Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Яныч,ну не поверишь,брала в кирпухе,за 5,5 евриков
Все в коробоече как новое,упокаванно даже в пеноплате,роботы тоже как новые,точнее в этих никто не играл,просто принесли в кирпуху сдали а мы взяли
МАриш,ава суперская-)))
У нас Эрик до сих пор не говорит ни баба,ни папа,только мама
А насчет больших детей,у нас все играхи папа берет,сначала сам играет потом Рюшке дает,во что он наиграля,а Эре не интересно продаем |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:16
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Анечка такач прелестная,мур мур мур
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Sauvignon ой девчат насмешили)))) непорочное зачатие |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань,ну а чо,пап нет,детки копия мамы.Сама родила,сама воспитывает и сама кормит.Какое тут отношение папы?? Никакого!!! Непорочно,исключительно |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Мариш да вы умнички я даже не спорю |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
каждый день о них думаю...как там дела с отлучением.... она вроде бы 16 собиралась ехать а телефон в контакте есть
главное в разумных количествах... от парочки глотков ничего не будет
бедняжки
не боишься???сопли только вылечили..
белокочанную лучше к году ближе пробовать.... горох боишься есть,а капуста от гороха не очень далеко ушла |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
ааааааааа...такая прикольная.....супер..чмоки чмоки
так как заложено генетикой так и ползут...у кого из вас так шли???? |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
ешила до двух месяцев бебика соблюдать строгую диету...
за одно надеюсь похудеть хоть чуточку... этот как раз будет Рождество!!!! но думаю сделаю послабленее еще на Новый Год!!
Ратмирчика и Максика с первыми зубками!!!
Мамочки и малышики выздоравливайте поскорее!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
такая замечательная лапочка Анечка!!!!!
мой также...слово в слово...при чем я еще беременная ходила )))
Яна, а как ты это делаешь? и совсем маленьким можно? Маришка, Амелюшка супер красотка на аве!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 15:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катя! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 16:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я везде мажу. всю грудь и всю спинку. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 16:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Не..сто пудов покрестим. Первый раз из за ветрянки отложили, щас снова...мне надо покрестить сына до конца света)))(шутка).
Я узновала в купели теплая вода и в помещении, где креснят, тепло. Плюс мы туда-обратно на тачке. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 17:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки!!! Пищу от радости!
Возвращаюсь с прогулки, проверяю почтовый ящик и что меня там ждет.... целых две открыточки!!!!!!
От Анечки annapolyak и Катюши мечтули!!!!! Спасибо вам, мои родные!!!!! Крепко вас целую и обнимаю!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 17:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
евочки,я тихо схожу с ума,ребенок спит уже 3,5 часа заеять себ вообще неем,убрала,постирала,в рашку собралась,голову намыла,все сделала,пообедала,ну просто завалилась бы с ним спать а так,уже и не лечь ведь((
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 17:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Naid
УЖЕ |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 18:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Оксан, выздоравливайте скорее!!!
Ого, я даже и не знала, что фасоль можно чистить...Обязательно попробую, спасибо за наводку на рецепт!
Полностью согласна и Оля-Заюха также говорит. Мы же не литрами и не каждый день! Marinishna Ой, какая Амелька славненькая..
ого, у нас в темке две девы Марии! Да неважно, какое зачатие, главное, что Стёпик и Амелька появились на свет!!!
эх, свекровь послушала, только сейчас прочитала, что после года капуста.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 18:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я еще вчера хотела написать тебе, что рано капусту. Но потом подумала, может, это только нам не пошла. Тоже ночь не спали после такого супчика, до сих пор белокочанную не даю. Зато в выходные сварила Глебу уху, кушал))) Ttatyana Танюш, спасибо за рецепт! Бейлис вкусный получился, планируем с сестрой к новому году сделать. Кстати, нам показалось, что чем больше он стоит, тем вкуснее. По крайней мере, через неделю он точно вкуснее, чем спустя сутки, как-то мягче становится, что ли... Прости, что в темке не отписалась, у меня телефон еле жив. Кое-кто слушает песенки, а потом на пол бросает со всей силы. Я вот пшенную кашу не люблю... Потому и не варю ее. А Глеб у деда из тарелки пробовал, вроде понравилось ему... Сварить тоже в мульте, что ли? |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 19:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 19:09
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Марина и Таня, авочки супер! Таня с Ратмирчиком нежные такие!
