Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 20:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюшка, как ваш прикорм удалось Левику что-нибудь распробывать? |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 20:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Поправляйтесь поскорее!!!! ![]()
![]() ![]()
Знаем-знаем,довелось мальца в школе поработать!!!! ![]()
Света,ты о чём????Я ничего не заметила!!!!Мне очень понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оччень на это надеюсь,Оль. ![]()
Да пробовали уже всяко....Лень-то сильнее.
Ужас....
Спасибо,Тань!!! ![]() ![]()
Так дети у нас роСТвенники?! ![]() ![]()
Это согласна,Ян!!!!
Спасибо,Ян!!! ![]() ![]() ![]()
У кого мы только не были,Маш.Разве что к психиатору ещё осталось.
Спасибо,Катюш,что тут посоветуешь?! ![]()
Да лещей-то он у меня выхватывает и словесно.Ремня боится ужасно,но он не может ещё себя контролировать,у нас же налицо гиперактивность...Говорят,это надо перетерпеть и контролировать,конечно,но блин,это не нервы надо,канаты!!!! ![]() ![]()
Спасибо,Кать!!!! ![]() |
31 Янв 2013 20:25
|
G@LA
http://vforme.forblabla.com/blog/45109981059/Test-pozvolyayuschiy-opredelit-tekuschee-psihologicheskoe-sostoy?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43672039976&bpid=43672039976
Девочки,тест на определение психологического состояния.Кому интересно.У меня,в принципе,совпало. ![]() |
31 Янв 2013 20:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!
давно не заходила...не знаю даже смогу ли все прочитать и вас догнать...но соскучилась очень!!! ![]() поздравляю с месячинками - мама Юля сыночек Алёшенька ![]() - мама Лида доченька Алиса ![]() - мама Настя и сыночек Савва ![]() - мама Наташа и доченька Варвара ![]() - мама Яна дочка Евочка с первым годиком!!! ![]() расти крепкой и здоровой красавица!!!! - мама Марина сыночек Матвейка с первым годиком!!! ![]() расти веселым и умным шалунишкой!!! |
31 Янв 2013 20:37
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Яна, какая Евуся болдежная...мммм... не могу аж...а какая ямочка, ТТТ
![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:14
|
onascko
51 год Казахстан |
31 Янв 2013 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
мама Лида доченька Алиса
мама Настя и сыночек Савва мама Наташа и доченька Варвара мама Юля сыночек Алёшенька С очередным месяцем наши дорогие-здоровья вам и улыбок Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:30
|
onascko
51 год Казахстан |
не переживай КАтюня -все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Олечка -это очень страшно-страшно и горько от своей беспомощности -Боже Боже-как жалко деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты не одна ![]() ![]() ![]() ![]() Нет чтоб прогуляться жир растрясти -коза блинннннннн ![]() ![]() ![]()
Ой ой наконец то Лидочка появилась-не пропадай на долго ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сваха у вас мама дорогая-Мариша какая умничка-подарки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он тебя уже как свои 5 пальцев знает-чует,что не в духе после его мамаши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка Леша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Ленуличка выздоравливайте там-не болейте ,целуй нашу Юлечку ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
Надюша терпения тебе -все же мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот невеста у нас -вот сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно Наташ-как сговорились с Ленусей-вот Света порадуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММММММ как трогательно ![]() ![]() ![]()
давай давай -я конспектирую ![]()
какие новости хорошие-поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Оль, тыкву распробовал, оан сладенькая, ест с удовольствием. Реакции на тыкву нет, так что ее будем есть пока первые 5 дней. Девочки, я вот что не могу понять в прикорме, объясните мне бестолочи. Голова кругом. ![]() Сначала вводим овощи, так? Так. Сначала один овощ, потом мешаем к нему новый овощ в пюрешку, так? В какой пропорции надо смешиват два компонента? Сколько надо давать эти два овоща потом и в каком кол-ве? Ведь еще куча вовщей разных есть, потом как ввели два овоща, снова один вводится новый овощ, а потом к нему мешается другой новый овощ? Когда давать фруктовые пюре, параллельно с овощами или ждать, когда все овощи перепробуем? Все следовали схеме прикорма, которая написала Женя и Оля или каждая по своему прикорм ввела? На банках пишут: рекомендован тот или иной продукт (разные и овощи и фрукты и мясные) с 4, 5, 6 месяцев. По схеме прикорма не получается, как рекомендуют на банках. Я запуталась, и распутаться не могу, как правильно надо вести прикорм. ![]() ![]() ![]() Блиннн,я не перечитаю все страницы по прикорму. ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:41
|
onascko
51 год Казахстан |
