Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Иду сегодня на Родительское собрание...как же я не люблю это дело. Настю никогда не ругают, а терять 2 часа времени слушая всякую ерунду как то не хочется...

24 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо!!! Rose Rose Rose

24 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
а терять 2 часа времени слушая всякую ерунду как то не хочется...

У нас позавчера было, у пол класса родителей не пришли, когда училка спросила почему, почти все ответили: Моей маме скучно на собрании. У нас тоже обсуждают фигню всякую.

24 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя
Ну, скучно-не скучно, а хожу...а куда деваться?

24 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Буду сегодня опять вареники лепить . Мои девчонки обожают. Настя душу готова продать за них, а тут на прошлойц неделе ели, так Юля у нее утащила один...и всееее!!! Теперь как видит-аж ногами топочет от нетерпения. За один раз штук 7-10 лопает. А старшая так и вообще 25))) Да со сметаной)))) Это как наркотик говорит... Girl haha Girl haha Girl haha Так творог не ест, а в варениках только так nyam2

24 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у нас собрания нормальные good2 мы когда перешли в эту школу была приятно удивлена что собрания проходят быстро и по делу,ничего лишнего,обычно за час всё успеваем!!!

24 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,а мы нашу карамельку видели,до чего классная)))Невестушка и мамочка ее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Лена я тоже хочу вареников Embarassed у меня никто не ест а делать дл себя одной как то не хочется(((

24 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak
Бегом выезжай! Полопаем все вместе! Ты с чем любишь? Мы с соленым творогом и с картошечкой. Сладкие в нашей семье не уважают. Но если ты любишь-я спецом для дорогой гостьи соточку налеплю))))

24 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Классно! Вот и познакомили хоть жениха с невестой! girl_in_love Я бы тоже с радостью пообщалась, но у меня такой инет слабый...ужас. Каждое воскресенье Юля с бабушкой разговаривает по скайпу-сплошное мученье:то не видно, то не слышно wacko1

24 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
с солёным творогом не пробовала unknown люблю просто с творогом сверху сметанку nyam2 nyam2 nyam2 ааааааааааааааааааа ну почему ты далеко(((((((((((((((((((

24 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну просто творог добавляю+яйцо+присолить...мммм....и конечно со сметаной!!! Да, жаль что далековато. Компанией есть гораздо вкуснее Friends

