Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мне главное получить одобрение от мужа,тк нам вчетревом жить,а остальное меня не напрягает,привыкнут,а нем,звеняйте

начните с патронажа и если все нормально пойдет.,то и усыновить можно

Яна ты Евусе сережки покупала, а ушки когда будите прокалывать?

14 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ВОт жду ваши тапки теперь

какие тут могут быть тапки, только огромный респект, что в свои 20 с небольшим, ты готова такие серьезные поступки совершать good2 good2 good2
Я когда не могла забеременеть 2 года, мне муж тоже говорил , что заберем в доме малютке
Marinishna писал(а):
Тань, я свое любимое средство скажу

ахахахаха, Марина, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Vgick писал(а):
начните с патронажа и если все нормально пойдет.

????? это ходить ухаживать за малышом в дом малютки???

Vgick писал(а):
Яна ты Евусе сережки покупала, а ушки когда будите прокалывать?

прокалывать будем летом, сережки помню показывала Hallo Kitty dance2 , мы их не покупали., ближе к делу купим.
А вы когда проколоть хотите?

14 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы их не покупали., ближе к делу купим.
А вы когда проколоть хотите?

Ян, совет небольшой, уши лучше прокалывать когда еще не жарко, быстрее заживут и не будут воспаляться. Нам так советовали. Мы прокалывали Сабинке в год и неделю, перенесла хорошо. Была осень уже, не жарко. good2

14 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мне главное получить одобрение от мужа

А ты с ним говорила на эту тему?

14 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Эрика с 11-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

14 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Я согласна с Таней, не торопитесь, родите ещё своих малышей. Приёмный ребёнок это не так просто, есть примеры среди моих знакомых... Про себя я точно знаю, что не полюблю чужого ребёнка.

14 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, какие тапки....я кстати всегда думала что если свой не получится у нас, то из детдома возьмем. но мою инициативу родня мужа ужасно восприняла.
я отношусь нормально к этому.
но второго хочу родить сама.

14 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну если реально,то я думаю усыновить-удочерить ребенка второго

Танюшка, а почему мы должна тапки кидать..это такое благородное дело...главное что муж тоже ЗА...а остальные - это не их дело...но родить еще и свою доченьку надо...большая семья - это так здорово good2
Gri писал(а):
мда, мне кажется щас время совсем другое

да, дети сейчас жестокие...все измеряется деньгами и крутизной..обсуждают даже спортивный костюм, пенал и ручки...моя мне вот заявила - почему я должна все делать как вы хотите..я ей ответила - потому что ты живешь с нами, мы твои родители..вот закончишь школу, институт и все..делай со своей жизнью что хочешь, вмешиваться не буду..мне бабушка так всегда говорила...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы обычно 34-35 делаем, но щас, ну нафиг, и так сопли, Оля-Заюха говорит не купать при соплях.

Катя, я не агитирую делать так же...просто я уже знаю что хорошо для моих деток..и делюсь своим опытом...Оля врач, ей виднее...я знаю по себе, что лежать больной не мытой мне не выносимо....и с соплями мы моемся минут 10..чисто ополоснуться и подышать эвкалиптом...ножки же парят деткам при соплях...
Ttatyana писал(а):
Девы, проблема у нас, сына мне так грудь оттягивает, сосок, что ночью аж до слез больно было, для меня сегодня кормление это просто ад, сосок на правой груди (я в основном ею кормлю) болит постоянно, чего можно помазать?

если есть трещины - сначала обтираешь календулой (просто обтираешь) и намазываешь бепантеном. Если трещин нет, может попробовать накладку..скорее всего он не правильно стал захватывать грудь..у нас сейчас такая фигня...грудь болит...ей видите ли нравится слегка сосок брать в рот и придавливать зубами...
tanita4ka писал(а):
да не хочу,мне очень тяжело и беременность и роды,но семью я хочу очень подарить

это все забудется Friends родишь доченьку и сходишь за приемным сыночком или дочей

14 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
. но мою инициативу родня мужа ужасно восприняла.
меня вообще такие факторы мало колышат
Mashulya писал(а):
это все забудется

ну это понятно
Mashulya писал(а):
за приемным сыночком или дочей

никогда не позволю ее или его так называть.это будет мой ребенок такой же как Эрик,точно так же будет получать и подарки и подзатыльники
Но вот скрывать я никогда не намерена что его рожала другая женщина,а мама буду я
Mashulya писал(а):
..главное что муж тоже ЗА...а

ну он еще в думках пока что
Mashulya писал(а):
большая семья - это так здорово

вот и я такого же мнения

14 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот и я такого же мнения

я ооочень хочу третьего ребенка, муж тоже...но мы с ним понимаем что пока нет...очень многое хочется дать деткам, но при наличии огромного количества родственников - мы одиноки..мы не просим материальной помощи, слава Богу мы справляемся...но вот хотя бы морально хочется поддержки..а её нет..поэтому лет пять про третьего ребенка даже речи нет...а я бы вот через годик бы еще родила...
tanita4ka писал(а):
никогда не позволю ее или его так называть.это будет мой ребенок такой же как Эрик,точно так же будет получать и подарки и подзатыльники

конечно, я просто сейчас так написала...а воспитывать и относится нужно к деткам одинаково, чтоб не чувствовалась разница не ребенком, ни Эриком.

