Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюш мы же всё потихоньку пробуем,из за алергии!!! хотя я считаю мы и так не плохо питаемся!!!Танюш а ты рыбку как делала и какую?

13 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксанка, какие вы молодцы все-таки! такой праздник устроили! Левик супер! такой красавец!!!

13 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички спасибо огромное give_heart
Пошла порядки дома наводить-теперь мыть и убирать надо все дня 2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но я не о чем не жалею ,единственное коза я купила же всем колпачки и забыла гостям одеть-совсем замоталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ещё мы сходили на узи сердечка

Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko

Ух ТЫ!!!!!! Оксаночка, так постаралась и стол отменный и конкурсы! Сами красивые, Левик очень на маму похож. Виновник торжества красивыыыыыыыыыый, голубоглазый! Левушка золотунчик наш. girl_in_love
А наготовила, мама дорогая, как на свадьбу. wacko1 А где маме медаль за сие торжество?
Что подарили Левику на годик?
annapolyak
Отличные умелки! good2

13 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань, это те же Ок. Я не таблетки пила, а новоринг использовала. То же самое, только способ доставки гормона другой.

Да ,те же яйца только в профиль,Юль.Просто таблетки мне не могут пока изза кисты подобрать,но удалять и можно будет,но я ж такая ворона,могу забыть,да и Марина у нас Амельку родила с ОК,а тут прям 100% гарантия,мне именно это надо,а вот способ не важен особо то...Я ведь не против ОК вообще,хотя тут лично дело каждого,моя свекровь вообще против всех таблеток в мире,от головы березовый браслет от ангины и простуды вата в ушки wacko1 wacko1 так что как то так...
Да и по цене,ну отдам я даже 200евро за этот веер,хоть будет правда максимум 100,да и с моей страховкой около50 встанет,ну пусть 200,дак это на 5 лет!!!А таблетки по 30(минимум)каждый месяц

13 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что подарили Левику на годик?

надарили денег,одежки,паровоз -пускающий мыльные пузыри girl_haha girl_haha girl_haha дед с бабой подарили еще много денюшек на большую машину на аккумуляторах-но пока не нашли подобающую -ждем привоза в конце марта-обещают крутые джипы-от года до пяти лет можно пользоваться friends
Медаль мне не дали girl_haha girl_haha girl_haha видать папа круче мамы girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Класс good2

13 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

на майские????????????????

ну как тепло будет))))

onascko
обалдеееееееть girl_in_love вот это праздник girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
кто бы сомневался

girl_haha в смысле что добрая, справедливая и понимающая girl_haha во как расхвалила себя Embarassed
OlyaLJ писал(а):
а откуда джинсики будут??

Из поднебесной канешна, как и всё у нас в стране Embarassed
Vgick писал(а):
и кола

Я тут роюсь на турсайтах, на нескольких вычитала, что колу, спрайт, фанту на курортах нужно пить для профилактики от кишечных заболеваний... Не знаю на сколько правда, но Катя всегда вёдрами пьёт ЭТО на отдыхе и никаких проблем с животом ТТТ
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ого, Лен, покажи интеръерчик

Кать, всё намного проще girl_haha У меня 2 шкафа-купе с 5-ю зеркальными дверцами, в прихожей и в ванной Wink
Ttatyana писал(а):
Я хотела сегодня или завтра

Я одну сегодня отправила, вторую завтра буду отправлять, сегодня только коробку купила.

13 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, всё намного проще

Ну вот, а я уже размечталась. girl_haha

Мы спать ушли.

13 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Да , Таня, я жутко волновалась

Представляю... Хорошо, что всё позади! Rose
onascko писал(а):
Попели,поплясали-провели отличную денюху

Оксана, всё шикарно!!! Rose Rose Rose Ты молодец, столько приготовить всего вкусного и интересного... girl_in_love

13 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Из поднебесной канешна, как и всё у нас в стране

girl_haha щас вообще все из Китая wacko1 даже чеснок в магазинах, дурдом wacko1
onascko писал(а):
надарили денег,одежки,паровоз -пускающий мыльные пузыри дед с бабой подарили еще много денюшек на большую машину на аккумуляторах-но пока не нашли подобающую -ждем привоза в конце марта-обещают крутые джипы-от года до пяти лет можно пользоваться

girl_claping good2
onascko писал(а):
Медаль мне не дали видать папа круче мамы

girl_haha надо было папе намекнуть Wink

13 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko
ну и грандиозную днюху забабацала. Так здорово!!! Молоток. Левик такой маленький джентельмен, ну очень все красиво...а стол вообще выше всякх похвал good2

13 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, я прошу не обижаться, но я посылку только своим фиалочкам отправлю..) Сейчас финансовые трудности, хотела еще некоторым отрпаввить, но накладно мне получается сейчас.
Так что не дуемся, лана?Smile)

13 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - вести с полей - няне монстру присудили общественные работы 3 месяца и 100 000 в пользу родителей компенсация морального вреда. Так эта СУКА еще мать грязью на суде поливала - она видите ли плохая мать, детей наказывала старших (но не била) и мама няне говорила, что настолько устает, что ей к психиатру надо обратиться (мама 3-х деток про себя) и поэтому эту суку и наняла, чтобы просто из дома выйти прогуляться. Уходила на час И что мама такая плохая в семье у нее плохо... и все в этом роде... Я просто охренела пока новости сейчас смотрела.

