Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 11:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки мои дорогие привет
У нас полный пипец
Левику то уже получше,зато мы с мужем свалились((((Тело все ломит,насморк,голова тяжелая,глаза слезятся(((Даже почитать не могу вас((( Не теряйте нас-душой я с вами |
||||||||
|
19 Дек 2012 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
onascko
Оксаночка давайте хватит болеть выздоравливайте быстрее |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ой, Ксюшенька, выздоравливайте! |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:09
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
Спасибо, милая)Сына ревнует, но проявляет свою ревность необычным способом. Он просто начинает все разбрасывать и вообщем прибавлять мне больше работы. Типо , мама занимайся делом, а не лялей)
Булочки все никак не могу выставить рецепт, хотя фотки уже приготовлены были. Но нет времени все оформить, да и автора найти нужно, чтоб выразить своюблагодарность. Так что пока выдаю рецепт тут : 2 стакана молока (Лучшеделать из магазинного 2,5 , это из личного опыта
3 яйца ( + желток для смазки) 1,5 стакана сахара чайная ложка без верха соли 2 пачки ванилина 50гр масла сливочного 50гр маргарина 1/3 стакана раст масла 2,5 ч.л.дрожжей ПРиготовление: сделать опару. пол стакана моока теплого+ жрожжи + ст л сахара и немного муки и оставить на мин 30 взбить 3 яйца и оставшийся белок белок в крепкую пену. Подогреть оставшееся молоко до появления пара. добавить ложку ьеплого молока в яичную массу и хорошо перемешать, потом полностью вылить яйца в молоко и поставить на медленный огонь на 1 мин, постоянно помешивая, чтоб яйца не сварились. ЭТО САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. Я проверяю пальцем, чтоб было горячо. Потом в горячую массы добавить сахар, масло, маргарин, соль, пол нормы раст масла. И когда все остыдиться добавить подошедшую опару. Хорошо просеять муку (2-3 раза) и сделать тесто как на оладьи. Оставить бродить 2 часа, потом добавить ванилин и замесить тесто гладкое и мягкое, но не тугое. Месть нужно минимум 15 минут, подливая оставшееся раст масло по капельке. Это для того , чтоб структура булочек была слоистой. Дать подняться тесту 2 раза. Потом года слепите булочки, смажте желтком. Нужно дать тесту хорошо подняться, я жду примерно час. Вообще эти булочки все мои знакомые, кто их пробывал, стали называть ЛЕГЕНДАРНЫМИ. Они очень вкусными получаются. А такой необычный способ приготовления не дадут им зачерстветь минимум неделю. ЧЕСТНО-ЧЕСТНО
Вот так вот накалякала быстро, если не понятно, то постараюсь выложить МК |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Надо попробовать, а то мы всё овсянку да манку...
Здорово!
onascko Ксюша, поправляйтесь! |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
onascko
Вот и мы так же, сначала муж, потом Левик, щас я сопливая. Выздоравливайте. |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||
наш человек У меня сын тоже очень любит помогать, только я на кухню, особенно в выпечке. Миксер ему тоже ручкой надо держать, все перемешивать тоже. Печеньки с ним делаем, такой деловой и сам раскатывает, и вырезает фигурки, и на протвень носит. Хотя тоже бывает начудит что, я не отгоняю особо, когда что сложное страюсь делать, когда спит или когда муж дома страхует. А сейчас отогнать - позже помощи не дождешься.
(((Elena))) да-да-да, к нам обязательно
молодцы! Ты молодец, на линеечке уже приличный результат По своему опыту - главное не сорвись, потом тяжело снова в кучу собираться.
я сейчас так нескромненько посмотри у меня в рецептах фасолевый суп, там способ очистки фасоли. После него никаких коликов у ребенка, да и у тебя проблем тоже не будет. Я Анюте с 9 месяцев фасолевый супчик, без зажарки естественно. И запеканку фасолевую в духовке делаю, к фасолевому пюре зажарочку из лука и моркови на подсолнечном масле, яичко, мука и вкуснота. Я с удовольствием ем, а сын у меня очень любит. Зразы тоже делаю, можно и картофельное пюре добавить. Тут главное и очень долгое очистить фасоль. Но у меня правда помощник есть, в этом году уже помогает хорошо. Почти половину сам очищает
onascko ЛЬВИЦА26 выздоравливайте |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2012 12:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик)
Оксик,поправляйтесь Кать,выздоравлевайте У нас -17 брррр,морозы пришли. Вчера ходили по магазам сколько подарков купили кулььь,а Михе племяшу купила таких 2 роботов,на пультах,они от пульта заряжаются сначала,а потом летают,ходят,стреляют,друг друга в плен берут,в общем муж со мной полвечера играл,опробовали,муж дарить не хочет,говорит давай оставим сами играть будем вот они мужики |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Натуся1975
боже мой какое чудо ну до чего сладкие наши детки |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
Танюш а мой говорит давай Андрюхе купим вертолёт на пульте управления,а пока он подрастёт я им поиграю))))) |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Натуся1975
Подросла красотулька Собак сильно страдает?
