Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 13:10
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
да Свет у нас тут совсем по другому относятся к всеразличным высыпаниям, посмотрят улыбнутся, "это временно, пройдет" и домой отправят.
Тихон растет, а сколько у него игрушек!! как бы я хотела на минуточку почувствовать -40 градусов, просто не представляю как это!! Эричку с 11 месяцами!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
правильно ты всё делаешь!!!! это в каждой семье есть!!!!!! Я такой не была и работала уже с 15 лет
А вот братец у меня капец как рос, а мама: всё купит, вещи нагладит, кушать приготовит, от армии отмажет....про итог я и говорить не буду....сейчас в свои 28 вроде пытается всё исправить, не знаю получится ли верим...Маму жалко...Но каждая мать хочет как лучше...Не пойму ,почему когда в семье есть сын и дочь, больше внимания сыну |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
У меня мишка еще маловат.. и желаний у него не много... Хотел планшет в том году сильно. Мы установили за пятерку 100 рублей. Накопил за полгод - купили исключительно на его ЗАРАБОТАНЫЕ деньги. Но не столько мы систему эту начали из за подарков, сколько мотивировать его на активность в классе. Он умный, но скромный был. А как понял, что учеба это его РАБОТА и там тоже надо зарабатывать как и взрослым расстраивался, что его не спросили. В этом году у него и мечт особо нет каких то дорогих, и пятерки сплошником идут (мы бы разорились их оплачивать). Пока он отличник круглый. Так что у нас такая система удачно прошла.
А у нас обещают ночью -36 - 38... и всю неделю так. Машина замерзла моя, хорошо хоть шубу мне сегодня возвращают.. отдавала подклад перелицевать, а то кони двинуть можно.. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
в моём детстве тоже домой отправляли в итоге все дети ходили с полыхающими щеками, это ведь и ребенку дискомфорт и жутко не красиво, так что я за современную медицину
по поводу морозов лучше уж в тепле мы с мужем 2 года назад ко мне на родину ездили на НГ -35, даже моргать не получалось, ресницы белые и белки глаз застывшие а на улице как в фильмах ужасов нееееее |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка наверно потому что мамы сами знают что наши женщины выдержат всё а мужчины у нас СЛАБЫЙ пол)))) |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lula-lula
Юля согласна на все 1000000% мой лодырь ещё тот учиться на отлично но лениться,а мы ходим в 5 классе перейти в другую школу-говорю ему хрен ты там отдохнёшь и если не будешь учиться пойдёшь улицы подметать!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик)
Всем огромное спасибо за поздравление... Вот мы и подошли к годуку в плотную,е мое,а где мой котенок,которыйй ведь только родился,куда он делся?почему мой ребенок уже ходит,ест все подряд и душит меня?Где мой маленький мальчик?Порой мне что такое вопросы навеевают...Ну это из лирики))) А вот из умелок: сам залазет и слазает на диван,говорим мама,ага,гагага(когда говорим гуси гуси),(говориим сабачка делает)Ав,айти -мама по фин,мита-что,да,нет,трясем головое еще. Деремся с мамой,душим,бьем папу до крови из носа,узнаем бабушек и дедушек,делаем пока пока...Вроде все из новых..А вчера научился слазить сам со стула,залазить давно умел)) Костика с годиком))) |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
lula-lula,annapolyak
, и я пугаю дворником особенно когда идем по улице и видим этих самых дворников, я говорю - смотри как надо чужой мусор собирать и запоминай,пригодится!!!
Соня тут же с большей охотой в школу идет и лучше учится. Притащит 2 по математике и 5 за физ-ру,я ее хвалю,умница доча,зачем тебе математика, надо мышцы развивать, улицы чистить сила нужна! Назавтра идет к учительнице и просит исправить двойку |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
вот тоже самое подумала! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
annapolyak
Анюта,какая ты молодец,деток так хорошо воспитала с приростиком вас,богатыри
прикольно
tanita4ka Танюша,крастотка,челка тебе очень идет Эрик-электрик прикольный
Marinishna Марин,ты наверное не видела,но мы тоже шапку хотим...попрашайки
мужичок
вот правильно,мне вчера двоюрод. сестра мужа написала,что у нее сын пошел,хотя они нас на 2 недели младше,я сначала подрастроилась,а потом головой подумала....Ну не соревнования же у нас,когда организм созреет,тогда сядут,пойдут,побегут и т.д.
о ужас.... |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:03
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Vgick
Ой,не видела Пиши размерчик Шибко быстро не обещаю,но потороплюсь |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
можешь облегчить ребенку жизнь просто ограничив себя в еде,я вот про аллергию начиталась,ведь красные щеки это только начало,сыпь по всему телу с жутким зудом,трещины за ушами,которые мокнут и болят,а еще провокация аллергии может перейти в легкие,здравствуй астма
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Сонечку и Костика с годиком,Эрика с 11 месяцами)))))Скоро финиш и новый старт
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Вот вот,полностью за,нас все пугаю так горшком,что все ПРИЛИЧНЫЕ дети,уже ходят,а мы все в памперсах,я так и скказала,хотите,приезжайте,высаживайте.я дам сына и горшок перестали говорить..
