Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташа37 писал(а):
У меня такой-же, раз в месяц даст, мне её ,дай бог, на полмесяца или чуть больше хватает.

И всё,больше их не волновайте этим вопросом,да?

А хоть волнуйте-не волнуйте, раз в месяц получка, раз-аванс, который целиком идёт за квартиру......Не надо о грустном.... sad

24 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Рассказывайте чего вы там делали, как Алиска освоилась с др детками?
Мы тоже с 10 мес пойдем в развивашку.

Написала,Кать.У нас самая молодая девочка в группе-11 месяцев.Нормально себя чувствовала,умничка!!! good2

24 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
.Не надо о грустном....

praising

24 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
Иду сегодня на Родительское собрание...
мне завтра идти...........бррррр

24 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
переплата за откидывающуюся спинку около 2 тыс,

у нас весь стул стоит чуть больше 2х,,а спинка откидывается Embarassed
http://img03.slando.ru/images_slandoru/100009889_1_644x461_stol-stul-gnom-maksi-zarechnyy.jpg

Mjata писал(а):
у Танюхи такой голос клевый!!!!!

да,кстати))))

24 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
Буду сегодня опять вареники лепить . Мои девчонки обожают.
тоже кочу ))) рецепт есть? я тут недавно ленивые делала, но чет стока муки ушло ((( короче не оч вкусные получились ((( сама лопала мужу даже не давала )))
Натуся1975 поправляйтесь Romashki
G@LA классно сходили good2 крупный центр? даже ресепшн есть Smile я уже хотела на развивалки, мне сказали дождаться как пойдет ))) а мы пока никак...
Mjata писал(а):
мы сегодня первый раз в горшок аааааа сделали
классно good2
Mjata писал(а):
мне завтра идти...........бррррр
))) собрание старшенькой ) а Инару с сестрой оставишь?

24 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
G@LA классно сходили крупный центр? даже ресепшн есть я уже хотела на развивалки, мне сказали дождаться как пойдет ))) а мы пока никак...

Да нет,Оль,мне кажется не крупный,но мне не с чем сравнить особо.В бывшем кинотеатре сделали торговый центр,на двух этажах,а на третьем как раз развивающий клуб.Взяла у них буклетик,если в нете есть о них инфа,покажу. Wink
Вот,Оль.Сама только зашла. girl_haha
http://antoshka.umi.ru/

25 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Аня опять заболела

Бедная малышка! Поправляйтесь уже! praising
G@LA писал(а):
Так что,первым днём я осталась довольна

Здорово!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик оценил свой трон

Поздравляем!!! sharik sharik sharik Ждем фотки
Mjata писал(а):
тем более прикорм не полностью введен

Не Юль, мы еще не начинали даже, недельки через две только Wink

25 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Ждем фотки

Будут в воскресенье вечером после всех гостей и праздника.

25 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
сказали чз недельку мб орви в легкой форме

Очень часто,Оль и вплоть до 9 дней может быть реакция.Так что,смотрите. praising
tanita4ka писал(а):
Вот наши новые фотки для тех,кто не видел в контакт

Тань,Эрик такой славный!!!! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Про Египет не писала...

Лен,тоже посмотрела твои истории....Супер!!!! girl_in_love give_heart give_heart
Яна Вечно Голодная писал(а):
в этот полет одна девушка без конца пила таблетки какие то и молилась, много молилась, это пипец как угнетает, лучше бы бухали...)))

Я бы запаниковала от таких соседей.... wacko1
Окс83 писал(а):
Яна, я поизучала вашу фотосессию в контакте, и неожиданно для себя сделала вывод, что Евуся-то — папина дочка)))

Я ВК не видела,но по здешним фото тоже отметила,что Ева на папу похожа вроде. Smile give_heart

25 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет, девочки!
Пока не забыла скажу про кабачок. В чистом виде я встречала только ТЕМУ. Я его давала, потом сама делала.
У БЛ был, но потом его сняли с производства.

Галя, боже,я реву....

таня, хочу твой голос услышать, давайка завтра в скайпе поболтаем, Эрика хоть гляну!

Женька и Эмиличка, нам пришла сегодня ваша открыточка!!!!! спасибо большое! я то думала что уже все пришло кто отправлял, а нет! конец января-а новый год продолжается!)))

