Сообщение |
Автор |
05 Фев 2013 14:33
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
МаГнОлИя писал(а): | Мы покупали колечки с шариком, а бабушка просто колечки, девочки, никогда такие не покупайте!!! |
вот и я такие не хочу,хочу англ замочек...сейчас в Ленту ездили,зашли в ювелирный маленькие сережки с фианитом 4500...блин реально такие цены????я видимо от жизни отстала
annapolyak писал(а): | я тут тоже себе с утра пишу список 10 дел на день-пока всё нормуль, |
а какие вы дела пишите???готовка,уборка...
Яна Вечно Голодная писал(а): | сейчас уже тоже боятся будет |
не пока еще не понимает,вчера манту делали даже не заметила tanita4ka писал(а): | Сережку классс,мне мама в подарок на 15 лет ушки колола мы тогда бедновато жили и отдала бабушки сережки,я так была рада |
мне в 6 и тоже бабушкины....красивые,они у меня до сих пор есть лежат на память...
Арзик писал(а): | У Алиски новая умелка. Когда говорю ей - пойдем в окошечко машинки смотреть, начинает говорить бррррррр |
умница
annapolyak писал(а): | у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!! |
ура)))поздравляем
Оксаночку с годовщиной свадьбы!Счастья вам,взаимопонимания,ну и что бы вопросы с работой,жильем решились
|
05 Фев 2013 14:39
|
Sauvignon
|
Андрюшку с умелкой  ) полезное дело))))
|
05 Фев 2013 14:47
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! Спасите! Заложило нос! Дышать вообще не могу.  Что делать?
|
05 Фев 2013 14:51
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Vgick писал(а): | готовка,уборка... |
Погладить рубашки
разобрать один шкаф
другой шкаф
вытереть пыль на карнизах ( честно сказать, за 2 года только один раз это делала)
почистить кафель ( у нас его дофига)
вымыть под ванной
выбросить лишнее, предварительно разобрав все завалы ( в диване, в тумбочке с осенней и летней обувью)
Ну как-то так... У нас хлама много, а места не очень, муж всё в дом тащит, старьё выбрасывать не даёт, складирует всё, вот периодически произвожу шмон.
|
05 Фев 2013 15:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Арзик
Лидочка спасибо  да уж я чую весело будет  у меня старшие поспокойнее были))))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша спасибо!!! молодцы вы с Алёнкой,змечательно что у вас всё хорошо!!!
|
05 Фев 2013 15:04
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Наташа37 писал(а): | Дышать вообще не могу. |
физраствором промывать и називин капать,над нарезанным луком подышать
МаГнОлИя писал(а): | . У нас хлама много, а места не очень, муж всё в дом тащит, старьё выбрасывать не даёт, складирует всё, вот периодически произвожу шмон. |
ты герой....у нас тоже много хлама,я когда папы нет выкидываю,а то ему даже коробочки из под яиц очень нужны
|
05 Фев 2013 15:06
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Gri писал(а): | щас я сохранила ее ответ, не надеюсь на свою память куриную ))) фоток не скидывала, покажу какие я купила, типа в италии сделаны, 100р стоят. а кисточку пробовала дать не поняла пока
|
у нас они кстати 60 руб стоят
tanita4ka писал(а): | мы тогда бедновато жили и отдала бабушки сережки,я так была рада |
а мне бабушка на 18 лет первые золотые подарила, смех смехом я до сих пор в них хожу и ни какие больше не нравятся, раз в год другие одену на пару дней и снова одеваю бабушкин подарок
Sauvignon писал(а): | у нас белый |
у нас сереневый, любимый цвет всей семьи
Лена24 писал(а): | Юля моя свиснула со стола 2 блина...убежала от меня и сидит жует причмокивая Ладно бы голодная была, а то час назад тарелку каши навернула...вот ведь обжора растет |
Я бы тоже блинчик утащила, дааа со сгущееночкой
Арзик писал(а): | У Алиски новая умелка. Когда говорю ей - пойдем в окошечко машинки смотреть, начинает говорить бррррррр |
классно так
КатюшаМама писал(а): | у меня сегодня по плану Светин сметанник, если ничего не отвлечет..тока какао нет, буду без него делать
у Димки ночью темпа поднялась и нос забился...сейчас темпы нет, сопли текут и слюни рекой....зубы это что ли. |
ням ням  а я сочников напеку наверно.
