Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленусь привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 11:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
В годик я считаю очень тяжело в кафе отмечать.....лучше дома,а вот в два можно...
все будет хорошо,Егор порадуется,самое главное что не подозревает ![]()
как мало для счастья надо, а запомнится на всю жизнь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
постепенно...ко второму ребенку ![]()
какие красивые...у нас или гвоздики или обычные колечки только из маленьких....не хочу такие ![]()
![]() ![]() ![]() GriХудожница ![]() ![]() ![]()
я с 10 мес об этом думаю....с одной стороны лучше сейчас,потом бояться будет...если найду серьги красивые то проколю ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 11:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
так нужно и нам попробовать...повторюшки мы ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 11:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Видать осознал всё-таки...
Мы покупали колечки с шариком, а бабушка просто колечки, девочки, никогда такие не покупайте!!! Их фиг застегнёшь, потом фиг расстегнёшь, при этом они обязательно погнутся... обе пары в лом отправили, потом себе что-нибудь сделаю, там уже грамм 15 накопилось у меня... |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 11:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен хотела спросить тебя-как у тебя с твои распорядком дня? всё успеваешь? я тут тоже себе с утра пишу список 10 дел на день-пока всё нормуль,вчера правда одно не сделала так как Андрюха ныл вечером с рук не слазил ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ахахахахахах)))))))))))))))))Инарааааааааа
ооооооооооооочень красивые, они на мои сейчас похожи.
Катарюська - молодец!!!!!!!! Я своей фломзики даю только под своим чутким руководством ![]() ![]()
неееет, не хватает техники ![]() ![]()
смотря какой ребенок, у нас получилось бы, после дневного сна.А анимация для родителей ![]()
сейчас уже тоже боятся будет ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Егора и мама Лилю с месяццами. Оль,ты про кирпуху спрашивала,там есть и новые вещи и бу в хорошем состояние,но это все в большой магазе куплено,новье муха не сидела))) Сережку классс,мне мама в подарок на 15 лет ушки колола ![]() ![]() ![]() Алеса хорошенькая такая. Блин,Катаришка так выросла.вообще.красотка растет,на маму похожа ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
у нас белый ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Юля моя свиснула со стола 2 блина...убежала от меня и сидит жует причмокивая
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:54
|
Лена24
|||||||||||||||||
У нас розовый горшок...несет его после того как все сделает со словами ааа. А вот на него садиться и сделать свои дела ни в какую
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:54
|
Лена24
|||||||||||||||||
Такая смешная...ест и причмокивает и приговаривает мням-мням с такой улыбкой довольной.
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Маму Лилю и Екорку с месячинками ![]() ![]() ![]() Юные художницы Катарюська и Алиска классные!!! Катарюсю так давно не видела, ![]() Юлечка-Мята, прикольные сережечки ![]() Таня, фытыр просто обалденный у тебя получился!!! ![]()
Ага, я тоже поздно проколола... Так долго мечтала о сережках. Такой праздник души был ![]() Тань, Эрик супер!!! ![]()
![]() У Алиски новая умелка. Когда говорю ей - пойдем в окошечко машинки смотреть, начинает говорить бррррррр ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Всё получается, аж самой радостно: дома чисто, еда готова, в принципе, так и раньше было, НО! Раньше я про мелкие дела или забывала, или некогда ими заниматься было... Теперь и с мелочью всё в порядке, пока не со всей, но тем не менее. Вобщем, я довольна, буду продолжать в том же духе.
Молодец Алиска!!! ![]() А Максимка пылесосить любит... Сегодня посадила его в кроватку, сама принялась за дело, он ТАК заорал!!! Мы обычно вместе пылесосим, я щёткой орудую, он рядом ползает. Пришлось доставать его и вместе порядки наводить. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
![]() Мне муж на Нг робот-пылесос подарил. Алиска так к нему и лезет все время. И хочется и колется, как говорится. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а у нас новая умелочка- мы научились садиться!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:31
|
Лена24
|||||||||||||||||
Оксанка, вылезай из подполья!!!! Будем тебя с Днем Свадьбы поздравлять!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:32
|
Лена24
|||||||||||||||||
Вот это здорово!!!! Поздравляем! Все, скоро убежит Андрюшка ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот попка такая))))))))а думаю что это она фотку в контакте поменяла!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик поздравляем вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Поздавляем!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Лена24
спасибо Ленусь))) мы уже пытаемся на животе,только пузо мешает,соображалка не работает на корячки встать!!!!!! сегодня уже до шкафов добрался нижних завтра буду убирать всё оттуда!!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка спасибо!!! сейчас муж приедет на обед попрошу чтоб кроватку опустил,он уже какой день пытается там встать,пока не получалось!!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
всем привет)
у меня сегодня по плану Светин сметанник, если ничего не отвлечет..тока какао нет, буду без него делать у Димки ночью темпа поднялась и нос забился...сейчас темпы нет, сопли текут и слюни рекой....зубы это что ли. сидим дома теперь |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:51
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
annapolyak
Анечка, поздравляем Андрюшку!!! ![]() ![]() Оксаночка, поздравляем!!! Любви вам долгой, нежной!!! Взаимопонимания, терпения! Много-много счастья!!! ![]() Убежала.... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
ПРивет, дорогульки! Несколько дней не заходила, крестнице подарочек вязала, ей сегодня три месяца!
Егорочку с месячинкой!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночку с днём свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Андрюшку с посидушками!!! ![]() ![]() ![]() А мы наконец-то прошли сегодня комиссию в 9 месяцев которая. Все врачи сказали, что у меня замечательный ребёнок и всё у нас хорошо! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 14:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |