Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яныч,ну не поверишь,брала в кирпухе,за 5,5 евриков Girl haha Girl haha Все в коробоече как новое,упокаванно даже в пеноплате,роботы тоже как новые,точнее в этих никто не играл,просто принесли в кирпуху сдали а мы взяли Girl haha Girl haha
МАриш,ава суперская-))) Girl haha Girl haha
У нас Эрик до сих пор не говорит ни баба,ни папа,только мама girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А насчет больших детей,у нас все играхи папа берет,сначала сам играет потом Рюшке дает,во что он наиграля,а Эре не интересно продаем Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Анечка такач прелестная,мур мур мур Romashki [/i]

19 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Sauvignon
ой девчат насмешили)))) непорочное зачатие Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Ань,ну а чо,пап нет,детки копия мамы.Сама родила,сама воспитывает и сама кормит.Какое тут отношение папы?? Никакого!!! Непорочно,исключительноSmile

19 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Мариш да вы умнички я даже не спорю Embarassed

19 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, кто в курсе — Леночка ко мне в Питер поехала уже? До меня только сейчас дошло, что нет ее телефона. Свой я ей скинула, а ее не взяла...

каждый день о них думаю...как там дела с отлучением....
она вроде бы 16 собиралась ехать unknown а телефон в контакте есть
taskia писал(а):
да баловаться то можно и винчиком,и водочкой.и молока может и прибудет.но ребенку то все это передается

главное в разумных количествах... от парочки глотков ничего не будет
Naid писал(а):
Я как кровь увидела, перепугалась, потом час его нос трогала, проверяла цел ли.

wacko1 бедняжки
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра крещение у нас наконец то.

не боишься???сопли только вылечили..
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот сегодня уже варю суп без капусты.

белокочанную лучше к году ближе пробовать.... горох боишься есть,а капуста от гороха не очень далеко ушла Girl haha

19 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975
ааааааааа...такая прикольная.....супер..чмоки чмоки
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а это нормально , что зубы с низу ползут, то есть два вылезло нижних, теперь ещё один рядом нижний ползет.

так как заложено генетикой так и ползут...у кого из вас так шли????

19 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
А че ж нельзя-то?

ешила до двух месяцев бебика соблюдать строгую диету... Embarassed
за одно надеюсь похудеть хоть чуточку...
этот как раз будет Рождество!!!! но думаю сделаю послабленее еще на Новый Год!! New Year Go

Ратмирчика и Максика с первыми зубками!!! Rose

Мамочки и малышики выздоравливайте поскорее!!!! Friends

19 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Немного наших фоточек.

такая замечательная лапочка Анечка!!!!! Romashki
annapolyak писал(а):
а мой говорит давай Андрюхе купим вертолёт на пульте управления,а пока он подрастёт я им поиграю)))))

мой также...слово в слово...при чем я еще беременная ходила )))
без конца промываю нос Еве аквамарисом.

Яна, а как ты это делаешь? и совсем маленьким можно?

Маришка, Амелюшка супер красотка на аве!!!

19 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
Максика с первыми зубками!!!

Спасибо, Катя! Rose

19 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
а около сердца не мазать да?

я везде мажу. всю грудь и всю спинку.

19 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
не боишься???сопли только вылечили..

Не..сто пудов покрестим. Первый раз из за ветрянки отложили, щас снова...мне надо покрестить сына до конца света)))(шутка). Girl haha
Я узновала в купели теплая вода и в помещении, где креснят, тепло. Плюс мы туда-обратно на тачке.

19 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девулечки!!! Пищу от радости! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Возвращаюсь с прогулки, проверяю почтовый ящик и что меня там ждет.... New Year ggg целых две открыточки!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
От Анечки annapolyak и Катюши мечтули!!!!!
Спасибо вам, мои родные!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree Крепко вас целую и обнимаю!!!!! air_kiss

19 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
евочки,я тихо схожу с ума,ребенок спит уже 3,5 часа заеять себ вообще неем,убрала,постирала,в рашку собралась,голову намыла,все сделала,пообедала,ну просто завалилась бы с ним спать а так,уже и не лечь ведь((

19 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
УЖЕ Shocked Shocked Shocked класс!!!! я рада что дошла!!!!

