Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 21:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
всем привет,еле осилила.
Всех деток с прошедшими именинами))) Пока у мамы писать не буду пропадаю)) |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 21:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Классно! мама гордится сыном! |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
по чем брала? не тут? http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ Naid поздравляю вас с 5 месяцами |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
У нас тоже редмонд, но 4210 которая. я довольна, но ее форма как яйцо много места занимает чем круглая.
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:49
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки ,приветы!
У нас природная аномалия) Вчерабыло - 28, а сегодня +4. Капец на улице такой теплый воздух |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
значит сегодня была генеральная репетиция!!! ))) прошла зачетно!
супер!!! большая часть оценки ученика заслуга родителей!! молодцы!! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 0:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Наташ, мы взяли в интернет-магазине местном эльдорадо, заври привезут ее. С доставкой вышла 10250 рубликов. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 0:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша,с покупочкой,супер-мультю купили
Сашеньку с 5 месяцами |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 1:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль-в следующем году уже закончит-5 лет учебы точнее в 2014 в мае,но 5 курс уже легче намного.Она работает а телевидение,там программа детская у неё-но недавно,еще рекламные ролики снимает-в этом году молодец-не плохо стала зарабатывать-она же еще за съемную квартиру платит-живут с 3-х комнатной вчетвером -платят в месяц 32000руб
а когда Левику будет 21-мне будет почти 60 тот же вопрос
Какой золотой ребенок
Спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания доче |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 1:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, девы! Читаю вас.
Я вот задумалась ещё об одной мульте. Но даже заикаться боюсь. У меня в планах выкляньчить робот-пылесос. А моя мультичка сегодня весь день пашет. Юля-Юля меня раздразнила капусткой тушёной, супом гороховым. Капусту сделала, только за 10 минут до конца добавила пару ложек сметаны. Эх, только утром попробую. А сейчас суп гороховый поставила. Моя тётя его называет СУПИЗДЕЙ ГОРОХУЕВЫЙ.
Поздравляем тебя с новорождённой! Ой, Оксан, сама смотрю на своих пацанов, совсем взрослые, а мне-то в душе 18!
С покупочкой, Кать! Расскажи потом, что готовила. NaidСашульку с месячинкой!
Боюсь даже озвучить, я буду старая беззубая бабушка.
Какой умничка! А мой Витёк дай бог бы без троек закончил! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 8:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
муж у меня алиментщик, каждый месяц 33% от зарплаты как с куста...и так на каждый праздник подарочки. А та мамаша не работает, ей, видите ли, алиментов хватает, хотя они не ей, а детям
Очень хочу, меня даже бессонные ночи не пугают, только материальная сторона
Эх, Леночка, я бы с одного декрета сразу в другой, уже даже подсчитала, чтоб на работу не выходить надо залететь до дочиных 2 лет и 5 месяцев. Но мечты сбываются, это я уже знаю точно, вдруг что-то в жизни изменится....Я еще такая сумасшедшая мать, я ж поседела во время беременности, а сейчас вообще, так за всё переживаю, что с ребёнком связано. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 11:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
наташ, я тоже сметанку добавляю, если есть! Ксю-ха-ха-ха денег иало, это период жизни такой.. хоть сколько даход, все равно чувствуется по карману, что мама в декрете. Девочки, а если тоже на алименты подать в браке? Мне вдруг интересно стало, это же возможно, только будут алименты на всех детей делить? |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 12:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
У нас такая же фигня... А так бы я уже беременная ходила...
А у нас ежегодные поездки в Сочи в копеечку влетают(((
Седина фигня, волосы покрасила и снова красотка... А что переживаешь, так и должно быть...
Я собираюсь подать, когда его старшей 18 исполнится. Мы в браке и это возжможно.
Ты имеешь ввиду, что на детей от другого брака тоже? Если та мамашка не подаст, то на них нет. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 13:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Женечку и малышку Эмилию с двумя единичками!!! Таню и Сашеньку с пятерочкой! Я тут выпала маленько... У нас ни дня без шшишки-синяка-ссадины, а тут вообще бабушка не уследила, и ее кошка Глебу лицо расцарапала! Ух, такой скандал дома был! Муж разсвирепел, я осталась виновата, конечно... В общем, бабушки, дедушки и тети у нас теперь лишены возможности нянчится, так что я опять с утра до ночи неотлучно при Глебке... Пока спит, пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:15
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
|
Маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку, маму Жанну и сыночка Вадима с месячинками!!!
Молодчина! Поздравляем!!!
