Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 16:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Аааа, моя больная тема! Лид, расскажи поподробней, ты довольна?
С умелочкой вас!
Хвались, Оксан. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 16:38
|
Vgick
38 лет |
нормально....мы тоже в это время встали поздравляем с умелкой ![]()
веселое семейство))))классные шкатулочки,эх первый локон...красота....
здорово,самые приятные слова ![]()
у меня у мамы такой перстень,все пытается мне его отдать...мне не нравится.... ![]()
Ян пока эти поносит,а потом впереди еще столько....сейчас главное что бы удобно было одевать и носить ![]()
сначала медицинские гвоздики,а потом золотые
нее...это я сразу выкидываю....а коробочки из под яиц он высоко убирает,мне не достать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 16:43
|
МаГнОлИя
Мне тоже вечно всё жалко, но успокаиваю себя тем, что о выброшенной вещи забуду через 5 минут, а если будет глаза мозолить- буду мучиться, что жалко выбросить. Девочки, а что вы делаете с ненужными подарками??? Нашему папе каждый год дарят на все праздники всякие органайзеры, ручки, сумочки под диски... |
05 Фев 2013 16:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем привет))
Оксану с мужем с годовщиной))Ура ура ура Маш,все с парнем нормально,мы уже в 7,5 сами пошли,так что все ок не волнуйся))Просто он видать тоже труженник у тебя)) Ленка,магнолия,вот чертовка,ведь права оказалась)))Не верила я тебе,а сегодня думаю пока малой спит разберу 2 шкафа,ой уже недели 4 собиралась,все думала мужиков на хутор бабке сплавить и убраться,так сегодня за 1,5 часа все убрала.зато какая я довольная)))Правда теперь сирки 3 пакета))но я молоток,сделала свою программу 1 в пологода и еще попылесосила,вот черт пылесосу каждый день и моя,а грязи на полу все больше и больше.скорей бы уже ковры что ли постелить.хоть грязь там бы оставалась))) Сергь такие красивые и у Лены и яны,а у меня нет сережек,пока что.Я вообще кроме обурчалки ничего не ношу,малой все такит,а дырок 5 в ушках ![]() А еще я своей фиалочки буду в субботу отправлять подарок,я в таком предвкушение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с мужем поцапались страшно,даже телефон пришлось отдать так что я временно с ноутбука буду ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 16:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Лен, мы их потом дарим кому-нить кто в гости зашел) например на такие праздники как новый год
Знаю, что передаривать нехорошо, но в противном случае я бы выкинула все. Или маме своей отдаю на работу, она тож на праздники дарит |
05 Фев 2013 16:47
|
tanita4ka
Все что не надо главе семьи,те мне,либо друзьям раздаю либо в кирпуху несу,либо родственникам |
05 Фев 2013 16:57
|
Sauvignon
Вера |
как вы думаете,Стёпке можно дать куриную печёнку?
|
05 Фев 2013 16:58
|
tanita4ka
ну дай,а что такого то? мы едим уже все что не приколоченно,вчера пока была на треньки эти двое нажрались мороженного,мандарин и всякой хрени,которой точно нельзя детю давать было...одним слово ппапа |
05 Фев 2013 17:00
|
ARishka08
40 лет Курган |
Егорку с даткой!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчика с годовщиной свадьбы!!! Любви вам, мира и поменьше проблем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер тортики, тоже на полгода собираюсь делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леди!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодежь пошла - с раннего возраста следят за собой, масочки делают ![]() ![]() ![]()
красотища!!! ![]()
молодчинка ![]()
Красотка Верочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
правда, единственно, мне рецептов не хватало ![]()
Какая красоточка сладенькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эрик бесподобен!!! ![]() ![]() ![]()
Какая очаровательная мадемуазель!!! ![]() ![]() ![]()
Суперская хакерша!!! ![]() ![]() ![]()
Ммммм, вкуснятина какая! (И Алиска и винегрет ![]()
Ох хитроглаз! ![]()
с подарочками!!! ![]()
какие же вы все красивые! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая кучка! ![]()
Обалдеть как выросла!!! ![]() ![]() ![]()
вот это джентльмен!!! ![]() ![]() ![]()
Ангелочек кудрявый!!! ![]() ![]() ![]()
Красотун Степашка!!! ![]() ![]() ![]()
Аааа, поцелуй его от меня ![]()
С шажочками!!! ![]() ![]() ![]()
кошмар какой! ![]()
бедняжки! ![]()
Моя явно потерялась ![]()
еще и персональный инструктор! ![]()
Чудо-спортсмен!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
красотища офигительная!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Молодец! С единичками вас!!! ![]() ![]() ![]()
Автограф ![]()
Красотища! ![]()
Нямка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
чистюля ![]()
умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь ![]()
умничка какой, вундеркиндик ![]() ![]() ![]() Ух, наконец-то догнала вас! |
05 Фев 2013 17:13
|
МаГнОлИя
Ну дак, мне лет-то сколько... Учись, пока молодой!
Я пока только серьги ношу, и то надела только потому, что уши зарастать стали. Колца зимой вообще не ношу, а цепи-браслеты Максимка дёргает, вот убрала всё в сейф, пуст лежит до лучших времён...
Я сегодня уже коробку посылочную купила, наверно, в СБ отправлю.
