Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 17:14
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Иду сегодня на Родительское собрание...как же я не люблю это дело. Настю никогда не ругают, а терять 2 часа времени слушая всякую ерунду как то не хочется...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
annapolyak
Анюта, спасибо!!! |
|
24 Янв 2013 17:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
У нас позавчера было, у пол класса родителей не пришли, когда училка спросила почему, почти все ответили: Моей маме скучно на собрании. У нас тоже обсуждают фигню всякую. |
|
24 Янв 2013 17:31
|
Лена24
|
МаГнОлИя
Ну, скучно-не скучно, а хожу...а куда деваться? |
|
24 Янв 2013 17:35
|
Лена24
|
Буду сегодня опять вареники лепить . Мои девчонки обожают. Настя душу готова продать за них, а тут на прошлойц неделе ели, так Юля у нее утащила один...и всееее!!! Теперь как видит-аж ногами топочет от нетерпения. За один раз штук 7-10 лопает. А старшая так и вообще 25))) Да со сметаной)))) Это как наркотик говорит...
Так творог не ест, а в варениках только так |
|
24 Янв 2013 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а у нас собрания нормальные
мы когда перешли в эту школу была приятно удивлена что собрания проходят быстро и по делу,ничего лишнего,обычно за час всё успеваем!!! |
|
24 Янв 2013 17:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ой,девочки,а мы нашу карамельку видели,до чего классная)))Невестушка и мамочка ее
|
|
24 Янв 2013 17:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
Лена я тоже хочу вареников у меня никто не ест а делать дл себя одной как то не хочется((( |
|
24 Янв 2013 17:46
|
Лена24
|
annapolyak
Бегом выезжай! Полопаем все вместе! Ты с чем любишь? Мы с соленым творогом и с картошечкой. Сладкие в нашей семье не уважают. Но если ты любишь-я спецом для дорогой гостьи соточку налеплю)))) |
|
24 Янв 2013 17:47
|
Лена24
|
tanita4ka
Классно! Вот и познакомили хоть жениха с невестой! Я бы тоже с радостью пообщалась, но у меня такой инет слабый...ужас. Каждое воскресенье Юля с бабушкой разговаривает по скайпу-сплошное мученье:то не видно, то не слышно |
|
24 Янв 2013 17:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
с солёным творогом не пробовала люблю просто с творогом сверху сметанку ааааааааааааааааааа ну почему ты далеко((((((((((((((((((( |
|
24 Янв 2013 17:55
|
Лена24
|
Ну просто творог добавляю+яйцо+присолить...мммм....и конечно со сметаной!!! Да, жаль что далековато. Компанией есть гораздо вкуснее
|
|
24 Янв 2013 20:03
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/Окс83/
мама Оксана сыночек Глебушка с месячинкой
ох,подождите, она пока незнает их истинного назначения...тогда их ненайдете у себя в шкафах вообще
![]()
я уже вторую ночь блины пеку...началось все с того, что надо было лук спасти, решили вареники с картошкой и луком, потом решили блины.вчера напекла начинка осталась,добавили печень.. опять пришлось печь я за всю неделю масленницы сток блинов не пекла зато начинили, наморозили..ммм
Егорка без маня тож неспал, папа уложить неможет..в итоге до 4утра укладывала ждем фото тортика
красатулька такая
![]()
так с кл.рук созваниваюсь и все...хотя школа за домом...позор мне..у нас щас главное обсуждение выпускной... |
|
24 Янв 2013 20:21
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Анечка! Поздравляю от всей души!
Категорически против! А если денег не будет, она в школу не пойдёт? Можно мне тоже в скайп. Я tusik-30
Конечно, лечится! Таня! Не переживай! Всё будет в порядке!
В компьютере разбирается немного. Я ей говорю, чтобы шла учиться на что-то ,связанное с компьютерами. Оксаночка!Поздравляю Глебушку с 11 месяцами!!!!
Оксан! Мне кажется , вы ещё маленькие книжки слушать. Всему своё время! Я в саду работаю, так иногда трёхлетние дети слушать не хотят, а ты про 8 месячную малышку. |
|
24 Янв 2013 20:41
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Молодцы какие!