мне девятая понравилась -совпадает-эхххххххххх точно-держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтуля Не пропадай ![]() Девули я тут глухо засела заниматься денюхой-так что не теряйте-периодически буду нос показывать ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:43
|
onascko
51 год Казахстан |
как я тебя понимаю-сама такая была ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:57
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
да нет никуда не обращались. Она квоту на Астану выпросить не может, вобщем сама копит |
31 Янв 2013 22:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Катюш, расскажу, как я делала с Ромкой и сейчас с Сашкой (ориентировалась на советы из нашей темки Прикорм). Первым ввела кабачок (0,5 ч.л. - 1 ч.л. - 2 ч.л. - 3 ч.л. - 5 ч.л. -30г - 40г - 50г...). Где-то через 3 недели после начала прикорма он мог съедать порцию 90-100г. Через 7 дней после начала введения кабачка даю цветную капусту (примерно в 10 утра, опять же 0,5 ч.л.), а кабачок даю днем (в 14.00 примерно). Кабачка даю столько, сколько в данный момент съедает (к примеру, на 8й, 9й, 10й день прикорма это 50-60г). Еще через 5-7 дней начинаю утром вводить брокколи, а днем даю по очереди то кабачок, то цветную капусту. Еще через 5-7 дней ввожу картошку (утром), а днем чередую кабачок, цветную капусту и брокколи. Далее тыква. После 7 месяцев пошли каши. Я покупала безмолочные, разводила в грудном молоке. Фрукты вводила практически параллельно с кашами. 5 дней гречка (утром), с 6 дня начинала вводить яблоко (давала перед кашей начиная с 0, 5 ч.л.).Еще через 4-5 дней рисовая каша, далее груша, потом кукуруза, потом слива и т.д. Ой, не знаю, понятно ли написала. Вспомнила свой взрыв мозга с Ромкой. ![]() Вечером вас буду комментить... |
31 Янв 2013 22:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
обалденная!!! не зря Егорка не поверил!!! ![]()
Димусик такой классный!!!!! ![]()
Танечка, поздравляю!! очень за вас рады!!
ух ты же!!! настоящая принцесса! ![]()
здоровская фотка!!! доча красавица!!! ![]()
Левушка такой умничка!!!! с полугодием!!! ![]() masha2 красивые фотки!!! вы супер!!!! ![]()
симпатичные мальчишки!!! ![]() |
31 Янв 2013 22:37
|
G@LA
Кать,во-первых(если я не путаю,девочки поправят),тебе надо выйти с прикормом на полную порцию и убрать в это кормление грудь.Полная порция-это около 200г. Мы до сих пор на неё не вышли и грудь я не убрала ни с утреннего кормления,ни с обеда,ни с вечера.Она у нас круглосуточно.Поэтому ориентируйся на Лёвика и как ты будешь убирать грудь. ![]() Я брала баночку сначала в 80г.,Герберовскую и её наполняла.5 дней цветная капуста с постепенным увеличением.Потом я кладу в неё чайную ложку(боишься,клади половинку)следующего овоща и дополняй её до 80г. первым овощем.На следующий день клади 2 ч.л нового овоща и дополняешь первым овощем,он у тебя уменьшится за счёт увеличения первого овоща. Если Левик будет хорошо кушать,доведи постепенно всё до 100-120г.Дальше уже будешь смелее и опытнее.Через 10 дней у тебя порция будет состоять из половины первого и второго овоща.Дальше вводи 3-й.Так же каждый день увеличивая третий овощ и уменьшаешь первый и второй овощ,там уже по вкусовым пристрастиям Лёвы. Надеюсь понятно написала. ![]() Месяц-полтора кушаете овощи,потом вводите каши.Каши идут у вас на утро,доедаете молоком,а овощи двигаешь на обед.И если решишься,уже убираешь ещё одно кормление,грудное. Я фрукты вводила уже после каш,не торопилась я с ними.Но на каши у меня ушёл уже не месяц,там уже смелеешь и если каша пошла хорошо,то вводишь побыстрее. |
31 Янв 2013 22:39
|
G@LA
Вот,тут у каждого своё. ![]() Я всё вводила за 5 дней.И Оля советовала не разделять овощи,а подмешивать. ![]() Так что,Катя,смотри сама. ![]() |
31 Янв 2013 22:43
|
G@LA
Сцеживалась,Танюш?!Ты герой!!!!Я водой разводила,ели норм. ![]()
![]()
А почему?И странички нигде нет? ![]() |
31 Янв 2013 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
Обязательно надо обратиться -они реально работают ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:44
|
Naid
Ага, а я что-то и не догадалась подмешивать... ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:46
|
G@LA
Кать,вот на банки я не ориентировалась.Они напишут,только покупай. ![]() ![]() ![]() Принесла показать вам свою красавицу со вчерашней маской для волос из каши. ![]() ![]() И наши работы за эту неделю. ![]() |
31 Янв 2013 22:47
|
Naid
Да, сейчас тоже начинаю запасаться. Надеюсь получится. ![]() А с 9 месяцев делала на козьем молоке (мы как раз в деревню приехали, там была знакомая коза ![]() |
31 Янв 2013 22:47
|
G@LA
Наверное не сидела здесь ещё? ![]() Я прикорм весь прочитала,он ещё не на столько страниц был.И Олину схему посчитала самой такой.Она говорила,что когда будете смешивать несколько овощей,как раз выйдете в итоге на полноценный обед-овощи и в конечном итоге мяско к ним. ![]() |
31 Янв 2013 22:51
|
Naid
Уже сидела. ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:53
|
Naid