Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Спасибо за поздравления
Наташу с таким ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ,не побоюсь этого слова)))) приобретением)) мы когда первый раз помыли в ней посуду,обалдели))) а как она нам хрусталь отмывает
Яну тоже с подарочками ну,ждите в гости)) хотя,я тоже по чаю больше,но встретиться давно пора))) |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
Верочка подождёшь меня сейчас добегу |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
!!!
|
||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Кать, Оля правильно пишет. так и продают. Любой продавец, где баранину продают тебе скажет. оно конечно вонючее, но помогает.Можно и барсучий и мевежий жир. Но это масое простое и натуральное. ХЗ теперь знаешь, что туда запихают. А кусок сала размером с кулак стоит копейки, а на несколько лет хватит. И экологически чистый продукт.
Да. Дня за 2-3 пройдет. Мокрота откашливается теперь. Главное не застуди ее.
Я тоже довольна. раньше все равно старалась сама мыть, а сейчас только загружаю вечером и все. У меня плохо нет короткой мойки, но есть ЭКО, типа меньше воды и эл. ва потребляет.. посудомойка у меня не дорогая, Аристон встраиваемая. Вроде помню потребляет воды 50 литров за цикл... но может и привираю.. но не больше чем стиралка. |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Привет, девулечки!
Я тут немного потерялась, как обычно, убираюсь-готовлю на выходных, вчера даже сбежала от своих на маникюр.
Брат приехал в командировку, ночует у меня, так что я еще несколько дней на форуме буду отсутствовать. Сейчас надо как-то суп сварить с Сашкой на руках. Эричка, Инарочку, Анечку и Степика с датками!!!!
Мои первые новогодние приветы уже в пути!
Остальные отправлю в субботу.
Всем доброго дня! Извините, комментить времени нет... |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
О как классно! Я тот еще кофеман...лечууууууууууу.
Ну аще... Круто!
Ага, теперь ясно. Буду искать попу барашки...эх..с трудом думаю достать такую драгоценность.
Юль, мазать его нужно на грудку, пятки, спинку? Помогает от простуды или только о кашля?Юль, как быстро помогает? |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Кать, на каждом рынке где продают мясо точно есть. Можно и хрюшино внутреннее сало в крайнем случае. Но курдючное вроде лучше, хоть и аромат - беее
Да я мажу грудку спинку и ножки ступни или до коленки. Растираю хорошо, чтобы теплое теплое тельце было - быстро в пижаму и спать. Всегда лучше становиться. Мишка иногда с басика приходит замерщий его тоже мажу и в кровать. Согреется и не болеет. Если не запущеный кашель то может к утру вообще пройти. Или из сухого в откашливающийся превратиться за ночь. Обычно мажу 2-3 дня на ночь.. |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
На колготках стрелка, еле жив каблук.
Уронила, дура, на ногу утюг. У любимой блузки воротник сожгла. Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом. Отключили воду, хоть ходи бомжом. Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак без альтернатив.) Опустилась в кресло, стиснув кулачки — Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут. Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу — Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути. Жизнь — она прекрасна, мать ее ети. |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 13:46
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Sauvignon
|
||||||||||||
|
17 Дек 2012 13:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оке
Спасибо дорогая за опыт
Sauvignon
Мы наконец то крестим Левика в четверг, 20-го! Девочки мне обязательно нужна юбка ии платье ДО ПЯТ или можно выше? У меня таких вещей то нет до пят. |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
я крестила в сарафане чуть ниже колена. Нормально все вроде.
