Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 23:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые, пасибки всем за ответы!!!
Особое спасибо за теплые слова и приглашения!! Торжественно обещаю ни в какие другие детки не ходить, придем к вам! ))) Всех обнимаю, всех помню! Пы.Сы. Как и ожидалось, врач на мои жалобы внимания не обратил. Буду делать упражнения. Сегодня делала пару раз, почувствовала облегчение, хоть и временное. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, Яна наверное имела ввиду функцию "отложенный старт". у меня в редмонде такая есть. то есть засыпал все продукты свечера, ставишь программу типа "хочу чтоб каша была готова к 8 утра" она начинает готовить за час до этого например, сама включается и готовит))) а всю ночь в режиме ожидания стоит. не знаю понятно ли написала) заразили меня пшенкой, завтра будду делать))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
есть вот такой термос http://www.chicco.com.ua/cod-60181.00-Termoskonteyner-dlya-detskogo-pitaniya.html#show-color-60181k00
всем приветик !!мам и малышей с датками |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, по таймеру ты выставляешь через сколько часов каша должна включится! Например, каша нужна тебе к 9 утра, готовится она полчаса. Сейчас к примеру 0 часов, таймер выставляешь на 8:30. Т.е. Мультя 8 часов в режиме ожидания. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Нет у меня такой кнопочки.
Кормлю. Наташ ЧИТАЙ
Это я из темки про ГВ скопировала.
Оксан, сначала включаю режим молочная каша , далее таймер или сразу таймер? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Наташ,она для лактации |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:10
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Наташ, я тоже все лето селедкой с пивом баловалась — доя лактации оооочень хорошо, молрчка много прибывало) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:15
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, я не знаю, как в твоей мульте... В своей я выставляю режим молочная каша, потом таймер, потом кнопку старт. Почитай в инструкции про отложенный старт))) Эх, я б тоже сейчас тебе компанию составила)))) только я больше пиво не пью, такой живот отрастила на пиве)))) У меня в холодильнике Танюхин бейлис стоит)))) нямка)) Девочки, кто в курсе — Леночка ко мне в Питер поехала уже? До меня только сейчас дошло, что нет ее телефона. Свой я ей скинула, а ее не взяла... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Давай с бейлисом. Жду.
У меня есть режим молочная каша режим таймер. Буду пробовать щас. Оксан, а молоко не прокиснет за ночь? Р.S. закинула...посмотрим утречком что получится...потом отпишусь. Главное, чтобы муж утром не выключил мультю с перепугу.
Сварила в мульте гороховый суп...такая няма...сижу наворачиваю на ночь. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:44
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
У меня молоко ни разу не прокисало за ночь, даже летом. Удачи))
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки,сасибо за новодку,с мужем в Рашке купим)))
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
а около сердца не мазать да?
морячок какой
супер!!
прикладывать лед после кормления и смазывать шишку траумелем.
у некоторых еще только сосут
вау!!какой молодец!!!супер!!я как то видела что и зубки чистит!!молодечик растет ттттт на вас
поздравляю! а я видела ты ко мне в гости в одноклассниках заходила
бред... а я вот в нете сейчас поискала Неверно и бытующее мнение о том, что пиво способствует образованию молока. Алкоголь подавляет лактацию, и чем выше доза, тем сильнее этот эффект. Исследования на животных показали, что алкоголь уменьшает количество молока и может придать молоку неприятный вкус. Употребление алкоголя во время грудного вскармливания может сказаться на развитии моторики у ребенка, причем воздействие тем сильнее, чем больше дозы алкоголя. По этим причинам мамам надо воздерживаться от употребления алкоголя на время кормления грудью. Разумная мера предосторожности — не кормить ребенка грудью раньше, чем через 3 часа после употребления алкогольных напитков и вот Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья и предрасположенности к аллергии, не рекомендуется употреблять алкогольные напитки (в том числе и пиво), так как алкоголь, попадая в молоко матери, способен нанести вред
мне кажется это не очень хорошо
да баловаться то можно и винчиком,и водочкой.и молока может и прибудет.но ребенку то все это передается |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
завидую молча
я помню выпила 3 ст ложки пива безалкогольного когда еще кормила,ппц.какие у него были газики,чуть не сдохли,но все индивидуально наверно,точно так же как и от цв кап,я поела еее 2 цветочка,всю ночь не спала(( А вообще Рюха да любит и мыться и зубы чистить еще тот педант,ну кто то же должен в семмье |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброй ночи!
Проводила гостей, добралась до компа. Пойду покоменчу вас немного. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:44
|
Naid
|||||||||||||||||||||
|
А с чем это я чай пью?
Ну конечно же со Светиным сметанником!
Отличный тортик! На приготовление ушло меньше часа, а результат - выше всяких похвал! А сборка у меня такая странная потому, что Ромка помог - когда я разрезала шоколадный корж, он его посолил! Да так щедро и прям пористую сторону. Я поковырялась немного, но пришлось смириться с потерей одной половинки. Собрала как Панчо. Зато пропитался моментом!
Прочитала я всю эпопею с этой злюкой. Надеюсь, Светик, она не сильно испортила тебе настроение. А девочки большие молодцы! Своих в беде не бросают! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:11
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Аналогично!
При этом я заглянула в свои фотки, многие блюда сфотографированы, а до форума я их так и не донесла. Буду исправляться.
Оль, я валяюсь рядом с девочками и тоже восхищаюсь!! Потрясно выглядишь!
Детки чудо просто! Сынка не ревнует?
И булочки хочу... Делись рецептом.
