Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 10:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
OlyaLJ
короче вы два сапога пара-оба вспыльчивые!!!! ничего всё образуется ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 10:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Это точно! Мой нынешний не пьёт, не курит, добрый. Но как только надо принять какое-то решение по крупному, по мелочи-пожимает плечами, ответ один -не знаю. Всё приходится самой решать. Бесит!!!!
Сидела дома. Муж особо не возражал. Да и гражданства тогда не было. А потом меня торкнуло, говорю ему- а вот если вдруг с тобой что случится, у меня денег даже на хлеб не будет.(напророчила). Пошла на работу,Лиза в сад.
Оксана! Восхитительно! Представляю, какой шикарный праздник получится!
Наташа! Ты очень сильная женщина! ![]() ![]() ![]()
Девочки! Какие вы всё таки красотки! И детки замечательные! Молодцы, что встретились!
Лена! Побыстрее чтобы зубки ваши вылезли!
Катя! Может это пригодится? Я готовила, хорошо получается. http://forum.say7.info/topic47562.html |
||||||||||||||
12 Фев 2013 11:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Марина! Спасибо за кусочек весны! ![]()
Аня! Какие булочки! ![]() Еленка25 Леночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю любви, счастья,успехов! Извини, что вчера не поздравила. ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки для Алёнки. А в четверг-пятницу мы ваших попросим. Тоже идём на УЗИ и к неврологу.
Чтобы всё благополучно разрешилось! |
||||||||||||||
12 Фев 2013 11:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
12 Фев 2013 11:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Левушка и мама Оксана, с годиком вас!!!! Растите большими, здоровыми и умненькими!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, что ж такое то, а? ну какая то зимняя напасть просто..скорее бы солнышко, может и в семьях у всех все наладится. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 11:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
12 Фев 2013 11:37
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Оля! Ты с горяча концы-то не руби! Всё у вас образуется! Уже и аватарку поменяла! Красотка!
![]()
|
||||||||||||||
12 Фев 2013 11:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Лёвика, с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья , радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовала я дать омлет Евусе......................................)))))))))) Походу теперь это её любимое лакомство))))))))))))Ложку бросила и давай руками наяривать ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 11:44
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Вообще я очень спокойная, не конфликтная, но с ним почему-то вот так. 19 февраля будет 3 года
да... были времена))))вчера слушала свои любимые песенки старые и такая настальгия нахлынула по своей молодости ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 11:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! Нашего главного именинника с первым годиком!
![]() Алису, Киру, Лёвушку ,Самирку с месячинками! ![]() ![]() ![]()
![]() Мы вчера ходили в поликлинику на АКДС, сегодня с утра температура под 38. Сейчас вроде спала ![]() ![]() Ириша, надеюсь с мужем все решится ![]() OlyaLJ Олечка, желаю поскорее помириться с мужем! ![]()
И от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
12 Фев 2013 12:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Старушка ты наша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 12:31
|
Арзик
|
|||||||||||||
Девулечки и малыши, привет!!!
![]() ![]() Киру, Алису, Львёнка и Самирку с очередными месячинками!!! ![]() ![]() ![]() Левушка-Солнышко, с первым годиком тебя, малыш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем пртветик.
Рисоединяюсь ![]() ![]() И главного именинтка Левика т маму Оксану и папу АнДрея с 1шодиком ![]() ![]() ![]() Оль,Ава и правда чудеснаЯ,в семейные дела не полезу.сама не дюблю таких слветчиков.но помни у тебя 2 деток т сейчас у вас прочто кризис 3х лет. Как ты Галюнь? Танюша,не болей. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
OlyaLJ
Танюша права у вас кризис 3 лет!!!! мы через это проходили ![]() Ttatyana Танечка не болейте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, расскажи по какому рецепту в банке? Или как? Я чего то в банке боюсь, вдруг разобьется, а пакет сплющится ![]() А белок уже можно разве, он не с 2-3 лет? |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Оля все наладится, помиритесь.
Ирина массаж у граммотного спеца творит чудеса!!!
А вдруг ложку дали и больше не дадут, надо успеть все схомячить ![]() Ttatyana Танюшка не болей, Ратмирчику легко перенести прививку. ы вторую еще не поставили, щас магнитно-лазерную терапию закончим, в пятницу массаж начинаем, опять что ли не ставить? Боюсь я совмещать. Пошли мы на процедуры в слинге. Эх...где же наш колясончик((( У нас сегодня - 8. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я в пакете двойном варю 30 минут, хорошо вываливается.мне самой очень нравится.
|
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я в пакете двойном варю 30 минут, хорошо вываливается.мне самой очень нравится.
|
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
tanita4ka
annapolyak ЛЬВИЦА26 Спасибо, девульки! ![]() Ратька проснулся опять с температурой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Оксану и Левушку с годовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эльмира доченька Кира с 10 месяцами ![]() ![]() ![]() Лола сыночек Лёвушка с 9 месяцами ![]() ![]() ![]() Катя сыночек Самир с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
OlyaLJ ава шикарная
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я все время так делаю вкусно!!! Я вообще приноровилась - заливаю в 2 пакета - ставлю воду в мульте и программу варка на пару 20 минут - и кидаю в эту воду пакет, закрываю мультяшку. И гуляю... пропищала мультя - омлет готов.Без масла, нежный - вкусно!!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Оксана!!!! ЛЕВУШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Пусть ростет большой и маму с папой радует!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Свечку только поставила, уже после трех покаков ![]()
Надо тоже попробовать ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да уж старушка!!! Ttatyana ![]() Моя банда тоже болеет... |