Димасику скорейшего вылезания зубов
Vgick писал(а): | не пока еще не понимает,вчера манту делали даже не заметила |
вам тогда смело можно идти, моя не дотрога  Хотя меня не смущает момент того, что она испуугается, через 5 минут забудет, я боюсь, что она не поймёт и будет уши трогать, сорвет ещё нечаянно. У нас ещё же привычка дурная, когда устала и спать хочет, уши дерет
Наташа37 писал(а): | Дышать вообще не могу. Что делать? |
закапать капли
МаГнОлИя писал(а): | Погладить рубашки
разобрать один шкаф
другой шкаф
вытереть пыль на карнизах ( честно сказать, за 2 года только один раз это делала)
почистить кафель ( у нас его дофига)
вымыть под ванной
выбросить лишнее, предварительно разобрав все завалы ( в диване, в тумбочке с осенней и летней обувью) |
это каждый день?????????????
Оксаночка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!Горькоооо
А вот такая у нас красота  накислородилиииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vgick писал(а): | с фианитом 4500...блин реально такие цены????я видимо от жизни отс |
дороговато, я за 2500-3000 видела, у вас есть сеть АДАМАС???
У меня вот такие, может мне их Еве и отдать???
|
05 Фев 2013 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Vgick
Женечка спасибо))) ну вот мой список на сегодня:
полить цветы
вытереть пыль
пропылесосить
сварить гарнир
разложить вещи в шкафу(в нашем с мужем)
почистить душевую
разобрать около компа
догладить бельё
на завтра сварить бульон
творческая работа
осталось мне сегодня только бульон сварить и творчеством позаниматься!!!
|
05 Фев 2013 15:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Sauvignon
Верочка спасибо))) очень полезное- уже помогал вещи в шкафу разбирать!!!
|
05 Фев 2013 15:16
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | закапать капли |
Это понятно! А кормящим-то любые можно, а то в аптеку пойдёшь, там глаза круглые сделают и кричат- вы что, ничего нельзя! Я поэтому и спросила, может какие народные средства, безвредные.
|
05 Фев 2013 15:20
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
05 Фев 2013 15:46
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
привет девулички!! мой парень обалдел! сегодня встал на ножки опираясь на матрас! рано ведь еще совсем!!
заразили меня своим фытыром блин))) придется опять продукты переводить, все равно у меня ничего кроме запеканок творожных не получается
|
05 Фев 2013 15:55
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
посмотрите какое у нас семейство после др Евы))))))))))))))))))))))))))))))
Причём она ни большого ни маленького терпеть не может)))))))))
А вот рядом шкатулочки стоят, это с ангелочком под локон волос, который срезается на годик(он там уже лежит), у нас целая церемония была, крестные состригали)))) А с бегемотиком , эта шкатулочка на первый зубик!!!
|
05 Фев 2013 15:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная
прикольное семейство!!!
|
05 Фев 2013 16:03
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Mjata
очень милые сережки
G@LA писал(а): | А моя с дивана полетела. |
Бедняжка, Желеем зайку
Gri
Юнная художница, и себе татушки пририсовала
Gri писал(а): | так же как и с крещением, подрастет если сама захочет ))) |
Оль, слова моего мужа...он тоже против!Его крестили уже в осознанном возрасте, после 18 лет))))
G@LA
одни художницы у нас  Красивые каляки))
мечтуля писал(а): | а мне с утра с ребенком в поликлинику кровь сдавать надеюсь расчистят дороги... |
блин, когда же у нас зима будет!!!!!за всю зиму, один раз снег выпадал
Ната Ли писал(а): | с умелочками вас.. и не падать |
Присоединяюсь, с первыми шажками Мишутку!!!!!!
annapolyak писал(а): | маму Лилю и сыночка Егорку с очередной даткой |
Поздравляем!!!!
Vgick писал(а): | постепенно...ко второму ребенку |
У нас все наоборот, папа меня пытается на второго расшевелить, но я пока стойко стою на своем))))
Арзик писал(а): | начинает говорить бррррррр |
Поздравляем с умелкой!!!
annapolyak писал(а): | а у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!! |
молодцы!!!поздравляем!!!!
Лена24 писал(а): | Будем тебя с Днем Свадьбы поздравлять!!! |
Поздравляем вас Оксаночка, живите в любви и согласии!!!!
И давай выходи к нам!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | А вот такая у нас красота |
ой, как красивоооо  Янчик, пришли мне снегаааа))))
Сережки красивущие!!!
А для Евиных ушек не большие?
annapolyak писал(а): | осталось мне сегодня только бульон сварить и творчеством позаниматься!!! |
Сколько дел  и когда ты ето все успеваешь?!