Ага, и заблокированная клавиатура тоже не устраивает.
Деловой мужчинка!
А че ж нельзя-то? Какао можно на всякий случай пока убрать, а так там же ничего такого...
Супер подарок!
Пусть Ленуська быстрее выздоравливает!
Кто у нас еще болеет? Левик старший, здоровья тебе, малыш!
Ааа, какой морячок славный! А улыбка...
Вообще это потенциальный аллерген. Я бы пока не давала, раз обсыпало.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:37
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Скорее всего это очередной криз. Больше отдыхай, обильное теплое питье... ну и т.д. Через пару дней все восстановится.
Думаю, то же самое. И главное - не нервничать! Никуда молоко не денется! Если честно, я когда пережила первый криз (еще с Ромкой), то потом перестала их замечать. Съел обе груди - на здоровье. Через час еще попросил - пожалуста. Два-три дня и все налаживается.
Хорошие новости!
Да что ж такое, разболелись... Выздоравливайте побыстрее!
Катюш, и тебе побыстрее поправиться!
С зубиком вас!
Молодец какой!
И Максимку с Зубиком!
Ой-ой-ой! Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:46
|
Naid
|||||||||||||||||||||
А вообще мультя много энергии жрет? В частности скороварка?
Золотые слова! А у нас сегодня был день падений (у Ромки). Свалился отовсюду, куда залез (а пользуясь табуретом залезть он может в многие места). Ну и первое падение носом в пол до крови. Слава Богу, не очень сильно. Я как кровь увидела, перепугалась, потом час его нос трогала, проверяла цел ли.
Похоже одна болтаю, все уже спят. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 4:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девульки! Сходили мы сегодня на приём, наконец-то поставили третью АКДС, на предыдущие две темпы не было. Вес наш 9710, рост 71. Умелок шибко-то и нету. Стоим без поддержки давно, играем ладушки, машем пока. Имеем 4 зуба. Говорить ничего не говорим. Кушаем почти всё, но строго под мультик! Без него даже рот открывать не будет, вот дура я, приучила. Фоточку в ближайшее время покажу, давно не фоткали, нет свежих. Вот вроде и всё.
Не знаю, смогу хоть чуток почитать вас.
Поздравляем!
Ну настоящий мужчина растёт!
О, какие сегодня все зубастые! Поздравляем Максимку!
А у меня только наверху есть мудрые. А внизу не выросли...
А я-то как хочу! Но система! А с утра ведь не будешь лопать...
Я вчера так попыталась, не стала Аня есть, пришлось блендерить. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 9:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, у нас вечно тарифы подымают, сволочи. Натуся1975 С приростиком и с прибавочкой вас.
Давай
легко вам перенести. Нам ворую в конце января по рафику если тсавить. Завтра крещение у нас наконец то. Блин..у меня нет ничего до колен, самое длинное платье, оно - 10 см выше колена, не пойдет такое. Надо маме срочно звонить, может она чего подберет. Сегодня я себя получше чувствую, хоть сопли уменьшились. Всеже мед с лимоном и малина - рулит. Самые лучшие народные средсва от простуды. Левика ни на что не сыпануло. ттт |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 10:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Неа, откуда, он у меня давно был... Он выглядел как обычный термос, только у него горло широкое, с блюдце примерно размером. А у мамы железный, в таких в поле работягам обед привозили в советские времена. Окс83 Sauvignon Девулечки, спасибо!!!
Спасибо!
Да? Чёт не помню, а ты там как значишься?
Молодец Карамелька!!! Скоро и мама скажет!
Спасибо, Юля!!!
Ну правильно, вечно эти мамы всё забывают... Мой старший в далёком детстве тоже что-то подобное совершил, забыла что именно.
Спасибо, Таня!
Это ужасно, у нас тоже неделю назад нос ободрал, сердце кровью обливается смотреть...
Спасибо, Наташа!
Я тоже после 6 не ем и не пью ничего, кроме кефира, но всё равно сделаю исключение, вот только до магазина доберусь... С фисташками ...
ЛЬВИЦА26 Ну что, Кать, варила кашу? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Кать, после горохового супа как Лёвик спал? Не было коликов? Я до сих пор не ем горох, кукурузу, фасоль, капусту, всё боюсь коликов. Вот вчера супчик доче сварила, совсем чуток капустки добавила-всю ночь почти не спали, плачет, ножки подгибает, под утро как давай пукать и накакала полный памперс, аж выбежало немного. Вот сегодня уже варю суп без капусты.
Я в мульте очень пшённую кашу полюбила на молоке, вообще такая нямочка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 11:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за поздравления,Максимку тоже с зубиком!
Я все еще воюю со своим лактостазом,вчера вроде получше было,а утром снова камень в груди. Молокоотсосом не сцеживается,пришлось руками,стало легче,боль прошла,приложила капустный лист,как Оля советовала.Надеюсь поможет. Ночь спали ужасно,наверное на зубы,потому что второй зуб скоро тоже проклюнется,десна вся набухшая. У нас мороз,к счастью не такой как у Маши до 40,но для нас это уже пипец,ночью было -25,с нашей влажностью это ужас. На улицу не ходим. Надо ехать уже к невропатологу,а я не хочу даже из дома выходить. Ксюша,как тебе Бейлис,похож? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
У нас такой термос есть, есть они пластмассовые тоже.
Да Лен. Получилась разваристая, прям как в детстве.
Попукивал немного утром и все.
Завтра пшенную сварю. |

Собрала как Панчо. Зато пропитался моментом!
Потрясно выглядишь!
Ну и первое падение носом в пол до крови.