Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 2:45
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ну,Жень,это я сам собой разумеющееся!!!! Я без сладкого злая становлюсь!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 2:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте!
Сижу на кухне, пеку себе любимой на завтра Гауду. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 2:55
|
Naid
|||||||||||||||||||
Спасибо!
А вы потом повторно НСГ делали? Это вообще лечится и уходит или может потом аукаться?
Модница растет!
Но я всегда добрая! Поэтому скоро в дверь не влезу. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Оксан,дак может не созрела она ещё?!
Вот умничка,Оксан!!! Дело мастера боится!!!!
Наряды перебираете?! Алёнка уже какая большая!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:16
|
G@LA
|||||||||||||||||||
У нас ещё было,как это называлось,разного размера рога ещё какие-то,это всё в совокупе было.Смотрели ещё раз,пошло уменьшение,улучшение и нам всё сняли.Больше,сказали,не будут смотреть.Всё.Но у нас было обвитие,а психолог сказала(это уже когда я с Егором ездила,заодно и про Алису спросила),что обвитие и гипоксия влияют на возбудимость-торможение,а именно на то,что детки будут быстро уставать и перевозбуждаться.Поэтому нам нежелательны будут группы продлённого дня,классы-группы большой наполняемости...Вот.
Вот я пока влезаю и ем сладкое.
Дееевочка,как я говорю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:25
|
Naid
|||||||||||||||||||
Поняла, спасибо! Буду завтра с врачом разговаривать... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Девочки,а вы тесто прям в неё заливаете или в чём-то ставите?
Мне сказали убрать!!!
Сохранила!!!Спасибо,Оль!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:44
|
Naid
|||||||||||||||||||
Прям в нее заливала. Вот только не помню, надо ли ее предварительно разогревать (давно это было ), может, Оля подскажет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||
У нас учительница никогда никого из детей не ругает.Всё,говорит,в индивидуальном порядке!!!! Даже моего олуха.
Попробовать что-ли тоже?!
Девочки,у нас магазин Мама+Я,там и соки и пюре Сады Придонья и Спелёнок.Пюре у них и со сливками есть(фруктовые) и с творогом и даже в гречка овсянка есть с теми же фруктами.Ну и кабачок.Тоже его охотнее беру.
Ай да молодцы!!!!Поздравляем!!!!
Кать,это сколько же времени ты будешь воодить прикорм?Ты у ОлиЗаюхи поинтересуйся,помню я она кому-то объясняла,что это слишком долго.Не успеешь всё ввести.
Понятно.
У нас вечно провода-кабели теряются!!!! Завтра постараюсь найти перекинуть,сфоткала уже.
И правдиво,блин.
А то!!!Я с Алисой вроде уже опытная должна была быть,а тоже волновалась!!!!
А к нам в субботу мама моя на выходные. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 4:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Да и наши сегодня игрухи в рот тащили.Наша игрушечную кукурузу в рот потащила,а девочка 11 месяцев всё,что можно облизала.
Мы ещё не начинали.Жду когда мы хотя бы неделю не засопливим.Даже если чуток,я откладываю прививку.
Слушай,Юль,я сегодня в интернете много чего нашла по методикам Монтессори,железновой...Может вам там тогда что поискать?
Пока да.
Лена24 Лена,сохранила твой рецептик.
Присоединяйтесь!Будем опытом обмениваться!!!
Жизнь.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 4:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Это что такое? Сыр только знаю под таким названием.
Ох,догнала я вас-таки!!!!
А мы поэкспериментируем!!! Спасибо,девочки,за наводку!!! Naid Тань,мы пожалуй одни с тобой тут опять!!!
Поправка,я уже одна!!!
