Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2012 14:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот родишь дочу и все испытаешь по-новому...как там наш именинник? что уже делает?

на нет,есть у меня идеи про 2 ребенка,но говорить нне буду,тк поняла что мои идеи не встречают одобрения ни у кого...
Mashulya писал(а):
.как там наш именинник? что уже делает?

Все описала подробно))
Mashulya писал(а):
эх, мне бы так свою уложить...вот дома могу шороху устроить, а при ней язык в попу засуну и молчу...жалко мне её сразу становится..скорее всего по этому она со мной так и поступает..а надо было так же с самого начала поставить себя...умничка Танюшка

Ну я так не всегда,а когда накиит,дома сразу мужу говорю,что если твоя мама меня еще раз в чем то упрекнет жди скандала,чтоб для него шоком не было, а так она меня боится,тк не знает что ждать от меня,ведь при гостях стараюсь ее позорить,чтоб не повадно было,но ООочень редко когда совсем накпит только,так у нас мир дружба жвачка New Year ggg

14 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Женя,сейчас 47

нет,это с учетом что вырастит..сейчас 45
-МаришКа- писал(а):
Девочки, видела тут про рыбу писали...а со скольки ее дают, и какую???

белые сорта морской рыбы,треска,минтай и подобные...мы еще не ели..вот думаю на выходных попробовать....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В том то и дело не заню, да ну, я посижу, ради ребенка, плюс еще и похудею наконец то)))

вспоминай что ела в течении 3-5 дней,там и будет аллерген...я лично думаю на рыбу красную...она явный аллерген на ряду с цитрусовыми

14 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем приветик girl_bye Vgick Женечка спасибо за комплименты деткам Rose сейчас вас почитала и вспомнила- нам же вчера ещё на дурында говорит- как начнёте сидеть сразу к горшку приучайте!!! он должен понимать что он делает и отвечать за свои действия и поступки!!! вот так прям и сказала слово в слово!!! ещё хотела спросить вас особенно мамочек у кого детки алергики а вы творог даете? он же молочный продукт? я вон решила малышом накормить Андрюшку,мать дурища,в итоге здравствуйте красные щёки Embarassed

14 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
При какой температуре?У нас маленькой ванночки нет, мы ее отдали. сколько капаешь масла? Купить тоже? А можно в увлажнительль эвкалиптовое масло добавлять?

ну мы в маленькой тоже уже редко купаемся...температура приятная телу...как обычно ты делаешь...капель 6-8 капаю..но я ванну не полную набираю, мы уже же сидим с игрушками там...до половины пузика набираю...вообще эвкалипт классная вещь..начинают болеть - сразу в ванну капаю и ваточку смачиваю и в изголовье кроватки кладу
про увлажнитель не знаю..все ни как не куплю себе такой нужный агрегат
я ванну отменяю только при температуре..а так всегда обязательно..а гуляем мы даже с температурой (конечно не за 3Cool и не по морозу...вот такая я сумасшедшая мать...но Польку я так вырастила, и мы ооочень редко болели..Варя у меня сейчас раз в час на 5-10 минут ходит босыми ножками по полу - закаляемся Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дома то тепло?

на удивление...обычно холодно, а тут прям радуют нас коммунальщики...вчера в местных новостях показывали в рядом микрорайоне двухэтажки отопления нет, люди в основном старики мерзнут...дома у них -10...пипец полный..а потом показывают чиновника, стоит весь такой деловой, ряха толстая, аж лоснится и рассказывает что ничем помочь не могут, надо дождаться потепления...вот его бы засунуть в эти условия и пусть терпит..аж зла не хватает..депутат хренов...выдвеженец народа называется girl_devil

14 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки, видела тут про рыбу писали...а со скольки ее дают, и какую???

МЫ треску едим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с пюре даю, а пюре с маслицем и молочком nyam2 nyam2 nyam2

14 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Пока он отличник круглый. Так что у нас такая система удачно прошла.

