Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 11:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Марин,Амелька и правда шкодная такая
. Хорошенькая.
У нас второй зуб вылез за ночь,уже оба хорошо видны. Погода непонятная вообще,всю ночь дождь шел,утром небо голубое было,а через минут пять туман сел. Но тепло,около плюс 3 сейчас. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо
Marinishna Мариночка я всё получила спасибо огромное Андрюшка проснётся я ему померию и сфоткаю отдельное спасибо за милые сувенирчики!!! мастеру
сейчас на почте как родную приняли,без очереди!!!! говрят -сколько же у вас родственников-я говорю это всё друзья!!!поздравили что у меня столько друзей!!! а в субботу пришла почтальонка принесла открытки и говорит сколькл у тебя родни я говорю это ещё не все прислали она говорит можно я все соберу а потом сразу всё принесу)))) |
|
24 Дек 2012 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83
Оксанчик ты с Наталкой встречаться собралась? так они же на север уехали!!! |
|
24 Дек 2012 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюша только что получила от тебя открыточку спасибо огромное!!!! |
|
24 Дек 2012 13:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Анют, так я ж не сейчас))) потом как-нибудь выберусь, мы пока дома безвылазно сидим! |
|
24 Дек 2012 13:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик))
Глебика нашего кореша с 10 -)) |
|
24 Дек 2012 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83
Оксанчик так я поняла))) а когда они теперь в Питер то приедут блин мне так нравиться твоя авочка-Глебушка такой прикольный на ней |
|
24 Дек 2012 13:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Анют
Улыбашка наша.
Умница дочка.
К нам бы быстрее дошло ваше глобальное потепление. Гулять охотооо. |
|
24 Дек 2012 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
И мы...
А мы по очереди ходим развлекаться, то я с Катей, то я с мужем. Машина на приколе, так что все развлечения- до близлежащего магазина, хорошо, что это ТРЦ.
Это точно... У нас городишко был 80 км от Екатеринбурга, многие ездили, но и это тоже далеко, а уж 200... овчинка выделки не стоит. Ну, может, получится что-нибудь, будем надеяться. удачи, Ксюша.
Поцеловала в зарёванную мордашку...(((
Спасибо, Яна! |
|
24 Дек 2012 14:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Ленусь как Максимчик? |
|
24 Дек 2012 14:22
|
Vgick
38 лет |
|
Поздравляем Сашеньку,Вадима и Глебушку
Оксаночку поздравляем с днем рождения доченьки! Свету 31,Катюшу-львицу,Леночку-магнолию с отличными подарками,пусть служат долго
Юля,тебя тоже,наверное с самым приятным подарком от сына,молодец Миша! Оксана,вот и присоединился Глеб в ряды побитых кошками....сильно переживал,у нас царапины не очень страшные были,а вот истерика ... пришлось корвалол давать... |
|
24 Дек 2012 14:28
|
Vgick
38 лет |
Да не плач...как говорится слезами горю не поможешь...приезжайте к нам, у нас жилье дешевле чем в Питере и Сочи и садиками проблем нет
мы тоже не разу не делали,запись на полгода,а без очереди только по направлению от невролога...
побыстрее бы уж проклюнулись...у нас тоже непонятки какие-то ...то лезут,то не лезут |
|
24 Дек 2012 14:35
|
Vgick
38 лет |
выздоравливайте
annapolyak Marinishna какие малыши хорошенькие
мы тоже...на своем тарабарсом много говорит... |
|
24 Дек 2012 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Vgick
Женечка спасибо!!! |
|
24 Дек 2012 15:09
|
МаГнОлИя
Да так себе... То заиграется, то опять плачет... Боюсь ночи... Кушать кушает.
Спасибо, Женя!
Пытаемся, но пока не очень получается... Спасибо |
|
24 Дек 2012 16:04
|
Gri
40 лет |
|
Таня сыночек Сашенька
Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка Жанна сыночек Вадим Оксана сыночек Глебушка, Глебушке от невесты огромный привет
я тоже этого боюсь
поправляйтесь
хитрюга какая
зявтра в больничку, ворчать будут, к годовасию половину не прошла ))) анализы не сдали, муж опять забыл нас сегодня разбудить ))) |
|
24 Дек 2012 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Олечка! Лена, мы тоже плохо спим, поспит полчаса и просыпается с криком, да еще так кричит как никогда, будто его кто-то напугал . Ест два дня совсем плохо, грудь сосет как попало, разве что только ночью постоянно сосет, а днем плохо, кашу тоже не ест, совсем чуть-чуть, пюрешки тоже отказывается есть .