25 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
G@LA
какая хорошая у вас развивашка судя по описанию,они по чьей-то системе работают?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
так аллергии свойственно накапливаться 2 недели, а не одну.

видимо так оно и есть,потому что ч/з неделю у нас все было гуд
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы тоже с 10 мес пойдем в развивашку.

я сначала тоже хотела в 8-9 пойти,но что они там будут делать?не получится так,что они будут просто ползать и облизывать игрухи,они ж все в рот тянут,кто-нибудь ходил так рано?есть смысл?

25 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
pelikan писал(а):
и в столь нежном возрасте уже есть все задатки красоты

Спасибо!!!! friends
pelikan писал(а):
дворянин(дворовый)

Как котейка себя чувствует?Больше не шалил? Wink
pelikan писал(а):
точно,работает,а то у меня сколько есть с собой денег,столько и потрачу

acute
pelikan писал(а):
ага,так же,но сейчасвсе как и прежде

И у меня так же. Smile
pelikan писал(а):
ну и желания

unknown girl_haha
pelikan писал(а):
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

girl_haha Точно!!!
Sauvignon писал(а):
сейчас кормила его,первые три ложки с истерикой запихнула в него

Вер,чем кормила-то? Wink У меня если мульты в таком случае не помогают,отправляю гулять,не голодная значит. good2
pelikan писал(а):
причем спит у миски,вредные похож до ужаса

girl_haha
А мы как сюда переехали так и кастрировали.Года 2-3 ему было.Здесь 5 этаж,не погуляешь.А раньше у нас он уличный был,мы же на первом этаже жили,да дом бревенчатый. good2
марина7 писал(а):
Почему беее? Кабачки вареные сладенькие я сама люблю

Девочки,мне кажется к овощам привычка что-ли нужна.Я вот тоже не очень овощи люблю,я мясоед.Да и мясом с одними,например,овощами без картошки-макарошки и других круп я не наемся.... Embarassed
А кто-то любит. Smile
annapolyak писал(а):
Галочка можно общаться по несколько человек правда без видео ,давай завтра попробуем)))

Я в пролёте,как всегда!!!! Embarassed

25 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, меня не теряйте... Пока буду в кустах.
У нас опять такая же фигня, на вторые сутки после прививки капец... Слава богу, это последняя акдс-ка!!!! Ревакцинация уже не так страшна...надеюсь.

25 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галя, боже,я реву....

Да тоже наревелась!!!! Embarassed praising
pelikan писал(а):
какая хорошая у вас развивашка судя по описанию,они по чьей-то системе работают?

Почитала сейчас на сайте о педагоге,который с нами работает,у неё опыт 30 лет с детьми,пединститут и опыт по методике Монтессори.Думаю,её методы и применяет. good2

25 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA Галя как мне понравилось ваше занятие, жаль что у нас такого нет((((((

25 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA писал(а):
.Да и мясом с одними,например,овощами без картошки-макарошки и других круп я не наемся....
не в коня корм Галя girl_haha girl_haha

25 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
) рецепт есть?

Тесто как на пельмени..3 стакана муки (иногда чуть больше, но это в процессе увидишь), 1 стакан воды, чайная ложка соли. Тесто замесить, раскатать, чашечкой или стаканом наделать кружочки. У меня бывшая свекровь скатывает колбаску, а потом нарезает ее и катает уже каждый отдельно, но я так не лю...мне нравится чтоб все одинаковые были. Зато по ее способу безотходно. Сама выбирай. На начинку. На это кол-во теста я беру 600 г творога .Творог желательно домашний или хотя бы не жидкий. Мне нравится Брест-Литовский в круглых упаковках по 300 г. На это кол-во творога 1-2 яйца, и соли пол ложечки. Ну и лепишь варенички.

