Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata
Юль, видела видео. Кто бы мог подумать)))) Girl haha

13 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
спаибо,девули. думаю, что в бульоне лучше, чтобы вся бяка ушла. тож так буду Give heart

13 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

13 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюшка,аватарочка - супер!!!!! самая нежная,красивая Give heart Give heart Give heart
tanita4ka
О,еще одна Таня порадовала good2 Офигенный цвет,очень тебе идет!!!!!!!!!! И челка супер,честное слово!!!!!
Тань,я Андрюшке уже связала и отправила шапку, тебе надо? Ты вчера говорила что надо Embarassed Embarassed Embarassed
PPCD
Лиля,мы еще не ели,а с другими детьми рыбу готовила на пару 15 минут,потом разминала вилкой,ели отлично!!!!!

13 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Тань,я Андрюшке уже связала и отправила шапку, тебе надо? Ты вчера говорила что надо

а как мерять где? Embarassed unknown
счас померяю окружность 56 вроде Embarassed

13 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Тань,я Андрюшке уже связала и отправила шапку, тебе надо?

Нам надо Марин! Embarassed

13 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Тань,а ты кто,киска,мышка,или ....???? Хотя б намекни.
ЛЬВИЦА26
Катюша,ужасно приятно Embarassed Меряй головушку, свяжу и Леффкину air_kiss
Сразу пишите,теплую, зимнюю??

13 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Тань,а ты кто,киска,мышка,или ....???? Хотя б намекни.

огого,а ккакой еще есть вариант ролевых игр? Girl haha Smile Smile
муж сказал киска)))))

13 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Меряй головушку, свяжу и Леффкину

Сразу пишите,теплую, зимнюю??

Нам на зиму) Заври замерю. Friends Спасибо дорогая. Give heart

13 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мне можно весеннюю,и скинь в ЛС фотку с шапкой или сюда на 5 минут плиз,мужу покажу

13 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Юльк,у меня аж слёзы навернулись,жалобно так плаааачет))

Марин,я что-то тоже насчёт шапки задумываюсь)))

14 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Такие у нас дела

Катюш, держись!!! а может если точно знаешь алерген, устранить только его и остальное можно кушать?

14 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша мы не можем сменить врача она одна у нас на участке Embarassed ездить в платную клинику на другой конец города я не могу каждый месяц!!! я без неё всё прекрасно знаю,мы ходим для галочки.нам потом или в садик оформляться здесь или вдруг путёвочка перепадёт,питание бесплатно мы здесь получаем и привки все делаем! и потом если мы вдруг тттттттт заболеем к нам никто не пойдет.платный вызов очень дорог а уж её я вызвать могу всегда если что то серьёзное тогда да в другую клинику!!
tanita4ka
Танюша шикарная девушка good2 а Эрик само очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
гриппферон годен только 30 дней, потом в мусорку

это про начатый или завальцованный тоже?
Naid писал(а):
обнял меня и так нено сказал "мама, мама".

я чего то расплакалась даже...так трогательно...бедный малышик ревнует и переживает...
annapolyak писал(а):
у вас говорит 2 зуба- я ей говорю что у нас ещё первый не вылез который вы в том месяце увидели,она мне говорит у вас там уже 2 зуба,ну ладно ей виднее))))

у нее вместо глаз - ренген ))
Ttatyana писал(а):
мы тоже по утрам Тини Лав смотрим

надо будет тоже моему скачать...так интересно, даже ротик приоткрыл ))
авочка супер!!!

14 Дек 2012 3:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Катюшь мы тоже последние 2 дня сопливили,и иногда покашливали. я ничем не лечила, сегодня уже ничего нет. но все равно сходили к врачу так как нам лететь, сказали все отлично и кашель у него от соплей был, лечить нечего.
Ратмирчик такой красавчик girl_in_love

14 Дек 2012 7:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эричку-красавчика с 11 месяцами! Ну вот и вышел на старт к годику!

У нас минус 38 wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2012 7:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
доброй ночи!!!
onascko писал(а):
на шее у деда

Хорошо устроился красавчик Лёвкин.
Ttatyana писал(а):
Принесла вам Ратмирку

Так увлекательно смотрит, что аж тоже интересно, а 2 фотко вообще прикол!
Кстати авка суперская!!!
annapolyak писал(а):
назначила нам массаж так как мы не сидим

У меня Тихон в 7,5 сел сам и причем я не комплексую по этому поводу, я не присаживала его, всему свое время.
Ток гдето в 6.5 он у меня встал.
Naid писал(а):
Горжусь собой - справилась одна с двумя в поликлинике.

Молодец, это точно повод для гордости!
tanita4ka писал(а):
краску и краситься на ночь глядя.

Шикарная, и челка тебе идет, супер супер такая стройная. А Эрик такой шкода улыбака суперский!!!
Mjata писал(а):
а Инара как только слышит песню - От улыбки - реветь начинает!!!

