Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 17:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
начните с патронажа и если все нормально пойдет.,то и усыновить можно Яна ты Евусе сережки покупала, а ушки когда будите прокалывать? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
какие тут могут быть тапки, только огромный респект, что в свои 20 с небольшим, ты готова такие серьезные поступки совершать
Я когда не могла забеременеть 2 года, мне муж тоже говорил , что заберем в доме малютке
ахахахаха, Марина, молодец!!!!!!!!!!!!!!
????? это ходить ухаживать за малышом в дом малютки???
прокалывать будем летом, сережки помню показывала Hallo Kitty , мы их не покупали., ближе к делу купим.
А вы когда проколоть хотите? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ян, совет небольшой, уши лучше прокалывать когда еще не жарко, быстрее заживут и не будут воспаляться. Нам так советовали. Мы прокалывали Сабинке в год и неделю, перенесла хорошо. Была осень уже, не жарко. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А ты с ним говорила на эту тему? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Я согласна с Таней, не торопитесь, родите ещё своих малышей. Приёмный ребёнок это не так просто, есть примеры среди моих знакомых... Про себя я точно знаю, что не полюблю чужого ребёнка. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Тань, какие тапки....я кстати всегда думала что если свой не получится у нас, то из детдома возьмем. но мою инициативу родня мужа ужасно восприняла.
я отношусь нормально к этому. но второго хочу родить сама. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Танюшка, а почему мы должна тапки кидать..это такое благородное дело...главное что муж тоже ЗА...а остальные - это не их дело...но родить еще и свою доченьку надо...большая семья - это так здорово
да, дети сейчас жестокие...все измеряется деньгами и крутизной..обсуждают даже спортивный костюм, пенал и ручки...моя мне вот заявила - почему я должна все делать как вы хотите..я ей ответила - потому что ты живешь с нами, мы твои родители..вот закончишь школу, институт и все..делай со своей жизнью что хочешь, вмешиваться не буду..мне бабушка так всегда говорила...
Катя, я не агитирую делать так же...просто я уже знаю что хорошо для моих деток..и делюсь своим опытом...Оля врач, ей виднее...я знаю по себе, что лежать больной не мытой мне не выносимо....и с соплями мы моемся минут 10..чисто ополоснуться и подышать эвкалиптом...ножки же парят деткам при соплях...
если есть трещины - сначала обтираешь календулой (просто обтираешь) и намазываешь бепантеном. Если трещин нет, может попробовать накладку..скорее всего он не правильно стал захватывать грудь..у нас сейчас такая фигня...грудь болит...ей видите ли нравится слегка сосок брать в рот и придавливать зубами...
это все забудется родишь доченьку и сходишь за приемным сыночком или дочей |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
ну это понятно
никогда не позволю ее или его так называть.это будет мой ребенок такой же как Эрик,точно так же будет получать и подарки и подзатыльники Но вот скрывать я никогда не намерена что его рожала другая женщина,а мама буду я
ну он еще в думках пока что
вот и я такого же мнения |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
я ооочень хочу третьего ребенка, муж тоже...но мы с ним понимаем что пока нет...очень многое хочется дать деткам, но при наличии огромного количества родственников - мы одиноки..мы не просим материальной помощи, слава Богу мы справляемся...но вот хотя бы морально хочется поддержки..а её нет..поэтому лет пять про третьего ребенка даже речи нет...а я бы вот через годик бы еще родила...
конечно, я просто сейчас так написала...а воспитывать и относится нужно к деткам одинаково, чтоб не чувствовалась разница не ребенком, ни Эриком. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Достойный ответ! Полностью согласна!
бывает.
Приходит Миша как то и говорит Венера Романовна ругалась. пол урока они стояли, потом заставила их диктант писать... Я спаршиваю, за что? Он - я не понял... потом ее увидела, не спрашивала ее про это, она сама говорит. Пишут диктант со словарными словами, ошибок куча она их за это наругала. Я "Мишка не понял за что" а - она конечно не понял, у него одного пятерка была.
Приезжай! tanita4ka Тань, вот я уж после Мишки зареклась еще кого то рожать... а не тут то было. Вот теперь точно зареклась! Через 5 лет вместо ребенка, когда легче станет, заведу собаку.
Да уж, от страха обделаться можно.. не дай бог никому Крузера на пути.. тем более 200...
Выжила же. Все забывается Тань. Потом знаешь как захочется еще малышика своего. Ты еще такая молоденькая.
Точно! Точно!!!