24 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Окс83/
мама Оксана сыночек Глебушка с месячинкой Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы заври начнем
успехов Rose
annapolyak писал(а):
писал про бабушкино лукошко-у них есть кабачок в чистом виде но встречается очень редко!!!
ааа точно точно... есть и он самый дорогой из всех..видела на сайте
Лена24 писал(а):
любимое занятие прямо с утра-залезть в шкаф сестры, достать ее трусы и поочередно перед зеркалом одевать их себе на голову
girl_hahaох,подождите, она пока незнает их истинного назначения...тогда их ненайдете у себя в шкафах вообще
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, маму мою сегодня выписывают, все у нее ХОРОШО!
вот и хорошочко , пусть больше неболеет Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик пять минут лежит в нем и начинает орать, не нравится в нем ему
мы по настроению
Лена24 писал(а):
И без денег останется ребенок и без подарка. Что думаете по этому поводу?Стоит рискнуть? Или искать что то другое?
Лен, может лучше сережечки золотые какие-нибуть, 16лет всетаки дата... ну покрайней мере для нас когда-то была... паспорт получали. это память будет можно сказать на все жизнь,А эта штука поломается и все.. выкинуть.. и останется,как ты пишешь без денег и без подарка. ну а его можно на 8марта..например имхо
isabel22 писал(а):
А мой любит шапки. Если где увидит мою, особенно с большим помпоном, несет, мычит, чтобы на голову надели. потом ходит перед зеркалом, красуется
у нас шапка враг номер один girl_haha
onascko писал(а):
Вот посмотрела фильм на 1 годик-мне так понравился
здорово мне тож понравилось... теперь будем ждать вашего фильма sharik
Окс83 писал(а):
Вчера до 2х ночи торт делала, экспериментатор, блин))) самое обидное, что справилась бы быстрее и лучше, если б не бегала без конца Глеба укладывать
friends я уже вторую ночь блины пеку...началось все с того, что надо было лук спасти, решили вареники с картошкой и луком, потом решили блины.вчера напекла начинка осталась,добавили печень.. опять пришлось печь wacko1 я за всю неделю масленницы сток блинов не пекла wacko1 зато начинили, наморозили..ммм
Егорка без маня тож неспал, папа уложить неможет..в итоге до 4утра укладывала
ждем фото тортика Smile
Окс83 писал(а):
Про кабачок — я писала в прикорме,, еще здесь повторюсь разок. Девочки — присмотритесь к тетрапакам! Качество нормальное, я бы даже сказала хорошее, а экономнее. И тот же кабачок в чистом виде появился у Садов Придонья. У нас стоит около 11 рублей)))
спасибо Оксан..посмотрю air_kiss
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
затарились колготками....
good2 красатулька такая Romashki
pelikan писал(а):
мы поторопились и ввели два овоща за две недели,потом стали вводить третий овощ и еще кашку,так вот теперь к вечеру щеки становятся пунцовыми-диатез,все отменила на 10 дней,жаль...только стул нормализовался,потом все по новой начинать
хм.. у нас так же по овощам,ток без каши..пока ттт, кстати когда ели брокколи, стул был каждый день, а ща через день... unknown
Mjata писал(а):
сайт салона найду

http://www.nola.ru/uhod_za_telom.html

мастер - Виноградова Ирина, кстати она еще и на дому принимает, метро Алтуфьево (дома дешевле)
спасибо Юлек, прайс посмотрела, цены очень даже ничего...но на некоторые позиции высоковаты но там их чуть
Mjata писал(а):
кстати все процедуры по удалению волос начинают с осени и это процесс долгий...... я около 2х лет ходила
огооо...я думала за недельку управлюсь... sad
Naid писал(а):
Ждем завтра невролога. Тоже верю, что все у нас будет хорошо!
по другому и быть неможет Romashki
Naid писал(а):
Вроде бы 5-7 дней рекомендуют. Сейчас читаю Ромкин пищевой дневник, я так и делала. Когда уже 5-6 продукт вводили, то и побыстрее (3-4 дня). Но я отслеживала любую реакцию, прям записывала (стул, высыпания, животик...)
ага...тож дневник завела...получилось первый 7 второй 5.. ща третий идет..
Naid писал(а):
Вот у Фрутоняни есть кабачок с яблоком
кабачок с яблоком есть и и у БЛ... тетрапаки посмотрела..кабачок ести у беллакта ,спеленок там видела..ток не поняла сады придонья и спеленок это одно и тоже?
Лена24 писал(а):
Иду сегодня на Родительское собрание
я в этом году ниразу не была wacko1 так с кл.рук созваниваюсь и все...хотя школа за домом...позор мне..у нас щас главное обсуждение выпускной...

24 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а ещё у меня радостная новость-у нас родился племянник

Анечка! Поздравляю от всей души! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо чем то простиммулировать стремление к учебе. За старания давай ей денюжку, за хорошие оценки.

Категорически против! А если денег не будет, она в школу не пойдёт?

Можно мне тоже в скайп. Drinks or Beer Я tusik-30
Naid писал(а):
Сделали мы сегодня НСГ, все-таки у нас повышенное ВЧД. Невролог придет только в пятницу, но Олечка меня успокоила, что все лечится...

Конечно, лечится! Таня! Не переживай! Всё будет в порядке!

masha2 писал(а):
у меня тоже самое было. может она у тебя потом на математику поступит!!!и с красным дипломом закончит!!!

