Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюшка, как ваш прикорм удалось Левику что-нибудь распробывать?

31 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девчат, привет я опять по быстрому, теперь я тоже в рядах болеющих

Поправляйтесь поскорее!!!! friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
пора лимит устанавливать в день по сообщению

girl_haha Надо подумать над этим!!!! girl_haha
Наташа37 писал(а):
у воспитателя, то планы пиши, то занятия, то аттестация и т.д На семью времени не остаётся. А бывают ещё родители неавдекватные.

Знаем-знаем,довелось мальца в школе поработать!!!! Wink
Света31 писал(а):
И не устану повторять, извините за качество. Дома делала с температурой и не углядела изъяны.

Света,ты о чём????Я ничего не заметила!!!!Мне очень понравилось!!!! girl_in_love Уже в рамочке стоит на комоде.Алиса вместе со мной разглядывает!!! Wink friends Rose
madam.infinity писал(а):
но зато в институт поступил и выбрал профессию которая нравилась и сейчас очень успешный чел!

Оччень на это надеюсь,Оль. friends
madam.infinity писал(а):
Галь, может мотивировать его чем-нибудь?

Да пробовали уже всяко....Лень-то сильнее.
Ttatyana писал(а):
один ребенок еще двух лет не было .

Ужас....
Ttatyana писал(а):
Терпения тебе, Галь

Спасибо,Тань!!! friends Его вот и не хватает уже. wacko1
Vgick писал(а):
,у нас же природная лысина не брили мы ее

Так дети у нас роСТвенники?! girl_haha Wink
Единственное нужно, чтобы чем то занимался, спорт, хобби, чтобы не оставалось времени на глупости(спиртное, сигареты, наркотики)

Это согласна,Ян!!!!
Алиска- прелесть!!!!!!!!!!!
Моя не любит в коляске сидеть когда по магазам бродим, орёт сразу

Спасибо,Ян!!! friends Так у меня тоже иногда выступает,а у меня выхода другого нет. unknown Папу либо недопросишься,либо что-то не купит из списка,либо денег ахнет кучу и не всегда на то.Поэтому мне проще самой и бегом-бегом,натренирована уже. Smile

Mashulya писал(а):
может вам стоит к психологу обратиться?

У кого мы только не были,Маш.Разве что к психиатору ещё осталось.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Галюнь, тебе терпения в воспитании старшего. Что посоветовать даже не знаю, опыта нет.

Спасибо,Катюш,что тут посоветуешь?! unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Галь, а может ему всыпать по хорошему, а, простиммулирует, нет?

Да лещей-то он у меня выхватывает и словесно.Ремня боится ужасно,но он не может ещё себя контролировать,у нас же налицо гиперактивность...Говорят,это надо перетерпеть и контролировать,конечно,но блин,это не нервы надо,канаты!!!! wacko1 Если бы не грубил ещё,а он это любит,а я от этого вообще бешусь.Я со своими родителями до сих пор так не разговариваю,а он...И со мной,и с моими родителями.... unknown Выхватывает за это,но быстро забывает.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какое чудо чудесное!

Спасибо,Кать!!!! friends

31 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
http://vforme.forblabla.com/blog/45109981059/Test-pozvolyayuschiy-opredelit-tekuschee-psihologicheskoe-sostoy?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43672039976&bpid=43672039976
Девочки,тест на определение психологического состояния.Кому интересно.У меня,в принципе,совпало. Wink

31 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
давно не заходила...не знаю даже смогу ли все прочитать и вас догнать...но соскучилась очень!!! girl_in_love

поздравляю с месячинками
- мама Юля сыночек Алёшенька Drinks or Beer
- мама Лида доченька Алиса Romashki
- мама Настя и сыночек Савва sharik
- мама Наташа и доченька Варвара Yahoo!

- мама Яна дочка Евочка с первым годиком!!! dance2
расти крепкой и здоровой красавица!!!!
- мама Марина сыночек Матвейка с первым годиком!!! Congratulate
расти веселым и умным шалунишкой!!!

31 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Яна, какая Евуся болдежная...мммм... не могу аж...а какая ямочка, ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогую Яночку и её лапочку дочу Евочку с годиком!!!!!!!!!Урааааааааа вы уже большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькие на радость всем!!!!!!!!!!