У нас у соседей , такая хорошая семья - двое приемных детей, они примерно мои ровесники. Девка - шалава шалавой - уезжала в москву проституцией заниматься. Родила сына, бросила на родителей, потом вообще пропала. А мальчишка очень хороший. И на них похож - вылитый, хоть и не родной. Вот в одной семье воспитывались. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:17
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||
У меня Аня тоже вчера ударила Катю погремушкой по лбу. Говорит, что случайно. А вообще она часто делает Кате больно, наверное так привлекает к себе внимание и так проявляется ревность.
Я тоже от этого очень страдаю. Не знаю, как вести себя со старшей. Уложу всех спать, а сама корю себя за то, что ругаю Аню, а утром опять по новой: она что-то как вычудит, я ее отругаю и т.д. Мне кажется, Анютка как-то отдаляться от меня стала, стала такая дикая, не дается обнимать-целовать
Ратмирчик-чудо, сладкий-сладкий (ттт)
Танюш, а мне этот цвет больше нравится, чем черный. Мне кажется, тебе так лучше. Но тебе виднее
Тихон-умничка!!!!
Ну Марин, рассмешила |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Я сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру, чтобы детям потом по квартире дать, когда выростут... Если институт закончит. а там уже как знает. Не захочет учиться, нифига не дам!
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
нет-нет-нет..я все это в себе держу..даже с мужем не обсуждаем..авторитет учительницы непоколебим...у меня мама учительница и я знаю как есть в классе любимчики и с этим ничего не поделаешь...Польке говорю - зарабатывай авторитет сама..пробивайся, докажи что ты знаешь..она вот тут её на днях сказала что по математике уже поздно исправлять оценку и за четверть будет 4...моя ей и сказала, а я все равно буду стараться...молодец...
хахаха....как бы нам с тобой опять в беремушках не встретится
у нас дебильные условия ипотек..мы депозиты открыли девченкам...я считаю что после того, как дал ребенку образование он должен сам дальше пробиваться, а не быть нахлебником..бросить как нас с мужем родители бросили и смотрели выживем или нет я не буду, помогу...но и им надо стараться
ох, вот тоже нахватала работы...сижу ночами....днем с детьми...как вспомню в роддоме с ноутом в обнимку...врачи ругаются, а мне надо доделать...эх.... |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 21:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||
так в любой семье бывает А вообще пока это все вилами по воде,думаю что через годи или два,будем серьезно разговаривать на эту тему,а пока помечтаю |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 23:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо Мариш, я очень благодарна, что делишься. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 0:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Тань,я овца))) Эрика с единичками
|
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 0:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Слабовато
Спасибо моя принцесса)))) |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 2:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
Сладкую девочку Инарочку Карамелечку с 10 месяцами |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 3:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Нашу сладкую девочку любимую,Карамелечку с 10,обажаем вас,киски наши)))
|
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
15 Дек 2012 10:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Карамельку с 10-ю месяцами!!!
Юль, я так рада. Ты в пожеланиях ничего не указала, вот я голову-то поломала над подарком! Решила, куплю то, чему сама бы была рада. Еще почитала твои сообщения, увидела, что ты часто печёшь, ну, думаю, формочки точно пригодятся, а полотенчики так вообще всегда нужны, хорошо, что с цветом угадала. Пользуйтесь с удовольствием! Мне вообще так приятно было, когда увидела в почте, что ты моя Снежинка... Мы опять заболели, пятый раз за нашу маленькую жизнь....Если раньше только сопли были, то теперь ещё кашель и темпа. Ночь была ужасна, сейчас муж дал мне поспать 1,5 часа, хоть человеком себя чувствую. Ещё и КД опять обильные, короче Ж...а |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Карамельку с десяточкой
|
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
Всем привет огооо.. вы написали,пошла вас читать!
Карамельку с 10 точкой Тихон сладкий малыш! А автопарк улет вообще и это только начало
Ратмирка супер улыбашка Новая авочка красотень.
Классные формочки,прям как мишки барни! |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:29
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Какая молодец!
Выздоравливайте скорее
А что это такое? А я опять одна с малышами...муж в коммандировке. Наверное не выедит к новому году (хотя я так надеюсь), своим ходом ехать опасно, поезда с рельсов сошли....так что праздник к нам не приходит((( Довязала я наконец-таки сыну кардиган, позже покажу))) А это мои прошлые вязалки |
, мы их не покупали., ближе к делу купим.

родишь доченьку и сходишь за приемным сыночком или дочей
бывает.