у меня муж так говорил, как Богдан только родился. Грит, у меня в детстве не было, так и не наигрался |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Кать, я вчера тоже гороховый в мульте варила 1,5 часа с копченостями
как же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кашу то сделала ?
ну тут уж каждый для себя решает, выпить или не выпить, в интернете за и против в одинаковом кол-ве. Да и вообще статьи в интернете не всегда правдоподобные, тут нужно судить по себе и по своему малышу. Лично за себя скажу, что консультировалась со своим личным врачом(она же акушер гиниколог, профессионал своего дела, с кучей стажировок за рубежом), в молоко алкоголь, как и любое лекарство попадает в незначительных кол-ах, что ни как не воздействует на ребеночка. Но я не призываю конечно же...Сама позволяю себе немного нефильтрованного живого пива, бокал в неделю, либо хорошего вина(уж его то я выбирать умею, на нашем ужасном алкогольном рынке).
Я тоже заметила, если что то не так, чем то я растроена, беру Евуську , обнимаю, целую и понимаю, что чтобы не произошло моя девочка всегда рядом со мной!!! Ну пока маленькая Потом как я найдет кавалера и усвищет к нему
Оксаночка с Лёвиком и с мужем, поправляйтесь скорей!!!!!!!!!! Я сама на кипише неделю, свекровь все вокруг болеют, дома холодно почему то +18+19, без конца промываю нос Еве аквамарисом.
Девочки, а это нормально , что зубы с низу ползут, то есть два вылезло нижних, теперь ещё один рядом нижний ползет.Я думала, сначала 2 нижних, потом 2 верхних?????? |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Дети..ей Богу.
спасибо...стараемя
Натуся1975 Ути какая улыбашка. Красавица.
Ага. Супер получилось..как в детстве. |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
клёва!!!!!!!!!!!!!!!! сколько стоит???? у нас такой не меньше 3 тыс а так хочется племяшу купить.
морозы у нас точно такие же. вчера вышла с Евой гулять ни одной коляски нет и соседка на ругалась, типа куда тащу ребенка. Анюта-красавица |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:27
|
Gri
40 лет |
|||||||
любит тетю Naid классный сметанник
Натуся1975 с приростиком onascko поправляйтесь Натуся1975 Анюта красавица какая улыбка наповал
|
||||||||
|
19 Дек 2012 13:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Натуся1975
какая красотка |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Gri
Олечка как вы там ?в темке здоровье прочитала что вы совсем разболелись давай те поправляйтесь Ирюська Ириш прочитала про твой супчик добавила в закладочки спасибо за совет я кстати всегда борщ с фасолью варю.правда сейчас стала брать консервированную ,чтоб побыстрее!!! надо попробовать как ты советуешь очистить,я люблю фасолевый с копчёными колбасками |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:37
|
Marinishna
|
|||||||
|
Натуся1975
Анютка Какая улыбка! Какие зубки!!! А собака-то Анютка воспитывает ее? |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
Анечка солнышко такое!!!
Большие дети, что сказать...
У нас потеплело, сейчас -22! |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас - 19 сейчас. Нам с соплями моно высунуть нос на улицу в такую погоду? Marinishna Маришка, Алелька на аве такая лапааааааа |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Еленка25
Леночка получила от тебе открыточку так приятно спасибо |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:50
|
Marinishna
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо,Катя Мне очень нравится,сегодня у Амели фотографительное настроение Не уползает никуда и не корчит рожицы |
||||||||
|
19 Дек 2012 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Marinishna
Марин,ну вылитая ты |
||||||||
|
19 Дек 2012 14:04
|
Marinishna
|
|||||||
Сто пудов!!!!! |
выздоравливайте быстрее
, это из личного опыта
У меня сын тоже очень любит помогать, только я на кухню, особенно в выпечке. Миксер ему тоже ручкой надо держать, все перемешивать тоже. Печеньки с ним делаем, такой деловой и сам раскатывает, и вырезает фигурки, и на протвень носит. Хотя тоже бывает начудит что, я не отгоняю особо, когда что сложное страюсь делать, когда спит или когда муж дома страхует. А сейчас отогнать - позже помощи не дождешься.
Ты молодец, на линеечке уже приличный результат
+18+19, без конца промываю нос Еве аквамарисом.
я кстати всегда борщ с фасолью варю.правда сейчас стала брать консервированную ,чтоб побыстрее!!! надо попробовать как ты советуешь очистить,я люблю фасолевый с копчёными колбасками