Умничка сынок. Мама тоже молодец. good2
lula-lula писал(а):
Пойдешь работать много и почти бесплатно. Двор тоже нужно кому то мести. Я тебя и дворником любить буду.

Вот мне мои родители всегда мне так твердили. good2
tanita4ka
ЭРИКА с 11 месяцами. New Year Go
Умелки класс. good2

Vgick писал(а):
еще провокация аллергии может перейти в легкие,здравствуй астма

Во во - это и самое страшное.

Сонечку и Костика с годиком New Year Go

Marinishna
размер кинула в личку. Friends

14 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
я лично думаю на рыбу красную...она явный аллерген на ряду с цитрусовыми

Я тож так думаю рыба красная плюс обрикосы из кампоты плюс сок грушевый стакан Добрый а я такие не пью и вообще не пью соки. А тут налили.
Mashulya писал(а):
начинают болеть - сразу в ванну капаю и ваточку смачиваю и в изголовье кроватки кладу

Спасибо Мариш. Friends
Mashulya писал(а):
старики мерзнут...дома у них -10

Кошмар...

14 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
на нет,есть у меня идеи про 2 ребенка,но говорить нне буду,тк поняла что мои идеи не встречают одобрения ни у кого...

кто это?
tanita4ka писал(а):
Все описала подробно))

нет, я не про умелки, а про то, чем сейчас занят наш хулиган

14 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а про то, чем сейчас занят наш хулиган

спит girl_in_love girl_in_love
Mashulya писал(а):
кто это?

ну если реально,то я думаю усыновить-удочерить ребенка второго,причем с разнице у Эрика и ребеночка в годик где то,те ему будет три,а второму 2,или4,правда пока кроме тапок от наших семей мы с мужем ничего не получили,все говорят типо в старости будете жалеть,я незна, по моему чужих детей не бывает и если я могу подарить ребенку семью то почему нет...
ВОт жду ваши тапки теперь

14 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Нашего любимого Эрика с 11 месяцами Romashki .
Девочки, спасибо всем за комплименты сынульке Romashki Rose Give heart .
Света, Тихон такой мужчинка стал girl_in_love . Ну очень сурьезный парень girl_in_love .
Маша, у нас тоже холодно, не так как у вас конечно, но мы окочурились, мы люди южные wacko1 .
Позвонили мне сегодня утром и сказали, что видели у нас на барахолке санки-коляску, муж как раз дома был, говорю поехали, сняла деньги в банкомате, понеслись на барахолку, там скользко, мужу стукнули машину, слава Богу, ни царапины ничего, только след черный как от резины остается, растворителем оттер. Я расстроилась сначала когда удар был, думаю я виновата, поперла его unknown . К счастью обошлось, а тот ботан на БМВ думаю вообще со страха чуть не умер, еще бы машина-то у мужа дорогая Крузак 200 (рабочая) wacko1 .
Облазили пол базара, ничего не нашли, одну далекое подобие видели, но совсем не то. Тут села в инете смотреть и нашла в супермаркете эти санки, позвонила, сказали есть в наличие, приезжайте. Муж уехал на работу, если получится купит сегодня girl_claping , у нас хоть не всегда много снега, но в этом году зима очень снежная, с коляской уже нет сил ходить по сугробам wacko1 , я итак уже нашу ПегПерего убрала, у нее вообще колеса не едут wacko1 , достали Сабинкину коляску старую, у нее колеса большие, вот на ней и гуляем.