19 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
У нас полный пипец

Оксан, выздоравливайте скорее!!! Friends
Ирюська писал(а):
посмотри у меня в рецептах фасолевый суп, там способ очистки фасоли. После него никаких коликов у ребенка, да и у тебя проблем тоже не будет.

Ого, я даже и не знала, что фасоль можно чистить...Обязательно попробую, спасибо за наводку на рецепт!
в молоко алкоголь, как и любое лекарство попадает в незначительных кол-ах, что ни как не воздействует на ребеночка.

Полностью согласна и Оля-Заюха также говорит. Мы же не литрами и не каждый день!
Marinishna
Ой, какая Амелька славненькая.. girl_in_love
Sauvignon писал(а):
непорочное зачатие?))

ого, у нас в темке две девы Марии! Да неважно, какое зачатие, главное, что Стёпик и Амелька появились на свет!!!
Vgick писал(а):
белокочанную лучше к году ближе пробовать.... горох боишься есть,а капуста от гороха не очень далеко ушла

эх, свекровь послушала, только сейчас прочитала, что после года капуста....

19 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я еще вчера хотела написать тебе, что рано капусту. Но потом подумала, может, это только нам не пошла. Тоже ночь не спали после такого супчика, до сих пор белокочанную не даю.
Зато в выходные сварила Глебу уху, кушал)))
Ttatyana
Танюш, спасибо за рецепт! Бейлис вкусный получился, планируем с сестрой к новому году сделать. Кстати, нам показалось, что чем больше он стоит, тем вкуснее. По крайней мере, через неделю он точно вкуснее, чем спустя сутки, как-то мягче становится, что ли... Прости, что в темке не отписалась, у меня телефон еле жив. Кое-кто слушает песенки, а потом на пол бросает со всей силы.

Я вот пшенную кашу не люблю... Потому и не варю ее. А Глеб у деда из тарелки пробовал, вроде понравилось ему... Сварить тоже в мульте, что ли?

19 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Полностью согласна и Оля-Заюха также говорит. Мы же не литрами и не каждый день!

Friends

19 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марина и Таня, авочки супер! Таня с Ратмирчиком нежные такие!
Анютка хороша!!! Глаза обалденные!
Оксана и Катя, и все кто еще болеет — ну-ка, быстро поправляйтесь!
Яна, у нас так же холодно... И дома 19 градусов, и на улице –17, при нашей влажности и ветре совсем не комфортно. Мы второй день не выходим с Глебкой из дома, сегодня уже дома в свитере бегает, и спал в шерстяных носках. А носик мы промываем ринорином, нам нравится пшикать))) Кать, просто по 2 пшика в каждую ноздрю делаю, и потом само все вытекает. Но вам нельзя еще, пшикалки в вертикальном положении можно. А аквамарисом наверно можно промывать, потом аспиратором отсосать. Но мы промываемся, только когда с улицы приходим.
Юля, Инарка молодец! Ну ты давно писала, что она тетю любит) мы-то «Катя» давно тете говорим, но Катя проще сказать, чем Камила!!!
Еще мы наконец-то научилмсь пока махать, самые последние наверно. И ходить спиной вперед, пятясь научился.

19 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сходили мы сегодня на приём, наконец-то поставили третью АКДС, на предыдущие две темпы не было. Вес наш 9710, рост 71.