Очаровательную Маришу и принца Матвеюшку с годиком!!!!!!!!!!!Вырос сынуля -большой уже годиккккккккк урааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите сильные и умные!!!!!!!!!

31 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Лида доченька Алиса

мама Настя и сыночек Савва

мама Наташа и доченька Варвара

мама Юля сыночек Алёшенька
С очередным месяцем наши дорогие-здоровья вам и улыбок

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Пошла читать dance2 dance2 dance2

31 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дисплазия осталась у нас.

не переживай КАтюня -все будет хорошо praising praising praising
OlyaLJ писал(а):
Миопатия, такое просто так не расскажешь...

Олечка -это очень страшно-страшно и горько от своей беспомощности -Боже Боже-как жалко деток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Терпения твоим родственникам и вам-сил и веры praising praising praising А вы обращались в наши казахстанские благотворительные фонды???

Света31 писал(а):
Обленилась, слов нет.

ты не одна Embarassed Я тоже Левика на улицу в коляске вывезу-поставлю и спит он там у меня сам с радионяней-вот так и гуляем wacko1 wacko1 wacko1

Нет чтоб прогуляться жир растрясти -коза блинннннннн wacko1 wacko1 wacko1

Арзик писал(а):
Вот такие мы сейчас. Пытаемся залезть под кресло

Ой ой наконец то Лидочка появилась-не пропадай на долго praising Какая уже доча лисичка наша большая-мммммм красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евка висит на руках в новом наряде

Вот сваха у вас мама дорогая-Мариша какая умничка-подарки супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Именинница красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Девченки,мне вчера муж букет цветов после учебы принес)))хахах так смешно стало,называет свекровь отобедала,муж вечером с цветами)))))

Он тебя уже как свои 5 пальцев знает-чует,что не в духе после его мамаши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Мы кстати заговорили помаленьку... читать, капать, камаз, мама титю дай мне....

Умничка Леша good2 good2 good2 Сейчас в новостях про ваш красноярский садик показывали -там детки обливаются в садике на морозе и разные оздоровительные процедуры принимают-мне очень понравилось good2 good2 good2 good2 good2

Лена24
Ленуличка выздоравливайте там-не болейте ,целуй нашу Юлечку give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Nadini писал(а):
Мдааа, у меня так мама поступает, любит из себя жертву корчить, а из меня с... последнюю.

Надюша терпения тебе -все же мама praising praising praising Вон у Светочки нашей такая же мама -ой ой ой -жалею вас девочки praising praising praising praising praising praising

Лена24 писал(а):
Светуль, твой Любимый сметанник.

Вот невеста у нас -вот сладкоежка girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Наташа37 писал(а):
Правда, он у меня на скорую руку, но такой вкусный!

Точно Наташ-как сговорились с Ленусей-вот Света порадуется girl_in_love А то ходят там стервы разные по её рецептам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=xwBV9AgncVk&feature=youtu.be

ММММММММ как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Про занятия расскажу наверное уже когда дети уснут,пока попробую почитать вас.

давай давай -я конспектирую friends
Ttatyana писал(а):
У нас в субботу у соседей малыш родился, Тимофеем назвали, старшей дочке их весной будет 21, все никак не получалось у них, а теперь обоим по 43 и стали снова родителями . Теперь у Ратьки друг будет

какие новости хорошие-поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Катюшка, как ваш прикорм удалось Левику что-нибудь распробывать?

Оль, тыкву распробовал, оан сладенькая, ест с удовольствием. Реакции на тыкву нет, так что ее будем есть пока первые 5 дней.

