Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 22:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, видела видео. Кто бы мог подумать)))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
спаибо,девули. думаю, что в бульоне лучше, чтобы вся бяка ушла. тож так буду
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
///////////
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:39
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Танюшка,аватарочка - супер!!!!! самая нежная,красивая
tanita4ka О,еще одна Таня порадовала Офигенный цвет,очень тебе идет!!!!!!!!!! И челка супер,честное слово!!!!!
Тань,я Андрюшке уже связала и отправила шапку, тебе надо? Ты вчера говорила что надо
PPCD Лиля,мы еще не ели,а с другими детьми рыбу готовила на пару 15 минут,потом разминала вилкой,ели отлично!!!!! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
а как мерять где?
счас померяю окружность 56 вроде |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Нам надо Марин! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:07
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань,а ты кто,киска,мышка,или ....???? Хотя б намекни. ЛЬВИЦА26 Катюша,ужасно приятно Меряй головушку, свяжу и Леффкину
Сразу пишите,теплую, зимнюю?? |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:20
|
tanita4ka
|||||||||||
огого,а ккакой еще есть вариант ролевых игр?
муж сказал киска))))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Нам на зиму) Заври замерю. Спасибо дорогая. |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:23
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Мне можно весеннюю,и скинь в ЛС фотку с шапкой или сюда на 5 минут плиз,мужу покажу
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Mjata
Юльк,у меня аж слёзы навернулись,жалобно так плаааачет)) Марин,я что-то тоже насчёт шапки задумываюсь))) |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Катюш, держись!!! а может если точно знаешь алерген, устранить только его и остальное можно кушать? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша мы не можем сменить врача она одна у нас на участке ездить в платную клинику на другой конец города я не могу каждый месяц!!! я без неё всё прекрасно знаю,мы ходим для галочки.нам потом или в садик оформляться здесь или вдруг путёвочка перепадёт,питание бесплатно мы здесь получаем и привки все делаем! и потом если мы вдруг тттттттт заболеем к нам никто не пойдет.платный вызов очень дорог а уж её я вызвать могу всегда если что то серьёзное тогда да в другую клинику!!
tanita4ka Танюша шикарная девушка а Эрик само очарование |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
это про начатый или завальцованный тоже?
я чего то расплакалась даже...так трогательно...бедный малышик ревнует и переживает...
у нее вместо глаз - ренген ))
надо будет тоже моему скачать...так интересно, даже ротик приоткрыл )) авочка супер!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 3:19
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Катюшь мы тоже последние 2 дня сопливили,и иногда покашливали. я ничем не лечила, сегодня уже ничего нет. но все равно сходили к врачу так как нам лететь, сказали все отлично и кашель у него от соплей был, лечить нечего.
Ратмирчик такой красавчик |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 7:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Эричку-красавчика с 11 месяцами! Ну вот и вышел на старт к годику!
У нас минус 38 |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 7:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
доброй ночи!!!
Хорошо устроился красавчик Лёвкин.
Так увлекательно смотрит, что аж тоже интересно, а 2 фотко вообще прикол! Кстати авка суперская!!!
У меня Тихон в 7,5 сел сам и причем я не комплексую по этому поводу, я не присаживала его, всему свое время. Ток гдето в 6.5 он у меня встал.
Молодец, это точно повод для гордости!
Шикарная, и челка тебе идет, супер супер такая стройная. А Эрик такой шкода улыбака суперский!!!
Так смешно чесно, хоть и правда смеяться то как то не очень.Когда выростет сама над собой посмеется. ЛЬВИЦА26 Кать думала писать или не писать и все же решила, вот ты пишешь что у Левика сыпь аллергическая, гречка и говядина вся твоя теперь еда, мне тебя очень жалко, я вот думаю своей диетой ты лучше ни кому не сделаешь, я вот месяца со 2 почти все начала есть, ну следила ток за тем от чего животик болел у сына, да у нас тоже есть аллергия, диету не держу, ну так Лена с Олей держат диету, ну малышки вверавно с аллергией и так и не понятно на что, у меня племяница в России на ИВ и тоже у нее все тоже самое что у Тихона. МНе лично врачь не советовал на диету садиться, он профессор, ну я бы и сама не пережила б диеты. Почти у всех детишек бывает аллергия и красные щечки, может это надо просто пережить. Не кидайте тапками просто мое мнение. Тнюшка супер мамулька поздравляю тебя и вундеркинда Эрика с 11 месяцами, вы уже совсем совсем близко к году подобрались!!!! Здоровья вам!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 8:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tanita4ka
Эричку самого классного с 11 месяцами
Svettlana Тихон такой мужичонка классный прям потискать хочется!!!
Светик я даже не парюсь из за своей врачихи мой ребёнок никому и ничего не должен!!! вот когда ему надо будет и сядет и встанет и пойдёт и маотм заругается!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:32
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Эрика поздравляем с 11 месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-70620327.html]
[/URL]
Тань,скоро год!!!!!!!!!!! Во время летит!!!!! Svettlana Наш любимочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-979511079.html] [/URL] Красавец,такой большой,а какой автопарк шикарный,настоящий мужчина!!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:33
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
annapolyak
Аня,правильно мыслишь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177128807.html] [/URL] |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:56
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Костика и Сонечку с годиком!!!!! (пропали совсем) Красавца Эрика с 11 месяцами. Совсем мужичек уже большой стал….Ждем с Варей праздничных фоток.
я тоже надеялась что нас это минует...но оказалось это просто время не подошло...я вот думаю как моя бабушка с нами троими справлялась...мы вообще шкодины еще те были, но вот чтоб требовать как у кого то - никогда такого не было, хотя жили можно сказать чуть ли не нище....а учились в престижных классах, где все были из обеспеченных семей...вот столкнулась с такой проблемой и растерялась....потакать совсем не хочется..конечно, мы можем купить ей телефон круче чем у всех её подруг вместе взятых...но для чего? она должна ценить то, что имеет...вот как это до неё донести я то думала переходный возраст лет в 13, а он подкрался не заметно
а мы купаемся с соплями...только я в ванночку добавляю масло эвкалипта, носик после такой ванны хорошо прочищается
скинь мне пожалуйста
какой мальчуган уже большой...ушки так топорщатся
цвет супер и стрижка мне понравилась...с этим цветом ты вообще классно выглядишь ну а Эрик как всегда выше всех похвал..Варя сидит, в монитор тыкает и говорит ЭЭЭЭ
умничка какой...он уже ходит или просто стоит? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
а у нас сегодня -40, как написано в прогнозе - по ощущениям -46....отменили занятия вплоть до института...народу вообще нет на улице, машин мало, еле едут..туман плотный, соседнего дома не видно...я в магазин слетала, чуть не окочурилась...Варя вытащила санки, надела сапоги и шапку, сидит в коридоре и орет..гулять требует...завтра обещают 44...пипец!!!!!!
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mashulya
Машуль держись всё перерастёт!!! я вон своих никак специально не воспитывала ничего не внушала выросли вроде нормальные,хотя кто их знает что потом будет???? у вас у Варечки сегодня сплошные единички на линеечке |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Эрика , с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
крепитесь!!!!!!!!! Если у нас так будет, я уеду дикарем на море
У нас сегодня повышенное атмосферное давление, у меня голова как угол бани |
Офигенный цвет,очень тебе идет!!!!!!!!!! И челка супер,честное слово!!!!!
Спасибо дорогая.

[/URL]
[/URL] Красавец,такой большой,а какой автопарк шикарный,настоящий мужчина!!!!!
[/URL]