13 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тут роюсь на турсайтах, на нескольких вычитала, что колу, спрайт, фанту на курортах нужно пить для профилактики от кишечных заболеваний... Не знаю на сколько правда, но Катя всегда вёдрами пьёт ЭТО на отдыхе и никаких проблем с животом ТТТ

100% правда. Повышает кислотность в желудке и все микробы убиваются. Я когда мяса наемся - всегда пью, иначе переваривается долго..

Ирюська Ириш, крепись. Надо как то теперь венки восстанавливать. У меня парикмахерша делала операцию, через месяц уже работала..., иначе стоять уже не могла.

13 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
да уж,дела..

13 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
100% правда. Повышает кислотность в желудке и все микробы убиваются

Ну надо же... а я всё по пиву, так несколько раз было, что с горшка не слазила... Придётся переходить на газировку, всё равно пиво там безалкогольное.
lula-lula писал(а):
Я просто охренела пока новости сейчас смотрела.

хорошо, что я не смотрела, меня бы выбесило наверно...

13 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так эта СУКА еще мать грязью на суде

Тварь поганая-я б её так отбуцала,чтоб неповадно было и руки бы переломала,чтоб не чем было махать wacko1 wacko1 wacko1

А мне пришла открытка от Надюши Naid-урааааааа Новый год продолжается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо огромное give_heart
Девулички забыла написать про вашу встречу-вы такие очаровательные-так здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вот ска а эта нянька.у меня б до чуда дело не дощло был бы амосуд отвечаю.
Я вообще только фиалочке отправила остальным только открытки отправлю.думаю что на меня тоже никто не обидется.

13 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
А ещё мы сходили на узи сердечка, у нас закрылось овальное окно, которое было при рождении я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас С Евочкой,!!!! friends По другому и быть не могло Rose
annapolyak писал(а):
9500 остались рост 74))) наши умелки-хорошо сидим,полозаем на пузе по плостунски ,только пятки сверкают,иногда садимся сами,пытаемся понять как можно встать в кровати держась за верх,пока только висим на руках!!! едим практически всё,что можно нам!!!

Молодец Андюшка!!!!Отличные умелочки!!!!!! friends good2
onascko
Какие вы красивыееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксан, ты молодец, и торт, и стол такой накрыла, и себя успела накрутить good2

МаГнОлИя писал(а):
вёдрами пьёт ЭТО на отдыхе и никаких проблем с животом ТТТ

У меня муж, почти каждый день колу глушит)))и чувствует себя замечательно)))

13 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
А я своему цветуёчку поеду еще докуплю кое что, отправлю наверное в понедельник, думаю успеет дойти Drinks or Beer

13 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Почитала я про эту няню.да не верю что это единичный случай и монтаж.100000 что за деньги то?еще не известно как это на ребенке отразится.тварь тупая.блииин.

13 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Танюш мы же всё потихоньку пробуем,из за алергии!!! хотя я считаю мы и так не плохо питаемся!!!Танюш а ты рыбку как делала и какую?

Я забыла про вашу аллергию Embarassed . Рыбу давала вареную судака, вчера был жареный судак, я из серединки белое не жареное мяско достала, проверила, чтоб костей не было и дала, жевал с удовольствием good2
МаГнОлИя писал(а):
Я одну сегодня отправила, вторую завтра буду отправлять, сегодня только коробку купила.

Почему две?
Я вот не знаю коробку свою надо или там есть, как-то видела на почте в городе, что у них свои стояли для посылок.
lula-lula писал(а):
Я просто охренела пока новости сейчас смотрела.

А я видела только про то, что ей дали три мес и штраф, сказали, что вину признала и раскаялась, больше ничего не сказали.
МаГнОлИя писал(а):
хорошо, что я не смотрела, меня бы выбесило наверно...

Я просто рыдать готова когда эти кадры вижу, тварь она, убить ее мало ireful

13 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
У меня муж, почти каждый день колу глушит)))и чувствует себя замечательно)))

Мой тоже, а папа мой говорит, что когда он ее пьет пищеварение лучше и изжоги нет, а то он от нее прям помирал wacko1 . Но я все равно ее не лю.
Кстати, у нас после обеденного сна десна прорезалась вверху, наконец wacko1

Наверх