А мой сегодня целый день за мной ходит и так ласково говорит Мааа-маааа  особенно когда на ручки хочет)))
|
05 Фев 2013 16:05
|
Sauvignon
|
нашла я у нас на форуме рецепт сала в МВ,буду делать,уже лежит,ждёт своего часа,пока печёнка дотушится))))
блинище,такой бардак дома,а ещё надо упражнения поделать)))
так,чашку чая,ОДНУ!!! серию сериала и за дела опять)) (это я сама себя настраиваю,а то сяду серию посмотреть,а потом ещё и ещё,пока Степан не встанет  )
на молочку сходили,дали нам 36 пачек маленьких молочка агуша) и 5 пачек пюре фруктового)))
|
05 Фев 2013 16:06
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | посмотрите какое у нас семейство после др Евы)))))))))))))))))))))))))) |
ооооо у нас это самая любимая игруха, когда уже ничего не помогает, покажу чебурашку и лыба до ушей!!
кстати маленький прям как у нас)))))
|
05 Фев 2013 16:07
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная
отдай лучше,когда вырастет,например,на 18 лет
мне мама лет в 20 отдала кольцо,которое ей её бабушка подарила  а через какое-то время уже бабушка(папина мама),подарила мне кольцо которое ей её папа подарил  и чоо интересно,оба золотые и с какими-то розовыми камушками) только одно больше как перстень
|
05 Фев 2013 16:10
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
-МаришКа- писал(а): | А для Евиных ушек не большие? |
сейчас примерила, кстати классно смотрятся на ней))))))))))))))))))))))))а она так внимательно сидела  я говорю"ааах" и она "ээх"
вс же я ей детские хотела с кисками  такие ещё успеет натаскаться, тем более всё равно они её будут.
-МаришКа- писал(а): | А мой сегодня целый день за мной ходит и так ласково говорит Мааа-маааа особенно когда на ручки хочет))) |
 как же это здорово!!!!!!!!!!!
-МаришКа- писал(а): | У нас все наоборот, папа меня пытается на второго расшевелить, но я пока стойко стою на своем)))) |
вот и мой, девочку -Сашу ему подавай  нееее сначала нянька вырастет.
Sauvignon писал(а): | на молочку сходили,дали нам 36 пачек маленьких молочка агуша) и 5 пачек пюре фруктового))) |
а как так , вам сразу на месяц дают??? нам дак только по четным числам по 2
Что за сериал???
Всё ушла прибираться  да довязывать жилетку с шапкой
|
05 Фев 2013 16:11
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
/DeLi/
мама Лиля сыночек Егорка с даткой вас
annapolyak писал(а): | больше переживаем что у нас отбор в 10 класс((( мы бы выбрали предмет который мы точно знаем что сдадим и не переживали,а нам обязательно профильный нужен!!!! но мы увереннны что справимся |
они всегда и всех пугают что отбор. в итоге недобор)  в каком направлении? конечно все получится annapolyak писал(а): | мы же ему хотели устроить поход в боулинг на др-он давно хотел ни разу не был!!! и вот можете закидать меня тапками- но мы его лишили этого!!!! он за 2 дня принёс 5 двоек!!!! это наш отличник!!!! при чём двойки за то что просто не сделал дз,он на него забил!!! |
главно чтоб обида не взяла верх над уроком..
annapolyak писал(а): | летом всё равно придётся стричь-очень жарко у нас |
как жалко  annapolyak писал(а): | lula-lula
Юль как Алёшенька??? |
присоединяюсь к вопросу.. G@LA писал(а): | уж в Днюху-то не буду лишать его сюрприза,а вот цирк у них намечается 11 числа,скорее всего пропустит. |
я б тоже так поступила..  и доступ к компу на нет..никаких гулек и друзей..имхо annapolyak писал(а): | по крайней мере вчера и сегодня с утра сидит делает уроки,вчера принёс 4 пятёрки)))) |  молодец... annapolyak писал(а): | но иногда на него находит такой тупняк и пофигизм |
так эт у всех бывает Лена24 писал(а): | Юля моя свиснула со стола 2 блина...убежала от меня и сидит жует причмокивая |
классно.. с умелочкой вас МаГнОлИя писал(а): | annapolyak писал(а):
Лен хотела спросить тебя-как у тебя с твои распорядком дня?
