Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь привет girl_bye пока рано говорить о каких то успехах,по крайней мере вчера и сегодня с утра сидит делает уроки,вчера принёс 4 пятёрки))))он всё понимает.но иногда на него находит такой тупняк и пофигизм wacko1 посмотрим как дальше будет!!! компа он лишён до марта!!!

05 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):

G@LA писал(а):
Тоже маску делали,Юль?!
ну если у меня трусы промокли, то можно представить на какое место мне маску доча сделала

girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Так что,думайте и взвешивайте все за и против кафешек.

В годик я считаю очень тяжело в кафе отмечать.....лучше дома,а вот в два можно...
G@LA писал(а):
Надеюсь всё хорошо пройдёт,волнуюсь что-то очень.

все будет хорошо,Егор порадуется,самое главное что не подозревает Wink
Наташа37 писал(а):
Довольная сидит! Пойдёт ещё с подружками в пиццерию.

как мало для счастья надо, а запомнится на всю жизнь girl_in_love
Mjata писал(а):
видать какнула и сама размазала....фууууууууууууу.

girl_haha girl_haha girl_haha интересно же что это,мы после того как на горшок сходим стоим смотрим...иногда хотим ногой поторгать wacko1
G@LA писал(а):
Так что,у тебя есть все шансы папу вашего расшевелить.

постепенно...ко второму ребенку girl_haha
Mjata писал(а):
не особо получилось сфоткать, но вот

какие красивые...у нас или гвоздики или обычные колечки только из маленьких....не хочу такие unknown еще и стоят 2500....
G@LA писал(а):
Юль,ну интересно же им всё!!!!А моя если без меня покакает,бежит за мной и показывает где(это если тоже бегает без штанов),типа,убирай давай мама!!!

girl_haha girl_haha girl_haha повеселили с утра
GriХудожница girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
.Когда думаете ушки колоть?

я с 10 мес об этом думаю....с одной стороны лучше сейчас,потом бояться будет...если найду серьги красивые то проколю unknown

05 Фев 2013 11:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Наши первые каляки-маляки!!!

так нужно и нам попробовать...повторюшки мы girl_haha

05 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
утра сидит делает уроки,вчера принёс 4 пятёрки))))

Видать осознал всё-таки...
Vgick писал(а):
обычные колечки

Мы покупали колечки с шариком, а бабушка просто колечки, девочки, никогда такие не покупайте!!! Их фиг застегнёшь, потом фиг расстегнёшь, при этом они обязательно погнутся... обе пары в лом отправили, потом себе что-нибудь сделаю, там уже грамм 15 накопилось у меня...

05 Фев 2013 11:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Лен хотела спросить тебя-как у тебя с твои распорядком дня? всё успеваешь? я тут тоже себе с утра пишу список 10 дел на день-пока всё нормуль,вчера правда одно не сделала так как Андрюха ныл вечером с рук не слазил wacko1

05 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
фууууууууууууу. я так долго ругалась

ахахахахахах)))))))))))))))))Инарааааааааа
Mjata писал(а):
не особо получилось сфоткать, но вот

ооооооооооооочень красивые, они на мои сейчас похожи.
Gri писал(а):
первая картина ))) сп Оксане за ликбез по фломастерам ))) даже мушку себе нарисовали )))

Катарюська - молодец!!!!!!!!
Я своей фломзики даю только под своим чутким руководством girl_haha а без меня цветными карандашами рисует. И что интересно, как только в альбоме страницу закалякает , переворачивает на чистую, нам вчера бабушка уже третий альбом принесла. wacko1
мечтуля писал(а):
а мне с утра с ребенком в поликлинику кровь сдавать надеюсь расчистят дороги...

неееет, не хватает техники wacko1 зато сегодня то как классно, правда девочки??????????гулять Yahoo!
Vgick писал(а):
В годик я считаю очень тяжело в кафе отмечать.....лучше дома,а вот в два можно

смотря какой ребенок, у нас получилось бы, после дневного сна.А анимация для родителей girl_haha
Vgick писал(а):
с одной стороны лучше сейчас,потом бояться будет...если найду серьги красивые то проколю

сейчас уже тоже боятся будет girl_haha

05 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Егора и мама Лилю с месяццами.
Оль,ты про кирпуху спрашивала,там есть и новые вещи и бу в хорошем состояние,но это все в большой магазе куплено,новье муха не сидела)))
Сережку классс,мне мама в подарок на 15 лет ушки колола girl_haha мы тогда бедновато жили и отдала бабушки сережки,я так была рада Embarassed Embarassed
Алеса хорошенькая такая.
Блин,Катаришка так выросла.вообще.красотка растет,на маму похожа Embarassed

05 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
нам на курсах говорили что желтый цвет оч детки любят и горшок посоветовали желтого цвета купить )))

у нас белый girl_haha

05 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля моя свиснула со стола 2 блина...убежала от меня и сидит жует причмокивая wacko1 Ладно бы голодная была, а то час назад тарелку каши навернула...вот ведь обжора растет girl_haha

05 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У нас розовый горшок...несет его после того как все сделает со словами ааа. А вот на него садиться и сделать свои дела ни в какую wacko1 Я не заставляю.Жду. Хотя Настя в 1,5 года точно ходила сама на горшок. даже фотки есть)))

05 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Такая смешная...ест и причмокивает и приговаривает мням-мням с такой улыбкой довольной. girl_in_love

05 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Всем привет Smile
Маму Лилю и Екорку с месячинками sharik Romashki Romashki

Юные художницы Катарюська и Алиска классные!!! Катарюсю так давно не видела, girl_in_love

Юлечка-Мята, прикольные сережечки girl_in_love Тоже думала после годика Алисику проколоть ушки, но потом передумала. Когда подрастет - захочет, проколю...

