Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 16:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Nadini
Надь, а ты в каком районе живешь? |
||||||||||||
31 Янв 2013 16:41
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||
/lula-lula/
мама Юля сыночек Алёшенька ![]() /Арзик/ мама Лида доченька Алиса ![]() /pelikan/ мама Настя и сыночек Савва ![]() / Наташа37/ мама Наташа и доченька Варвара ![]() с месячинками вас ![]() OlyaLJпусть малышка поправляется ![]() Арзик Алиса красотка ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
молодцы вы какие..последняя фраза наверно самая главная и чаще всех говорит ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 16:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
хорошо не говорит еще к этой фразе "быстро" это моя печаль...сил нет уже, а он и не собирается отчаливать от тити... май я себе поставила крайний срок - сам не бросит - уйду из дома...
|
||||||||||||
31 Янв 2013 16:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
lula-lula
Алёшка молодец столько говорит ![]() а мы ещё даже не ходили в садик ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 17:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Юль,Алешка молодчинка наша)))Ути вундеркинд
|
||||||||||||
31 Янв 2013 17:24
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
Оля, сейчас у родителей в Марьино
|
||||||||||||
31 Янв 2013 17:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я согласна))))
да что ж там успевать) вечерком ему кинула поесть,маслицем полила и всё))) Nadini извиняюсь за вопрос,а Лерин папа у неё записан? с ползушками вас ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 17:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
31 Янв 2013 18:09
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
31 Янв 2013 18:11
|
Лена24
|||||||||||
Девченки...улет..уж не знаю плакать или смеяться. Пока я тут фотку размещала, моя маленькая проказница забралась в кухне на стул (чего раньше никогда не делала) и лопает торт...которому еще пропитываться надо...конечно внешний вид подпорчен...но это пол беды, он же с орехами и малиной...ой чувствую обсыпит нас
![]() ![]() Ева, торт твой уже подруга твоя опробывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:14
|
Лена24
|||||||||||
Наташа37
Наташка, мы с тобой не сговариваясь. ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Вареньку,Саввочку и Алису с месячинкой
![]() ![]() ![]() Прекрасную принцессу,кнопочку земляничку Евочку и зажигательного танцора Матвея с первым годиком!Малыши и дорогие родители будте счастливы и здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лечитесь Катюш,а то уже скоро и встаненте ![]()
бедная малышка,здоровья ей ![]()
Кать рано вам еще вилкой,прикорм должен в начале быть жиденький,а вилкой мять будишь когда жевать начнет... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ужас ![]()
я тоже посмеялась...представила что он командным голосом говорит ![]()
есть некоторые садики в них есть группы с 1,5 лет...я спец в такие садики записывалась...так что в сентябре рванем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
раздразнили меня своими тортиками....пошла делать египетское чудо-юдо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Девочки. но ведь в 1,5 года деть к горшку не приучен....как они там им подгузы шоль меняют?
|
||||||||||||
31 Янв 2013 18:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
штаны,колготки....описался переодели...главное чтобы было во что ....а вообще я надеюсь к этому времени научить... ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ахахахаахахах, Юлька прячь прячь от старшей и от мамы, а мы еееееееееееееееееееедем у нас как раз тортика нет, но есть этот Фытыр, вкусно кста http://www.youtube.com/watch?v=xwBV9AgncVk&feature=youtu.be |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
31 Янв 2013 18:48
|
G@LA
|||||||||||
Кать,я Егора в год и два повела,точно ничего ещё не умел.Хотя,подожди,на горшок-то он у меня ходил,но вот штаны сырые иногда всё равно были. ![]() Ой,в голове сумбур какой-то....Про занятия расскажу наверное уже когда дети уснут,пока попробую почитать вас. ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:51
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]()
Думаю,тоже скоро вступлю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,девочки,рукодельницы все какие!!! ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 19:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ян, сама делала чтоль? Ох и вкусно, наверное, Ева так аппетитно ест ![]() ![]() Наташа37 Лена24 Девчонки, тортики ![]() А я нудли готовлю ![]() У нас в субботу у соседей малыш родился, Тимофеем назвали, старшей дочке их весной будет 21, все никак не получалось у них, а теперь обоим по 43 и стали снова родителями ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 19:06
|
Mashulya
|
|||||||||||
Нашу сладкую парочку куколку-конфетку Евочку и очаровательного парня Матвейку поздравляем с Первым годиком!
Вот Первый годик — словно Первый шаг. Он как страничка в книге интересной. Пусть ход судьбы пока нам неизвестный, Мы знаем — солнца луч рассеет мрак. Мы знаем — будет дней немало сложных. Мы знаем — к счастью будет труден путь. Но ты сумей средь поворотов ложных Себя не обмануть и не свернуть. Будь смел и крепок, помни — лень твой враг. Умей любить, умей и ненавидеть. И пусть всего пока нам не предвидеть. Ведь позади лишь год — твой Первый шаг. ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 19:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Без комментариев)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 19:20
|
G@LA
|||||||||||
Катарюська моделька маленькая!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно,Лен,ни за что!!!! ![]() ![]()
![]()
Ничего себе....
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 19:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девочки тортики отпадные.
![]() Ян, именинница шикарная мадмуазелька. ![]() Прикольная мочалка, чего только не придумают. ![]() Блинннннн, вот было бы здорово встретится всем, вот бы загуляли то. ![]() Юля, Алешка молодец, столько слов уже говорит. ![]() Мы сегодня начали курс магнитно-лазрной терапии на тазобедренные суставы, надеюсь эффект будет. Офигеть, 4 штуки за 10 сеансов по 10 минут. ![]() |