Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да, да, бегемотом тут и не пахнет, разве что стройная лань. ![]() Галочка, дорогая наша, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебюююю, всего самого наилучшего, светлого, ясного. Мира и тепла вашем дому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:31
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
я их много перепробывала, дрожжевую, песочнуи, с тестом филом, но само больше мне вот эта нравится http://forum.say7.info/topic5237.html
да я тоже, только ножки торчат ![]()
Ну расмешила ![]() ![]()
МММ красивущий) ![]()
От Алии я тожеделала, вкусная, но мне больше песочная понравилась, донышко хрустит http://forum.say7.info/topic5237.html
Хорошо что напомнили, нужно тоже установить, ато у меня сейчас компик совсем голенький G@LA С днем рождения, дорогая. Любви и счастья |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Да нет, я тогда быстро зарегилась... я ещё там в конкурсе участвовала ![]()
надела неделю назад, до этого из-за Максимки не носила, дёргал.
![]()
Я даже не знаю, можно ли в своей отправить, но прийти, там купить и самой на почте уложить можно. А они там не будут складывать ничего.
Танюшка, ему скучно наверно, займи парня чем-нибудь... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:39
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
А сейчас я делаю чурчхелу
![]() И вот , уже готовую развесила на ручку газ плиты, правда они у меня получились такие страшненькие, сок был не яркий и они получились бледно-бледно розовые. Ну и вот, в этот вечер так неожиданно пришел... мой муж, будучий еще женихом, с мамой знакомиться Я со всех ног побежала срезать эти ниточки, и прятать, потому что они у меня были похожи на ...ээ...скорее всего на кишки Но мой муж пришел не один, а со своим зятем , и он увидел мою чурчхелу. Пришлось резать ее недоделанной, как не странно ее съели даже в сыром, невысушенном виде, правда немного посмеивались , говорили что катякие какие-то Вот решила сделать сюрприз мужу, у нас скоро годовщина 19 числа. Вспомнит или нет мою чучу ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
А у нас дубарина до субботы будет, потом прям жару обещают. Так что тоже дома сидим.
Спасибо, Юля!!! ![]()
Если б вы все в Красноярске жили, я б вас ещё весной на ролики всех поставила... Быстро бы стройняшками стали! ![]()
Юль, у меня так же, если на ламинат ставлю, если на керамогранит- вес одинаковый.
Пошли они в задницу, равнодушные твари. Может, у кого-то хорошие учителя, но у нас- такие, вместе с директрисой.
Нарываемся на комплименты??? Или по привычке считаешь себя толстой? ![]() [quote="Mjata"]да наверное.... батарейке почти год(((( Не, у нас новьё... не думаю, что из-за батареек.. G@LA Егорку С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]()
У нас только малообеспеченным...
Спасибо, Наташа!!!
У нас та же песня, но слишком шикарно ей будет ручками такими писать..
Ага, у меня прям соревнование, быстрей сделать, быстрей вычеркнуть... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Девочки, я очень рада, скоро мы станем идеальными жёнами и мамами ![]()
Маша блин!!! Не додумайся фотками нас закидать!!! ![]()
Не говори, Анюта, совести нисколько нету... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
да ужас прям)))))))))) у нас тут дождь третий день ![]() Маш отправь немного солнышка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
красивые..... ![]()
а у нас их нет,родственники под заказ всегда дарят,а на работе деньги или косметику...вот ее я повыкидывала ![]()
а я вот наоборот все достала и одела,а то носила серьги и обручальное только ![]()
мы как начали сидеть так после сна на горшок
Юль вот так и спрашивала,сразу говорю что для ребенка,а на меня смотрят с выпученными глазами ![]()
ммм...вкуснятина.....давно я не ела ![]()
такой у тебя он аппетитный,с шоколадкой..... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
G@LA
Егорку с юбилеем! Галя тебя с 16-ти летием,счастья,душевного спокойствия и что бы окружающие люди тебя только радовали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так я сегодня тоже буду с делами и списком!много не болтать))))) |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленка скоро будем тебе отчёты выкладывать о проделанной работе))) |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не выкидываю. Печь растапливаю ими |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 11:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Лена24
у Юляшки сегодня цифры красиво на линеечке ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Эмилька не дёргает уже???
Я уже всё на сегодня по списку сделала ![]()
Да тоже хотела уже с вас отчёты с фотками ДО и ПОСЛЕ спрашивать... Но потом передумала: лучший контролёр- это наша совесть ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лена будешь нашей совестью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девчат а когда можно куриный бульончик маськам??? я сегодня супчик сварила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:20
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Девулечки, привет!!!
![]() Галочку и Егора с Днями Рождения!!!! ![]() ![]() Натуся Видела, ты про пылесос спрашивала. Я очень довольна! ![]() ![]() ![]() Ну вот, не успела почитать толком. Полчаса поспали, блин..... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Девулечки мои дорогие, делюсь своей радостью! Мы в пятницу едем в Красноярск в гости к друзьям, так вот в субботу договорились встретиться с Леной, Юлей и Лилей
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:22
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Галка с Днем Рождения тебя! Пусть мечты сбываются! Муж пусть радует тебя своей ответственностью и любовью конечно! Сынок успехами. Ну Алиска тебя и так радует! И пусть твои близкие и ты сама не болели! Сынку тоже поздравляем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще не даю. И вообще мясо варю в двух водах и отдельно в овощной бульон кладу. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:24
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ой, как здорово!!!! Прям рада за вас очень! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:24
|
Лена24
|||||||||||||||||||
А у меня новость. Свекровь приезжает . С одной стороны рада, а с другой не очень....
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Мы уже пару месяцев едим, всё нормально.
Девчонки отписались, что придут?! Супер, жду с нетерпением встречи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
курочка просто не магазинная а домашняя!!! я её тоже в двух водах сварила!!!
Ксю-ха-ха-ха МаГнОлИя девчат я так рада за вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ага, все встретимся!!!! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Тань, а робота чё не запускаешь? Блин, я злая! Позвонила училка младшего. Витя с ноги открыл дверь в классе и сломал её. Сказали сегодня хоть усритесь, но сделайте! Придёт домой, убью! И папе как назло, некогда! Колым хороший подвернулся, зарабатывает денюжку на натяжные потолки.
Оля, а рецепт??? Красотища-вкуснотища! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 12:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Галечка и Егорка, с Днем Рождения!!!!
Жень, нашего папу Алексеем зовут) Девочки, ятоже хочу чих на уборку) сегодня забираю последний сюрприз для моей фиалки и наверное в выхи отправлю уже)))) Лен, а почему Св не рада? как у вас отношения? |