Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 1:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 1:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ну такой сладкий лапусик! А как серьёзен! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 2:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, со вторым зубиком вас!!! Не болейте! А на массаж у нас без направления не записывают, только платно... Танюш, у нас с финансами тоже плохо... Муж так на нормальную работу и не смог устроится, везде слышит «понаехали с кавказа...», так и перебиваемся... Хорошо, для Глеба нам многое подарили, а так... Я донашиваю все, что есть((( Но на работу выходить не хочу, уж лучше так, но с сыном буду. МаГнОлИя Ленчик, спасибо! Царапки уже намного лучше. Кстати, девочки — купила крем для малышай от ссадин и царапок — «Заживай-ка» марки «Мое солнышко», действительно, помогает заживлению! Кошки — да, так получилось, что раздельные. Я привезла своих двух, и у мамы живет давно кошка, ей 12 лет уже. И у сестры кошка, и мы все временно живем в одной квартире. Мои-то кошки ребенка не тронут, он с ними что только не вытворяет — за хвост таскает, уши выкручивает, пух выдирает, за шею поднимает... Они только верещат, когда совсем донимает. Но все равно тусуются с ним рядом, переживают, когда плачет, спят с ним... А те две очень маму и сестру ревнуют, Глеб же почти все внимание поглощает... Вот и вышло так нехорошо. А насчет мужа — конечно, там у него лучше с работой будет. Но вот было бы жилье свое! А чтоб там снимать, надо двоим работать, опять же с садиками там очень плохо.... В общем, я не знаю... Не хочу ничего решать, авось само разрулиться как-то. КатюшаМама Катюшка, дай бог, чтоб все наши желания так сбывались!!! я знаю, ты тоже хочешь отдельно жить) lula-lula Юлечек, прочитала про Мишкины успехи — поздравляю! Система поощрений работает?) Алешке скорейшего и безболезненного прорезывания зубика! ЛЬВИЦА26 С покупочкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 2:26
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, Андрюшка суперский!!! До чего сладкий малыш!!! Так бы и затискала, зацеловала его))) Натуся1975 Наташ, видела фотки Анечки, красотка растет, ттт! И умничка — вот какое важное слово сказала! А мы тоже говорим «титьки»))) только обозначает у нас это совсем не то, что вы подумали))) это «птички» А еще говорит «теты» — это «цветы». Какие там мама и папа)))). |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 3:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!мамина гордость растет
не нашла такую модель но форму поняла.
ну так же в принципе. Кать а не знаешь что есть в этой чего нет в твоей? смотрю я еще одна вышла
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/
бедная дите.пусть быстрей заживает у вас
я такого названия вроде не встречала .а что там?не сток?возможно это рядом с поликлиникой то что облагородили у нас.просто я его название не помню.но это рядом со мной совсем.пешком 5минут не спеша.
я б вообще раньше 3-х не отдавала.ближе к трем самое то.а так они маленькие еще,не совсем самостоятельные.жалко в общем мне
почему?
я например не хожу на массаж по назначению,то есть бесплатный.мне его часто старшему давали.но ..в общем это совсем не то что платно.и по времени и по качеству.предпочитаю не таскать ребенка зазря,а делать сразу хорошо
пол стола заняла? как тебе в сравнении с первой?
какие глазища
на ягоды так смешно смотрит.типа не понял
первы слова первые класс |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 7:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Ань, какой же он славненький!!! Всем привет! А новый год уже на носу.... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Сладкий малыш! Наконц-то и у вас снежок появился
Наверно, уже из ума выжила, как кошка моей свекрови, ей вроде 14 уже.
Ксюш, а у свекрови жить не вариант? Далеко они от Сочи?
Так мама с папой примелькались уже
У нас ещё днюха мужа на носу, так что НГ пока на втором месте. Да и не хочу я его, мама не приедет, вокруг плиты скакать весь день, а потом сидеть полночи под "артобстрелом". У нас Максимка вздрагивает и просыпается если сигнализация во дворе орёт, представляю, что от фейерверков будет... Сегодня вот тоже проснулся в 4, с высокой температурой и ужасным кашлем. Поставили свечку и дали попить, уснул до 7 утра, но вошкался во сне. Утром заглянула в рот, а там нижние дёсна разворочены, бедный мой мальчик, как ему больно. Хорошо, папа в отпуске, вдвоём легче... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Глебушку с 10-ю месяцами!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ксюша,Глебушку с 10 месяцами! На счет массажа,у нас ничего бесплатного и нету! Только за деньги! Аня,Андрюшка сладкий такой,а волос какой уже у него,скоро стричься будете. Ксюш,мне из-за ревности Витку пришлось отдать,ревела,а деваться не куда,она Ратмирку так и не приняла. Начала исправно гадить на палас в прихожей,папа мой сказал или отдавай или я ее прибью. Пришлось отдать,к счастью нашла хорошие руки. Такие дела. Юль,пусть ваш зубик скорее вылезет и безболезненно! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена,пусть Максимка тоже не болеет,ох уж эти зубки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Окс83
сладкого мальчонку Глебушку с 10 месяцами Леночка-бедный Максимка пускай быстрее все зубки вылезут |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Дизайн и плюс еще две программы автоматические. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Ttatyana МаГнОлИя taskia Окс83 Ксю-ха-ха-ха девочки всем спасибо!!! да у нас снежок наконец хоть ветер стих а то вообще жесть была Наташ он всегда так на эти ягоды смотрит мы как подходим к ним он наверно думает-сейчас опять Ленку фотик достанет)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
annapolyak Спасибо, девочки, сейчас уже лучше, темературы нет, даже с рук слез, не знаю, надолго ли...
