Сообщение |
Автор |
31 Янв 2013 14:24
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
-МаришКа- писал(а): | акцент прикольный, московский)))))) |
Не, не московский....у нее другой говорок.  Кстати, не особо и заметен.
|
31 Янв 2013 14:25
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
-МаришКа- и малыша Матвейку с первым годом
Пусть твой первый день рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под ладушки хохочут!
|
31 Янв 2013 14:34
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
Алешеньку и маму Юлю
Алисоньку и маму Лиду
Варварочку и маму Наташу
С новой месячинкой вас!
pelikan и малыша Савву с ПОЛУГОДИЕМ!
Тебе, родной, уже пол-года,
Пускай не десять лет, не век.
Ты - мира часть, ты - часть природы,
Ты - очень важный человек!
Расти, малыш, большим и сильным.
Стань самым лучшим из людей!
Тебя мы любим сильно-сильно!
Расти, малыш, расти скорей!
|
31 Янв 2013 14:37
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Евочку с первым днем рождения!!!
|
31 Янв 2013 14:37
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Матвейку с первым днем рождения!!!
|
31 Янв 2013 14:46
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
|
31 Янв 2013 14:48
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
tanita4ka писал(а): | Нет причем вчера на УЧЕБЕ,меня выставила дурой перед посторонними людьми |
Мдааа, у меня так мама поступает, любит из себя жертву корчить, а из меня с... последнюю.
У меня все наоборот СВЕКРОВЬ - золото. Так помогает мне, несмотря даже на то, что с ее сыном развожусь.
МаГнОлИя писал(а): | Тань, можно заказать, если нормального киллера найдёшь, то никому ничего не будет... |
Ох насмешили
Меня тут мама проклинает, чтобы я с малышкой слезами умывалась tanita4ka писал(а): | я говорю кто стройные и красивый носит такое,а остальные чехлы от танков |
Танюха, молодец
|
31 Янв 2013 14:50
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Матвейку с первым годиком!!
Давайте все весной и встретимся в Москве а?
|
31 Янв 2013 14:59
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Nadini писал(а): | Меня тут мама проклинает, чтобы я с малышкой слезами умывалась
tanita4ka писал(а): |
госпади,да что за напасть такая то
Алисон прелестка))))
madam.infinity писал(а): | Давайте все весной и встретимся в Москве а? |
а давайте в Финке?
|
31 Янв 2013 15:05
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Яночка, поздравляю твою малышку Девочку-Евочку с первым годиком! Пусть растет на радость маме и папе.
Маришка, Матвейку с днем рождения, растите здоровенькими
Ну девочки, постарели ваши малышики на год  , пусть будут счастливыми
Nadini писал(а): | Меня тут мама проклинает, чтобы я с малышкой слезами умывалась |
ого, вот этого нельзя делать, особенно маме.
|
31 Янв 2013 15:09
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
Vgick писал(а): | Желательно отдельно жить и даже от своих родителей... |
Sauvignon писал(а): | кормлю,конечно) но это ж как витаминки) ещё маслом виттри смазываю ракушку)) |
Веруня, убила, как ты все успеваешь, еще и ракушку смазываешь
pelikan писал(а): | про таблетки не знаю,но в уколах,эффект быстрее и лучше,у нас была ишемия первой степени,подпитка мозга была,улучшали его питание |
Да, серьезно все. Нам второй невролог отменила все, так как не видит поводов. Да и у меня вопросов к развитию ребенка нет, если бы сомнения малейшие были, то на уколы решилась. А так мне придется все 10 уколов на валерьянке сидеть. Лучше бы мне их сделали, я уколов не боюсь. А ее крика не выдержу. Когда томографию делали в госпитале Бурденко, надо было заставить спать, сделали укол, так вместо сна, она больше часа орала, к нам все врачи заглядывали, удивлялись реакции и с трудом заснула от веденного снотворного после укола, засыпала и всхлипывала. Так ее жалко было
|
31 Янв 2013 15:10
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Арзик
Какая Алисочка миленькая
КатюшаМама писал(а): | девочки..ну вы меня засмущали..я была уверена, что наши прогулки 2 раза по 40 минут-это стыдоба как мало)))))) а оказывается вот-много даже)))) |
Нет, Катюш, это ты меня засмущала, я вообще практически не гуляю  , иногда только выходим
Яна Вечно Голодная писал(а): | А это Евуся во всем новом надаренном и обнимает УЖЕ любимую зайку-мочалку-Босю |
ЕВА-КОРОЛЕВА!!!!
|
31 Янв 2013 15:10
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
OlyaLJ писал(а): | ого, вот этого нельзя делать, особенно маме. |
Да, знаю, мне свекровь сказала, самое страшное это проклятие мамы
|
31 Янв 2013 15:14
|
madam.infinity
42 года moscow
|
tanita4ka
Я ЗА!!!!
