Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 18:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я вчера сделала и сразу съели все
мы уже месяц не пользуемся,каши или из хлопьев,или разводные,суп вилкой мну |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
не,я сама ставлю,а вообще хочу табурет туда купить плассмасовый,но пока кусается по финансам мне,столько подарков еще надо. Оль,поправляйтесь |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Gri
Олечка поправляйтесь быстрее таак Машуля сказала всех тапком кто болеет,пошла за тапками!!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я б с ума сошла...и так надоело каждый день готовить
ну как бутер он есть не будет,сырок скушает,масло слижет
Mjata Юль учись спокойно реагировать,ведь впереди еще столько вопросов про папу,на которые тебе нужно будет грамотно ответить
так им...а то расслабились
да вот мне все не купить его....голова дырявая....
|
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:11
|
tanita4ka
|||||||||
а что делать,нет выбора,одному 2 каши в день свари свежие,разные и пюре в обед,второй тоже есть пюре в обед с чем нибудь,вужин макароны с чем нибудь,желательно разным.Себе тоже по системе обед,а в ужин поэтому часто творог с чем нибудь,пока у меня не выбора
ну я думаю если взять 2 бутера ему и смесь то наестсяя,ну по крайней мере перекусит до бабуси,там его уже будут ждать Борщи-Кисели |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
умнички какие
вооот и вы дождались
выздоравливайте.....на таких мам зла не хватает... о чем думают...
а мы суп 2-3 дня едим...мама лентяйка
а еще котлетку на пару |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо Ленусь
Один раз попробовала пока что, на сегодня хватит. Буду наблюдать.
Ого блинннн....плохо...выздоравливайте скорее. Пои водичкой много. |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:21
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||
|
Девочки как вы справляетесь с коликами детеи 2 месяца
|
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
нам помогали массаж и боботик |
||||||||||
|
18 Дек 2012 18:30
|
tanita4ka
|||||||||
греть негде((( |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Gri
Оль, выздоравливайте!
Gri Vgick Спасибо, девочки!!! Людо4ka Укропная вода (заваривала семена укропа) |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
Таня, раз вы часто ездите, может тебе суповой термос купить? можно и супчик тогда взять, все вместе и поедите А у моей мамы есть термос сразу на 2 блюда: супчик и котлетки тогда можно. |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:09
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Нам очень хорошо помогали Эспумизан и Плантекс (это второй дочке). А старшей дочке ничего не помогало, пока сами не прошли через 3 мес. А вообще, это надо пережить |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
аааа супер Максимку и Ратмирчика с зубиками Танечка, с адресом забей, я буду рада и смске на НГ и ДР телефон скину
Все кто болеет-ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
Спасибо, Яна! |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Всех именинников поздравляю!!! Всем, кто болеет — выздоравливайте! Максимку и Ратмирчика с первыми зубами! Девочки, вообще к вам не успеваю, читаю одну-две страницы по диагонали... Надеюсь, когда-нибудь догоню вас и вольюсь... Юля, в тему — Глеб вчера первый раз сказал «мам—мам», я обрадовалась — новый звук, думала — скоро мама скажет... Ага! Сегодня громко и четко сказал мужу «папа!» Оленька, выздоравливайте скорее! Регидрон и смекта вам в помощь, а вообще энтерофурил классная вещь! У нас недавно вся семья переболела ротовирусом, только мы с Глебом вдвоем удержались, ттт. Думала донести фоточки новые, новой коляской похвастаться — а ни фига, Глеб к ноуту не пускает... Только в контакт и успела закинуть, пока он спал утром. У нас сильно холодно, гулять не пошли сегодня... |
||||||||||
|
18 Дек 2012 19:59
|
Окс83
|||||||||
|
tanita4ka
Таня, у моего отца в машине есть такой агрегат — типа подогревателя. И воду подогревает, и суп можно греть, и гарнир на водяной бане, работает от прикуривателя. Я поищу, как называется и где купил... Отец тоже ездит часто, вот и приноровился. А сыр мы тоже едим, но только по утрам. Читала, что это очень тяжелый продукт, особенно для детского организма. Поэтому есть нужно с утра, когда высокая ферментная активность. А еще как вариант творожок с собой взять, думаю, не успеет испортится... |
||||||||||
|
18 Дек 2012 20:07
|
Окс83
|||||||||
|
Мы пользуемся еще блендером... Но у нас попрежнему два зуба... Остальные сидят в десне... Причем верхняя десна уже в двух местах лопнула, я все думала — вот-вот зубы будут... Ни фига, сидят, партизаны... Уже не 6, а больше, дальше десна набухли...
|
||||||||||
|
18 Дек 2012 21:01
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
|
девочки, как сделать такой тортик? черничный бисквит с таким цветом и черничным вкусом?
http://download7.files.attachmail.ru/8432AE7C38D44485A7328FECAFCFD7B6/c4430adc7a8c04d179aa5a4715fa587e/20121216_165626.jpg?mime=1 |
||||||||||
|
18 Дек 2012 22:19
|
tanita4ka
|||||||||
Никогда не слышала,а есть фото? |
||||||||||
|
18 Дек 2012 23:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Ратмира и Максимушку с первыми зубиками
|
||||||||||
|
18 Дек 2012 23:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Еще раз про мультю.
Если поставить на ночь на таймер кашу варить, это ж сколько электроэнерги она сожрет то?
И еще, если поставит на таймер, при выключении мультя переключится на режим подогрев и все нафиг подгорит же. А я сижу пиво пью с селедкой. |
||||||||||
|
18 Дек 2012 23:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, спасибо
врач посмеялась, что мужья самые слабые звенья )))
я бы сдохла кажд день готовить
про энтерофурил щас почитаю что такое
|
||||||||||
|
18 Дек 2012 23:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||
я подгадываю чтобы перед завтраком она пол часика на подогреве еще постояла |
||||||||||
|
18 Дек 2012 23:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А чего делать будет?
Погоди.. Я включаю режим "молочная каша" и выставляю по таймеру нужное кол-во часов, так? |
я вчера сделала и сразу съели все
так им...а то расслабились