Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 22:35
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||||||
А хоть волнуйте-не волнуйте, раз в месяц получка, раз-аванс, который целиком идёт за квартиру......Не надо о грустном.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 22:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Написала,Кать.У нас самая молодая девочка в группе-11 месяцев.Нормально себя чувствовала,умничка!!! ![]() |
24 Янв 2013 22:50
|
G@LA
![]() |
24 Янв 2013 22:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
24 Янв 2013 23:09
|
Sauvignon
Вера |
у нас весь стул стоит чуть больше 2х,,а спинка откидывается ![]() http://img03.slando.ru/images_slandoru/100009889_1_644x461_stol-stul-gnom-maksi-zarechnyy.jpg
да,кстати)))) |
24 Янв 2013 23:33
|
Gri
40 лет |
Натуся1975 поправляйтесь ![]() G@LA классно сходили ![]() ![]()
![]()
|
24 Янв 2013 23:48
|
G@LA
Да нет,Оль,мне кажется не крупный,но мне не с чем сравнить особо.В бывшем кинотеатре сделали торговый центр,на двух этажах,а на третьем как раз развивающий клуб.Взяла у них буклетик,если в нете есть о них инфа,покажу. ![]() Вот,Оль.Сама только зашла. ![]() http://antoshka.umi.ru/ |
25 Янв 2013 0:11
|
ARishka08
40 лет Курган |
Бедная малышка! Поправляйтесь уже! ![]()
Здорово!!! ![]()
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]()
Не Юль, мы еще не начинали даже, недельки через две только ![]() |
25 Янв 2013 0:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Будут в воскресенье вечером после всех гостей и праздника. |
25 Янв 2013 0:54
|
G@LA
Очень часто,Оль и вплоть до 9 дней может быть реакция.Так что,смотрите. ![]()
Тань,Эрик такой славный!!!! ![]()
Лен,тоже посмотрела твои истории....Супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы запаниковала от таких соседей.... ![]()
Я ВК не видела,но по здешним фото тоже отметила,что Ева на папу похожа вроде. ![]() ![]() |
25 Янв 2013 1:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Привет, девочки!
Пока не забыла скажу про кабачок. В чистом виде я встречала только ТЕМУ. Я его давала, потом сама делала. У БЛ был, но потом его сняли с производства. Галя, боже,я реву.... таня, хочу твой голос услышать, давайка завтра в скайпе поболтаем, Эрика хоть гляну! Женька и Эмиличка, нам пришла сегодня ваша открыточка!!!!! спасибо большое! я то думала что уже все пришло кто отправлял, а нет! конец января-а новый год продолжается!))) |
25 Янв 2013 1:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
G@LA
какая хорошая у вас развивашка судя по описанию,они по чьей-то системе работают?
видимо так оно и есть,потому что ч/з неделю у нас все было гуд
я сначала тоже хотела в 8-9 пойти,но что они там будут делать?не получится так,что они будут просто ползать и облизывать игрухи,они ж все в рот тянут,кто-нибудь ходил так рано?есть смысл? |
25 Янв 2013 1:36
|
G@LA
Спасибо!!!! ![]()
Как котейка себя чувствует?Больше не шалил? ![]()
![]()
И у меня так же. ![]()
![]() ![]()
![]()
Вер,чем кормила-то? ![]() ![]()
![]() А мы как сюда переехали так и кастрировали.Года 2-3 ему было.Здесь 5 этаж,не погуляешь.А раньше у нас он уличный был,мы же на первом этаже жили,да дом бревенчатый. ![]()
Девочки,мне кажется к овощам привычка что-ли нужна.Я вот тоже не очень овощи люблю,я мясоед.Да и мясом с одними,например,овощами без картошки-макарошки и других круп я не наемся.... ![]() А кто-то любит. ![]()
Я в пролёте,как всегда!!!! ![]() |
25 Янв 2013 1:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девочки, меня не теряйте... Пока буду в кустах.