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:22
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Так, все прочитала)))
Ванюшу с прибавочкой! Наташ, я в ваши края собираюсь, как потеплее чуток. На пересечении Есенина и Сикейроса вроде есть ТЦ Бульвар, вот туда. Далеко это от вас? Вер, Машенька хороша! Красивая у тебя дочка будет, по Стёпику видно! Маша, с перелетом и воссоединением с папой! Оксанчик, Ксюшу с прошедшим! Оксанчик вторая, я вот тоже о втором подумываю, и чтоб на работу не выходить, но пока даже заикнутся об этом боюсь... Пока только сказала мужу, что в 1,5 годика не отдам Глеба в садик, хотя бы до 2х посижу... А сама думаю, как сказать, что вообще на работу не хочу... Вчера и так муж «порадовал» — говорит, летом уволится и в Сочи вернется, а у меня есть время подумать... Я полночи плакала((( Ой, простите.... Светик, подарки классные! Я в этом году тоже квартирку загадывать буду))) в позапрошлом ребеночка загадывала, в прошлом — чтоб родился здоровенький)))) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:24
|
Окс83
|||||||||||||||
|
ARishka08
Иришка, спасибо! Девочки, а всем малышам массаж делали? У нас вроде как 3 курса положено до года, а Глебке ни разу не назначали... |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Все никак нет времени к вам зайти, у нас второй зуб показался, с рук не слезает , руки постоянно во рту. Катюшу с новой мультей У нас вчера был мороз, а сегодня уже плюс, все тает, с утра даже дождь был . Сейчас пришли с прогулки, ужасно скользко .
Ксюш, нам назначали, но я бы сама без назначения все равно делала бы, я даже заранее записалась, еще до приема у невропатолога.
А я уже захотела на работу, но с одной стороны хочу видеть как сын растет, а с другой устала дома сидеть безвылазно, да и с деньгами тяжеловато, то с машиной муж рассчитывался, то еще и за институт теперь платить два года, но тоже надо . |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 15:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Бедный Глебушка! Жалеем малыша...
у вас раздельные кошки???
Ксюш, а может, у него там лучше пойдёт, повеселеет и на второго согласится?
Дай Бог сбудется!!!
Мы дважды делали, в январе можно третий, но я ещё не решила. Нам тоже не назначали, мы сами делали.
Обалдеть, у меня бы голова на двое раскололась от перепада температур... |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Окс83
Оксанка, я такие же желания загадывала)))))))))) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 18:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а у нас восьмой прорезал маленькую дырочку.... как же ему плохо. И темпа и слезы, бедный ребенок!
я думала если на всех детей поделить, то меньше будет детям из первого брака, или нет? |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 19:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
всего можно вычитать 5о% из зарплаты, у нашего папы 3-е детей, у суки двое и у меня один. Она получает 33%, я, если подам, буду получать 17%, смысла мне сейчас подавать нет. А вот когда его старшей дочери будет 18, тогда мы обе будем получать по 17%, а если бы я не подала, то тогда бы она получала 25%. Вобщем, на одного- 25%, на двоих- 33%, на троих и далее не больше 50%, без разницы, от скольких матерей дети, всем поровну. Не знаю, понятно ли написала... |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
теперь понятно... |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо Мариш.
Точно подмечено, или суп с музыкой.
Девы, мультя просто отпаааааааааааааааадная.
Всю ее измусолила сегодня! Быстро освоилась. Все понятно и не сложно. Первое что приготовила: жаркое из кортофеля с говядиной и овощами и грушевый пирог. Все супер получилось!
Засела конкретно на сайте мультиварок.
Она и хлеб печет, и фондю делает и пастериризует и стерилизует и пасты делает и маринады и йогурты (йогуртницу не надо) и еще кучу всего всего. В ней можно и салаты даже делать (есть в книге рецептов). Куча программ и режимов, глаза разбегаются. Суууупер кастрюлька! На НГ уже определилась с меню на горячее из мульти: жаркое из кролика, сырное фондю.
Сильно? И снова я против кошек, вот большинство воспитанных собак никога бы не причинили боль маленькому ребенку.
Я тож раньше двух лет не отдам.
Мы второй курс уже в феврале делать будем.
Спасибо дорогая
Ратмирчика с новым зубиком.
Бедый малыш. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 0:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, девули! Что-то мало вы сегодня наболтали.
Маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с именинками! |
Ой, Оксан, сама смотрю на своих пацанов, совсем взрослые, а мне-то в душе 18!
У нас такая же фигня... А так бы я уже беременная ходила...