Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 17:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Юль, сколько?
А я своего малипусем называю или голопопиком |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
ну меня прям засмущала
ты не сравнивай я то дома,ты то работаешь,а так все получится) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Какие сладкие! И такие разные!
Супер!
Поймала!
Блин, Сашка тоже чет испортился. До 3-4 утра еще поспит, а потом просыпается без конца. А днем практически и не спит, только на прогулке.
Во-во. Мне б отключили что ли, я б ченить связала.
Даже не сомневайся!
Самые кркпкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получится! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танечка, с новой авой!!! красоточка!!!
молодец!!!
круто!!! отпадный результат!!! кремень!!!
тобой можно только восхищаться и брать в пример!!!!! ошеломляющий результат за такой короткий срок!!! так держать!!! спасибо всем огромное за поздравления с первым месяцем!!! завтра идем к врачу, узнаем наши параметры, надеюсь он хоть чего-то прибавил, а то родственники нас загрызут... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:47
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Потеряли, конечно! Догоняй!
Я тоже.
Sauvignon Вер, авка супер!
Тань, искренне восхищаюсь! Мне 7 кг надо сбросить, но пока отложила до лета.
А у меня козявочка!
А мы с Сашкой сегодня сделали Манту. В четверг покажемся и если все нормально, то в пятницу сделаем первую прививку (БЦЖ). |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:49
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
|
Данилку, Рамилюшку, Сашеньку и конечно же нашу красавицу невесту Аленушку с месячинками!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюша,размер не знаю даже,уже заныкала,чтоб Соня не нашла раньше времени,ну где-то с ладонь,тетрадки не влезут,это для телефона, ключей и проездного,она это все не любит ложить в рюкзак, неудобно доставать, а так сумочка через плечо и все под рукой.Сейчас с облезлой старой сумкой ходит,говорит мне вчера - может придумать как подшить??? Я говорю - ну уж четверть доходи, а там придумаем |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:10
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Данилку, Рамилюшку, Сашеньку и Аленушку с месячинками!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Мариш, моё мнение сумка крутая, для девчушки Соньки ей должно очень понравится.Ты умница, каких мало!!!!
Ты шила когда Соня в школе была?? Линейка здоровская
ага я тоже думала в пол года отучу, а хрен...а сейчас и не хочу ,всё устраивает.
классная
там уже дети большие??
а мы туристы по жизни, бутерброды,салатики, фрукты , овощи, йогурты, кефир и творог.А если варить, так мультя суп варит, суп часто едим, вчера мультя такие щи забубенила из квашеной капусты
Сегодня ходили на комиссию, которая к году....всё ОК...К НЕВРОЛОГУ ПРИХОДИМ ,А ОНА СПРАШИВАЕТ СКОЛЬКО СЛОВ УЖЕ ЗНАЕТЕ??? А ещё прикол...я в пятницу когда на корпоротив ходила, дома с Евой были папа и бабушка, так вот прошло всё отлично, за исключением того, что бабушка не смогла уложить Еву , ну это было очевидно я не удивилась, я приехала к 12 ночи и она сразу уснула, бабушку видимо задело это, на след день она мне высказала, что пора бы отучать её спать в общей кровати.Я говорю как????????????????????? ребенок в среднем за ночь просыпается 3-4 раза соснуть и дальше спать, она сказала, что нужно дать соснуть, укачивать и укладывать в кроватку я говорю с удовольствием, если весь след день вы будите с ней сидеть а я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец
я не ванька встанька
Подошла к папе нашему и спрашиваю, тебя всё устраивает что с нами ребенок спит???? он сказал вполне, ну конечно в полне, она в своём углу,а мы в своём с папаней. нам вот тут не тесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nod32
вообще она очень тактичная и не лезет, а тут видимо обидно стало, что уложить не смогла... кстати акция новогодняя у нас на работе называлась "скрытый санта", вообще мона было бы в нашей теме замутить, чисто в нашем кругу, тоже ни кто бы не знал своего деда мороза, да поздно уже наверно...3 недели до НГ |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Солнышко сладкое спит
Я сегодня тоже об этом думала, но поздно уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
я тоже думаю что поздновато перенесём на следующий год? в этом обойдёмся открыточкой от снегурочки |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Ян,ну у вас и кровать или диван
туда еще 3 Евы поместятся и тесно не будет.
