Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Эрик как всегда бесподобен позирует прям))))
lula-lula Алёшенька маленький хулиганчик но такой очаровашка |
||||||||||
|
17 Дек 2012 15:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А в зале телек большой стоит на полу пока, но на него уже покушались... мужа предупредила, что взыщу у него из ЗП, если Алеша сломает... но пока стоит. Кранштейн уже купили.. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
ой ладно)) Юль,Алеша шикарен. У нас телек очень тяжелый,его не завалить просто так. Мы тоже так на стол забираемся,но только чтоб я была рядом и то редко,я не разрешаю,у нас елка на табуретке и перегорождена тумбой,а на тумбе приклеяна машинка уже |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:03
|
tanita4ka
|||||||||
У нас так то телек на тумбе стоит,только уже такой грязный,а вообще я рада что у нас он тяжелый,просто прелесть,хоть огородить что то можно и вынослевый,хоть и плазма,просто у него что только в центр не летало,я уже думала помру))) Нам нельзя в стену приколлотить телек |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну вы даете!!!
ого. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:18
|
tanita4ka
|||||||||
голь на выдумку хитра)))))
тк напротив дивана окно,а диван тяжелый чтоб его переставлять,а голову крутить,Таня,это же неудобно(с) Андрей |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
ТАНЮХА, стрелку забили!!!!!!!! Все к тебе со своими причендалами.
мне даже идти гулять лень вот думаю съездить только по магазинам по гулять и то лень одеваться.
Оля , зачем ты улетела из Сочи, я бы там и осталась до московского потепления))))))))))))))))))
я его после каждой чашки кофе готова целовать, расцеловывать. поздравляю с посудомойкой!!!!!!!!! и Наташу тоже!!!!!!!!!!!!! Эрик с Алёшкой -КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!! Кстати по поводу курдучного сала, тут вообще на любителя, мы тут попали на вечеринку узбекскую, плов, самса...так вот тетка-узбечка стооолько добавила этого курдючного сала в самсу , что меня чуть.... Всё же я люблю без сала....Наверно надо было ей перекрутить сало вместе с мясом , а она мелкими кубиками нарезала |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
феее))) |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У меня и до колена то юбок нет Придется арендовать.
Красава парень, моднявый какой и елка респект
Ясное дело
Помню я мелкая ыла мы со шкафа на кровать прыгали как слоны и кровать выдерживала. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Наташу и Аню с днюхой
Степика уже не поздравляем, большой парень
всех с подарочками мне вернулись 3 моих отправленных письма, по весу не прошли надо доплатить идти, тяжелые открытки оказались что ли |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ещё как феееее
а ты открытки на почте брала? |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девульки, привет!
Видела Эричка и Алешку, такие мальчишки классные .
Девы, у меня проблема, в груди появилось уплотнение, я так понимаю начало мастита, сын сосет, я массирую, шишка то становится мягче, то снова твердеет, очень больно, уже сейчас сделала компресс из камфорного масла, что еще делать? Помню у кого-то из вас был мастит. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Привет!
Яна,мы вот думаем проколоть ушки зимой или в начале весны....ну я так хочу,папа против...ему жалко Классный у тебя дед мороз...завидую теперь...я так люблю капучинно....эх...
Юля тебя тоже с подарками поздравляю,нужно таких мишек поискать будет ....а Алешу я не узнала бы....очень изменился.....
Таня фотки с моряком и елочка очень красивая....нужно тоже что ль дома новогоднее настроение создать
Наташа,поздравляю Анечку с 9 мес и тебя с приобретением |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:38
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
|
У моей Катюши начали лезть верхние зубы, сверху десны уже напухли, покраснели, ноет целыми днями, с рук не слазит, спит по полчаса. Пришлось старшую отправить к моим родителям в село, а то с ума сойду с двумя.
А вчера муж предположил, что Катя ноет потому, что голодная, что ей не хватает моего молока и пора ей вводить прикорм. Я задумалась, может, так оно и есть. Заметила, что вот уже 2 недели она не набирает вес, как была 9 кг, так и есть. Сиську сосать стала не через 2-3 часа, а через 1-1,5
Я че-то уже забыла, как было со старшей, помню только, что вводить прикорм начала ей в 5мес 9дней, только не помню, почему так рано
А Катюше сегодня уже 5,5 мес. Может, уже пора? Вроде, когда лезут зубы, не советуют вводить прикорм. И с чего начинать? Блин, всё забыла, представляете, а всего-то 4 года прошло. Я Ане начала давать фруктовое пюре, тогда так педиатры советовали, сейчас читаю, что начинают вводить с овощных пюре.
Мы старшей прокололи ушки в прошлом месяце 9 ноября, зажили за месяц, не болели, не гноились. Уже поменяли медицинские сережки на золотые и тоже без проблем. А моя подруга прокалывала ушки своей дочке в мае, вот они намучались Говорит, что ушки постоянно гноились, болели. На улице жара, видно туда попадали пот и грязь. Вот она мне тогда и посоветовала прокалывать ушки в холодное время года. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
молодец Дед Мороз...
а я Своему сказала ничего не дарить...лучше деньги за кредит отдать |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот уговариваю папу...а сколько медицинские носить можно? Mjata Карамельку с 10 мес! А у нас это называется нутряное сало,правда брали его из свинок...и помимо натирания 1 ложку в горячее молоко и выпить..очень помогает Всем малышам и взрослым скорейшего выздоравления |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Ян,патронаж это когда ты берешь ребенка на воспитание,ты не родитель,а именно воспитатель,идет труд стаж и выплачивается з.п....
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль, по разному. У меня большая ПМ, написано от 9 до 23 литров, в зависимости от выбранной программы. Когда посуды много, экономия получается приличная. tanita4ka Ах, Эричка какой красавчик нарядный! lula-lula Ну, Лёшик кадр! Сам залез на стол? |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ноет она и прикладывается часто из-за зубов...но в принципе можно и прикорм вводить,начинать с овощ пюре...в теме прикорм,вроде бы 85 стр написано все подробно |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:13
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
А мне Дед Мороз хочет подарить вот этот телефон http://rozetka.com.ua/desire_v_black/p218694/. Может, у кого есть такой, что скажете, как он?
6-8 недель, не больше
Спасибо, пошла читать |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:33
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Еленка25
Лена,хороший телефон |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Юль, расскажи как гороховый суп в мульте варить?
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 19:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
нет, Кать, у меня настоящий топлёный барсук...Воняить...пипец, я еле руки отмыла, потом ещё дочу всю ночь нюхала, вместе же спим
обязательно, чтоб были закрыты плечи и колени Блин, задолбали морозы, сегодня опять минус 41... Быстренько смотались в город, купили обои на кухню и потолок натяжной заказали, Ленусю с бабушкой оставляли. Говорит, что плохо спала, кашляла. Сегодня опять намажу на ночь жиром, посмотрим, как ночь будет спать, если плохо, то завтра врача вызову на дом |
||||||||||
|
17 Дек 2012 19:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
позирует прям))))
Степика уже не поздравляем, большой парень