Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 14:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
на нет,есть у меня идеи про 2 ребенка,но говорить нне буду,тк поняла что мои идеи не встречают одобрения ни у кого...
Все описала подробно))
Ну я так не всегда,а когда накиит,дома сразу мужу говорю,что если твоя мама меня еще раз в чем то упрекнет жди скандала,чтоб для него шоком не было, а так она меня боится,тк не знает что ждать от меня,ведь при гостях стараюсь ее позорить,чтоб не повадно было,но ООочень редко когда совсем накпит только,так у нас мир дружба жвачка |
||||||||||
|
14 Дек 2012 14:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
нет,это с учетом что вырастит..сейчас 45
белые сорта морской рыбы,треска,минтай и подобные...мы еще не ели..вот думаю на выходных попробовать....
вспоминай что ела в течении 3-5 дней,там и будет аллерген...я лично думаю на рыбу красную...она явный аллерген на ряду с цитрусовыми |
||||||||||
|
14 Дек 2012 15:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки всем приветик
Vgick Женечка спасибо за комплименты деткам сейчас вас почитала и вспомнила- нам же вчера ещё на дурында говорит- как начнёте сидеть сразу к горшку приучайте!!! он должен понимать что он делает и отвечать за свои действия и поступки!!! вот так прям и сказала слово в слово!!! ещё хотела спросить вас особенно мамочек у кого детки алергики а вы творог даете? он же молочный продукт? я вон решила малышом накормить Андрюшку,мать дурища,в итоге здравствуйте красные щёки |
||||||||||
|
14 Дек 2012 15:05
|
Mashulya
|
|||||||||
ну мы в маленькой тоже уже редко купаемся...температура приятная телу...как обычно ты делаешь...капель 6-8 капаю..но я ванну не полную набираю, мы уже же сидим с игрушками там...до половины пузика набираю...вообще эвкалипт классная вещь..начинают болеть - сразу в ванну капаю и ваточку смачиваю и в изголовье кроватки кладу про увлажнитель не знаю..все ни как не куплю себе такой нужный агрегат я ванну отменяю только при температуре..а так всегда обязательно..а гуляем мы даже с температурой (конечно не за 3 и не по морозу...вот такая я сумасшедшая мать...но Польку я так вырастила, и мы ооочень редко болели..Варя у меня сейчас раз в час на 5-10 минут ходит босыми ножками по полу - закаляемся
на удивление...обычно холодно, а тут прям радуют нас коммунальщики...вчера в местных новостях показывали в рядом микрорайоне двухэтажки отопления нет, люди в основном старики мерзнут...дома у них -10...пипец полный..а потом показывают чиновника, стоит весь такой деловой, ряха толстая, аж лоснится и рассказывает что ничем помочь не могут, надо дождаться потепления...вот его бы засунуть в эти условия и пусть терпит..аж зла не хватает..депутат хренов...выдвеженец народа называется |
||||||||||
|
14 Дек 2012 15:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
МЫ треску едим с пюре даю, а пюре с маслицем и молочком |
||||||||||
|
14 Дек 2012 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Умничка сынок. Мама тоже молодец.
Вот мне мои родители всегда мне так твердили.
tanita4ka ЭРИКА с 11 месяцами.
Умелки класс.
Во во - это и самое страшное. Сонечку и Костика с годиком
Marinishna размер кинула в личку. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я тож так думаю рыба красная плюс обрикосы из кампоты плюс сок грушевый стакан Добрый а я такие не пью и вообще не пью соки. А тут налили.
Спасибо Мариш.
Кошмар... |
||||||||||
|
14 Дек 2012 15:43
|
Mashulya
|
|||||||||
кто это?
нет, я не про умелки, а про то, чем сейчас занят наш хулиган |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:06
|
tanita4ka
|||||||||
спит
ну если реально,то я думаю усыновить-удочерить ребенка второго,причем с разнице у Эрика и ребеночка в годик где то,те ему будет три,а второму 2,или4,правда пока кроме тапок от наших семей мы с мужем ничего не получили,все говорят типо в старости будете жалеть,я незна, по моему чужих детей не бывает и если я могу подарить ребенку семью то почему нет... ВОт жду ваши тапки теперь |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Нашего любимого Эрика с 11 месяцами Девочки, спасибо всем за комплименты сынульке .
