Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки мои дорогие привет air_kiss air_kiss air_kiss
У нас полный пипец wacko1 wacko1 wacko1
Левику то уже получше,зато мы с мужем свалились((((Тело все ломит,насморк,голова тяжелая,глаза слезятся(((Даже почитать не могу вас(((
Не теряйте нас-душой я с вами Give heart

19 Дек 2012 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка давайте хватит болеть Friends выздоравливайте быстрее Romashki Romashki Romashki а то тоже тапком по попе Embarassed

19 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
,зато мы с мужем свалились(

Ой, Ксюшенька, выздоравливайте!

19 Дек 2012 12:09

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Naid писал(а):
Оль, я валяюсь рядом с девочками и тоже восхищаюсь!! Потрясно выглядишь!

Детки чудо просто! Сынка не ревнует?

И булочки хочу... Делись рецептом.

Спасибо, милая)Сына ревнует, но проявляет свою ревность необычным способом. Он просто начинает все разбрасывать и вообщем прибавлять мне больше работы. Типо , мама занимайся делом, а не лялей) wacko1

Булочки все никак не могу выставить рецепт, хотя фотки уже приготовлены были. Но нет времени все оформить, да и автора найти нужно, чтоб выразить своюблагодарность. Так что пока выдаю рецепт тут :

2 стакана молока (Лучшеделать из магазинного 2,5 Confused, это из личного опыта
3 яйца ( + желток для смазки)
1,5 стакана сахара
чайная ложка без верха соли
2 пачки ванилина
50гр масла сливочного
50гр маргарина
1/3 стакана раст масла
2,5 ч.л.дрожжей

ПРиготовление:
сделать опару. пол стакана моока теплого+ жрожжи + ст л сахара и немного муки и оставить на мин 30
взбить 3 яйца и оставшийся белок белок в крепкую пену. Подогреть оставшееся молоко до появления пара. добавить ложку ьеплого молока в яичную массу и хорошо перемешать, потом полностью вылить яйца в молоко и поставить на медленный огонь на 1 мин, постоянно помешивая, чтоб яйца не сварились. ЭТО САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. Я проверяю пальцем, чтоб было горячо. Потом в горячую массы добавить сахар, масло, маргарин, соль, пол нормы раст масла. И когда все остыдиться добавить подошедшую опару. Хорошо просеять муку (2-3 раза) и сделать тесто как на оладьи. Оставить бродить 2 часа, потом добавить ванилин и замесить тесто гладкое и мягкое, но не тугое. Месть нужно минимум 15 минут, подливая оставшееся раст масло по капельке. Это для того , чтоб структура булочек была слоистой. Дать подняться тесту 2 раза. Потом года слепите булочки, смажте желтком. Нужно дать тесту хорошо подняться, я жду примерно час.

Вообще эти булочки все мои знакомые, кто их пробывал, стали называть ЛЕГЕНДАРНЫМИ. Они очень вкусными получаются. А такой необычный способ приготовления не дадут им зачерстветь минимум неделю. ЧЕСТНО-ЧЕСТНО good2
Вот так вот накалякала быстро, если не понятно, то постараюсь выложить МК

19 Дек 2012 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я в мульте очень пшённую кашу полюбила на молоке, вообще такая нямочка

Надо попробовать, а то мы всё овсянку да манку... nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Получилась разваристая, прям как в детстве

good2 Здорово! nyam2
onascko
Ксюша, поправляйтесь! Romashki

19 Дек 2012 12:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Вот и мы так же, сначала муж, потом Левик, щас я сопливая.
Выздоравливайте.

19 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Naid писал(а):
Отличный тортик! На приготовление ушло меньше часа, а результат - выше всяких похвал! А сборка у меня такая странная потому, что Ромка помог - когда я разрезала шоколадный корж, он его посолил! Да так щедро и прям пористую сторону. Я поковырялась немного, но пришлось смириться с потерей одной половинки. Собрала как Панчо. Зато пропитался моментом!

girl_haha girl_haha girl_haha наш человек good2 У меня сын тоже очень любит помогать, только я на кухню, особенно в выпечке. Миксер ему тоже ручкой надо держать, все перемешивать тоже. Печеньки с ним делаем, такой деловой и сам раскатывает, и вырезает фигурки, и на протвень носит. Хотя тоже бывает начудит что, я не отгоняю особо, когда что сложное страюсь делать, когда спит или когда муж дома страхует. А сейчас отогнать - позже помощи не дождешься.