Вчера долбанул мне ложкой чайной по руке, она острая с боков, тонкая то есть, вот прям ребром ее мне по нерву где-то, думала рука от боли отвалится, сама не ожидала, что так больно может быть, даже синяк остался . А он это просто так в ладушки ложками играл .
Муж мой завтра последний день работает, потом у него отпуск до 15 января , будет с нами дома, может в горы съездим подышать, если зубы нас не доканают . Да наконец к невропатологу попадем, а то прошлая неделя и холодная была сильно и глазки у нас болели, все сразу Шеф мужа позавчера ему телефон подарил Самсунг Галакси С3, так он вчера весь день как ребенок с ним просидел , свой айфон продать хочет, не понравился он ему. А я говорю, лучше б твой шеф деньгами дал подарок .
На почту я так и не попала, так что простите, но я наверное самая последняя с поздравлениями буду .
Кстати, поставила в духовку Цветаевский пирог, так что все ко мне на чай и греться, у нас хоть и пасмурно, зато тепло |
|
24 Дек 2012 16:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
...........
|
|
24 Дек 2012 16:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
Олечка спасибо |
|
24 Дек 2012 17:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
//////////////
|
|
24 Дек 2012 17:12
|
МаГнОлИя
Спасибо, Оля!
Танюша, терпения нам...
А мне сегодня головой по носу аж искры из глаз посыпались...
Мы комиссию в 9 мес так и не прошли, а отпуск у папы почти закончился. Холодно было, да и медсестра насчёт направлений не позвонила.
И наш так же, только у него Нексус.
Я 3 недели после 6 не ела, дважды в день пресс качала, добилась таки 64 кг, но.......... Вчера доча принесла подарок из школы, понятно я половину съела. Сегодня- 65500. Лыко да мочало- начинай сначала, или уж после праздников...
Главное, есть цель. А сегодня или завтра- не так уж и важно.
У меня карта желаний была, всё сбылось. Всё хочу новую сделать, но некогда пока.
Юль, твоя мама согласна водиться? А она не работает? |
|
24 Дек 2012 17:14
|
МаГнОлИя
спасибо, Юля! |
|
24 Дек 2012 17:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Танюш!
Спасибо, Ириш! Целуем Аленушку!
Спасибо, девочки!
Кать, а это скороварка?
Отлично!
Красавчик наш!
Бедный Максимка, пусть эти зубики побыстрее уже вылезут...
И правда взгляд шкодливый!
Спасибо! Дарью и Софью с вчерашними месячинками! Глебушку с 10 месяцами! Вот мы в 5 месяцев. Весим 7 кг, рост 66 см. Переворачиваемся с бока на бок, с живота на спинку. Когда лежим на животе, опираемся на ладони, при этом одной рукой тянемся к игрушкам. Хохочем. Любим, когда братик нас развлекает, но пугаемся резких звуков. Разговариваем на своем языке. Перестаем плакать, когда обращают внимание. Хватаем все, что можем достать и тянем в рот. Пытаемся сидеть, но мама не разрешает. Манипулируем мамой.
Я уже дурею без улицы. В субботу, правда, вырвались на полчаса, хоть немного развеялись. И Сашка нормально днем поспал. А сегодня опять дурдом... |
|
24 Дек 2012 17:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а в каком возрасте необходимо проходить курсы...нам тоже пока не говорили ничего...
Катюшка, очень за тебя рада!!! пусть прослужит долго!! тоже подумываю...
а у нас раньше и не получится...очереди...уже встали )) |
|
24 Дек 2012 17:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mjata
Юлечка спасибо))) купаться мы любим всё кругом мокрое
МаГнОлИя Леночка а что такое карта желаний Максимка пусть быстрее поправляетс Naid Танюша какие вы классные глазки мамины |
. Хорошенькая.
Андрюшка проснётся я ему померию и сфоткаю
отдельное спасибо за милые сувенирчики!!! мастеру
я говорю это ещё не все прислали
она говорит можно я все соберу а потом сразу всё принесу))))
блин мне так нравиться твоя авочка-Глебушка такой прикольный на ней
, будет с нами дома, может в горы съездим подышать, если зубы нас не доканают
.
и греться, у нас хоть и пасмурно, зато тепло
Целуем Аленушку!

В субботу, правда, вырвались на полчаса, хоть немного развеялись. И Сашка нормально днем поспал. А сегодня опять дурдом...