У меня такой-же, раз в месяц даст, мне её ,дай бог, на полмесяца или чуть больше хватает. |
|
24 Янв 2013 20:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Я тоже его пекла. Подтверждаю, очень вкусно!!!! |
|
24 Янв 2013 20:43
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
мы в начале этой недели тоже кабочок пробовали. сегодня уже 100гр съели. у меня Самир вообще все овощи на ура кушает, кабачок сперва больше 2х ложечек не хотел кушать, а потом привык к нему тоже. но больше всего цветну капусту любит |
|
24 Янв 2013 21:20
|
Ирюська
Киев |
|
Глебку и маму Оксану с 11 месяцами!
Видела фоты Степика, молодец, сам кушает
И видела Алисочку, красавица маленькая
Оксаночка, шикарно отметила днюху, молодчина Я так понимаю на днюху Левика размах будет еще больше
вот точно, у меня сына очень сложно ,чтобы слушал, что читаешь
Он будет сам книжку рассматривать и что-то рассказывать. Или с ним можно только картинки просмотреть Есть вариант я читаю одну книгу, а он рассматривает другую. |
|
24 Янв 2013 21:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, всем привет. Читаю вас в пол-глазика, некогда. Аня опять заболела. Уже третий раз за месяц! У меня уже депрессняк начался, месяц дома сидим. Катя-Львица, получила твою открыточку! Спасибо, родная, даже настроение поднялось. Я вот только удивляюсь, как она до меня дошла? Я живу в Сарове, а ты написала Саратов. Так что наша почта отлично работает! Убегаю, мои хорошие, Анютка канючит с температурой. Может пораньше её уложу. Устала...
|
|
24 Янв 2013 21:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Сейчас расскажу,Оль!!!!
Пришли мы в Антошку,встретили нас чуть ли не с объятьями.Разделись-переоделись,прошли на ресепшен,пришлось немного подождать начала занятий,т.к пришли чуть раньше.Алиса сначала развернулась обратно к дверям,но когда на ресепшене увидела коврик и игрушки,то потихонечку принялась за них. Некоторое время спустя пришла за нами женщина,дала одному из деток колокольчик и мы пошли в класс.Мы,видимо,были единственные,кто на пробном занятии,остальные,чувствовалось,что уже не первый раз. В классе сели на стульчики в кружок,поздоровались с мишкой,потом спели песенку,жестикулируя ручками.Дальше по очереди брали бубен и что-то напевая бумкали по нему.А так как мы впервые,Алиса немного смущалась. Дальше мы пошли за столы.Предстояло занятие.Мамы на бумажках клеем нарисовали снежинку,а детки сыпали манку(у каждого была чашечка с крупой).Суть заключалась в том,чтоб детки сыпали манку тремя пальчиками,Алиса,естественно набирала целый кулак и чуть ли не "сеяла".
Дальше мы должны были переместиться к игрушкам.Но Алиса хотела сыпать манку!!!! Пришлось ахами-вздохами завлекать её к игрушкам.Игрушки хорошие,развивающие,в основном деревянные.Даже мне было интересно!!!
Потом мы опять перешли за столы,детки занимались с солёным тестом.Топили в нём пуговицы,вставляли деревца(мне кажется из лего),катали колбаску,резали её стеками. И в конце занятия задували свечку.
На этом всё.Но,Алиса никак не хотела уходить,мы заинтересовались большой неваляшкой.Так и пришлось с ней идти на ресепшен.
Там,пока мама занималась вопросами приобретения абонемента,Алиса продолжила играться игрушками.Оттуда я тоже её еле увела!!!! Так что,первым днём я осталась довольна.Следующее занятие будет во вторник,оно будет направлено на физическое развитие.Посмотрим. Мне сейчас главное,чтоб Алиса привыкла к деткам и не бегала за мной хвостиком..