Девочки, я вот что не могу понять в прикорме, объясните мне бестолочи. Голова кругом. wacko1
Сначала вводим овощи, так? Так. Сначала один овощ, потом мешаем к нему новый овощ в пюрешку, так? В какой пропорции надо смешиват два компонента? Сколько надо давать эти два овоща потом и в каком кол-ве? Ведь еще куча вовщей разных есть, потом как ввели два овоща, снова один вводится новый овощ, а потом к нему мешается другой новый овощ? Когда давать фруктовые пюре, параллельно с овощами или ждать, когда все овощи перепробуем? Все следовали схеме прикорма, которая написала Женя и Оля или каждая по своему прикорм ввела?
На банках пишут: рекомендован тот или иной продукт (разные и овощи и фрукты и мясные) с 4, 5, 6 месяцев. По схеме прикорма не получается, как рекомендуют на банках. Я запуталась, и распутаться не могу, как правильно надо вести прикорм. wacko1 wacko1 wacko1 Взрыв мозгаааааааааа.ааааааааааааааааа.
Блиннн,я не перечитаю все страницы по прикорму. wacko1 wacko1

31 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,тест на определение психологического состояния.Кому интересно.У меня,в принципе,совпало.

мне девятая понравилась -совпадает-эхххххххххх точно-держите меня семеро wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля
Не пропадай praising

Девули я тут глухо засела заниматься денюхой-так что не теряйте-периодически буду нос показывать friends friends friends

31 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Взрыв мозгаааааааааа.

как я тебя понимаю-сама такая была wacko1 wacko1 wacko1 Но мы прикорм параллельно с кашами начали и мне полегче было praising

31 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko писал(а):
А вы обращались в наши казахстанские благотворительные фонды???

да нет никуда не обращались. Она квоту на Астану выпросить не может, вобщем сама копит

31 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я вот что не могу понять в прикорме

Катюш, расскажу, как я делала с Ромкой и сейчас с Сашкой (ориентировалась на советы из нашей темки Прикорм). Первым ввела кабачок (0,5 ч.л. - 1 ч.л. - 2 ч.л. - 3 ч.л. - 5 ч.л. -30г - 40г - 50г...). Где-то через 3 недели после начала прикорма он мог съедать порцию 90-100г. Через 7 дней после начала введения кабачка даю цветную капусту (примерно в 10 утра, опять же 0,5 ч.л.), а кабачок даю днем (в 14.00 примерно). Кабачка даю столько, сколько в данный момент съедает (к примеру, на 8й, 9й, 10й день прикорма это 50-60г). Еще через 5-7 дней начинаю утром вводить брокколи, а днем даю по очереди то кабачок, то цветную капусту. Еще через 5-7 дней ввожу картошку (утром), а днем чередую кабачок, цветную капусту и брокколи. Далее тыква. После 7 месяцев пошли каши. Я покупала безмолочные, разводила в грудном молоке. Фрукты вводила практически параллельно с кашами. 5 дней гречка (утром), с 6 дня начинала вводить яблоко (давала перед кашей начиная с 0, 5 ч.л.).Еще через 4-5 дней рисовая каша, далее груша, потом кукуруза, потом слива и т.д.
Ой, не знаю, понятно ли написала. Вспомнила свой взрыв мозга с Ромкой. wacko1

Вечером вас буду комментить...

31 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Покажу нашу снежинку

обалденная!!! не зря Егорка не поверил!!! good
КатюшаМама писал(а):
Ну и моя любимая фотка....

Димусик такой классный!!!!! friends
Naid писал(а):
Был у нас сегодня невролог, все у нас хорошо!

Танечка, поздравляю!! очень за вас рады!!
Naralick писал(а):
Вот я какая!

ух ты же!!! настоящая принцесса! good2
Наташа37 писал(а):
Ух ты, кот!

здоровская фотка!!! доча красавица!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот и мы.

Левушка такой умничка!!!! с полугодием!!! Drinks or Beer
masha2
красивые фотки!!! вы супер!!!! Romashki
Пуговичк@... писал(а):
а, вот мои красавцы

симпатичные мальчишки!!! sharik

31 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сначала вводим овощи, так? Так. Сначала один овощ, потом мешаем к нему новый овощ в пюрешку, так? В какой пропорции надо смешиват два компонента? Сколько надо давать эти два овоща потом и в каком кол-ве?