В компьютере разбирается немного. Я ей говорю, чтобы шла учиться на что-то ,связанное с компьютерами.

Оксаночка!Поздравляю Глебушку с 11 месяцами!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у нас с книжками беда...Никак доча не хочет слушать чтение... Успеваю прочитать первую строчку, она забирает у меня книжку, закрывает и кладёт рядом с собой. Книжками играет, разглядывает их, но не открывает и не листает, вчера музыкальную купила про ферму, там пять кнопок-голоса зверушек. Вот кнопки нажимает, слушает, а не листает. Я открою, она сразу закрывает. Вот что это?

Оксан! Мне кажется , вы ещё маленькие книжки слушать. Всему своё время! Я в саду работаю, так иногда трёхлетние дети слушать не хотят, а ты про 8 месячную малышку.

24 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
затарились колготками....13 штук....

Молодцы какие!
G@LA писал(а):
Да плюс,он у меня зарплату последний раз принёс 11 декабря и всё...И ни разу не поинтересовался,а на что мы до сих пор существуем?!

У меня такой-же, раз в месяц даст, мне её ,дай бог, на полмесяца или чуть больше хватает.

24 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
от очень вкусный,быстрый творожный пирог, нежнейший http://forum.say7.info/topic7929.html

Я тоже его пекла. Подтверждаю, очень вкусно!!!!

24 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, какая реакция была на кабачок, выплюнул, передернуло наверно всего ? Мы в пятницу начнем.

Ты сама пюрировала свой кабачок или из банки давала?

мы в начале этой недели тоже кабочок пробовали. сегодня уже 100гр съели. у меня Самир вообще все овощи на ура кушает, кабачок сперва больше 2х ложечек не хотел кушать, а потом привык к нему тоже. но больше всего цветну капусту любит

24 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Глебку и маму Оксану с 11 месяцами! Rose Rose Rose
Видела фоты Степика, молодец, сам кушает good2
И видела Алисочку, красавица маленькая girl_in_love
Оксаночка, шикарно отметила днюху, молодчина good2 Я так понимаю на днюху Левика размах будет еще больше Wink dance2
Наташа37 писал(а):
Оксан! Мне кажется , вы ещё маленькие книжки слушать. Всему своё время! Я в саду работаю, так иногда трёхлетние дети слушать не хотят, а ты про 8 месячную малышку.

вот точно, у меня сына очень сложно ,чтобы слушал, что читаешь wacko1
Он будет сам книжку рассматривать и что-то рассказывать. Или с ним можно только картинки просмотреть unknown Есть вариант я читаю одну книгу, а он рассматривает другую. wacko1 unknown

24 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем привет. Читаю вас в пол-глазика, некогда. Аня опять заболела. Уже третий раз за месяц! У меня уже депрессняк начался, месяц дома сидим. Катя-Львица, получила твою открыточку! Спасибо, родная, даже настроение поднялось. Я вот только удивляюсь, как она до меня дошла? Я живу в Сарове, а ты написала Саратов. Так что наша почта отлично работает! Убегаю, мои хорошие, Анютка канючит с температурой. Может пораньше её уложу. Устала...

24 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Галья вы как сходили? занимается? мы тоже наверно пойдем потом