|
31 Янв 2013 15:15
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
31 Янв 2013 15:25
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
OlyaLJ писал(а): | прошли курс лечения, правда я еще некоторые лекарства ей даю, и массаж сделали |
У нас от массажа эффект был, разница после 4 раз появилась, посмотрим может еще весной курс пройдем
OlyaLJ Бедный малыш и его родители, сил им все выдержать
|
31 Янв 2013 15:28
|
tanita4ka
|
Nadini
Надюш,я конечно не знаю что увас там случилось,но просто держись,рухх
Оль,родителям и малышке терпения
|
31 Янв 2013 15:30
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Лида, Алиса красавица, умелки у вас супер!
Евуся модница, подарки супер!!!
Юля Алеша молодец. особенно про титю )))
Надя, в шоке от слов мамы...как такое можно сказать...
|
31 Янв 2013 15:31
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Nadini писал(а): | У нас от массажа эффект был, разница после 4 раз появилась, посмотрим может еще весной курс пройдем |
я через месяц уже сама буду делать
Nadini писал(а): | OlyaLJ Бедный малыш и его родители, сил им все выдержать |
ой , не говори, сама Бога об этом прошу
|
31 Янв 2013 15:35
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
Арзик писал(а): | Вот такие мы сейчас. Пытаемся залезть под кресло |
Алиса - шустрик, ну мама держись
Яна Вечно Голодная писал(а): | А это Евуся во всем новом надаренном и обнимает УЖЕ любимую зайку-мочалку-Босю |
Евуся очаровашка. Глазки какие, я даже растрогалась. Лапочка будь самой-самой
tanita4ka писал(а): | Надюш,я конечно не знаю что увас там случилось,но просто держись,рухх |
Спасибо, просто характер такой. Пора бы привыкнуть, но с каждым разом все круче. Боюсь только чтобы на малышке не отразилось. Жить нам вместе приходится.
|
31 Янв 2013 15:36
|
КатюшаМама
39 лет
|
OlyaLJ
Олька, моя свекровь бы тебя застыдила))) помню димка маленький был и я с утра не гуляла с ним, а поехала к маме в гости своей...там на меня сос строны СВ стока обид было...она всем подружкам по телефону рассказала что ребенка прогулки лишили)))
я порой просто из дома на прогулку линяю..вот верите-нет...чтоб не видеть. жду весны и лета, когда можно будет подольше гулять и пропадать на улице...
Девочки, а что в сад можно ходить и в 1,5 года?? я когда записывалась нас так и записали на 2014 год...даже не спрашивали ни о чем...
|
31 Янв 2013 15:38
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
КатюшаМама писал(а): | я порой просто из дома на прогулку линяю..вот верите-нет...чтоб не видеть. жду весны и лета, когда можно будет подольше гулять и пропадать на улице... |
один в один
OlyaLJ писал(а): | я через месяц уже сама буду делать |
я тоже делаю, но видимо не так как массажистка, Леру на ха-ха пробирает от моего массажа, я думала она возмущаться будет
|
31 Янв 2013 15:43
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
madam.infinity писал(а): | Давайте все весной и встретимся в Москве а? |
tanita4ka писал(а): | а давайте в Финке? |
Я согласна и там, и там!
Похоже мы начинаем ползать, только почему-то назад
как рачок
|
31 Янв 2013 15:58
|
tanita4ka
|
КатюшаМама писал(а): | Олька, моя свекровь бы тебя застыдила))) помню димка маленький был и я с утра не гуляла с ним, а поехала к маме в гости своей...там на меня сос строны СВ стока обид было...она всем подружкам по телефону рассказала что ребенка прогулки лишили)))
|
оооо,тяжелый случай,мне вообще пофиг на всех я могу и неделю и 2 не гулять,во первых мы почти постоянно болеем,че его больного тащить,во вторых все ровно ездим по магазам воздухом свежим дышим,а гулять,неее только не зимой,папик наш с ним не ходит,вот и я кошусь
Nadini писал(а): | Спасибо, просто характер такой. Пора бы привыкнуть, но с каждым разом все круче. Боюсь только чтобы на малышке не отразилось. Жить нам вместе приходится. |
аа,ну тогда ладно,это в порыве гнева наверно,все ровно она вас любит,и мы вас любим
|
31 Янв 2013 16:03
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
tanita4ka писал(а): | аа,ну тогда ладно,это в порыве гнева наверно,все ровно она вас любит,и мы вас любим |
Я тоже думаю, что любит, но доказываем поведением обратное
Мы тоже
ЕЕЕ я наконец скайп сделала, 2 дня пыталась установить, надо мной брат смеется, влияет видимо на мозгххх
|