Кать,во-первых(если я не путаю,девочки поправят),тебе надо выйти с прикормом на полную порцию и убрать в это кормление грудь.Полная порция-это около 200г. Мы до сих пор на неё не вышли и грудь я не убрала ни с утреннего кормления,ни с обеда,ни с вечера.Она у нас круглосуточно.Поэтому ориентируйся на Лёвика и как ты будешь убирать грудь. Wink
Я брала баночку сначала в 80г.,Герберовскую и её наполняла.5 дней цветная капуста с постепенным увеличением.Потом я кладу в неё чайную ложку(боишься,клади половинку)следующего овоща и дополняй её до 80г. первым овощем.На следующий день клади 2 ч.л нового овоща и дополняешь первым овощем,он у тебя уменьшится за счёт увеличения первого овоща.
Если Левик будет хорошо кушать,доведи постепенно всё до 100-120г.Дальше уже будешь смелее и опытнее.Через 10 дней у тебя порция будет состоять из половины первого и второго овоща.Дальше вводи 3-й.Так же каждый день увеличивая третий овощ и уменьшаешь первый и второй овощ,там уже по вкусовым пристрастиям Лёвы.
Надеюсь понятно написала. Wink
Месяц-полтора кушаете овощи,потом вводите каши.Каши идут у вас на утро,доедаете молоком,а овощи двигаешь на обед.И если решишься,уже убираешь ещё одно кормление,грудное.
Я фрукты вводила уже после каш,не торопилась я с ними.Но на каши у меня ушёл уже не месяц,там уже смелеешь и если каша пошла хорошо,то вводишь побыстрее.

31 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Через 7 дней после начала введения кабачка даю цветную капусту (примерно в 10 утра, опять же 0,5 ч.л.), а кабачок даю днем (в 14.00 примерно).

Вот,тут у каждого своё. Wink
Я всё вводила за 5 дней.И Оля советовала не разделять овощи,а подмешивать. Wink
Так что,Катя,смотри сама. good2

31 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Я покупала безмолочные, разводила в грудном молоке.

Сцеживалась,Танюш?!Ты герой!!!!Я водой разводила,ели норм. Wink А потом уже покупала молочную.Эту же крупу.
Naid писал(а):
Ой, не знаю, понятно ли написала. Вспомнила свой взрыв мозга с Ромкой.

girl_haha
OlyaLJ писал(а):
да нет никуда не обращались. Она квоту на Астану выпросить не может, вобщем сама копит

А почему?И странички нигде нет? unknown

31 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
да нет никуда не обращались

Обязательно надо обратиться -они реально работают praising главное все документы собрать praising

31 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот,тут у каждого своё.

Ага, а я что-то и не догадалась подмешивать... Embarassed unknown

31 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На банках пишут: рекомендован тот или иной продукт (разные и овощи и фрукты и мясные) с 4, 5, 6 месяцев. По схеме прикорма не получается, как рекомендуют на банках. Я

Кать,вот на банки я не ориентировалась.Они напишут,только покупай. girl_haha ИМХО.Но опять же,другая моя знакомая ориентировалась на банки.Как дорастали до 4 месяцев,так сметали в магазах все баночки с цифрой 4.Дорастали до 5,сметали всё с пятёркой.И тоже ничего,нормуль. Wink Wink
Принесла показать вам свою красавицу со вчерашней маской для волос из каши. girl_haha girl_haha
И наши работы за эту неделю. good2

31 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Сцеживалась,Танюш?!

Да, сейчас тоже начинаю запасаться. Надеюсь получится. Smile
А с 9 месяцев делала на козьем молоке (мы как раз в деревню приехали, там была знакомая коза girl_haha ). Коровье пошло после года.

31 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Ага, а я что-то и не догадалась подмешивать..

Наверное не сидела здесь ещё? Wink
Я прикорм весь прочитала,он ещё не на столько страниц был.И Олину схему посчитала самой такой.Она говорила,что когда будете смешивать несколько овощей,как раз выйдете в итоге на полноценный обед-овощи и в конечном итоге мяско к ним. good2

31 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Наверное не сидела здесь ещё?

Уже сидела. Wink Тоже всю тему тогда прочитала, но Оли, похоже, не дождалась... girl_haha

31 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Она говорила,что когда будете смешивать несколько овощей,как раз выйдете в итоге на полноценный обед-овощи и в конечном итоге мяско к ним.

А если разные производители (я банки имею в виду) можно смешивать?

Наверх