Таня, фытыр просто обалденный у тебя получился!!! nyam2

tanita4ka писал(а):
мне мама в подарок на 15 лет ушки колола мы тогда бедновато жили и отдала бабушки сережки,я так была рада

Ага, я тоже поздно проколола... Так долго мечтала о сережках. Такой праздник души был girl_haha
Тань, Эрик супер!!! give_heart
Лена24 писал(а):
Юля моя свиснула со стола 2 блина...убежала от меня и сидит жует причмокивая Ладно бы голодная была, а то час назад тарелку каши навернула...вот ведь обжора растет

girl_haha классно)))

У Алиски новая умелка. Когда говорю ей - пойдем в окошечко машинки смотреть, начинает говорить бррррррр girl_haha

05 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Лен хотела спросить тебя-как у тебя с твои распорядком дня?

Всё получается, аж самой радостно: дома чисто, еда готова, в принципе, так и раньше было, НО! Раньше я про мелкие дела или забывала, или некогда ими заниматься было... Теперь и с мелочью всё в порядке, пока не со всей, но тем не менее. Вобщем, я довольна, буду продолжать в том же духе.
Арзик писал(а):
У Алиски новая умелка. Когда говорю ей - пойдем в окошечко машинки смотреть, начинает говорить бррррррр

Молодец Алиска!!! Rose
А Максимка пылесосить любит... Сегодня посадила его в кроватку, сама принялась за дело, он ТАК заорал!!! Мы обычно вместе пылесосим, я щёткой орудую, он рядом ползает. Пришлось доставать его и вместе порядки наводить.

05 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А Максимка пылесосить любит...

girl_hahaМолодечик какой!!!
Мне муж на Нг робот-пылесос подарил. Алиска так к нему и лезет все время. И хочется и колется, как говорится. girl_haha Сначала издалека наблюдала, потом осмелела, стала подползать поближе, но все равно опасается. Когда он четко на нее начинает ехать она так смешно удирает, только пятки сверкают... girl_haha

05 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!! Yahoo!

05 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксанка, вылезай из подполья!!!! Будем тебя с Днем Свадьбы поздравлять!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Желаю чтоб вы друг друга любили всегда-всегда! Трепетно чтоб относились, умели слышать и слушать друг друга! И нарожали еще маленьких доказательств своей любви! Целуем тебя и передаем привет второй половинке сегодняшнего праздника! Ну и Глебку тоже поздравляем! Для него это тоже праздник! И не хондри!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
садиться!!!!!

Вот это здорово!!!! Поздравляем! Все, скоро убежит Андрюшка girl_haha

05 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот попка такая))))))))а думаю что это она фотку в контакте поменяла!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик поздравляем вас Rose Rose Rose любви вам безграничной,и детишек ещё как минимум 2)))))))))))и давай правда выходи уже)) praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!!

Поздавляем!!! Rose

05 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
спасибо Ленусь))) мы уже пытаемся на животе,только пузо мешает,соображалка не работает на корячки встать!!!!!! сегодня уже до шкафов добрался нижних завтра буду убирать всё оттуда!!!

05 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо!!! сейчас муж приедет на обед попрошу чтоб кроватку опустил,он уже какой день пытается там встать,пока не получалось!!!

05 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем привет)
у меня сегодня по плану Светин сметанник, если ничего не отвлечет..тока какао нет, буду без него делать

у Димки ночью темпа поднялась и нос забился...сейчас темпы нет, сопли текут и слюни рекой....зубы это что ли.
сидим дома теперь

05 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Анечка, поздравляем Андрюшку!!! Romashki Веселое время начинаетсяWink

Оксаночка, поздравляем!!! Любви вам долгой, нежной!!! Взаимопонимания, терпения! Много-много счастья!!! Romashki

Убежала.... girl_bye

05 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ПРивет, дорогульки! Несколько дней не заходила, крестнице подарочек вязала, ей сегодня три месяца!

Егорочку с месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki

Оксаночку с днём свадьбы!!! Rose Rose Rose

Андрюшку с посидушками!!! sharik sharik sharik

А мы наконец-то прошли сегодня комиссию в 9 месяцев которая. Все врачи сказали, что у меня замечательный ребёнок и всё у нас хорошо!

05 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы наконец-то прошли сегодня комиссию в 9 месяцев которая. Все врачи сказали, что у меня замечательный ребёнок и всё у нас хорошо!

Поздравляем!!! Rose Rose Rose А мы так и не ходили... В год уже пойдём.

Наверх
;