Света, Тихон такой мужчинка стал . Ну очень сурьезный парень .
Маша, у нас тоже холодно, не так как у вас конечно, но мы окочурились, мы люди южные .
Позвонили мне сегодня утром и сказали, что видели у нас на барахолке санки-коляску, муж как раз дома был, говорю поехали, сняла деньги в банкомате, понеслись на барахолку, там скользко, мужу стукнули машину, слава Богу, ни царапины ничего, только след черный как от резины остается, растворителем оттер. Я расстроилась сначала когда удар был, думаю я виновата, поперла его . К счастью обошлось, а тот ботан на БМВ думаю вообще со страха чуть не умер, еще бы машина-то у мужа дорогая Крузак 200 (рабочая) .
Облазили пол базара, ничего не нашли, одну далекое подобие видели, но совсем не то. Тут села в инете смотреть и нашла в супермаркете эти санки, позвонила, сказали есть в наличие, приезжайте. Муж уехал на работу, если получится купит сегодня , у нас хоть не всегда много снега, но в этом году зима очень снежная, с коляской уже нет сил ходить по сугробам , я итак уже нашу ПегПерего убрала, у нее вообще колеса не едут , достали Сабинкину коляску старую, у нее колеса большие, вот на ней и гуляем. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Таня сыночек Эрик с 11 месяцами
Аня сыночек Костя Наташа и дочка Сонечка с годовасием вас
tanita4ka Таня тебе супер в этом цвете Эрик как всегда
девочки, а сколько мяса даете? что-то вроде Оля Заюха писала 50 гр давать, а вчера чет решали банку почитать, а там к году до 100 гр увеличивать что делать )))
Тихон классный
а даже тетрис у родителей боялась попросить сестре на ушко по секрету сказала правда время было тяжкое...
Marinishna, точно открывай бизнес по шапкам
но мы ток физраствором, без лекарств
и мама у меня на такой же позиции |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Gri
Оля, колись как худеешь, только сейчас на твою линеечку глянула. Солидный результат .
А мне сестра мужа сегодня сказала, что я шикарно выгляжу ( в плане фигуры ), по мне и не скажешь, что я не так давно родила, говорит, что очень быстро в форму пришла, я говорю, нет еще, не пришла, лишние кг имеются .
Девы, проблема у нас, сына мне так грудь оттягивает, сосок, что ночью аж до слез больно было, для меня сегодня кормление это просто ад, сосок на правой груди (я в основном ею кормлю) болит постоянно, чего можно помазать? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюш с моей стороны тапок точно не будет если бы я смогла я бы взяла тоже,но у меня муж категорически против,у него есть пример соседей не очень хороший,я сказала что они сами виноваты!!! у меня сестра двоюродная 2 года назад взяла девочку очень счастливы и подруга усыновили девочку в прошлом году а я бы взяла двоих точно бы |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
tanita4ka
А самой почему не хочешь родить второго или я чет не понимаю?
У нас таких полно. Классные такие, будем покупать на зиму, когда Левик сам сядет.
Видео "Ингаляция" у него есть.
Лена же вон у нас пользуется небулайзером.
Мажь бепантеном мазью.
Мы обычно 34-35 делаем, но щас, ну нафиг, и так сопли, Оля-Заюха говорит не купать при соплях. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да я знаю, что у вас их полно, я у нас их найти не могла, на барахолке даже не знают еще про них . Очень хочу такие .
Мажу, пока никакого эффекта . Боль постоянная прям |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:39
|
tanita4ka
|||||||||
да не хочу,мне очень тяжело и беременность и роды,но семью я хочу очень подарить |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Эрика с 11 месяцами!