Анютка хороша!!! Глаза обалденные! Оксана и Катя, и все кто еще болеет — ну-ка, быстро поправляйтесь! Яна, у нас так же холодно... И дома 19 градусов, и на улице –17, при нашей влажности и ветре совсем не комфортно. Мы второй день не выходим с Глебкой из дома, сегодня уже дома в свитере бегает, и спал в шерстяных носках. А носик мы промываем ринорином, нам нравится пшикать))) Кать, просто по 2 пшика в каждую ноздрю делаю, и потом само все вытекает. Но вам нельзя еще, пшикалки в вертикальном положении можно. А аквамарисом наверно можно промывать, потом аспиратором отсосать. Но мы промываемся, только когда с улицы приходим. Юля, Инарка молодец! Ну ты давно писала, что она тетю любит) мы-то «Катя» давно тете говорим, но Катя проще сказать, чем Камила!!! Еще мы наконец-то научилмсь пока махать, самые последние наверно. И ходить спиной вперед, пятясь научился. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 19:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
С прибавочками вас!
Оксаночка, поправляйтесь!
Ну да, что-то в этом роде и у нас. Хотя в последнее время полегче.
Спасибо, записала. Действительно, очень необычный рецепт. Обязательно попробую, но уже на новогодних каникулах, когда папа дома будет.
Да-да-да! Еще по утрам кашу тоже вместе варим - залезает на табурет, засыпает, мешает...
Вот и я так думаю.
Какая улыбашка красивая!
Я бы с соплями не высовывалась, тем более вы завтра креститесь.
А я как рада!!! Еще раз спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 19:17
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не забыли еще нас? Аленка активно познает мир, почти не лежит, я к компу подошла первый раз за неделю наверно, и то уже обратно к себе требует С этими морозами режим сбился совершенно Лечим нашу шею - уколы, массаж, электрофорез... И все из-за того, что "специалисты" поздно соизволили сказать, что не все ладно
Всех пропущенных именинников с датками!!! Всем деткам и родителям здоровья!!! Попробую вас хоть немного почитать... |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 19:27
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
ARishka08
Привет, Ириша! А что у вас с шеей, я пропустила? Девочкииии... Тут кто-то писал, что детки днем подолгу спят... Второй день в дневной сон спим 2,5 часа, я в шоке. Режим полетел к чертям, полдник просыпаем, сразу ужинаем... Я никак не могу понять, как мне 4 кормления впихнуть в день, если он столько спать будет... Делитесь режимами, пожалуйста! У кого детки подолгу спят — Машуля, Яна, Лена! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 20:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а мы не по режиму кушаем, утром в 8-9 каша, в 12 кефир, потом спит если на улице то 2-2,5часа, если дома то у нас 2 сна по часу. После сна суп или овощи с мясом, в 6-7 каша с мясом или без.Или творог. В промежутках кефир, вода. Я блоки всякие, йогурты. Ещё титя у нас пару раз днём, сейчас зубы ползут, очень титя выручает
Вывод: 3 раза кушает, а остальное перекус(яблоко,банан, кефир, йогрурты,печеньки, хлеб,и тд) |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 20:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
А я считаю,что сон очень важен,главное чтоб малыш спал по режиму и вставал по режиму,и днем спал обязательно, тогда и настроение хорошее,и играет,и кушает хорошо.Я не настаиваю особо,утром вот мы категорически ничего кроме мамы знать не хочем
А днем даю ей что хочет,если ест картошку - хорошо.Нет - предложу что-то другое.Не по режиму в общем.
Но главное чтоб выспавшись была,иначе ........ никому мало не покажется!
Получается,встаем в 9 часов,первый сон с 13 до 14 ,второй с 17 до 19, на ночь в 22. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 20:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Все закончился мой лактационный кризис. Приливы пошли. Пиво и мясной бульон.
Мы не пошли. |
а телефон в контакте есть
бедняжки
целых две открыточки!!!!!!
С этими морозами режим сбился совершенно