Всё получается, аж самой радостно: дома чисто, еда готова, в принципе, так и раньше было, НО! Раньше я про мелкие дела или забывала, или некогда ими заниматься было... |
надо на заметку взять... МаГнОлИя писал(а): | А Максимка пылесосить любит... Сегодня посадила его в кроватку, сама принялась за дело, он ТАК заорал!!! Мы обычно вместе пылесосим, я щёткой орудую, он рядом ползает |
какой у мамы помощник растет Арзик писал(а): | Когда он четко на нее начинает ехать она так смешно удирает, только пятки сверкают... |
представляю..  annapolyak писал(а): | а у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!! |
аа.. поздравляшки!!!  КатюшаМама писал(а): | у меня сегодня по плану Светин сметанник, если ничего не отвлечет |
я его на воскресенье наметила  начну с него свои отчеты по приготовкам с сайта
неболейте Ксю-ха-ха-ха писал(а): | комиссию в 9 месяцев которая. Все врачи сказали, что у меня замечательный ребёнок и всё у нас хорошо! |
 отличные новости.. МаГнОлИя писал(а): | муж всё в дом тащит, старьё выбрасывать не даёт, складирует всё, вот периодически произвожу шмон. |
вот вот .. хотя сама плюшкин.. искореняю..получается..ттт Vgick писал(а): | ему даже коробочки из под яиц очень нужны |
 Яна Вечно Голодная писал(а): | А вот такая у нас красота накислородилиииииись |
ух.. как здорово.. а у нас метеееель, еле на массаж сбегали Яна Вечно Голодная писал(а): | У меня вот такие, может мне их Еве и отдать??? |
какие хорошенькие  конечно мама, все отдашь доче..
девочки, а почему вы на первое время (пока не заживут) не хотите оставить те гвоздики которыми пробивать будут ушки? Наташа37 писал(а): | Это понятно! А кормящим-то любые можно, а то в аптеку пойдёшь, там глаза круглые сделают и кричат- вы что, ничего нельзя! |
я проторголом капала..ттт все нормально masha2 писал(а): | мой парень обалдел! сегодня встал на ножки опираясь на матрас! рано ведь еще совсем!! |
ого..с умелочкой вас  Яна Вечно Голодная писал(а): | посмотрите какое у нас семейство после др Евы))))))))))))))))))))))))))))))
Причём она ни большого ни маленького терпеть не может |
а мы любим чубурашу, он у нас песенки поет и про апельсины болтает)))
Яна Вечно Голодная писал(а): | А вот рядом шкатулочки стоят, это с ангелочком под локон волос, который срезается на годик(он там уже лежит), у нас целая церемония была, крестные состригали)))) А с бегемотиком , эта шкатулочка на первый зубик!!! |
ой какие шкатулочки замечательные..хочууу... Яна вы где их брали?
-МаришКа- писал(а): | так ласково говорит Мааа-маааа |
Оксаночка!!!Сднем Свадьбы!!!Исполнения желаний!!! Мира, тепла, доброты!!!
|
05 Фев 2013 16:15
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
да уж герой... вон приходится планы составлять... нет бы сразу всё делать, так дооткладывалась.
Vgick писал(а): | а то ему даже коробочки из под яиц очень нужны |
у нас не всё так плохо...  зато у нас есть полка с "квадратным"  это коробки из под сотовых за несколько лет, от одеколона ( вот нафига они-то), от электроприборов ...
Яна Вечно Голодная писал(а): | это каждый день????????????? |
нет, ты чё!!!!!!!!!!!! так с ума сойдёшь... это на несколько дней, каждый только пол помыть и пропылесосить да обед сварить, рубашки 2 штуки через день.
Яна Вечно Голодная писал(а): | А вот такая у нас красота |
Яна Вечно Голодная писал(а): | У меня вот такие |
щас свои покажу.
masha2 писал(а): | !! мой парень обалдел |
Молодец максимка!!!
|
05 Фев 2013 16:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ната Ли писал(а): | annapolyak писал(а):
lula-lula
Юль как Алёшенька???
присоединяюсь к вопросу.. |
Вроде нормально.. на лбу правда рог вырос сине зеленый. Спал, ел, играет как обычно. Решили не ездить в травму.
Смотрю, сердце кровью обливается...
|
05 Фев 2013 16:19
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Что за сериал?? |
Клиника)
а на молочке 3 варианта у нас- молоко+пюре
кефир+творог(3 раза в месяц ходить)
и соки+пюре(тоже сразу на месяц)
Ната Ли писал(а): | не хотите оставить те гвоздики которыми пробивать будут ушки? |
так их по-любому надо месяц относить)) у меня такие гвоздики были  золотистые и камушек переливался из зелёного в синий на солнце,а при комнатном освещении-обычный прозрачный был
|
05 Фев 2013 16:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
-МаришКа-
пока получается справляться!!!!
Ната Ли
Наташ у нас 5 девятых классов из них будут делать всего 3 десятых учитывая то что ещё придут поступать из других школ,мы учимся в лицее,сейчас в соц.-экономическом классе,но 10 такого нет,выбрали скорее всего информатику
|
05 Фев 2013 16:33
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | дааа со сгущееночкой |
Пока не догодалась в сгущенку окунуть  Хотя пиала на столе стояла
|