А вообще мне сверковь и ее сестра часто говорили что я лохая мать,что они и детей растили сами и мужья работали постоянно,а я вот не могу дать ладу Эрику,чтоб убрать квартиру отправляю Эрю с апой к бабушке на день,так не выдержала душа поэта,я ее как уложила что у меня дети и с дивана не падали,и ласки получают,не то что мой муж сухарь и про все все все,и про то что ей сверковь помогала,и про то что если на курсы не ходите а дома сидите,к нам не хотите ехать,так хоть заведите козу-корову,чтоб хоть какая то польза была в виде молока ребетенку,так все сразу прекратилось...Правда теперь мне стыдно,но тогда я уже не могла сделржаться |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
не торопись нам к весне, и Марин,я за денежки хочу и никак иначе....а то мне не удобно очень |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:20
|
Marinishna
|
|||||||||||
Жень,ну ты даешь Нитки мне подарили,сколько они стоят - понятия не имею,количества имеющихся хватит шапок на 40, не меньше,много разных цветов,но мало мотков одного цвета - то есть что-то большое не связать,а вот мелкое типа шапок - самое то Свяжу вам весеннюю шапку, а чтоб ты не чувствовала себя неудобно, с тебя сто рублей за пересыл Так нормально? Давай размер и примерно какой цвет желательно Я записываю,чтоб не перепутать. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:25
|
Mashulya
|
|||||||||||
А я даже не заметила..спасибо!!!!
мы с тобой
а мы скатились на четверки..но тут уже учительский фактор...у нас 35 учеников, она выбрала себе троих любимчиков и тащит их на отличников..остальные как успеют..до этого Полька была круглая отличница...да еще у нас есть казахский...тут уже полный национализм, хоть Полька и бьется как может..в журнале за четверть одни пятерки, а как выставлять четвертную - появляются четверки...я уже устала ругаться...здесь у нас менталитет такой...платить не собираемся...всегда говорю что учеба - это её билет стать в будущем человеком...а не бомжом Юль, дело в том что она просто мечтала чтоб телефон был с фотокамерой, ну а мы купили сенсорный, но простой...а тут вот через полгода он видите ли стал не мил...не ценит то,что имеет..в этом вся проблема...
вот родишь дочу и все испытаешь по-новому...как там наш именинник? что уже делает?
а я круче - бомжами..у нас Полькина обязанность - выносить мусор..а на помойке их там привеликое множество...вот она и наблюдает во что может превратится...тоже говорю чтоб запоминала как правильно рыться надо....а летом они еще и вонючие жутко..её прям трясет от них
приглашаем в гости на неделю..чтоб полностью ощутить всю прелесть морозных деньков |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
вот тебе совсем не скучно теперь...на девченках натренируешься и потом свой бизнес откроешь
эх, мне бы так свою уложить...вот дома могу шороху устроить, а при ней язык в попу засуну и молчу...жалко мне её сразу становится..скорее всего по этому она со мной так и поступает..а надо было так же с самого начала поставить себя...умничка Танюшка |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
нормально размер думаю 47 см..подрастет ведь голова..наверное
цвет белый или св. розовый...нам любой подойдет и если можно с завязочками |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Эрика с 11 месяцами!!!
Девочки, видела тут про рыбу писали...а со скольки ее дают, и какую??? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:40
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Vgick
Женя,сейчас 47? я учту,что подрастет,конечно. Мне размер сейчас.Белых и розовых ниток многа!!! и завязочки обязательно. -МаришКа- Маришка,рыбу белую,не жирную. Типа трески ,вам уже можно |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
В том то и дело не заню, да ну, я посижу, ради ребенка, плюс еще и похудею наконец то)))
Была врач сегодня у нас так же. Подкашливает от соплей. Svettlana Светуль, мы тоже были у кандидата наук, толкового врача. Все же я посижу на диете, конечно не совсем там гречка и говядина, врач сказала мне можно и рис и индейку и конину и говядину, кортофель, морковь лук, бананы, белые груши, галетное печенье и немного варенья из черной смородины. Так что не помру с голодухи.
Красава Тихон Машины отпадные. Я пока еще ни одной не покупала Левику.
точно)))
При какой температуре?У нас маленькой ванночки нет, мы ее отдали. сколько капаешь масла? Купить тоже? А можно в увлажнительль эвкалиптовое масло добавлять?
капец Дома то тепло? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки смотрела видео у Комаровского про инголяторы, он говорит, что небулайзеры и инголяторы детям до года противопоказаны? Утверждает, что у детей до года слишком узкие сосуды. хотела покупать небулайзер, как раз и сопли лечить, вообщем озадачилась теперь.
Согласны с его мнением на этот счет? Ведь многие пользуются небулайзерами. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Эрик, с 11 месяцами!))))) и маму Таню тоже)
|
верим...Маму жалко...Но каждая мать хочет как лучше...Не пойму ,почему когда в семье есть сын и дочь, больше внимания сыну
особенно когда идем по улице и видим этих самых дворников, я говорю - смотри как надо чужой мусор собирать и запоминай,пригодится!!!
с приростиком вас,богатыри
Марин,ты наверное не видела,но мы тоже шапку хотим...попрашайки
Я записываю,чтоб не перепутать.
размер думаю 47 см..подрастет ведь голова..наверное