25 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Глебушку с 11 мес Romashki Romashki Romashki

а я летать не боюсь,как говорит моя бабуля кому судьба в огне сгореть,в воде не утонет Wink вероятность всегда есть или на самолете,или поезде,или машине
Яна я бы с удовольствием в бортпроводники,да не доросла girl_haha girl_haha girl_haha
Анечка,рада что у вас все хорошо,поздравляю с племянником,как назвали?
Лен,а если я тут посмотрю?посылкой вышлю?у меня утюжок редмонд,а довольна им,исправно служит уже года 4 Wink Юлек модница,и тебя принарядила girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот что это?
рановато,мы и сейчас редко когда слушаем,интереснее книгой махать,грызть,кинуть
tanita4ka писал(а):
через что то там заказывать,это все таки бытовая техника

мы через "закажи" заказывали холодильник,стир. машинку и телек все хорошо,гарантия как в магазине Wink
Лена24 писал(а):
но как обычно..у кого волны-хотят прямые, у кого прямые-крутят на плойку.

girl_haha girl_haha girl_haha да вечная тема....я на работу ходила каждый день мыла,феном сушила и утюгом выпрямляла....не полысела girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Анютка канючит с температурой.

выздоравливайте sharik sharik sharik
G@LA
здорово,нужно и нам куда-нибудь сходить good2
стих..сижу плачу...мне бабуля 50 тыс оставила...а виделись мы с ней полгода назад....хотя жили в 30 км....

25 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я то думала что уже все пришло кто отправлял, а нет! конец января-а новый год продолжается!)))

Катюша рада что дошла открытка,лежали у меня на подоконнике...подписала,а не донести до почты было...не до этого сами понимаете....а потом решила,что ж это я тут от всей души,каждому индивидуально и оставить их лежать.... wacko1
G@LA писал(а):
Девочки,мне кажется к овощам привычка что-ли нужна.Я вот тоже не очень овощи люблю,я мясоед.Да и мясом с одними,например,овощами без картошки-макарошки и других круп я не наемся...

а я сладкоед..мне мама в детстве кашу на сгущенке делала..... girl_haha

25 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Рассуждает, вот зачем нам история, география и т.д.

Для общего образования!!! Wink
У нас в пединституте на отделении начальные классы высшая математика была!!! wacko1 Конечно не та,что на физмате,но мы тоже удивлялись-зачем?! girl_haha
Наташа37 писал(а):
Зато по алгебре пятёрка,чем несказанно гордится.

good2 Просто она у тебя технарь,не гуманитарий.Найдёт,где свои умения приложить.Наш-то по всем почти предметам страдает.

Наташа37 писал(а):
Я планирую до 10 февраля.В начале месяца у нас обычно на почте народу поменьше.

У нас квартплаты основные до 10 числа каждого месяца,не пропихнуться на почте.
Svettlana писал(а):
Галь тогда сина уложила как и надеялась в 00;10 уже спал. Его теперь так сложно уложит,на второй сон и на ночь, ноет ноет перед тем как уснут.

good2 А мы теперь баюкаться не даёмся,на ручки,нам надо лёжа на кровати и крутиться во все стороны,а это ой как долго.Но мы уходим от второго сна,чтоб легче в ночь засыпала. Wink
annapolyak писал(а):
девочки а ещё у меня радостная новость-у нас родился племянник у мужа у брата родного))) наш первый племянник и двоюродный брат у моих детишек

С племянником вас,Ань!!!! Romashki Здоровья маме и малышу,молочка и ночек спокойных!!!! give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо чем то простиммулировать стремление к учебе. За старания давай ей денюжку, за хорошие оценки.

Юля,вроде как этот метод используют.ЛюЛяЛюЛя.
Mjata писал(а):
ай какая мадам!!! лапушка!!! а Егорка очень симпатичный!
полешко сладкое-сладкое

Спасибо,Юляш!!!! friends

Mjata писал(а):
мы на днях на трассе видели жуткую аварию....

У нашего крёстного летом на работе друг в аварии всей семьёй погибли,вина не их была.

25 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Анютку с племяшом))
А какие вера и Юля красивые и худенькие просто класс,я просто такн по сравнению с ними))А Вера вначале такая не знала о чем болать такой голос был быдланский(без обидок).а потом слово за слово и полтара часа щебетала))))
Юлек,дак сразу я поняла,у тебя акцент интересный,не могла понять то ли акаешь как москвичка,так и не поняла за час wacko1 wacko1 wacko1
ой,девченки я вообще всегда почти в сети звоните,всем рада.
У меня в ЛС 5 скайпов это все желающие?