14 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня сыночек Эрик с 11 месяцами Romashki Romashki girl_claping

Аня сыночек Костя
Наташа и дочка Сонечка
с годовасием вас girl_claping girl_claping Romashki

tanita4ka Таня тебе супер в этом цвете good2 Эрик как всегда girl_in_love girl_in_love Give heart
девочки, а сколько мяса даете? что-то вроде Оля Заюха писала 50 гр давать, а вчера чет решали банку почитать, а там к году до 100 гр увеличивать wacko1 что делать )))
Svettlana писал(а):
Тихон как истиный мужик любит машины!
какой у вас автопарк солидный girl_claping Тихон классный good2
Mashulya писал(а):
но вот чтоб требовать как у кого то - никогда такого не было
мда, мне кажется щас время совсем другое, дети столько всего знают wacko1 а даже тетрис у родителей боялась попросить Girl haha Girl haha Girl haha сестре на ушко по секрету сказала Girl haha правда время было тяжкое...
Marinishna, точно открывай бизнес по шапкам good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки смотрела видео у Комаровского про инголяторы, он говорит, что небулайзеры и инголяторы детям до года противопоказаны?
чет не читала у него такого unknown но мы ток физраствором, без лекарств unknown
tanita4ka писал(а):
а мне кажется классно...мужу как-то заикалась что можно было бы потом, он сказал нет, любить не буду unknown и мама у меня на такой же позиции unknown

14 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri
Оля, колись как худеешь, только сейчас на твою линеечку глянула. Солидный результат good2 .
А мне сестра мужа сегодня сказала, что я шикарно выгляжу ( в плане фигуры Embarassed ), по мне и не скажешь, что я не так давно родила, говорит, что очень быстро в форму пришла, я говорю, нет еще, не пришла, лишние кг имеются Girl haha .
Девы, проблема у нас, сына мне так грудь оттягивает, сосок, что ночью аж до слез больно было, для меня сегодня кормление это просто ад, сосок на правой груди (я в основном ею кормлю) болит постоянно, чего можно помазать?

14 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюш с моей стороны тапок точно не будет good2 если бы я смогла я бы взяла тоже,но у меня муж категорически против,у него есть пример соседей не очень хороший,я сказала что они сами виноваты!!! у меня сестра двоюродная 2 года назад взяла девочку girl_in_love очень счастливы и подруга усыновили девочку в прошлом году girl_in_love а я бы взяла двоих точно бы Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
А самой почему не хочешь родить второго или я чет не понимаю?
Ttatyana писал(а):
санки-коляску

У нас таких полно. Классные такие, будем покупать на зиму, когда Левик сам сядет.
Gri писал(а):
чет не читала у него такого

Видео "Ингаляция" у него есть.
Gri писал(а):
но мы ток физраствором, без лекарств

Лена же вон у нас пользуется небулайзером. unknown
Ttatyana писал(а):
болит постоянно, чего можно помазать?

Мажь бепантеном мазью.
Mashulya писал(а):
температура приятная телу...как обычно ты делаешь

Мы обычно 34-35 делаем, но щас, ну нафиг, и так сопли, Оля-Заюха говорит не купать при соплях. unknown

14 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас таких полно. Классные такие, будем покупать на зиму, когда Левик сам сядет.

Да я знаю, что у вас их полно, я у нас их найти не могла, на барахолке даже не знают еще про них wacko1 . Очень хочу такие girl_claping .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мажь бепантеном мазью.

Мажу, пока никакого эффекта unknown . Боль постоянная прям wacko1

14 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
tanita4ka
А самой почему не хочешь родить второго или я чет не понимаю?

да не хочу,мне очень тяжело и беременность и роды,но семью я хочу очень подарить

14 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Эрика с 11 месяцами! Rose Финиш перед годиком good2
Тапок с моей стороны не будет, вы молодцы good2 Но нужно хорошенько все обдумать, и еще я не знаю как в Финке, у нас же детей полно, а усыновить их не так просто. Я один раз случайно зашла на сайт по усыновлению, там некоторые ну совсем тупые заморочки и придирки wacko1 И еще мое ИМХО, но нужно понимать, что не все зависит от воспитания, есть еще и гены. И к этому нужно быть готовыми, я думаю это и имеют ввиду твои родители Embarassed