Так смешно чесно, хоть и правда смеяться то как то не очень.Когда выростет сама над собой посмеется.
ЛЬВИЦА26
Кать думала писать или не писать и все же решила, вот ты пишешь что у Левика сыпь аллергическая, гречка и говядина вся твоя теперь еда, мне тебя очень жалко, я вот думаю своей диетой ты лучше ни кому не сделаешь, я вот месяца со 2 почти все начала есть, ну следила ток за тем от чего животик болел у сына, да у нас тоже есть аллергия, диету не держу, ну так Лена с Олей держат диету, ну малышки вверавно с аллергией и так и не понятно на что, у меня племяница в России на ИВ и тоже у нее все тоже самое что у Тихона. МНе лично врачь не советовал на диету садиться, он профессор, ну я бы и сама не пережила б диеты. Почти у всех детишек бывает аллергия и красные щечки, может это надо просто пережить. Не кидайте тапками просто мое мнение.

Тнюшка супер мамулька поздравляю тебя и вундеркинда Эрика с 11 месяцами, вы уже совсем совсем близко к году подобрались!!!! Здоровья вам!!!!
Фото

14 Дек 2012 8:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Congratulate

14 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Эричку самого классного с 11 месяцами New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svettlana Тихон такой мужичонка классный girl_in_love прям потискать хочется!!!
Светик я даже не парюсь из за своей врачихи Girl haha мой ребёнок никому и ничего не должен!!! вот когда ему надо будет и сядет и встанет и пойдёт и маотм заругается!!!!

14 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эрика поздравляем с 11 месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-70620327.html][/URL]
Тань,скоро год!!!!!!!!!!! Во время летит!!!!!
Svettlana
Наш любимочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-979511079.html][/URL] Красавец,такой большой,а какой автопарк шикарный,настоящий мужчина!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Аня,правильно мыслишь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177128807.html][/URL]

14 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Костика и Сонечку с годиком!!!!! (пропали совсем)
Красавца Эрика с 11 месяцами. Совсем мужичек уже большой стал….Ждем с Варей праздничных фоток.
lula-lula писал(а):
Ой Маша, сама с ужасом жду, что дальше будет.

я тоже надеялась что нас это минует...но оказалось это просто время не подошло...я вот думаю как моя бабушка с нами троими справлялась...мы вообще шкодины еще те были, но вот чтоб требовать как у кого то - никогда такого не было, хотя жили можно сказать чуть ли не нище....а учились в престижных классах, где все были из обеспеченных семей...вот столкнулась с такой проблемой и растерялась....потакать совсем не хочется..конечно, мы можем купить ей телефон круче чем у всех её подруг вместе взятых...но для чего? она должна ценить то, что имеет...вот как это до неё донести unknown я то думала переходный возраст лет в 13, а он подкрался не заметно Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы еще и не купаемся из за соплей.

а мы купаемся с соплями...только я в ванночку добавляю масло эвкалипта, носик после такой ванны хорошо прочищается
annapolyak писал(а):
кому надо скину в личку

скинь мне пожалуйста
Ttatyana писал(а):
Принесла вам Ратмирку, мы тоже по утрам Тини Лав смотрим

какой мальчуган уже большой...ушки так топорщатся Girl haha
tanita4ka писал(а):
Девоньки,вот она я)))Перекрасщшенная на 4 раза.

цвет супер и стрижка мне понравилась...с этим цветом ты вообще классно выглядишь
ну а Эрик как всегда выше всех похвал..Варя сидит, в монитор тыкает и говорит ЭЭЭЭ Girl haha
Svettlana писал(а):
Тихон как истиный мужик любит машины!

умничка какой...он уже ходит или просто стоит?

14 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
а у нас сегодня -40, как написано в прогнозе - по ощущениям -46....отменили занятия вплоть до института...народу вообще нет на улице, машин мало, еле едут..туман плотный, соседнего дома не видно...я в магазин слетала, чуть не окочурилась...Варя вытащила санки, надела сапоги и шапку, сидит в коридоре и орет..гулять требует...завтра обещают 44...пипец!!!!!!

14 Дек 2012 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машуль держись всё перерастёт!!! я вон своих никак специально не воспитывала ничего не внушала выросли вроде нормальные,хотя кто их знает что потом будет???? у вас у Варечки сегодня сплошные единички на линеечке air_kiss

14 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Эрика , с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
а у нас сегодня -40, как написано в прогнозе - по ощущениям -46....отменили занятия вплоть до института...народу вообще нет на улице, машин мало, еле едут..туман плотный, соседнего дома не видно...я в магазин слетала, чуть не окочурилась...Варя вытащила санки, надела сапоги и шапку, сидит в коридоре и орет..гулять требует...завтра обещают 44...пипец!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
крепитесь!!!!!!!!!
Если у нас так будет, я уеду дикарем на море Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сегодня повышенное атмосферное давление, у меня голова как угол бани wacko1

Наверх