Ну,побежала я байки.Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 5:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975выздоравливайте
тоже хочу пойти ток вот с возрастом не могу определиться
с вишней нямка, еще с клубникой нравятся ![]()
ппц
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 7:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Вот уже моей доченьке 9 месяцев, как же время быстро летит.... Рост 80 см, вес 9200 Наши умелки: бегаем в ходунках, крушим всё, до чего можем в них дотянуться, открываем шкафы. Не ползаем и даже не собираемся это делать (ленивая), очень много болтаем на своём тарабарском, вообще такая болтушка Днём спим два раза, ночью спим так же плохо, очень любим спать с титькой во рту и совсем не важно, что маме так неудобно. Кушаем много чего: все овощи, я их сама варю, замороженные с нашего огорода, очень любим овощи с мясом (кролика уже доедаем, специально Ленусе муж достал), нравится супчик с паутинкой. Но я всё чуточку досаливаю, совсем чуток, а то очень плохо ест. Фрукты тоже любим, банан и грушу из ниблера (спасибо Мариночке за него) высасываем напрочь, яблочко ложкой скребём и даём, сама варю пюрешки тыква+яблоко+кабачок+чуть мёда, это самое любимое. Вчера сварила яблоко+чернослив, тоже хорошо ела. Любим творожок из смеси, я его с пюрешкой мешаю. Кашки делаю из хлопьев, перемалываю их в кофемолке, а потом варю. Но ест или с мёдом, или с фруктовым пюре. Получается, что три раза в день я Ленусе еду готовлю...Пьём плоховато, раз в неделю даю сок детский разбавленный водой, вот его еще хорошо пьет, компотики мои не прокатывают, плохо пьет, а так стараюсь просто водичку чаще давать, хоть по несколько ложечек. Очень любим грызть корочку хлеба, если мне надо срочно что-то сделать, даю ей корочку или детское печенье, пол часа у меня есть, пока она ими занимается. Любит играть в прятки, закрывает головку пелёнкой, я спрашиваю, где же моя Леночка? Нету? Она убирает пелёнку, я говорю, вот моя Леночка, нашлась, она хохочет. Имеем два зуба снизу. На горшок ходим с удовольствием. Стараюсь садить сразу после сна, и сикает и какает туда. Иногда так подловить успеваю, чувствую, что долго не сикала, сажу, слышу побежало...Пока всё, что вспомнила.
Девочки, спасибо за советы про книжки, значит, не доросла ещё...Просо помню мне мама рассказывала, что я в 9 месяцев брала книжку, листала и как-будто сама читала её на своём тарабарском, имитируя, как взрослые читали. Получается, что я слушала как читают книжки, раз знала, как это повторить. Но я в 4 года уже очень хорошо читала, воспитатель в садике меня садила в центр группы и я деткам читала. Доча, видимо, не в меня...Ну да ладно. Фотки именинницы вечером выложу |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ленусю и Ксюшу с 9 месяцами!!!
Умелочки суперские да, времечко летит, оглянутьсяне успеешь как в школу поведешь...
Левика и Катюшу с п олугодиком !
Здоровья малышам!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 8:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Нашего Лёфффкина с первым юбилеем!!! Солнышко, расти здоровым и послушным!
Всех Татьян с праздником!!!!
Спасибо, Леночка! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Все поняла. Будем тогда как советует Оля.
Красотка модница.
Да, томятся они потом в духовке или печи в горшочка в вишневом соусе.
Нашу невестушку Леночку с 9 месяцами. Умелки классные.
Спасибо дорогая.
Наш отчет будет в воскресенье вечером когда гости все уедут. Заври отмечаем полугодовасие наше. Прикорм ввели! Кабачок понравился. Сначала поморщился мол что за метал суют в рот (я про ложчку нашу)..потом вкус кабачка распробовал. Ура. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
красавицу Алёнушку с 9 месяцами |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с полугодовасием |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Naid девочки с праздником вас |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Катаринку с двумя единичками |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюша с праздником |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь а ты учитель же? а каких классов? и ещё в догонку-Егор по какой программе занимается? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 10:46
|
Naid
|||||||||||||||||||
Это мой любимый тортик! http://forum.say7.info/topic24797.html
Ага, меня уже позвали. Блин, 3 раза одновременно просыпались, пришлось нашего папу на помощь звать.
Спасибо!
Аленушку с девяточкой! Отличные у вас результаты и умелочки!
Спасибо!
Молодец, Левик! С полугодиком вас!
Спасибо, Анечка! А я такая растяпа, забыла вчера мужу обед приготовить (на работу), пришлось утром вставать, пельмени варю... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 10:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Аленушку поздравляем с 9 месяцами. Уже такая большая девочка стала
Красивого, замечательного мальчика Левушку с 6 месяцами. Расти маме с папой на радость, будь всегда здоров и весел
Наших очаровательных Танюшек - с Именинами! Оставайтесь такими же красивыми, добрыми и очаровательными мамочками! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Ага, добрая девочка Вот сижу вам пишу в красивых розовых
Моему утюгу тоже лет 5, а фену вообще !!!! 12 !!!!
Я тоже. Но у меня вечная проблема-тонкие редкие волнистые волосы. А сейчас вообще две проплешины...и все лезут и лезут. Как говорила моя бабушка с умной головы волосы не бегут |
Я без сладкого злая становлюсь!!!!
Дело мастера боится!!!!
), может, Оля подскажет.
Завтра постараюсь найти перекинуть,сфоткала уже.