ЛЬВИЦА26
Это видео Комаровского видела. Но я считаю, Комаровского нельзя воспринимать по отдельности, а применять его советы в комплексе. Обьясняю: он же и говорит, что нужна температура воздуха 18-20, и влажность около 60%, и обильное питье. И тогда действительно не нужен небулайзер при обычных соплях. Но например я не могу в своей городской кваритире сделать такие условия Embarassed Да и в своем доме тоже нужно немалые денежки, чтобы круглогодично такая темпа и влажность была. А когда у меня сын заболел в 5 месяцев, температура +25, сухо очень, так как на улице был большой мороз и проветривание особого толку не давало, грудь сосать не мог из-за забитого носика. Остальную жидкость тоже не хотел. Еще и носили его по глупости на спине, ему так первое время легче с носиком было. В итоге все позатекало и очень быстро опустилось в обструктивный бронхит wacko1 И тут уже без ингалятора никуда. Но вот если бы была нормальная темпа, влажность, сразу догадались как носить правильно, плюс хоть чуть начильно жидкости давать, то больш чем уверена обошлись бы без ингалятора. Анюте делала ингаляции в 3 мес, когда болели, потому что тоже март, но отопление еще не отключено, да и малышка вообще была, дети в 3 месяца мало двигаются. Все равно покашливала некоторое время. Но без ингалятора думаю было бы хуже. Советы Комаровского помгают очень, но нужно еще реально подходить к своей конкретной ситуации.

14 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Тань, я свое любимое средство скажу Girl haha ,настойка календулы good2 на ватный диск и в лифчик.Только белье покрасит, аккуратнее.

14 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
алергики а вы творог даете? он же молочный продукт?

я на смеси делаю,кстати кто знает сколько гр творога получается из 200 мл смеси?
tanita4ka писал(а):

Тань если ты сможешь полюбить ребенка также как своего это хвала тебе и почет....я вот на данный момент понимаю,что все равно буду делить на своего и чужого
Gri писал(а):
что-то вроде Оля Заюха писала 50 гр давать

фрикадельку с грецкий орех

14 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

да не хочу,мне очень тяжело и беременность и роды,но семью я хочу очень подарить

Тань, я после Сабинки тоже говорила, что больше рожать не буду. У меня очень тяжелая беременность была, почки еле дотянули, роды вызывали, потому что уже встал вопрос о жизни и смерти,почки могли отказать в любой момент. Кроме того еще и после родов у меня столько всяких болячек понаприлипало, я выла от обиды, что мне столько всего досталось. Говорила, что больше ни за что в роддом не пойду. И что, время проходит, все потихоньку забывается. Так что и ты не торопись. Тем более беременностей одинаковых не бывает, я в эту беременность просто порхала, и физически и морально себя прекрасно чувствовала, не то что с дочей wacko1

14 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Тань, я свое любимое средство скажу ,настойка календулы на ватный диск и в лифчик.Только белье покрасит, аккуратнее.

Да? Помогает? Обязательно сделаю, только теперь завтра в аптеку, сегодня я уже никуда не поеду, намерзлась, блин wacko1. Спасибо, Мариш air_kiss

14 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Жень меня вот это тоже смущает-смесь то молочная unknown говорят на малыше хороший творожок получается а нас сыпет на малыш wacko1 вот как быть?

14 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

Не каждый на такое может решиться. Главное, чтобы вторая половинка твоя и родные поддерживали тебя в этом!
Ирюська писал(а):
температура +25, сухо очень

ВОт и у нас + 23; +24, улажнитель работает круглосуточно, влажность около 50%, больше не поднимаеся, особо тоже не попроветриваешь в такие холода, когда мы дома сидим. Все батареи выключены, стояки замотаны.

14 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не каждый на такое может решиться. Главное, чтобы вторая половинка твоя и родные поддерживали тебя в этом!

Мне главное получить одобрение от мужа,тк нам вчетревом жить,а остальное меня не напрягает,привыкнут,а нем,звеняйте

14 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот как быть?

ну считается что там молоко расщепляется для лучшего усвоения,пробуй козье молоко,если есть у вас...нам не понравилось...

Наверх