(((Elena)))
да-да-да, к нам обязательно Congratulate friends

Натуся1975 писал(а):
Вес наш 9710, рост 71. Умелок шибко-то и нету. Стоим без поддержки давно, играем ладушки, машем пока. Имеем 4 зуба.

молодцы! girl_claping Ты молодец, на линеечке уже приличный результат good2 По своему опыту - главное не сорвись, потом тяжело снова в кучу собираться. Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кать, после горохового супа как Лёвик спал? Не было коликов? Я до сих пор не ем горох, кукурузу, фасоль, капусту, всё боюсь коликов.

я сейчас так нескромненько Embarassed посмотри у меня в рецептах фасолевый суп, там способ очистки фасоли. После него никаких коликов у ребенка, да и у тебя проблем тоже не будет. Я Анюте с 9 месяцев фасолевый супчик, без зажарки естественно. И запеканку фасолевую в духовке делаю, к фасолевому пюре зажарочку из лука и моркови на подсолнечном масле, яичко, мука и вкуснота. Я с удовольствием ем, а сын у меня очень любит. Зразы тоже делаю, можно и картофельное пюре добавить. Тут главное и очень долгое очистить фасоль. Но у меня правда помощник есть, в этом году уже помогает хорошо. Почти половину сам очищает girl_in_love

onascko
ЛЬВИЦА26
выздоравливайте Romashki

19 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
New Year gifts

19 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)
Оксик,поправляйтесь
Кать,выздоравлевайте
У нас -17 брррр,морозы пришли.
Вчера ходили по магазам сколько подарков купили кулььь,а Михе племяшу купила таких 2 роботов,на пультах,они от пульта заряжаются сначала,а потом летают,ходят,стреляют,друг друга в плен берут,в общем муж со мной полвечера играл,опробовали,муж дарить не хочет,говорит давай оставим сами играть будем Girl haha Girl haha вот они мужики

19 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
боже мой какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну до чего сладкие наши детки Give heart Give heart Give heart

19 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюш а мой говорит давай Андрюхе купим вертолёт на пульте управления,а пока он подрастёт я им поиграю)))))

19 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975
Подросла красотулька Give heart Собак сильно страдает?

annapolyak писал(а):
ну до чего сладкие наши детки

Congratulate Friends

annapolyak писал(а):
Танюш а мой говорит давай Андрюхе купим вертолёт на пульте управления,а пока он подрастёт я им поиграю)))))

Girl haha у меня муж так говорил, как Богдан только родился. Грит, у меня в детстве не было, так и не наигрался wacko1 Girl haha

19 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кать, я вчера тоже гороховый в мульте варила 1,5 часа с копченостями nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кашу то сделала ?

taskia писал(а):
да баловаться то можно и винчиком,и водочкой.и молока может и прибудет.но ребенку то все это передается

ну тут уж каждый для себя решает, выпить или не выпить, в интернете за и против в одинаковом кол-ве. Да и вообще статьи в интернете не всегда правдоподобные, тут нужно судить по себе и по своему малышу. Лично за себя скажу, что консультировалась со своим личным врачом(она же акушер гиниколог, профессионал своего дела, с кучей стажировок за рубежом), в молоко алкоголь, как и любое лекарство попадает в незначительных кол-ах, что ни как не воздействует на ребеночка.
Но я не призываю конечно же...Сама позволяю себе немного нефильтрованного живого пива, бокал в неделю, либо хорошего вина(уж его то я выбирать умею, на нашем ужасном алкогольном рынке).