С прибавочками вас! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня я себя получше чувствую, хоть сопли уменьшились.

good2

onascko писал(а):
Левику то уже получше,зато мы с мужем свалились((((Тело все ломит,насморк,голова тяжелая,глаза слезятся(((Даже почитать не могу вас(((

Оксаночка, поправляйтесь! Friends
OlyaLJ писал(а):
Сына ревнует, но проявляет свою ревность необычным способом. Он просто начинает все разбрасывать и вообщем прибавлять мне больше работы. Типо , мама занимайся делом, а не лялей

Ну да, что-то в этом роде и у нас. Хотя в последнее время полегче.
OlyaLJ писал(а):
Булочки

Спасибо, записала. Friends Действительно, очень необычный рецепт. Обязательно попробую, но уже на новогодних каникулах, когда папа дома будет. Rose
Ирюська писал(а):
Миксер ему тоже ручкой надо держать, все перемешивать тоже. Печеньки с ним делаем, такой деловой и сам раскатывает, и вырезает фигурки, и на протвень носит.

Да-да-да! Friends Еще по утрам кашу тоже вместе варим - залезает на табурет, засыпает, мешает... Girl haha
Ирюська писал(а):
Хотя тоже бывает начудит что, я не отгоняю особо, когда что сложное страюсь делать, когда спит или когда муж дома страхует. А сейчас отогнать - позже помощи не дождешься.

Вот и я так думаю. Friends
Натуся1975 писал(а):
Немного наших фоточек.

Какая улыбашка красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас - 19 сейчас. Нам с соплями моно высунуть нос на улицу в такую погоду?

Я бы с соплями не высовывалась, тем более вы завтра креститесь. Friends

annapolyak писал(а):
класс!!!! я рада что дошла!!!!

А я как рада!!! girl_in_love Еще раз спасибо!!! Give heart

19 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Не забыли еще нас? Embarassed Аленка активно познает мир, почти не лежит, я к компу подошла первый раз за неделю наверно, и то уже обратно к себе требует Smile С этими морозами режим сбился совершенно wacko1 Лечим нашу шею - уколы, массаж, электрофорез... И все из-за того, что "специалисты" поздно соизволили сказать, что не все ладно girl_devil
Всех пропущенных именинников с датками!!! Всем деткам и родителям здоровья!!!
Попробую вас хоть немного почитать...

19 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ARishka08
Привет, Ириша! А что у вас с шеей, я пропустила?

Девочкииии... Тут кто-то писал, что детки днем подолгу спят... Второй день в дневной сон спим 2,5 часа, я в шоке. Режим полетел к чертям, полдник просыпаем, сразу ужинаем... Я никак не могу понять, как мне 4 кормления впихнуть в день, если он столько спать будет... Делитесь режимами, пожалуйста! У кого детки подолгу спят — Машуля, Яна, Лена!

19 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
,5 часа, я в шоке. Режим полетел к чертям, полдник просыпаем, сразу ужинаем... Я никак не могу понять, как мне 4

а мы не по режиму кушаем, утром в 8-9 каша, в 12 кефир, потом спит если на улице то 2-2,5часа, если дома то у нас 2 сна по часу. После сна суп или овощи с мясом, в 6-7 каша с мясом или без.Или творог. В промежутках кефир, вода. Я блоки всякие, йогурты. Ещё титя у нас пару раз днём, сейчас зубы ползут, очень титя выручает girl_in_love
Вывод: 3 раза кушает, а остальное перекус(яблоко,банан, кефир, йогрурты,печеньки, хлеб,и тд)

19 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я считаю,что сон очень важен,главное чтоб малыш спал по режиму и вставал по режиму,и днем спал обязательно, тогда и настроение хорошее,и играет,и кушает хорошо.Я не настаиваю особо,утром вот мы категорически ничего кроме мамы знать не хочем unknown А днем даю ей что хочет,если ест картошку - хорошо.Нет - предложу что-то другое.Не по режиму в общем.
Но главное чтоб выспавшись была,иначе ........ wacko1 никому мало не покажется!
Получается,встаем в 9 часов,первый сон с 13 до 14 ,второй с 17 до 19, на ночь в 22.

19 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все закончился мой лактационный кризис. Приливы пошли. Пиво и мясной бульон. good2
Naid писал(а):
Я бы с соплями не высовывалась, тем более вы завтра креститесь.

Мы не пошли. Friends

Наверх