Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 19:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
у нас папа ЗА, а против все остальные родственники но это мало волнует.
Жень, я сама себе завидую, 2 года назад нам на халяву досталась капсульная дорогущая сименс, мы её продали за 20 тыс, и съездили в египет а потом я жалела, хотя она очень огромная, а эта маленькая и стоит в 4 раза меньше.
кредит конечно хорошо, но пусть под елочку всё же что нить подложет, хоть сладкий подарок
во во я тоже вытаскивала, а от плова культурно отказалась, сославшись на то , что объелась самсой я люблю сама делать плов по Настиному рецепту на даче в казане.
понятно, очень грамотно всё !!!!
HTC вообще хорошие!!!!
Алёнке скорейшего выздоровления |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 20:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я даже и не говорю им....по факту узнают главное папа...
ну посмотрим как у Деда Мороза с сообразительностью
так капучино захотелось.... я второй день пеку сосиски в тесте...вчера сделала сразу все съели....пришлось сегодня опять делать |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 20:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот так вот женщине если надо - сразу сделает просто я первый раз вижу чтоб с подставкой висел
это просто Эрик не дорос чтоб до телека добраться....у детей часто получается то, что у взрослых не выходит
а почему?
Таня, у меня такое было, я в теплом душе молокоотсосом до конца опустошала грудь...когда прогреваешь в душе - легче все сцедить...да и с ребенком тяжелее эти комочки убрать..
конечно попробуй овощи ей ввести..может правда дело в голодании...начинайте с кабачка...а приливы как? жирность?
Женечка, кредит кредитом, но подарка то все равно хочется...это же праздник..пусть маленький, но подарит
а у нас уже потеплело -37 |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||
нееее, сообразительность надо подтолкнуть...
дразнитесь? я же есть хочу....систему соблюдаю, но мысли в холодильнике, рядом с шоколадными колбасками и кокосовым кухеном..еще и пахнет так аппетитно |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:12
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Последнее время приливов не наблюдаю. Сейчас за раз выпивает две груди, а раньше за два раза одну. Я старшую кормила грудью до 1г10мес и молока было полно, а теперь что, у меня молоко пропадает??? ААА, что делать??? |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:37
|
Mashulya
|
|||||||||||||
похоже...может жирность уменьшилась...кушать больше мясного, бульены, попробуй финики - увеличивают не только жирность молока, но и обогащают его витаминами, это единственный продукт, который передает все витамины в молоко, помогает лучше грецких орехов, которые могут спровоцировать колики у ребенка. Мне помогали горячий чай с молоком и печенье после каждого кормления. Может девочки еще что подскажут. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Аппетитно
Капец...у меня вчера тоже самое началось! Приливов меньше стало, Левик психует, что приливов нет, все опустошает. Раньше в кормление несколько приливов было и чаще грудь наливалась за несколько часов молоком, а щас меньше приливов и не наливается грудь молоком. Может молоко уменьшится на фоне простуды? Позавчера, у цирюльника своего была, когда мне обесвечивали корни волос, все лицо и уши покраснели, была как помидор, ладони все зачесались. Аллергия на красители, раньше тоже проявлялась, но не так сильно, как в этот раз. Может это тоже повлияло на уменьшение лактации или это чушь? Гланое,я ежедневно поддерживаю лактацию млекоином, лактогоном или апилаком (чередую) и чаем лактофитол.
Лена, пошли пиво пить. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Машуль,я уже рассказывла что муж у меня против,а вообще когда телебас на тумбе малой к нему не лезет,да уже и к елке не так,привык,ободрал 2 шара и наигрался)
Лен,насчет прикорма думаю можно,хотя решай сама.
говорят влияется,да много что влияет вообще |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А то! Ты думаешь я его туда посадила?
я в таких делах пас... технический кретин. Какой я люблю телефон, с таким стыдно выйти из дома - муж так сказал и подарил с сенсорным экраном.. я от него страдаю.
Кусок мяса и горох закидываю, ставлю на тушение часа на 4-5. Потом мелко морковочку и в конце зажариваю лук обычно на сковороде. Вкуснота и красота. раньше картоху добавляла, а на системе перестала, так и вкуснее. Гороха прилично кладу - суп пюре получается. Мои трескают только шуба заварачивается. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:29
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Девоньки,а кто нибудь еще бленером пользуется или у всех детки жуют?
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Снегурочка! ЛЬВИЦА26 Кать, ты не паникуй, все нормально с молоком будет - его количсество в голове. Успокоиться и оно вернется. Еленка25 Лен, вполне можно прикорм уже, тем более, если есть потребность у малышки. И тоже не забивай голову, никуда молоко не денется. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Стараюсь не нервничать.
Юль, у тя на сколько литров мультя? Сколько гороха кладешь? |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Кать, грамм 400 точно. Мультя панасоник 18, на 4,5 литра.
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
У меня панасоник 10 |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
тогда в половину меньше. Тебе хватает? вы же без плиты?
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Яна, супер подарок!!! поздравляю!!!
Наташа, очень рада за тебя!! тоже обожаю свою помошницу!!! |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Неа, будем брать еще одну мультю на 5 литров. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:54
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Левик болел, ты болеешь - вот и уменьшается,т.к. нервничаешь...успокаивайся, и скорее выздоравливай...а молоко восстановится..покушай финичков
ага, я потом прочитала...а мы пока елку не ставили, вот думаю сколько раз я её украшать буду...она мне все цветы по обдирала...на дверях резинки теперь обдирает..завтра мастер придет - будет все на место крепить...дверные косяки и то ободрала..теперь нашла в детской возле двери на пустоту немного наклеены..все...только я отвернусь - бежит туда и пальцем ковыряет
мы пока с блендером..хотя вот макароны уже сама жует..но в основном мельчу |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня подруга нахваливает мультю скороварку мулинекс. Присмотрись. Мясо разваривает за 20 минут... и вроде на 6 литров. Мне моей иногда мало бывает... |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
так классно Эрьке в морском костюмчике!!!!
у мафии руки динные ))) чудо!!! |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Щас гляну. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 23:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
если плохо набирает вес то советуют с каши начинать... но я пока теоретик )) |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 23:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Неплохая и цена хорошая, не кусачая. Я все на редмонд смотрела на 5 литровую. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2012 23:07
|
tanita4ka
|||||||||||||
Машуль,я не отворачиваюсь,точнее если надо в туалет или покурить,то сажаю в манеж,а так всегда с ним глаз да глаз,это папаша наш его может 1 оставить в комнате и идти что то делать,я не могу,поэтому пока все целое.
мне кажется для маленькой семьи 5 много,сужу по себе,нам 5 много на брщ или еще что то,у меня 5 литров,борщ потом сама доедаю просто |
но это мало волнует.
а потом я жалела, хотя она очень огромная, а эта маленькая и стоит в 4 раза меньше.
я второй день пеку сосиски в тесте...вчера сделала сразу все съели....пришлось сегодня опять делать

ААА, что делать???