Финиш перед годиком
Тапок с моей стороны не будет, вы молодцы Но нужно хорошенько все обдумать, и еще я не знаю как в Финке, у нас же детей полно, а усыновить их не так просто. Я один раз случайно зашла на сайт по усыновлению, там некоторые ну совсем тупые заморочки и придирки И еще мое ИМХО, но нужно понимать, что не все зависит от воспитания, есть еще и гены. И к этому нужно быть готовыми, я думаю это и имеют ввиду твои родители
ЛЬВИЦА26 Это видео Комаровского видела. Но я считаю, Комаровского нельзя воспринимать по отдельности, а применять его советы в комплексе. Обьясняю: он же и говорит, что нужна температура воздуха 18-20, и влажность около 60%, и обильное питье. И тогда действительно не нужен небулайзер при обычных соплях. Но например я не могу в своей городской кваритире сделать такие условия Да и в своем доме тоже нужно немалые денежки, чтобы круглогодично такая темпа и влажность была. А когда у меня сын заболел в 5 месяцев, температура +25, сухо очень, так как на улице был большой мороз и проветривание особого толку не давало, грудь сосать не мог из-за забитого носика. Остальную жидкость тоже не хотел. Еще и носили его по глупости на спине, ему так первое время легче с носиком было. В итоге все позатекало и очень быстро опустилось в обструктивный бронхит И тут уже без ингалятора никуда. Но вот если бы была нормальная темпа, влажность, сразу догадались как носить правильно, плюс хоть чуть начильно жидкости давать, то больш чем уверена обошлись бы без ингалятора. Анюте делала ингаляции в 3 мес, когда болели, потому что тоже март, но отопление еще не отключено, да и малышка вообще была, дети в 3 месяца мало двигаются. Все равно покашливала некоторое время. Но без ингалятора думаю было бы хуже. Советы Комаровского помгают очень, но нужно еще реально подходить к своей конкретной ситуации. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:46
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ttatyana
Тань, я свое любимое средство скажу ,настойка календулы на ватный диск и в лифчик.Только белье покрасит, аккуратнее. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я на смеси делаю,кстати кто знает сколько гр творога получается из 200 мл смеси?
Тань если ты сможешь полюбить ребенка также как своего это хвала тебе и почет....я вот на данный момент понимаю,что все равно буду делить на своего и чужого
фрикадельку с грецкий орех |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Тань, я после Сабинки тоже говорила, что больше рожать не буду. У меня очень тяжелая беременность была, почки еле дотянули, роды вызывали, потому что уже встал вопрос о жизни и смерти,почки могли отказать в любой момент. Кроме того еще и после родов у меня столько всяких болячек понаприлипало, я выла от обиды, что мне столько всего досталось. Говорила, что больше ни за что в роддом не пойду. И что, время проходит, все потихоньку забывается. Так что и ты не торопись. Тем более беременностей одинаковых не бывает, я в эту беременность просто порхала, и физически и морально себя прекрасно чувствовала, не то что с дочей |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да? Помогает? Обязательно сделаю, только теперь завтра в аптеку, сегодня я уже никуда не поеду, намерзлась, блин . Спасибо, Мариш |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick
Жень меня вот это тоже смущает-смесь то молочная говорят на малыше хороший творожок получается а нас сыпет на малыш вот как быть? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 16:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не каждый на такое может решиться. Главное, чтобы вторая половинка твоя и родные поддерживали тебя в этом!
ВОт и у нас + 23; +24, улажнитель работает круглосуточно, влажность около 50%, больше не поднимаеся, особо тоже не попроветриваешь в такие холода, когда мы дома сидим. Все батареи выключены, стояки замотаны. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 17:15
|
tanita4ka
|||||||||
Мне главное получить одобрение от мужа,тк нам вчетревом жить,а остальное меня не напрягает,привыкнут,а нем,звеняйте |
||||||||||
|
14 Дек 2012 17:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ну считается что там молоко расщепляется для лучшего усвоения,пробуй козье молоко,если есть у вас...нам не понравилось... |
сейчас вас почитала и вспомнила- нам же вчера ещё на дурында говорит- как начнёте сидеть сразу к горшку приучайте!!! он должен понимать что он делает и отвечать за свои действия и поступки!!! вот так прям и сказала слово в слово!!! ещё хотела спросить вас особенно мамочек у кого детки алергики а вы творог даете? он же молочный продукт? я вон решила малышом накормить Андрюшку,мать дурища,в итоге здравствуйте красные щёки
и не по морозу...вот такая я сумасшедшая мать...но Польку я так вырастила, и мы ооочень редко болели..Варя у меня сейчас раз в час на 5-10 минут ходит босыми ножками по полу - закаляемся
.
.
. К счастью обошлось, а тот ботан на БМВ думаю вообще со страха чуть не умер, еще бы машина-то у мужа дорогая Крузак 200 (рабочая)
, у нас хоть не всегда много снега, но в этом году зима очень снежная, с коляской уже нет сил ходить по сугробам