У нас опять такая же фигня, на вторые сутки после прививки капец... Слава богу, это последняя акдс-ка!!!! Ревакцинация уже не так страшна...надеюсь. |
25 Янв 2013 1:38
|
G@LA
Да тоже наревелась!!!! ![]() ![]()
Почитала сейчас на сайте о педагоге,который с нами работает,у неё опыт 30 лет с детьми,пединститут и опыт по методике Монтессори.Думаю,её методы и применяет. ![]() |
25 Янв 2013 1:40
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
G@LA Галя как мне понравилось ваше занятие, жаль что у нас такого нет((((((
|
25 Янв 2013 1:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() ![]() |
25 Янв 2013 1:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Тесто как на пельмени..3 стакана муки (иногда чуть больше, но это в процессе увидишь), 1 стакан воды, чайная ложка соли. Тесто замесить, раскатать, чашечкой или стаканом наделать кружочки. У меня бывшая свекровь скатывает колбаску, а потом нарезает ее и катает уже каждый отдельно, но я так не лю...мне нравится чтоб все одинаковые были. Зато по ее способу безотходно. Сама выбирай. На начинку. На это кол-во теста я беру 600 г творога .Творог желательно домашний или хотя бы не жидкий. Мне нравится Брест-Литовский в круглых упаковках по 300 г. На это кол-во творога 1-2 яйца, и соли пол ложечки. Ну и лепишь варенички. |
25 Янв 2013 1:50
|
Vgick
38 лет |
Глебушку с 11 мес
![]() ![]() ![]() а я летать не боюсь,как говорит моя бабуля кому судьба в огне сгореть,в воде не утонет ![]() Яна я бы с удовольствием в бортпроводники,да не доросла ![]() ![]() ![]() Анечка,рада что у вас все хорошо,поздравляю с племянником,как назвали? Лен,а если я тут посмотрю?посылкой вышлю?у меня утюжок редмонд,а довольна им,исправно служит уже года 4 ![]() ![]() ![]() ![]()
мы через "закажи" заказывали холодильник,стир. машинку и телек все хорошо,гарантия как в магазине ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 1:58
|
Vgick
38 лет |
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() G@LA здорово,нужно и нам куда-нибудь сходить ![]() стих..сижу плачу...мне бабуля 50 тыс оставила...а виделись мы с ней полгода назад....хотя жили в 30 км.... |
25 Янв 2013 2:03
|
Vgick
38 лет |
Катюша рада что дошла открытка,лежали у меня на подоконнике...подписала,а не донести до почты было...не до этого сами понимаете....а потом решила,что ж это я тут от всей души,каждому индивидуально и оставить их лежать.... ![]()
а я сладкоед..мне мама в детстве кашу на сгущенке делала..... ![]() |
25 Янв 2013 2:07
|
G@LA
Для общего образования!!! ![]() У нас в пединституте на отделении начальные классы высшая математика была!!! ![]() ![]()
![]()
У нас квартплаты основные до 10 числа каждого месяца,не пропихнуться на почте.
![]() ![]()
С племянником вас,Ань!!!! ![]() ![]()
Юля,вроде как этот метод используют.ЛюЛяЛюЛя.
Спасибо,Юляш!!!! ![]()
У нашего крёстного летом на работе друг в аварии всей семьёй погибли,вина не их была. |
25 Янв 2013 2:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Анютку с племяшом))
А какие вера и Юля красивые и худенькие просто класс,я просто такн по сравнению с ними))А Вера вначале такая не знала о чем болать такой голос был быдланский(без обидок).а потом слово за слово и полтара часа щебетала)))) Юлек,дак сразу я поняла,у тебя акцент интересный,не могла понять то ли акаешь как москвичка,так и не поняла за час ![]() ![]() ![]() ой,девченки я вообще всегда почти в сети звоните,всем рада. У меня в ЛС 5 скайпов это все желающие? |
25 Янв 2013 2:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, девочки! ![]() ![]()
А вот такой видела. Ромке не давала (мы коровье молоко после года начали есть), а вот себе покупала. ![]() ![]() ![]()
С почином вас! ![]()
Может, это для аллергиков? Как-то очень долго получается. ![]() ![]()
И я с вишней!!!!!!!! На пару!!! И тесто там на кефире с разрыхлителем,мама моя так делает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню, я с Ромкой тоже очень волновалась. ![]() ![]() Все будет хорошо! ![]() |
25 Янв 2013 2:43
|
G@LA
Тук-тук... ![]() ![]() ![]()
Супер-пупер ава,Вер!!! ![]() ![]()
У нас тоже было,пили мочегонное.Всё отменили уже. ![]() ![]()
мама.... ![]()
Не помню,отвечала ли,Оль,но не прокатывает. ![]() ![]()
Понятно. ![]()
Здорово как!!! ![]()
Мы всё Герберовское брали сначала,Тёму тоже лишь кабачок.Потом уже когда всё распробовали и чуток подросли,перешли на тёму и БЛ.Фрутоняню что-то очень редко беру,ооочень.Не знаю почему. ![]() ![]()
Мы даже уже предлагали отвести его к бомжам для ознакомления с реалиями жизни,не хочет!!!Но и учиться,всё так же не хочет!!!
Так я тоже не одна?! ![]()
![]() ![]() ![]() Вот так,например. ![]() И вот так,между делом. ![]()
Лен,у них дорого очень.А у вас Евросеть есть?Мне кажется они мне Настину книгу через них высылали. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ань,приветик!!!Ты тоже уже на работу вышла? |