Сейчас сфоткаю нашу снежинку и покажу.Егор сказал,что Алиса не могла такое сделать!!!Долго не мог поверить. Я же ему не сказала,что рисовала снежинку я. |
|
24 Янв 2013 22:03
|
G@LA
Индекс может сыграл роль?
Поправляйтесь,Наташ!!!!Как же вы так умудрились?
Ира,если ты о нас,спасибо!!!
И всё,больше их не волновайте этим вопросом,да?
Ой,выхожу пока,Алиса лезет на тумбу с телевизором,а там выступ совсем маленький. Вот обезьянка тоже!!!! |
|
24 Янв 2013 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ксюш, мы тоже так же. Я только начинаю читать, Левик закрывает книгу, только слушает музыку и в рот книжки тащит, читать не дает.
Спасибо дорогая
У нас такого производителя не встречала. Где искать?
У нас дуги отстегиваются и сам коврик шуршалка-пещалка. Будем использовать без дуг, пусть шуршит и ползает на нем.
С покупочками
Лена24 Лена у меня целый набор есть утюжок с разными насадками, плойка с разными насадками, я вообще не пользуюсь. Все в состоянии нового, могу зафотать, если понравится, могу тебе выслать? Денег не надо. |
|
24 Янв 2013 22:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
24 Янв 2013 22:31
|
G@LA
|
Девочки,ищу Егору стих про родителей для урока,вот нашла,сижу реву.Не смогла ему до конца дочитать,голос дрожит....Говорю ему,давай дочитывай сам дальше...А он мне -Я столько не выучу!!!!
Я ж ему не об этом,а для поучительной истории хотела его!!!!Эх,мальчишки!!! Сына мать качала...баюшки - баю, Вырастешь сыночек...помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына...думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели -вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала...ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила...все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела..."Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит...не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка...да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет...внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил...а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы , он вот так живет. Плачет сын у гроба..."Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке , Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка..."Я тебя ждала, Здесь насобирала, что , сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает ...и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет... |
|
24 Янв 2013 22:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Мы Левику купили Чико Полли, итальянский. Три положения спинки, 7 положений высоты. Складывается-раскладывается.Супер стульчик. Левик оценил свой трон.
Потом фотки солью.
А мне сказали 2 недели один продукт вводить, так аллергии свойственно накапливаться 2 недели, а не одну.
У них свой бизнес в городе небольшом. Сеть продуктовых магазинов, магазины мебели, сдают свои собственные помещения в аренду, чего бы не по путешествовать.
Рассказывайте чего вы там делали, как Алиска освоилась с др детками? Мы тоже с 10 мес пойдем в развивашку.
А я люблю с вишнеееееееееееееей в горшочках. ммммммммммм..няма
Ой вас там так многооооооооооо
Кто писал себя, всех нашла в скайпе.
Натусь, да ты что?! Ну надо же. Вашей почте респект и уважуха.По индексу дошло) Очень рада дорогая.
Ну вот(((Выздоравливайте. G@LA Классно вы сходили. Здорово. Ждем фотку.
.
У БЛ есть в чистом виде тоже. Мы сегодня коробочку купили.
Уряяя..поздравляшки.
Галь, офигеть..я сама разрыдалась, так трогательно. Завтра начинаем прикорм, чета я так волнуюсь прям.))))))))))))))))
У нас на полугодовасие Левика гостей куча едет, завтра готовить буду целый день, справлять будем в субботу, завтра родители мои придут в гости. |
мы когда перешли в эту школу была приятно удивлена что собрания проходят быстро и по делу,ничего лишнего,обычно за час всё успеваем!!!
у меня никто не ест а делать дл себя одной как то не хочется(((
люблю просто с творогом сверху сметанку
ох,подождите, она пока незнает их истинного назначения...тогда их ненайдете у себя в шкафах вообще
я уже вторую ночь блины пеку...началось все с того, что надо было лук спасти, решили вареники с картошкой и луком, потом решили блины.вчера напекла начинка осталась,добавили печень.. опять пришлось печь
я за всю неделю масленницы сток блинов не пекла
красатулька такая 
Я tusik-30