Сейчас расскажу,Оль!!!! good2
Пришли мы в Антошку,встретили нас чуть ли не с объятьями.Разделись-переоделись,прошли на ресепшен,пришлось немного подождать начала занятий,т.к пришли чуть раньше.Алиса сначала развернулась обратно к дверям,но когда на ресепшене увидела коврик и игрушки,то потихонечку принялась за них.
Некоторое время спустя пришла за нами женщина,дала одному из деток колокольчик и мы пошли в класс.Мы,видимо,были единственные,кто на пробном занятии,остальные,чувствовалось,что уже не первый раз.
В классе сели на стульчики в кружок,поздоровались с мишкой,потом спели песенку,жестикулируя ручками.Дальше по очереди брали бубен и что-то напевая бумкали по нему.А так как мы впервые,Алиса немного смущалась.
Дальше мы пошли за столы.Предстояло занятие.Мамы на бумажках клеем нарисовали снежинку,а детки сыпали манку(у каждого была чашечка с крупой).Суть заключалась в том,чтоб детки сыпали манку тремя пальчиками,Алиса,естественно набирала целый кулак и чуть ли не "сеяла". Girl haha Give heart
Дальше мы должны были переместиться к игрушкам.Но Алиса хотела сыпать манку!!!! Girl haha Пришлось ахами-вздохами завлекать её к игрушкам.Игрушки хорошие,развивающие,в основном деревянные.Даже мне было интересно!!! Wink
Потом мы опять перешли за столы,детки занимались с солёным тестом.Топили в нём пуговицы,вставляли деревца(мне кажется из лего),катали колбаску,резали её стеками.
И в конце занятия задували свечку. good2
На этом всё.Но,Алиса никак не хотела уходить,мы заинтересовались большой неваляшкой.Так и пришлось с ней идти на ресепшен. Girl haha
Там,пока мама занималась вопросами приобретения абонемента,Алиса продолжила играться игрушками.Оттуда я тоже её еле увела!!!!
Так что,первым днём я осталась довольна.Следующее занятие будет во вторник,оно будет направлено на физическое развитие.Посмотрим.
Мне сейчас главное,чтоб Алиса привыкла к деткам и не бегала за мной хвостиком.. Smile
Сейчас сфоткаю нашу снежинку и покажу.Егор сказал,что Алиса не могла такое сделать!!!Долго не мог поверить. Girl haha Я же ему не сказала,что рисовала снежинку я. Girl haha

24 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
? Я живу в Сарове, а ты написала Саратов.

Girl haha Индекс может сыграл роль? Wink
Поправляйтесь,Наташ!!!!Как же вы так умудрились?
Ирюська писал(а):
И видела Алисочку, красавица маленькая

Ира,если ты о нас,спасибо!!! Friends air_kiss
Наташа37 писал(а):
У меня такой-же, раз в месяц даст, мне её ,дай бог, на полмесяца или чуть больше хватает.

И всё,больше их не волновайте этим вопросом,да? ireful
Наташа37 писал(а):
Можно мне тоже в скайп. Я tusik-30

good2
Ой,выхожу пока,Алиса лезет на тумбу с телевизором,а там выступ совсем маленький. wacko1 Вот обезьянка тоже!!!! Give heart

24 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у нас с книжками беда...

Ксюш, мы тоже так же. Я только начинаю читать, Левик закрывает книгу, только слушает музыку и в рот книжки тащит, читать не дает.
onascko писал(а):
Катюша Львица-у вас офигительно красивый слинг Ну а ты с Левиком -ммммммммм хороши

Спасибо дорогая Give heart
Окс83 писал(а):
присмотритесь к тетрапакам!

У нас такого производителя не встречала. Где искать?
Окс83 писал(а):
Катюша, Глебу корвик надоел, как только он начал пытаться ползать

onascko писал(а):
Про коврик-Левик до сих пор играет на полу на нем-по настроению

У нас дуги отстегиваются и сам коврик шуршалка-пещалка. Будем использовать без дуг, пусть шуршит и ползает на нем.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
затарились колготками....13 штук.

С покупочками good2

Лена24
Лена у меня целый набор есть утюжок с разными насадками, плойка с разными насадками, я вообще не пользуюсь. Все в состоянии нового, могу зафотать, если понравится, могу тебе выслать? Wink Денег не надо.

24 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
annapolyak писал(а):
у них есть кабачок в чистом виде но встречается очень редко!!!
ань, он кажется с молоком идет, нет?

