Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне кажется для маленькой семьи 5 много

У нас в семье наш папа, т.е. мой муж, еще тот едок, кушает за троих. Girl haha

17 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас в семье наш папа, т.е. мой муж, еще тот едок, кушает за троих.

ну тогда хорошо,а вообще я гоовлю то на 3 стола,поээтому маленькими порциями,примерно 3-5 раз в день,что то себе что то мужу и Эрьке

17 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сварила в мульте пшёнку на половинном молоке,без сахара и пол ложечки соли. такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 варила Степану,но есть будем вместе)))и чё раньше не допёрла там кашу варить Girl haha

17 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,кстати мы ведь вообще не едим баночное питание,ВООБЩЕ.свое за обе щеки,а покупное нет,накрылась моя халява...
Кстати,девы,кто планирует и когда давать бутерброды,вы не подумацте,просто мы же часто ездим в дорогу,с рашки то есть возможно около границе похавать,а вот когда туда едем нет,думаю брать с собой бутеры,хлеб ,масло,колбаса(для апы),сыр дл Эрьки,вот думаю после года или можно дать через 3 дня?

17 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
ну сыр-то можно)))

18 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////

18 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Мы сыр кушали два раза Embarassed Embarassed Embarassed Все хорошо,ттт

18 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лена, пошли пиво пить.

Неа, я пока пас girl_blum
мечтуля писал(а):
если плохо набирает вес то советуют с каши начинать.

Ну это не про нас Girl haha мы 1кг перебираем Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
Боже как мне обидно девочки!!! Моя сегодня весь день говорит па па па па!!! Ну ведь никто ее не учил, мозгами понимаю что она непроизвольно, но все равно аж до слез противно и обидно.

Так, спокойно, это детский лепет, это норма и это ничего конкретно не значит (это я тебе как логопед говорю, только тсс), а первое слово (конечно же "мама") будет в 1 год Friends

18 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

18 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25
Ленок мы 600 гр перебираем,правда мы на ив!!! и врач у нас дура!!! а каши мы уже начали)))

18 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Какой я люблю телефон, с таким стыдно выйти из дома - муж так сказал и подарил с сенсорным экраном.. я от него страдаю.

как про меня написано )))
Mashulya писал(а):
бежит туда и пальцем ковыряет

настоящий варвар!!! ))) все интересно!!
Еленка25 писал(а):
мы 1кг перебираем

ну тогда уж вас точно с молочком все хорошо!!! просто зубки...

18 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросом пришлаSmile
Кароч кости у меня болят ТАМА... И копчик донимает. Не скажу, что постоянно болит. Стою, хожу-норм. Посижу, полежу-пиндец.
Спрашиваю у вас, поскольку уже рожали относительно недавно... Больше всего интересно, чем это может грозить. А то начиталась тут про всякие симфизиты.
МерсиSmile

18 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
SmileSmileSmile

18 Дек 2012 6:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena)))
Лена,и у меня очень все болело,и снизу,и сзади,и по бокам......Кости расходятся. У меня где-то с 25 по 35 неделю такое было, аж ревела втихаря. Потом вдруг раз - и стало гораздо легче.
Ничего не посоветую, попробуй спросить врача,но скорей всего пройдет эта беда после родов.
Ждем тебя у нас с малышом Give heart И заходи в гости!!!

18 Дек 2012 8:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
у меня подруга нахваливает мультю скороварку мулинекс.

И я очень нахваливаю!!!! Там не надо горох 4-5 часов тушить. Сразу в мульте обжариваешь лук с морковкой, кладёшь мясо и горох, включаешь на 20 минут и красота! Нежнейшее мясо и суп-пюре!!! Рассольник также, я кладу сухую перловку и 20 минут! А кашки...м-м-м-м-м...А 6 литров для нас не много. Муж очень любит супы и я всегда до максимума на суп закладываю, потом переливаю в кастрюльку. А второе и кашки делаю столько, сколько надо. Короче, свою мультю ни на что не променяю!!!!!!!

(((Elena))) писал(а):
Кароч кости у меня болят ТАМА... И копчик донимает. Не скажу, что постоянно болит. Стою, хожу-норм. Посижу, полежу-пиндец.

Лен, у меня тоже очень болело и именно как посижу-полежу, как встану, при первых шагах аж слёзы вышибало, пото кое-как расходишься вроде более менее, долго так было. Сейчас у беременной сестры также. Мне врач говорила, что это кости таза готовятся к родам и ребёнок давит. Так что не переживай, всё будет хорошо!!!!

Намазала опять на ночь Ленусю барсучьим жиром, всю ночь ни разу не кашлянула. Сейчас изредка подкашливает, но врача решила не вызывать пока.

18 Дек 2012 11:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
но все равно аж до слез противно и обидно.

Юль вот так, ты ее вынашиваешь 9 месяцев, ночами не спишь, а она еще на папу похожа. Girl haha
Еленка25 писал(а):
Неа, я пока пас

Зря, для лактации один стаканчик нефильтрованного моно. good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Короче, свою мультю ни на что не променяю!!!!!!!

Тогда беру такую же вторую. good2
(((Elena)))
Кости таза разводятся. Пройдет, когда родишь. У меня тож болело, терпи.

Всем утречка родные. Romashki
Я совсем разболелась, встала утром, голова ватная и ломит, сопли ручьями. Левик снова с соплями. wacko1
Весь день сегодня спать будем. Как вареная курица. wacko1

18 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я болею уже третий день..нифига не лучшеSad голос садитсяSad открыточки придется позже отправить, гулять не выходим совсем. Сегодня только до магазина пробегусь быстро.