25 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ната Ли писал(а):
по другому и быть неможет

Наташа37 писал(а):
Конечно, лечится! Таня! Не переживай! Всё будет в порядке!

Спасибо, девочки! friends Romashki
Mjata писал(а):
ань, он кажется с молоком идет, нет?

А вот такой видела. Ромке не давала (мы коровье молоко после года начали есть), а вот себе покупала. Embarassed У меня с ним такая строгая диета была, только на детском питании и отрывалась... Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
мы сегодня первый раз в горшок аааааа сделали

С почином вас! girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мне сказали 2 недели один продукт вводить, так аллергии свойственно накапливаться 2 недели, а не одну.

Может, это для аллергиков? Как-то очень долго получается. unknown На овощи 2 месяца уйдет, потом на каши тоже 2. А еще фрукты, творог, мясо, рыба... unknown Думаю, пищевой дневник и так поможет отследить аллерген.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я люблю с вишнеееееееееееееей в горшочках. ммммммммммм..няма

И я с вишней!!!!!!!! На пару!!! И тесто там на кефире с разрыхлителем,мама моя так делает! nyam2 nyam2 nyam2 Я летом ими отъедалась. nyam2 nyam2 nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра начинаем прикорм, чета я так волнуюсь прям.))))))))))))))))

Помню, я с Ромкой тоже очень волновалась. Smile Одно дело - лифчик открыл и ребенок сыт, а тут думать надо. girl_haha
Все будет хорошо! friends

25 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки я в скайпе - gamaleika85 стучитесь!!!!!

Тук-тук... Wink Wink good2
Sauvignon писал(а):
пришла вас повеселить новой авой))))

Супер-пупер ава,Вер!!! girl_in_love girl_in_love
Naid писал(а):
Сделали мы сегодня НСГ, все-таки у нас повышенное ВЧД. Невролог придет только в пятницу, но Олечка меня успокоила, что все лечится...

У нас тоже было,пили мочегонное.Всё отменили уже. good2 Всё будет хорошо,Тань!!! friends
Gri писал(а):
странно, я раза 4-5 летала, хлопали ток 1 раз, когда был жуткий туман в мскв и самолет ужасно трясло на посадке )

мама.... wacko1
Gri писал(а):
может на такие моменты мульты включать

Не помню,отвечала ли,Оль,но не прокатывает. unknown unknown
Gri писал(а):
заразы всякой иностранной

Понятно. good2
Gri писал(а):
а муж у меня проектор от тети приволок и диафильмы старые )))

Здорово как!!! good2 А вы видели сейчас новые проекторы появились?!Мне недавно в магазе рекламировали.Открылся новый детский у нас недавно.Но дорогущий,конечно.
Naid писал(а):
Давала из банки, кабачок беру Тема. Все остальные овощи и фрукты буду брать Гербер,

Мы всё Герберовское брали сначала,Тёму тоже лишь кабачок.Потом уже когда всё распробовали и чуток подросли,перешли на тёму и БЛ.Фрутоняню что-то очень редко беру,ооочень.Не знаю почему. unknown unknown
Ната Ли писал(а):
радужно обрисовать все , кем будет если будет учится и кем если небудет)

Мы даже уже предлагали отвести его к бомжам для ознакомления с реалиями жизни,не хочет!!!Но и учиться,всё так же не хочет!!!
masha2 писал(а):
так я не одна тут такая)))

Так я тоже не одна?! Wink

Лена24 писал(а):
Так что у нас у всех чудесные головные уборы- у Юли, у меня и у куклы Маши Вот и как с этой "любовью" бороться?

girl_haha Мы тоже рядихи,Лен,но мы не только трусы,мы всю одежду на себя пытаемся натянуть!!! Wink

Вот так,например.

И вот так,между делом. girl_haha
Лена24 писал(а):
Вот подумала в Озоне заказать,

Лен,у них дорого очень.А у вас Евросеть есть?Мне кажется они мне Настину книгу через них высылали. good2 good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, маму мою сегодня выписывают, все у нее ХОРОШО

Yahoo! Это самое главное!!!Здоровья ей!!! Romashki
isabel22 писал(а):
с утра на работе,

Ань,приветик!!!Ты тоже уже на работу вышла?

Наверх
;