Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 15:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Ttatyana
Танюш мы же всё потихоньку пробуем,из за алергии!!! хотя я считаю мы и так не плохо питаемся!!!Танюш а ты рыбку как делала и какую? |
||||||||||
13 Фев 2013 15:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Оксанка, какие вы молодцы все-таки! такой праздник устроили! Левик супер! такой красавец!!!
|
||||||||||
13 Фев 2013 15:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девулички спасибо огромное
![]() Пошла порядки дома наводить-теперь мыть и убирать надо все дня 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ура ![]() ![]() ![]() onascko Ух ТЫ!!!!!! Оксаночка, так постаралась и стол отменный и конкурсы! Сами красивые, Левик очень на маму похож. Виновник торжества красивыыыыыыыыыый, голубоглазый! Левушка золотунчик наш. ![]() А наготовила, мама дорогая, как на свадьбу. ![]() Что подарили Левику на годик? annapolyak Отличные умелки! ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Да ,те же яйца только в профиль,Юль.Просто таблетки мне не могут пока изза кисты подобрать,но удалять и можно будет,но я ж такая ворона,могу забыть,да и Марина у нас Амельку родила с ОК,а тут прям 100% гарантия,мне именно это надо,а вот способ не важен особо то...Я ведь не против ОК вообще,хотя тут лично дело каждого,моя свекровь вообще против всех таблеток в мире,от головы березовый браслет от ангины и простуды вата в ушки ![]() ![]() Да и по цене,ну отдам я даже 200евро за этот веер,хоть будет правда максимум 100,да и с моей страховкой около50 встанет,ну пусть 200,дак это на 5 лет!!!А таблетки по 30(минимум)каждый месяц |
||||||||||
13 Фев 2013 16:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
надарили денег,одежки,паровоз -пускающий мыльные пузыри ![]() ![]() ![]() ![]() Медаль мне не дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
onascko
Класс ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ну как тепло будет)))) onascko обалдеееееееть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Из поднебесной канешна, как и всё у нас в стране ![]()
Я тут роюсь на турсайтах, на нескольких вычитала, что колу, спрайт, фанту на курортах нужно пить для профилактики от кишечных заболеваний... Не знаю на сколько правда, но Катя всегда вёдрами пьёт ЭТО на отдыхе и никаких проблем с животом ТТТ
Кать, всё намного проще ![]() ![]()
Я одну сегодня отправила, вторую завтра буду отправлять, сегодня только коробку купила. |
||||||||||
13 Фев 2013 16:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ну вот, а я уже размечталась. ![]() Мы спать ушли. |
||||||||||
13 Фев 2013 16:30
|
МаГнОлИя
|||||||||
Представляю... Хорошо, что всё позади! ![]()
Оксана, всё шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:00
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
onascko
ну и грандиозную днюху забабацала. Так здорово!!! Молоток. Левик такой маленький джентельмен, ну очень все красиво...а стол вообще выше всякх похвал ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Девочки, я прошу не обижаться, но я посылку только своим фиалочкам отправлю..) Сейчас финансовые трудности, хотела еще некоторым отрпаввить, но накладно мне получается сейчас.
Так что не дуемся, лана? ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Девочки - вести с полей - няне монстру присудили общественные работы 3 месяца и 100 000 в пользу родителей компенсация морального вреда. Так эта СУКА еще мать грязью на суде поливала - она видите ли плохая мать, детей наказывала старших (но не била) и мама няне говорила, что настолько устает, что ей к психиатру надо обратиться (мама 3-х деток про себя) и поэтому эту суку и наняла, чтобы просто из дома выйти прогуляться. Уходила на час И что мама такая плохая в семье у нее плохо... и все в этом роде... Я просто охренела пока новости сейчас смотрела.
|
||||||||||
13 Фев 2013 17:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
100% правда. Повышает кислотность в желудке и все микробы убиваются. Я когда мяса наемся - всегда пью, иначе переваривается долго.. Ирюська Ириш, крепись. Надо как то теперь венки восстанавливать. У меня парикмахерша делала операцию, через месяц уже работала..., иначе стоять уже не могла. |
||||||||||
13 Фев 2013 17:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
lula-lula
да уж,дела.. |
||||||||||
13 Фев 2013 17:29
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ну надо же... а я всё по пиву, так несколько раз было, что с горшка не слазила... Придётся переходить на газировку, всё равно пиво там безалкогольное.
хорошо, что я не смотрела, меня бы выбесило наверно... |
||||||||||
13 Фев 2013 17:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Тварь поганая-я б её так отбуцала,чтоб неповадно было и руки бы переломала,чтоб не чем было махать ![]() ![]() ![]() А мне пришла открытка от Надюши Naid-урааааааа Новый год продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички забыла написать про вашу встречу-вы такие очаровательные-так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:37
|
tanita4ka
|||||||||
Вот ска а эта нянька.у меня б до чуда дело не дощло был бы амосуд отвечаю.
Я вообще только фиалочке отправила остальным только открытки отправлю.думаю что на меня тоже никто не обидется. |
||||||||||
13 Фев 2013 17:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Поздравляю вас С Евочкой,!!!! ![]() ![]()
Молодец Андюшка!!!!Отличные умелочки!!!!!! ![]() ![]() onascko Какие вы красивыееее ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муж, почти каждый день колу глушит)))и чувствует себя замечательно))) |
||||||||||
13 Фев 2013 17:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
А я своему цветуёчку поеду еще докуплю кое что, отправлю наверное в понедельник, думаю успеет дойти
![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:53
|
tanita4ka
|||||||||
Почитала я про эту няню.да не верю что это единичный случай и монтаж.100000 что за деньги то?еще не известно как это на ребенке отразится.тварь тупая.блииин.
|
||||||||||
13 Фев 2013 17:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я забыла про вашу аллергию ![]() ![]()
Почему две? Я вот не знаю коробку свою надо или там есть, как-то видела на почте в городе, что у них свои стояли для посылок.
А я видела только про то, что ей дали три мес и штраф, сказали, что вину признала и раскаялась, больше ничего не сказали.
Я просто рыдать готова когда эти кадры вижу, тварь она, убить ее мало ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Мой тоже, а папа мой говорит, что когда он ее пьет пищеварение лучше и изжоги нет, а то он от нее прям помирал ![]() Кстати, у нас после обеденного сна десна прорезалась вверху, наконец ![]() |