14 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот вот,полностью за,нас все пугаю так горшком,что все ПРИЛИЧНЫЕ дети,уже ходят,а мы все в памперсах,я так и скказала,хотите,приезжайте,высаживайте.я дам сына и горшок

Достойный ответ! Полностью согласна!
tanita4ka писал(а):
Правда теперь мне стыдно,но тогда я уже не могла сделржаться

girl_haha бывает.

Mashulya писал(а):
но тут уже учительский фактор.
У нас учительница тоже жесть! Но я Мишке всегда говорю, что учительница справедливо ставит. Для меня важен ее авторитет перед ребенком, хоть иногда я сама считаю, что у нее есть перегиб.
Приходит Миша как то и говорит Венера Романовна ругалась. пол урока они стояли, потом заставила их диктант писать... Я спаршиваю, за что? Он - я не понял... потом ее увидела, не спрашивала ее про это, она сама говорит. Пишут диктант со словарными словами, ошибок куча она их за это наругала. Я "Мишка не понял за что" а - она конечно не понял, у него одного пятерка была.

masha2 писал(а):
как бы я хотела на минуточку почувствовать -40 градусов, просто не представляю как это!!

Приезжай!
tanita4ka Тань, вот я уж после Мишки зареклась еще кого то рожать... а не тут то было. Вот теперь точно зареклась!
Через 5 лет вместо ребенка, когда легче станет, заведу собаку.
Ttatyana писал(а):
то у мужа дорогая Крузак 200 (рабочая

Да уж, от страха обделаться можно.. не дай бог никому Крузера на пути.. тем более 200...

tanita4ka писал(а):
да не хочу,мне очень тяжело и беременность и роды,но семью я хочу очень подарить

Выжила же. Все забывается Тань. Потом знаешь как захочется еще малышика своего. Ты еще такая молоденькая.

Ttatyana писал(а):
Тань, я после Сабинки тоже говорила, что больше рожать не буду

friends
Ttatyana писал(а):
Тем более беременностей одинаковых не бывает, я в эту беременность просто порхала, и физически и морально себя прекрасно чувствовала, не то что с дочей

friends Точно! Точно!!!
У нас у соседей , такая хорошая семья - двое приемных детей, они примерно мои ровесники. Девка - шалава шалавой - уезжала в москву проституцией заниматься. Родила сына, бросила на родителей, потом вообще пропала.
А мальчишка очень хороший. И на них похож - вылитый, хоть и не родной. Вот в одной семье воспитывались.

14 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Naid писал(а):
приложился-таки погремушкой по лбу

У меня Аня тоже вчера ударила Катю погремушкой по лбу. Говорит, что случайно. А вообще она часто делает Кате больно, наверное так привлекает к себе внимание и так проявляется ревность.
Naid писал(а):
Ребенок переживает... Поговорила с ним, обняла, поцеловала. И так мне стыдно за этот шлепок.
Прям не знаю, как себя вести в таких ситуациях.

Я тоже от этого очень страдаю. Не знаю, как вести себя со старшей. Уложу всех спать, а сама корю себя за то, что ругаю Аню, а утром опять по новой: она что-то как вычудит, я ее отругаю и т.д. Мне кажется, Анютка как-то отдаляться от меня стала, стала такая дикая, не дается обнимать-целовать Sad
Ttatyana писал(а):
Принесла вам Ратмирку

Ратмирчик-чудо, сладкий-сладкий (ттт) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Девоньки,вот она я)))Перекрасщшенная на 4 раза.

Танюш, а мне этот цвет больше нравится, чем черный. Мне кажется, тебе так лучше. Но тебе виднее Friends
Svettlana писал(а):
Принесла немного фото!!!

Тихон-умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
зачем тебе математика, надо мышцы развивать, улицы чистить сила нужна!

Ну Марин, рассмешила verygood

14 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот закончишь школу, институт и все..делай со своей жизнью что хочешь, вмешиваться не буду..мне бабушка так всегда говорила...