Mjata писал(а):
Сегодня 19я годовщина смерти моего папы. И я первый раз в жизни так спокойно перенесла этот день. Обниму Инару, понюхаю и мне легче становится. Мы продолжаемся в наших детях и это счастье!!!!!!!!!

Friends
Я тоже заметила, если что то не так, чем то я растроена, беру Евуську , обнимаю, целую и понимаю, что чтобы не произошло моя девочка всегда рядом со мной!!! Ну пока маленькая Girl haha Потом как я найдет кавалера и усвищет к нему wacko1

Оксаночка с Лёвиком и с мужем, поправляйтесь скорей!!!!!!!!!! girl_in_love Я сама на кипише неделю, свекровь все вокруг болеют, дома холодно почему то unknown +18+19, без конца промываю нос Еве аквамарисом.

Девочки, а это нормально , что зубы с низу ползут, то есть два вылезло нижних, теперь ещё один рядом нижний ползет.Я думала, сначала 2 нижних, потом 2 верхних??????

19 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
говорит давай оставим сами играть будем вот они мужики

Дети..ей Богу. Girl haha

tanita4ka писал(а):
Кать,выздоравлевайте

Ирюська писал(а):
ЛЬВИЦА26

выздоравливайте

спасибо...стараемя Friends
Натуся1975
Ути какая улыбашка. Красавица. girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ты кашу то сделала ?

Ага. Супер получилось..как в детстве. good2

19 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
стреляют,друг друга в плен берут,в общем муж со мной полвечера играл,о

клёва!!!!!!!!!!!!!!!! сколько стоит???? у нас такой не меньше 3 тыс wacko1 а так хочется племяшу купить.
морозы у нас точно такие же.
вчера вышла с Евой гулять ни одной коляски нет и соседка на ругалась, типа куда тащу ребенка.

Анюта-красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
Сегодня доча вообще четко выдала - КАМИЛА!!!
какая молодец girl_in_love Give heart любит тетю Smile
Naid классный сметанник good2
Naid писал(а):
А у нас сегодня был день падений (у Ромки).
praising
Натуся1975 с приростиком Romashki
onascko поправляйтесь Romashki
Натуся1975 Анюта красавица какая girl_in_love улыбка наповал girl_in_love Give heart Give heart
Девочки, а это нормально , что зубы с низу ползут, то есть два вылезло нижних, теперь ещё один рядом нижний ползет.Я думала, сначала 2 нижних, потом 2 верхних??????
нормально, бывает и такое.

19 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
какая красотка girl_in_love

19 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка как вы там ?в темке здоровье прочитала что вы совсем разболелись wacko1 давай те поправляйтесь Friends Romashki
Ирюська
Ириш прочитала про твой супчик good2добавила в закладочки good2 спасибо за совет Rose я кстати всегда борщ с фасолью варю.правда сейчас стала брать консервированную ,чтоб побыстрее!!! надо попробовать как ты советуешь очистить,я люблю фасолевый с копчёными колбасками nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Анютка good2 Какая улыбка! Какие зубки!!! А собака-то Girl haha Анютка воспитывает ее?

19 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Анечка солнышко такое!!! Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
вот они мужики

annapolyak писал(а):
мой говорит давай Андрюхе купим вертолёт

Большие дети, что сказать...
морозы у нас точно такие же.

Girl haha Girl haha Girl haha У нас потеплело, сейчас -22!

19 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас потеплело, сейчас -22!

У нас - 19 сейчас. Нам с соплями моно высунуть нос на улицу в такую погоду?
Marinishna
Маришка, Алелька на аве такая лапааааааа girl_in_love

19 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25
Леночка получила от тебе открыточку girl_claping girl_claping girl_claping так приятно Friends спасибо Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

19 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо,Катя air_kiss Мне очень нравится,сегодня у Амели фотографительное настроение Girl haha Не уползает никуда и не корчит рожицы

19 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
Марин,ну вылитая тыSmile я так понимаю,как и в нашем со Стёпкой случае,непорочное зачатие?))

19 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Marinishna
непорочное зачатие?))

Сто пудов!!!!! Friends Friends Friends

Наверх