Правильно говорят-когда есть ребенок, болеешь ты-не болеешь, а берешь себя в руки....хоть и тяжело очень.

18 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так ну все быстро перестали болеть Romashki Romashki Romashki а то ругаться буду Girl haha

18 Дек 2012 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
(((Elena)))
Ты моя дорогая!!!!!! ПРИВЕТ!!! у меня все болело, вроде кости расходились. потом все прошло! И у тебя все пройдет Леночка!!!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И я очень нахваливаю!!!!

Вот и оксанчик тоже!
Я присматривая вторую такую.
annapolyak писал(а):
так ну все быстро перестали болеть а то ругаться буду

вот! командир сказал прекратить!!!!!!

18 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сварила в мульте пшёнку на половинном молоке,без сахара и пол ложечки соли. такая вкуснятина варила Степану,но есть будем вместе)))и чё раньше не допёрла там кашу варить

nyam2 nyam2 nyam2 я ещё и с вечера делаю на тайймер, а утром с Евусей бежим на кухню pooh_go pig_ball
Ксати ты попробуй овсянку сделать, она вообще крутая получается, "сопливая", как в садике, Ева обожает такую Girl haha

18 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!

Mjata писал(а):
Боже как мне обидно девочки!!! Моя сегодня весь день говорит па па па па!!!

Юля, мало того что она не произвольно это говорит, но скорее всего она просто повторяет за тобой..ты же к папе обращаешься...видать как-то чаще у тебя идет обращение к папе, чем к маме и нежнее, вот она и переняла...а не про своего она папу вспоминает
Еленка25 писал(а):
Неа, я пока пас

пиво можно..и кстати, хорошо увеличивает лактацию...боишься пиво - попробуй квас
мечтуля писал(а):
настоящий варвар!!! ))) все интересно!!

мы её так и зовем - Варваренок Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Кароч кости у меня болят ТАМА.

кто к нам пришел Friends как я за тебя рада girl_in_love а болит - косточки у тебя мать расходятся..просто косточки...малыш начинает вес набирать, давит...просто видать предлежание такое...за оставшийся срок может несколько раз такое проходить и начинаться...есть какие-то упражнения для облегчения, но я уже не помню...аааа, вроде надо в коленно-локтевую позу вставать минут на 10...я так до родов делала, реально легче было..с нашим то слонячьим весом Girl haha ну и мы тебя ждем к нам Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я совсем разболелась, встала утром, голова ватная и ломит, сопли ручьями. Левик снова с соплями.

ну что это такое...ну как быстро лечиться...чай с малинкой пробовала пить? у нас ничего не высыпало, все нормально было
КатюшаМама писал(а):
я болею уже третий день.

и эта красотка разболелась...вы чего это? поправляйся скорее
annapolyak писал(а):
так ну все быстро перестали болеть а то ругаться буду

Аня, тапком их, тапком..а то совсем расхандрились

18 Дек 2012 12:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
Боже как мне обидно девочки!!! Моя сегодня весь день говорит па па па па!!! Ну ведь никто ее не учил, мозгами понимаю что она непроизвольно, но все равно аж до слез противно и обидно.

походу у всех малышей первое слова папа wacko1 за то позже мамамамамамама, чуть , что сразу мамамамам, как в том мультике про волка и бычка wacko1
Mjata писал(а):
Кстати я иногда даю сыр инаре куснуть, она немного чикнит зубками и мусолит, нравится.но это очень мало достается

у нас таак же!!!!!!он солененький вот им и нравится
(((Elena))) писал(а):

не помню на какой неделе, но у меня тоже всё ломало, аш спать не могла wacko1 на фитболе прыгала, вроде отвлекало от боли.

А , кстати, Жень, капучинко то и дома без машины сделать можно, налей горячего , но не кипящего полока в френч пресс и быстро быстро вверх вниз в течении минуты, пена густющая morning1 nyam2 потом ложкой перекладываешь на кофе и усё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree попробуй не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
не расстраивайся,просто папапа легче сказать) а Стёпка,вот,папой называет моего папу Girl haha ну,понятное дело,к нему так все обращаются)) я и не собираюсь его переучивать,мне и так нормально))))

(((Elena)))
привет,моя хорошая air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я так думаю,что это у тебя кости тазовые начинают расходится)
и кстати))) от беремушек откосила, а к нам в темку будь добра прийти))) даже не смотря на то,что вы родитесь в 2013)) нас тут много кто в 2011 родился)) я тебя тут буду ждать)))))

18 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
для лактации один стаканчик нефильтрованного моно

Эх, грешу я пивком....может из-за этого и молока вдоволь Ленусе и ни разу лактостаза не было и вообще никаких проблем с ГВ (Слава Богу). Но я никого не призываю, чисто ИМХО

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я совсем разболелась, встала утром, голова ватная и ломит, сопли ручьями. Левик снова с соплями.

Сватья, ну чего ты...давай лечись. Я чай с мёдом и лимоном литрами наворачивала, намного легче становилось и Ленусю не сыпало. Один раз у нас так было, только Ленусю вылечили, через два дня папа с соплями пришёл и Ленуся заново заболела....Лёвика целуй! air_kiss

А мы сегодня первый раз суп пробовали! Сварила картоху, лук, морковку и капустки маленько, проблендерила, чуть соли и крошек хлебных. Только рот успевала открывать, понравился!

Sauvignon
Вер, балдею от твоей аватарки...такая ты на ней страстная...эх...леди-вамп. Классная!!!!

18 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! У нас первый зуб! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Катюшка, не болей, выздоравливайте! Ксюша, вы тоже скорее поправляйтесь! Romashki .
Все, убежала к сыну Give heart

Наверх