24 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,ищу Егору стих про родителей для урока,вот нашла,сижу реву.Не смогла ему до конца дочитать,голос дрожит....Говорю ему,давай дочитывай сам дальше...А он мне -Я столько не выучу!!!! wacko1
Я ж ему не об этом,а для поучительной истории хотела его!!!!Эх,мальчишки!!!
Сына мать качала...баюшки - баю,
Вырастешь сыночек...помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына...думала - не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели -вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.
Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала...ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.
Господа просила...все слова, как стон,
О здоровье сына у святых икон.
Свадьба отшумела..."Дым стоял столбом"
И сынок покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в карусели дней,
Не звонит...не пишет матери своей,
А она все плачет сидя у окна,
Серенькая кошка...да она - одна.
И душа рыдает и под сердцем жжет,
Что же сын не едет...внуков не везет?
Все у сына в общем в жизни хорошо,
Жизнь свою устроил, сам себя нашел.
Для семьи трудился не жалея сил
...А о ней не вспомнил...а о ней забыл.
И никак до сына это не дойдет,
Что молитвой мамы , он вот так живет.
Плачет сын у гроба..."Мамочка , прости"
Ношу эту тяжкую до конца нести.
Помнить о родителях - жизненный закон,
Он об этом вспомнил после похорон.
На глаза попались в тайном уголке ,
Сбереженья мамы в носовом платке.
Рядышком записка..."Я тебя ждала,
Здесь насобирала, что , сынок смогла"
Плакал над деньгами сам себя кляня,
Он такие деньги делал за полдня.
И душа рыдает ...и прощенья нет,
Мать их собирала целых десять лет...

24 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас как у многих Грако..полностью устривает.

Мы Левику купили Чико Полли, итальянский. Три положения спинки, 7 положений высоты. Складывается-раскладывается.Супер стульчик. Левик оценил свой трон. Girl haha
Потом фотки солью.

Naid писал(а):
Вроде бы 5-7 дней рекомендуют

А мне сказали 2 недели один продукт вводить, так аллергии свойственно накапливаться 2 недели, а не одну.

G@LA писал(а):
Кать,а кем трудятся,раз куры денег не клюют?!

У них свой бизнес в городе небольшом. Сеть продуктовых магазинов, магазины мебели, сдают свои собственные помещения в аренду, чего бы не по путешествовать.
G@LA писал(а):
пришли мы с развивашек и Алиса на титьку и спать.

Рассказывайте чего вы там делали, как Алиска освоилась с др детками?
Мы тоже с 10 мес пойдем в развивашку.
annapolyak писал(а):
я тоже хочу вареников

А я люблю с вишнеееееееееееееей в горшочках. ммммммммммм..няма nyam2
Наташа37 писал(а):
Я tusik-30

Ой вас там так многооооооооооо wacko1
Кто писал себя, всех нашла в скайпе.
Натуся1975 писал(а):
Я живу в Сарове, а ты написала Саратов

Натусь, да ты что?! Ну надо же. Вашей почте респект и уважуха.По индексу дошло)
Очень рада дорогая. Friends
Натуся1975 писал(а):
Аня опять заболела

Ну вот(((Выздоравливайте.
G@LA
Классно вы сходили. Здорово. Ждем фотку. girl_claping
.
Mjata писал(а):
он кажется с молоком идет, нет?

У БЛ есть в чистом виде тоже. Мы сегодня коробочку купили.
Mjata писал(а):
мы сегодня первый раз в горшок аааааа сделали

Уряяя..поздравляшки. good2
G@LA писал(а):
Егору стих про родителей для урока,вот нашла,сижу реву

Галь, офигеть..я сама разрыдалась, так трогательно.
Завтра начинаем прикорм, чета я так волнуюсь прям.)))))))))))))))) Girl haha

У нас на полугодовасие Левика гостей куча едет, завтра готовить буду целый день, справлять будем в субботу, завтра родители мои придут в гости.

Наверх