Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 17:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
марина7
Мариш вот спрва где все с аватарочками сверху имена написаны вот на него нажимаю и вот пожалуйста без цитаты!! Fidan Катюш мы купили нашему прыгунки ,но по 20 мин не больше,раза 2 за день сажаю! ходунков у нас нет и не буду брать! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:21
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Fidan
Кать! Такой сыночек замечательный! Так смеётся здорово! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо ,а то чо только не нажимала
И нам нравятся сажаю на чуть -чуть.Мы не покупали, нам отдали.Если бы не было точно не купила бы.
Аня спасибо!Получилось |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
А мы только из леса, у нас - 9 на улице, такая красота, нагулялись с Левчиком.
А мы встали на четверенки на полностью вытянутых руках и раскачиваемся туды-сюды при этом левик получает такой восторг, пищит, смеется.)))) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
//////////////////
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Уряяяяяяяяяяя..Мариш, я очень рада.
Как я скучаю по своей залу..когда я пойду, думаю как кормить закончу.
Не, там какой то серъезный вирусняк сидел, даже винду экспишную не видел, поставили семерку.
Не в компе, а так на бумажке. Пишу только долги, а остальное не пишу, вот деньги и улетают. Надо бы грамотно вести бюджет и научится экономить, а я вечная транжира.
И я в них.
Все мелкие самые самые супурские у нас.
С очередным зубиком вас. Всех наших именинников и именинниц, кого я пропустила, с датками. Здоровья малышастикам.
да, я часто смотрю фотки Левкина с перых дней жизни. Так трогательно. Вот все оформить альбом и напечатать не соберусь, на компе только отсортировала, что хочу распечатать. Капец, мне еще 16 страниц читать....
Поехала дальше. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Юль, нельзя так резко тормозить, надо на тормоз рывками нажимать, меня муж учил как себя на гололеде вести, правда помогает, если резко жать колеса блокируются, и так нужно делать даже если есть ABS .
У меня папа вчера уехал в рейс, утром ему на встречку вылетел какой-то идиот, он еле вывернул, говорит так долго трясло, мне когда мама рассказала, мне самой плохо стало . Этот придурок на обгон пошел при нулевой видимости, снег валил
Молодцы, а у нас не получается либо попа либо голова перевешивают
У меня Сабинка до истерики боялась горшка, я ее на унитаз приучила, а потом уже она сама к горшку привыкла. А я сижу с новым телефоном разбираюсь, закачиваю всякую всячину. Марина-Маринишна, я тебя в WhatsApp вижу, уже даже тебе писала, а ты не ответила, ты им вообще пользуешься? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Эх,Юлька,Юлька,потеряешь еще не дай бог изюминку свою,мне дак так нравится когда прикус неправильные,так бы себе хотела,сразу лицо такое другое...
Катюха,с возвращение))))Давайте поправляйсь Сашулька,прекрасна с новой прической Хотя,Юлька,тебя наверно ничем не испортишь,так что дерзай))) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
///////////////////////
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
////////////////
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!
Егорку с полугодиком!
Попробую хоть несколько страниц покоментить... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лен, моя, да? Уряяяяяя
Лен авочка потрясающая.
Все интересно парню.
Ураааа...Леночка, очень рада, что дошла открыточка моя.
Ttatyana Танюш с покупочками.
Как вырос Танюш, красавец восточный. Сидит во всю уже сам, молодец.
tanita4ka Танюшка фотки класс. Именинник самый самый! Велик крутейший! Понравился Эрику? annapolyak Ань с новой авой? Прическу что ли сменила?
Машуль умничка. Я хоть и экономист по первой вышке..а на деле транжирист.
Маш ты не бездельница..ты счастливая.
Молодцы..пройдете массаж..сразу будут улучшения.
Мы тож второго лялиса не раньше 5 лет бум планировать.
Танюха вещи класс
Усе..Левик внимания требует...убежала... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Уряяяяя Юль..я очень рада что дошла. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:23
|
Naid
|||||||||||||||||
Охххххх...
Да комп в комнате, где она спит. А я ж с вами в основном по ночам.