у нас сегодня опять тридцатка((( муж специально в декабре в отпуск ходит, чтоб на лыжах покататься, в этом году облом случился... только в ноябре разок получилось и всё. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Андрюсик красавчик
спасибо
Место много занимает. Ну панасоник конечно уступает редмонду, но я ее тоже нежно люблю. В панасонике и объем маленький на 2.5 литра и программ мало.
БЕДНЫЙ Максимушка. Глебушку с 10-ю месяцами!!!
И у нас. Я уже волком вою, как охото с Левиком погулять. Дне недели дома безвылоздно. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо!!! вас с покупочкой |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Спасибо Мариша!!! Амелюшка чудо а я пошла на почту |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Бедные детки, так их жалко когда болеют. У Ленуськи тоже нижняя десна вообще вспухла сильно, во сне так жалобно всхлипывает, маленькая моя, похлопаю по попке, вроде уснёт, потом опять. Вот так всю ночь почти похлапываю её. Ох уж эти зубы, поскорее бы вылезли....
ага, у нас -36. Задолбалась дома сидеть. В субботу -40 было, вчера днём вроде минус 27, сегодня опять...В субботу решили к сестре съездить, засиделись совсем дома. Ленусю одели как обычно на улицу плюс еще в шерстяной плед укутали, пока до машины шли уголком пледа личико закрывали, вроде не обморозили, хоть развеялись немного.
Точно шкода....что-то замыслила!!!!! Глебусечка, с месячинкой тебя, маленький!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:12
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления Глебу))) Танюш, жалко Витку(((( Наташ, посмотрела — Сикейроса, 10. Там знакомая магазинчик игрушек открыла, а я все не доберусь посмотреть. Вот думаю, может, дойду как потеплеет, да с тобой пересечемся, если гулять пойдете с Ванюшкой. Леночка, свекры за 200 км живут. Конечно, это всего полтора часа езды, но там эта граница дурацкая, на нейпростоишь... Не наездишься, в общем. Ну вот в мае поедем с Глебом, попробуем. Я еще сама не представляю, насколько меня хватит — в деревне жить... Отдыхать там чудесно, а жить совсем другое дело. Ленуль, целуй от нас Максимушку! Ох, эти зубки... Мысегодня опять почти не спали. Требует сисю, а сися-то практически пустая, отучаемся ведь. Марина, Амелька лапуля!!! Хитрющая такая! Мне показалось, они с Наташиной Анюткой слегка схожи... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:17
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
нуууууу какой же он славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!профессор
а мы ни чего такого не говорим, только пальчиком всё показываем и уууу аааа иииии дааа паапааа аббааа
какая классная!!!!!!!!!
Максимке желаю безболезненного вылезания зубиков Оксанчику, советую поступить как хочет муж, как бы не было трудно ехать за ним!!!!!!!!! Родственники помогут!!!!!!!!!!! Девочек с подарочками!!!!!!! Я в шоке, что мультя такая дорогая, я наверно вторую не дорогую куплю, но с большим объемом , сейчас у меня 2,5л панас. Вчера с Евочкой квартиру украшали как же ей понравилось, теперь знает где шарики, где огоньки, где веночек. Вообще я заметила, что не спроси она на всё правильно показывает, забавно)))
Девочки , у нас дубак((( вчера с папаней до почты доехали, я отправила сколько смогла Не обижайтесь кому не отправила. В душе хотела всем, а на деле получилось нашей доброй половине Если только после среды, у нас глобальное потепление идёт
по началу и не заметишь, с Глебиком возиться будешь, а потом начнешь привыкать, откроешь мини палатку с детскими вещичками не дорогими и будешь там business woman |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Глебушку с 10 месяцами
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Глебушку с 10 месяцами!!!!!
А я наконец-то все всем вчера отправила))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Мы давно заметили сходство,я даже пару раз понять не могла - как Наташа Амелькины фото выложила,а это Анютка была
Вроде с папой Анечки не знакома ..... ![]() ![]() |

но форму поняла.
я б вообще раньше 3-х не отдавала.ближе к трем самое то.а так они маленькие еще,не совсем самостоятельные.жалко в общем мне
Наконц-то и у вас снежок появился
Наташ он всегда так на эти ягоды смотрит