Мы сегодня тоже спали втроем тк ребенок 1 замер там и плохо спа,хотя мы его укрывали,взяли к себе они с андреем обняли и проспали до утра,у нас больше любовь к папе,маму мы только душим,как сегодня например. а про российсих тупых детских враче вообще молчу. Вот у меня ребенок знает мало сло:надо,ненадо,да ,нет,мама.по фински митта-что и айти--мама Ну и что теперь?научится |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие)))Что-то я совсем пропала
у папки выходные были,первые за полтора месяца,вот ходили по магазинам....купили санки и школу 7 гномов..я как увидела цену схватила и не отпускала...всего-то 780 руб.... видела тут про открыточки разговор,тоже хочу и получить и отправить)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна,спасибо Шила когда Соня в школе была,где-то за неделю, украсила сегодня
Кроватка у вас явно не крохотных размеров нечего мучать себя и ребенка, скакать всю ночь туда-сюда, вообще до года малыш чувствует тепло и сердцебиение мамы,это очень важно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Одной в феврале будет 15, а другой в июне- 10.
У нас примерно такая же цена, на днях видела, но не купила почему-то... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Можно на 8 марта перенести. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
tanita4kaТанюш,все-таки присоединюсь я к словам девчат,лучше тебе брюнеткой,ты сразу на пантеру похожа Окс83 Глебушка такими глазками на елку смотрит придется ставить)))onascko
правда позитивный свитер,помню игра была светофор,вот Левушка в этой игре выиграл бы
Mashulyaкрасивые девчата,Варюшка такая высокая.... ну в сравнении с нами мелкими
annapolyakкак Андрюша?Как узи прошло?
выздоравливайте
поздравляю....все-таки что бы мы не говорили,а мужики у нас золотые
природа странная штука,такие они разные
рыбу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
да я не могу без неё спать
а платят я думала до 18
да да да , а то долго ждать, да и разбегутся все
у нас 1200, в интернет магазине дешевле, но доставка платная, да я их не хочу, изорвет все, жалко, мы покупаем толстые странички , сказка + кнопка с песней к этой сказке, супер!!!!!!!!!!!! Ева сама научилась включать. А тонкие книжки все уже в помойке |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы посмотрите это аллергическая сыпь?
Для Оли фотки загрузила...но вдруг кто раньше ответит. Вот ссыль. http://forum.say7.info/post3388342.html#3388342 |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ян,у меня такая же история,я без сына уже уснуть не могу,а когда к себе переложу будто снотворное выпила отключаюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:52
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, и ты спрашиваешь, почему меня тут нет?
Вы ж 600(!!!!) страниц настрочили!!!
И пойми кто тут кто! Перечитать - даже пытаться не буду![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] [/URL]
Всем трям здравствуйте!
Я Манюнечка-Марья-Марусенька-Маняшик! Родилась 15 сентября... Ничего, что я к вам прямо из ванны?
Лысые и безбровые... Жениха тут, наверно, не найдём... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Да, до 18-ти. 3 года потерпим, а там я тоже подам на алименты, 17% будет получать вместо 33%. Может быть и некрасиво, но тогда эта сволочь наверняка вернётся в Красноярск и мой муж сможет спокойно встречаться с младшей дочкой. И переживать не будет, а то больно тяжело ему даются эти поездки в Сочи. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 21:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, Манюнечка! Какая лапуська! Добро пожаловать к нам!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 21:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Такие клевие и такие разные, доча на тебя похожа, как мне кажеться!
Нет нет я не могу себе этого позволить, у меня на животе жирочек такой, так мне надо его убрать, а не добовлять всякими вкусностями, они же знают где откладываться!!!
А мне надо 3 кг убрать и тож брушко поднакочать.
Марин ти супер рукадельница, все и так красиво, так и оставь, Соне точно понраветься!
держим@@@@@@@@@@@!!!!
мне бы его кто вырубил хоть на денек!
А я зависласла на 60кг, а очень хочеться 57,как в 3 месяца беременности, а так я весила 52-55 кг.
Ты точно похудеешь с такой то силой воли!!!
шикарна, такая стройная, ну у своей цели вообще моделью станешь!!!
вот этих качеств очень не хватает нашей бабушке, она сует своей нос везде где надо и не надо, в ее присутствии сказать что то мужу даже шопотом нельзя все слышит, и переспрашивает, а? что? зачем? куда?, еще думает что без ее мнения ну прожить просто нельзя, вот она делат так, и все так должны! Я вот ей почему то не доверяю ребенка больше чем на час или полтора.
Вам там явно не тесно
Такая смешная лапотуля! |
А я своего малипусем называю или голопопиком
А днем практически и не спит, только на прогулке.
я говорю с удовольствием, если весь след день вы будите с ней сидеть а я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/URL]