Ну капец... Читала и сама аж злостью наливалась... Ну бывают же такие люди...
И мы так же с братом. Он у меня самый лучший!
Радуемся за Максимку! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
так мои хорошие
в принципе у меня всё готово!!! хочу вас спросить -как выбирать будем я сама раскидываю или вы мне номер присылаете? сразу говорю мне удобно по любому,единственно могу долго отвечать так как сегодня пятница и скоро будут танковые бои выйду скорее всего поздно вечером!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:27
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
мила5 спасибо огромное, Тини лав мы смотрим, но это накрйняк что называется, у меня бзик, стараюсь поменьше своим пузырькам телек и бук включать, мультик раз в 2-3 дня, зато у них типа праздник
и у меня....я знаю, что наверняка эта тема обмусолена уже про вред телека и ты.пы., но я просто вижу, как дети реагируют на изображение, реально как маньяки, смотрят не отрываясь, и там уже все равно- Тини лав, беби энштейн или скандалы-интриги-рааследования....
Девочки, спасибо, кухонную утварь мне уже утварили у меня даже ящик есть специальный, открывают и знают, что это добро их, там всякие банки-крышки и подобное..
ЛЬВИЦА26 я не львица но сын у меня тоже Львенок, интересно, действительно ли имя так влияет на судьбу?) будем потом общее искать.... А я не буду фотки распечатывать, к году хочу заказать фотокнигу, с надписями, рамочками, занимает не так много места как фотоальбом, можно разместить фотки как хочешь, закажем себе и обоим бабушкам-дедушкам, пусть смотрят) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:31
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Ань! Может сама раскидаешь? Если тебе удобно.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:32
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Я вот тоже на это надеюсь.Тоже не хочется всякую бяку цеплять в очередях,тем более опять вспышка вируса пошла.
Ань,а мне можно?
и я так,смс шлем с поздравлениями и все...снохе не понравилось что мы очень дружны были,за 2 года настроила против.а я,честно говоря,так скучаю по нему,иногда даже снится.но сама первая не пойду навстречу.
я сначала в пароварке варила-типа правильная мамаша,но из-за 200 грамм столько перемывать приходилось и я превратилась в мать-ехидну,варю щас в кастрюльке на медленном огне
у нас тоже у четвертого маленький уголочек вылез
я такая же злыдень,еще и с Кирюхой спецом заставляю нянчиться прям с самого утра,типа у меня делов срочных куча накопилась
такой красивый пацан растет...ттт на него тааак,Кира проснулась,ухожу....вечерком еще забегу |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Ань, раскидывай сама, тебе так удобнее будет я думаю
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:55
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
какая сладусечка ,у нас тоже гулять тяжело,намело,еще и на коляске передние колеса маленькие и маневренные,завидую большим колесам
точно точно
поздравляю,муж молодец
так заразительно смеется,сидела и улыбалась ему ,хорошка такой
молодцы
ну так правильно,леди растет,ты видела,чтоб Елизавета вторая так угарала |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 20:01
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
|
про манеж...девочки,спасибо всем кто поделился опытом и просто мнением
,пока покупать не будем,т.к.,как сказала Лена"познал свободу" ,да и невропатолог говорит,чтоб все игры были на полу,пусть ползает,через пальчики информация поступает в мозг,так быстрее научиться сидеть и стоять,т.ч. мы как принцессы на горошине,на одеялках,но на полу |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 20:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
я тоже думаю лучше сама. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 20:09
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Спасибо, Настасья! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 20:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
Лен,а точно коьюктивит? у нас тоже думали,а оказалось,что слёзный канал не раскупорился) массажем за 1 раз всё убрала) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 20:20
|
Naid
|||||||||||||||||
|
Андрюшка, как всегда, прекрасен!
Отличные у вас результаты! |
сажаю на чуть -чуть.Мы не покупали, нам отдали.Если бы не было точно не купила бы.
в принципе у меня всё готово!!! хочу вас спросить -как выбирать будем я сама раскидываю или вы мне номер присылаете? сразу говорю мне удобно по любому,единственно могу долго отвечать так как сегодня пятница и скоро будут танковые бои