Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 11:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь привет пока рано говорить о каких то успехах,по крайней мере вчера и сегодня с утра сидит делает уроки,вчера принёс 4 пятёрки))))он всё понимает.но иногда на него находит такой тупняк и пофигизм посмотрим как дальше будет!!! компа он лишён до марта!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
В годик я считаю очень тяжело в кафе отмечать.....лучше дома,а вот в два можно...
все будет хорошо,Егор порадуется,самое главное что не подозревает
как мало для счастья надо, а запомнится на всю жизнь
интересно же что это,мы после того как на горшок сходим стоим смотрим...иногда хотим ногой поторгать
постепенно...ко второму ребенку
какие красивые...у нас или гвоздики или обычные колечки только из маленьких....не хочу такие еще и стоят 2500....
повеселили с утра
GriХудожница
я с 10 мес об этом думаю....с одной стороны лучше сейчас,потом бояться будет...если найду серьги красивые то проколю |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
так нужно и нам попробовать...повторюшки мы |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Видать осознал всё-таки...
Мы покупали колечки с шариком, а бабушка просто колечки, девочки, никогда такие не покупайте!!! Их фиг застегнёшь, потом фиг расстегнёшь, при этом они обязательно погнутся... обе пары в лом отправили, потом себе что-нибудь сделаю, там уже грамм 15 накопилось у меня... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен хотела спросить тебя-как у тебя с твои распорядком дня? всё успеваешь? я тут тоже себе с утра пишу список 10 дел на день-пока всё нормуль,вчера правда одно не сделала так как Андрюха ныл вечером с рук не слазил |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ахахахахахах)))))))))))))))))Инарааааааааа
ооооооооооооочень красивые, они на мои сейчас похожи.
Катарюська - молодец!!!!!!!! Я своей фломзики даю только под своим чутким руководством а без меня цветными карандашами рисует. И что интересно, как только в альбоме страницу закалякает , переворачивает на чистую, нам вчера бабушка уже третий альбом принесла.
неееет, не хватает техники зато сегодня то как классно, правда девочки??????????гулять
смотря какой ребенок, у нас получилось бы, после дневного сна.А анимация для родителей
сейчас уже тоже боятся будет |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Егора и мама Лилю с месяццами. Оль,ты про кирпуху спрашивала,там есть и новые вещи и бу в хорошем состояние,но это все в большой магазе куплено,новье муха не сидела))) Сережку классс,мне мама в подарок на 15 лет ушки колола мы тогда бедновато жили и отдала бабушки сережки,я так была рада
Алеса хорошенькая такая. Блин,Катаришка так выросла.вообще.красотка растет,на маму похожа |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
у нас белый |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Юля моя свиснула со стола 2 блина...убежала от меня и сидит жует причмокивая
Ладно бы голодная была, а то час назад тарелку каши навернула...вот ведь обжора растет |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:54
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
У нас розовый горшок...несет его после того как все сделает со словами ааа. А вот на него садиться и сделать свои дела ни в какую
Я не заставляю.Жду. Хотя Настя в 1,5 года точно ходила сама на горшок. даже фотки есть))) |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:54
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
Такая смешная...ест и причмокивает и приговаривает мням-мням с такой улыбкой довольной.
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Маму Лилю и Екорку с месячинками Юные художницы Катарюська и Алиска классные!!! Катарюсю так давно не видела,
Юлечка-Мята, прикольные сережечки Тоже думала после годика Алисику проколоть ушки, но потом передумала. Когда подрастет - захочет, проколю...
Таня, фытыр просто обалденный у тебя получился!!!
Ага, я тоже поздно проколола... Так долго мечтала о сережках. Такой праздник души был
Тань, Эрик супер!!!
классно)))
У Алиски новая умелка. Когда говорю ей - пойдем в окошечко машинки смотреть, начинает говорить бррррррр |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Всё получается, аж самой радостно: дома чисто, еда готова, в принципе, так и раньше было, НО! Раньше я про мелкие дела или забывала, или некогда ими заниматься было... Теперь и с мелочью всё в порядке, пока не со всей, но тем не менее. Вобщем, я довольна, буду продолжать в том же духе.
Молодец Алиска!!!
А Максимка пылесосить любит... Сегодня посадила его в кроватку, сама принялась за дело, он ТАК заорал!!! Мы обычно вместе пылесосим, я щёткой орудую, он рядом ползает. Пришлось доставать его и вместе порядки наводить. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Молодечик какой!!!
Мне муж на Нг робот-пылесос подарил. Алиска так к нему и лезет все время. И хочется и колется, как говорится. Сначала издалека наблюдала, потом осмелела, стала подползать поближе, но все равно опасается. Когда он четко на нее начинает ехать она так смешно удирает, только пятки сверкают... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
а у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:31
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
Оксанка, вылезай из подполья!!!! Будем тебя с Днем Свадьбы поздравлять!!!
Желаю чтоб вы друг друга любили всегда-всегда! Трепетно чтоб относились, умели слышать и слушать друг друга! И нарожали еще маленьких доказательств своей любви! Целуем тебя и передаем привет второй половинке сегодняшнего праздника! Ну и Глебку тоже поздравляем! Для него это тоже праздник! И не хондри!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:32
|
Лена24
|||||||||||||||||
Вот это здорово!!!! Поздравляем! Все, скоро убежит Андрюшка |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
вот попка такая))))))))а думаю что это она фотку в контакте поменяла!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик поздравляем вас любви вам безграничной,и детишек ещё как минимум 2)))))))))))и давай правда выходи уже)) |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Поздавляем!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Лена24
спасибо Ленусь))) мы уже пытаемся на животе,только пузо мешает,соображалка не работает на корячки встать!!!!!! сегодня уже до шкафов добрался нижних завтра буду убирать всё оттуда!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо!!! сейчас муж приедет на обед попрошу чтоб кроватку опустил,он уже какой день пытается там встать,пока не получалось!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
всем привет)
у меня сегодня по плану Светин сметанник, если ничего не отвлечет..тока какао нет, буду без него делать у Димки ночью темпа поднялась и нос забился...сейчас темпы нет, сопли текут и слюни рекой....зубы это что ли. сидим дома теперь |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:51
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Анечка, поздравляем Андрюшку!!!
Оксаночка, поздравляем!!! Любви вам долгой, нежной!!! Взаимопонимания, терпения! Много-много счастья!!! Убежала.... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
ПРивет, дорогульки! Несколько дней не заходила, крестнице подарочек вязала, ей сегодня три месяца!
Егорочку с месячинкой!!! Оксаночку с днём свадьбы!!!
Андрюшку с посидушками!!! А мы наконец-то прошли сегодня комиссию в 9 месяцев которая. Все врачи сказали, что у меня замечательный ребёнок и всё у нас хорошо! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Поздравляем!!! А мы так и не ходили... В год уже пойдём. |
пока рано говорить о каких то успехах,по крайней мере вчера и сегодня с утра сидит делает уроки,вчера принёс 4 пятёрки))))он всё понимает.но иногда на него находит такой тупняк и пофигизм
посмотрим как дальше будет!!! компа он лишён до марта!!!
еще и стоят 2500....