Я сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру, чтобы детям потом по квартире дать, когда выростут... Если институт закончит. а там уже как знает. Не захочет учиться, нифига не дам!
МаГнОлИя писал(а):
Про себя я точно знаю, что не полюблю чужого ребёнка.
я бы тоже не смогла. Смотрю иногда на истории, когда детей возвращают. Вот это страшно. человек и хотел хорошо сделать, а получилось так... хоть и хотели как лучше!
Mashulya писал(а):
а я бы вот через годик бы еще родила...
геройский герой!!!! я нет. И так колочусь в экономическом кризисе. И устаю сильно, я пас.

14 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но я Мишке всегда говорю, что учительница справедливо ставит.

нет-нет-нет..я все это в себе держу..даже с мужем не обсуждаем..авторитет учительницы непоколебим...у меня мама учительница и я знаю как есть в классе любимчики и с этим ничего не поделаешь...Польке говорю - зарабатывай авторитет сама..пробивайся, докажи что ты знаешь..она вот тут её на днях сказала что по математике уже поздно исправлять оценку и за четверть будет 4...моя ей и сказала, а я все равно буду стараться...молодец...
lula-lula писал(а):
Через 5 лет вместо ребенка, когда легче станет, заведу собаку.

хахаха....как бы нам с тобой опять в беремушках не встретится Girl haha Friends
lula-lula писал(а):
Я сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру, чтобы детям потом по квартире дать

у нас дебильные условия ипотек..мы депозиты открыли девченкам...я считаю что после того, как дал ребенку образование он должен сам дальше пробиваться, а не быть нахлебником..бросить как нас с мужем родители бросили и смотрели выживем или нет я не буду, помогу...но и им надо стараться
lula-lula писал(а):
И так колочусь в экономическом кризисе. И устаю сильно, я пас.

ох, вот тоже нахватала работы...сижу ночами....днем с детьми...как вспомню в роддоме с ноутом в обнимку...врачи ругаются, а мне надо доделать...эх....

14 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот в одной семье воспитывались.

так в любой семье бывает
А вообще пока это все вилами по воде,думаю что через годи или два,будем серьезно разговаривать на эту тему,а пока помечтаю

14 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
и делюсь своим опытом...Оля

Спасибо Мариш, я очень благодарна, что делишься. Friends

15 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Тань,я овца))) Эрика с единичкамиSmile

15 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Тань,я овца)))

Слабовато Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо моя принцесса))))

15 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Сладкую девочку Инарочку Карамелечку с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki не болейте New Year Snegurochka

15 Дек 2012 3:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Нашу сладкую девочку любимую,Карамелечку с 10,обажаем вас,киски наши)))

15 Дек 2012 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, спешу похвастать подарками, которые мне прислала моя Снегурочка - Ксю-ха-ха!!!!

Не описать словами, как мне приятно!!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!

Все подарки такие нужные, дети заценили, Мишелька слопал сразу 4 штуки! Пришлось печь вторую порцию!

15 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Карамельку с 10-ю месяцами!!!
lula-lula писал(а):
Все подарки такие нужные

Юль, я так рада. Ты в пожеланиях ничего не указала, вот я голову-то поломала над подарком! Решила, куплю то, чему сама бы была рада. Еще почитала твои сообщения, увидела, что ты часто печёшь, ну, думаю, формочки точно пригодятся, а полотенчики так вообще всегда нужны, хорошо, что с цветом угадала. Пользуйтесь с удовольствием! Мне вообще так приятно было, когда увидела в почте, что ты моя Снежинка...

Мы опять заболели, пятый раз за нашу маленькую жизнь....Если раньше только сопли были, то теперь ещё кашель и темпа. Ночь была ужасна, сейчас муж дал мне поспать 1,5 часа, хоть человеком себя чувствую. Ещё и КД опять обильные, короче Ж...а wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Карамельку с десяточкой Romashki

15 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем привет огооо.. вы написали,пошла вас читать! wacko1
Карамельку с 10 точкой Romashki Romashki Romashki Romashki
Тихон good2 сладкий малыш! А автопарк улет вообще wacko1 и это только начало Girl haha
Ратмирка супер улыбашка good2 Новая авочка красотень. good2
lula-lula писал(а):
Девочки, спешу похвастать подарками

Классные формочки,прям как мишки барни!

15 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, спешу похвастать подарками, которые мне прислала моя Снегурочка - Ксю-ха-ха!!!!

Какая молодец!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы опять заболели, пятый раз за нашу маленькую жизнь.

Выздоравливайте скорее Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Ещё и КД

А что это такое?
А я опять одна с малышами...муж в коммандировке. Наверное не выедит к новому году (хотя я так надеюсь), своим ходом ехать опасно, поезда с рельсов сошли....так что праздник к нам не приходит(((

Довязала я наконец-таки сыну кардиган, позже покажу)))
А это мои прошлые вязалки
Фото

Фото

Наверх