Миритесь давайте.
понятно, я так же делаю... Но у нас вся эта хрень ещё часто с логотипами дарителей бывает... вот здесь сложнее, валяется дома...
Нам бы такую кирпуху... |
05 Фев 2013 17:29
|
tanita4ka
А мы с Ксюшей и Леночкой болтали,они вообще 1 лицо))))такие красивые,Ксюша такая красивая ваще ваще
|
05 Фев 2013 17:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
///////////
|
05 Фев 2013 17:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, конечно вам уже можно печенку. Нам вот ща врач говорила давать печенку, но я в консервах покупаю даю
|
05 Фев 2013 18:03
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девочки приветики!!!
Юля, такие сережечки красивенькие, такие миленькие. мне очень понравились ![]()
![]() Мой муж сегодня выезжает домой из командировки ![]() Сбегала в магазинчик корейский, накупила всего , еле оттуда убежала, чуть без штанов не ушла, всего охото ![]() ![]() Девочки, не решилась я на фытыр, сделала пахлаву, такое у нас больше ценят ![]() ![]() угощайтесь! А еще у меня доча ночью упала. Она ночью проснулась и давай играться, болтать. А я так спать хотела и отвернулась от нее, чтоб она быстрее уснула...слышу кричит, поворачиваюсь а ее нет ![]() ![]() |
05 Фев 2013 18:38
|
МаГнОлИя
Там уже охота пуще неволи, Катя мужественно терпела ![]()
Взяла на заметку, правда, сейчас заросли у неё опять...
А я вот не дотумкала, она тогда на бальные ходила, можно было только в таких.
у меня все трое так делали.
О, господи... бедняжка маленькая... |
05 Фев 2013 18:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
о боже Света.....Это божественный сметанник...ич его я раньше его не делала? за полчаса тортик готов..я не удержалась пошла съела чуток, он еще не полностью пропитался и совсем неказистый у меня получился, я вообще не умею красивые тортики делать..но вкус...е-мое....)))
надеюсь муж заценит вечером |
05 Фев 2013 19:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
05 Фев 2013 19:42
|
Sauvignon
Вера |
Степан такая мартышка)))) я приседаю,а он за мной повторяет)))
|
05 Фев 2013 19:42
|
Sauvignon
Вера |
КатюшаМама
Катяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 19:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Сходили мы сегодня на приём. Вес-7300, рост-65см. Кровь , мочу назначили сдавать, через неделю на УЗИ головного мозга, потом к неврологу с результатами. Да ещё и горло красное, сказала в пятницу прийти ещё раз на приём. В общем, покой нам только снится.
![]() Попробую вас почитать, если доча даст. |
05 Фев 2013 21:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Так Галя вроде детям собиралась покупать газировку. Детям целюлит не страшен. ![]()
Алиса умница какая!
Постараемся! Поздравляем Егорку и маму Лилю с именинками!
Вот хитрюшка маленькая! ![]()
Мама! Дай ей ещё 2 блина! ![]()
Девушка! Я буду брать с вас пример! ![]() ![]()
Поздравляю! Аня!
Катя! Не болейте!
Оксана! Это так здорово, когда всё хорошо!!!
А у меня Варя любит чебурашку, он у нас ещё слова из мультика говорит и песенку поёт.
Молодец какой сыночек! Знает, чем мамкино сердце расстопить!
Вер! А ссылочкой поделиться? А то у нас тоже этот продукт в холодильнике присутствует.
Молодец! Малыш! Значит время пришло!
Бедненькая! ![]()
![]() |
05 Фев 2013 23:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Галюнь.
А раньше там было проблематично получить регистрацию.
У нас - 5. Гуляем. ![]()
Подумаем..может и правда не стоит.
![]()
![]() ![]() ![]()
Ура, молодцы. ![]()
По другому и быть не могло! ![]() Оксаночка, поздравляем тебя и твою половинку с днем свадьбы! Любви вам крепкой, взаимопонимания, много много счастья и еще кучу деток. ![]() ![]()
Ань, а вот это интересно, чего ты там творишь, колись давай?
Навизин детский, и промывай нос аквалором, в нем нет противопоказаний для кормящих.
Если есть, подыши есентуками или боржоми.
Ян, только у девочек локон на годик срезают. Откуда это поверье пошло и для чего срезают на годик локон? Красота у вас на улице, а у нас все таит. Сережки красивые. ![]()
![]()
Уф, хорошо, что все обошлось. Бедный Алешенька. МаГнОлИя Лен, красивые, не носишь?
Вот зачем они ему Жень? ![]()
Лен, тупо валяются, выбросить жалко и пользы ноль.
Из за чего Тань?
А ее нужно покупать отдельно, да? Я думала приду с подарком на почту, там и упакуют, нет?
С полетом вас. Жалеем бедняжку. ![]()
Кать, еще как заценит. Мой всегда его просит снова и снова.
![]() |
05 Фев 2013 23:51
|
tanita4ka
Ой,все мнн вернули и новую симку купил и цветлв принес.Прлстл высокл вхлетел,стал говорить и не думать,дюдей близких обижал и меня.говоритвсе осознал,перед всеми извинился,ну посмотрим.дай бог
![]() |
06 Фев 2013 0:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
и у меня ![]() |