на 15 минут, хорошо разваренная говядинка. Из свинины супы за 12 минут варю. Холодец за час, аж кости рассыпаются, консерву из рыбы делали за 30 минут-ни одной косточки, всё разварилось, а тем временем сами кусочки рыбы целенькие. Рассольник с сырой перловкой тоже за 20 минут варится!

Ну, Наталка, не знаю, как тебя, а меня уже убедили. Wink Хочу такую, как у Ксюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annapolyak писал(а):
Naid
Танюша авочка классная я свою в одноклассниках делала а потом сюда скинула!

Спасибо! Rose
annapolyak писал(а):
мама Тома и сыночек Тимофей с 4месяцами

Присоединяюсь! sharik
Marinishna писал(а):
Naid
Таня,клевая ава это ты чем таким рулишь?

Спасибо! Rose Это какая-то с/х техника. Wink
Marinishna писал(а):
Про поющие игрушки,которые пластмассовые я просто обтираю,а мягкие - стираю,по-прежнему поют.

Да????????? Это, например, Мишку-сказочника тоже можно в стиралку засунуть? wacko1 И ничего не сломается?
марина7 писал(а):
Таня я здесь делала http://ramki.kinderyata.ru/ или набираешь фоторамки онлайн,что бы не скачивать .Удобно.

Спасибо за ссылку, посмотрю. friends Мне надо со скачиванием, напечатать хочу. Один сайт нашла, а они не дают скачивать. sad
Яна Вечно Голодная писал(а):
вчера первый полет с дивана, мать не усмотрела, плакали вместе

Эххх, все через это проходят. sad Не леайте так больше. friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня сонька вторую рондман будубрать на 5 л.

Давай-ка поподробнее, может, я передумаю насчет Мулинекс. mail1

28 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
Если вам надо сразу приготовить еще одно блюдо в мульте, вы перекладываете в другую кастрюлю

Свет, я перекладываю, если суп, то тоже переливаю. Ничего не портится.

28 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
марина7 писал(а):
И последняя наша фишка .Мне нельзя сидеть,только сяду не ест,хожу ест, но слава богу только днем. наверно любит милк шейк

Friends Сестра! Girl haha Только у нас такая фишка вечером после купания. Кушаем на фитболе. wacko1

28 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
вы перекладываете в другую кастрюлю ( и не портится ?)

Я сразу перекладываю. А то мои мОлодцы будут в ней шуровать, поцарапают ещё.

28 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Давай-ка поподробнее, может, я передумаю насчет Мулинекс.

Сонька клевая, но на 5 литров доровато стоит. Слушала много положительных отзывов от ромонде и стоит дешевле, чем сонька. Грят не уступает соньке ни в чем.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Свет, я перекладываю, если суп, то тоже переливаю. Ничего не портится.

И я перекладываю. Наоборот в кастрюле от муьте лучше не хранить, а сразу переливать в др. емкости.

Наверх