|
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо за совет взяла на заметку, только вчера была на рынке и увидела это сало за 500 р кг - в Москве это ценный продукт!!! Я тоже как и Оля жарю на нем картошку и плов - вкуснота и не воняет, но жирно
Девы приветик!!! Только прилетела и Сочи там +10 - +15 не то что в Москве -15
Яна, кофемашина супер у меня была saeco делала все то же самое, но такого размера была занимала полстола!!! Сломался каппучинатор теперь на даче делает только черный кофе, а я его не лю!!! Светик!!! Не бери в голову слова в тему сметанника ты у нас и так сторожила этого форума и тд она не на ту компанию напала!!! Девочки молодцы!!! У меня правда до него еще руки не дошли, но на Нг точно сделаю!! |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:19
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя,и у меня была юбка только прикрывающая коленки.До пят необязательно .Руки до локтя прикрыты |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик))
Корефан наш с даткой,Степушка))
Вот пару фоток дамы [p Значит так,Яна берет свою кофе машину,и едет ко мне фоткася с Евой,по пути захватывается всех желающих и все тусим у меня
Моя посудомойка хавает за короткий цикл,я им всегда больюсь 14 литров воды,как 2 раза спустить бочек в туалете,чтоб стало понятно о чом я |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
оль, а оно точно не пахнет? с кожи то запах не для слабонервных... |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
ну красавееееец)))))какой же взрослый)) |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Не я без кожи покупаю, точно не пахнет даже в рестиках Москвы делают шашлыки и самсу с этим салом они сочнее получаются!!! А вообще салом много что лечат слышала!! У меня мама вылечила шпоры на пятках. Чудо сало
Юль, ты Алешке мясо в банках даешь или уже покупаете обычное как всем? Я вот купила курицу и решила сделать суп всем без зажарки! Сварила на 2-х бульонах и сыпануло Ромку не сильно. А нам нормально! Может рано ему есть курицу магазинную? |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюха, Эрик чудо!!! Не писала сидела в кустах, молодец, похудела, похорошела!!! |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Спасибо,девченки всем,сижу вон вчерашнюю лав стори обрабатываю ребят,детские уже когда нибудь.Елка на табуретке на скоче и вне зоны доступа,хотя эта дзыга уже научился залазить на тумбу
|
||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Я имела ввиду когда намажешь кожу, запах не очень Но действует реально.Надо в кулинарных целях попробовать. Барашика на мангале то я очень люблю... и свинку в общем тоже, и коровку... Эх, где ты весна!!!!
Оль, мы вообще все едим уже человеческое... не знаю - хорошо ли плохо ли, но пюре из банки он не очень любит, секйчас то вообще не заставишь это есть. Я в основном все готовлю в мульте, супы, овощи с мясом, с крупами. Супы, зажариваю в мульте маленько лука. гороховый, борщ, лапша с куринным бульоном. Каша обычная хдопья варю, маленько маслица, сахарка. Детсадовская пища в общем. Маме не терпиться ребенка в сад запихать... |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:12
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Катя, не обязательно до пят, но обязательно юбка или платье. Можно до колен, можно чуть выше, но не откровенное мини
Такой лапочка классный (ттт) |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
17 Дек 2012 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
lula-lula
ооох, с порядком у нас та же фигня))))) а на стол пока,слава богу,не залезает хотя его тут дед на шкаф посадил,понравилось,теперь просится туда х) |
||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:40
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
а мы вас не клеим, просто восхищаемся
суперский агрегат..какой Дедушка Мороз замечательный..наверно кучу поцелуйчиков получил...а я вот своему Дедушке намекаю про фотоаппарат..а он мне посудомойку вчера принес....но я так фотик хочуууу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! у меня теперь тоже есть этот чудо-агрегат...вот придет завтра мастер что нам всю технику устанавливает и ремонт делает и будет думать куда её пристроить в нашей маааленькой квартирке
не до пят, но чтоб колени были закрыты
ну вот как таким красавцем можно не восхищаться???
наш папа сегодня увидел такую же картину в Варином исполнении и был в шоке...у вас так интересно телек висит - с подставкой...мы тоже телевизоры все повесили..а то смотрю у Танюхи он еще стоит...Эрик не добрался |
ну,ждите в гости)) хотя,я тоже по чаю больше,но встретиться давно пора)))