Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 0:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Наташа37
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна,Кать,очковато. ![]() madam.infinity Оля,что такое шелаком? ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Оксана, ты умничка, сделала такой замечательный праздник!!!! У меня у старшей дочки празднование 1 года было почти такое же, сценарий брала на сайте солнышко по-моему. Тогда тоже всем понравилось. Я анкеты гостей и стенгазету буду хранить всю жизнь. У тебя подсмотрела несколько хороших идей, спасибо ![]()
Это точно, славная семья (ТТТ)
А я думала, что это обязательное условие нашей акции, как и в новогодней, а то так неинтересно ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
я тоже брови хочу,волосковой техникой,так натурально получается и красиво очень) запарилась рисовать их уже)))) |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
оно самое) а шелак это гель-лак, покрывается,лампой светят УФ и вроде как на 2 недели))) но это не по мне) я или с бесцветным лаком или,особенно,когда тепло,каждый день новым))) |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оль, так я и не говорю еще кто же моя фиалка)) Может и Женя, а может и нет))
Главное что я знаю что мы с Димой фиалки Наташкины)))))) |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:24
|
G@LA
|||||||||||||
А у меня ногти от лака слоятся ужасно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,а вы почему некоторые нескольким отсылаете? ![]() Хотя,есть у меня небольшая задумка ещё одна... ![]()
Покажешь. ![]()
Я тоже так думала. ![]() Оксан,видела ваш празник для Лёвушки,супер!!!!Согласна с девочками,родители видно-счастливые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня добралась таки до волос своих. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
когда это ещё будет))) |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Девочки, освобождаю холодильник, Верка ты заразила)))
Есть полкило гуляша из свинины. Что сделать с ним? вариант плова отпадает-тока из курицы его доели. как вкусно потушить, а лучше в мульте приготовить? киньте идейки пожалуйста, пошла я спать, завтра почитаю) Галь, просто у каждого одна фиалка, но по желанию он может и другим девочкам что-нить отправить) я честно призналась что отправляю тока фиалке) даж на открыточки в этот раз не смогу потратится к сожалению. |
||||||||||||||
14 Фев 2013 1:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оль, а почему ты думала так?
![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 2:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Верно Галюнь. |
||||||||||||||
14 Фев 2013 2:43
|
G@LA
|||||||||||||
Ну ты имей в виду. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Понятно,Катюш. ![]()
![]() Девочки,С Днём Святого Валентина вас,мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Он хоть и не наш праздник,но так хочется любить и быть любимыми!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 3:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Будем зреть! ![]() masha2 Маша, авка класс! ![]() ![]()
Выздоравливай, Танюш! ![]() За рецептик отдельное спасибо! ![]()
Я 6 лет до первой Б пила ОК и скорее всего после кормления тоже буду. Тут уж каждый для себя решает. ![]()
Поздравляю! ![]()
Оксан, праздник просто супер у вас получился! ![]() ![]() Идейки утащила... ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 3:45
|
Naid
|||||||||||||
Это от меня, я так понимаю! ![]() Вот это работает наша почта, отправляла в середине декабря! Знала бы, валентинку бы посылала! ![]() ![]() ![]()
А вы и есть молодцы! ![]()
Аналогично...
У меня поначалу была такая мысль, но потом поняла, что просто не успею. У меня ж только суббота вылазная, и то максимум часа на 2. ![]()
А вот Вера как раз и предлагала рецептик, мне тоже очень понравился. http://forum.say7.info/topic33877.html Смотрю первые фиалочки уже подарочки получают. Меня тоже любопытство распирает. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 3:46
|
Naid
|||||||||||||
Просим на завтра ваших кулачков, идем с Сашкой к окулисту, глазное дно проверять.
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 6:05
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Спасибо Тань, скоро я буду хотеть к вам)))
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 7:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Приветик, роднульки!!!
Поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!!! Желаю огромной любви, счастья и взаимопонимания!!! Так хочется, чтоб все счастливыми были! Мы гундим и висим на титьке, зубы верхние никак не проклюнутся... Оксанчик, какой замечательный праздник ты сыночку устроила!!! Это нечто! Вы такие с Андреем счастливые! Молодцы!!!!!!!!!
Танюшка, держи наши с Ленуськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
14 Фев 2013 9:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
привет болтушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так теперь про посылки-девчат ну что вы говорите как можно на кого то обижаться!!! у всех разные возможности,я бы всем отправила честное слово если б деньги были! и с открытками так же.есть желание пожалуйста,есть возможность пожалуйста,но действительно как наша почта работает,думаешь что в нг надо было отправлять к 8 марта открытки!!! мне пришла вчера открытка из германии отправленая 12 декабря ![]() ![]() ![]() ![]() Naid Танюша наши кулочки@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||
14 Фев 2013 9:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
isabel22
Анечка- Костика с очередной месячинкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 9:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
самого шустрого и очаровательного мальчишечку форума Эрика с двумя еденичками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 10:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Naid
Тань, а ты какие пила ОК? Яна, вот сижу и думаю правильно ли я пью их, я ведь до этого тоже пила Ярину, врач прописала 3 мес и бросив через 3 мес забеременила, до этого 3 г не получалось тк у меня вечно проблема с циклом!! Но фильм пипец Мой муж резинки не признает, а аборт я не смогу сделать! |
||||||||||||||
14 Фев 2013 10:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Одна фиалка по жребию, другой сама захотела приятное сделать.
Я обе почтовые купила, даже и не знаю, можно ли свою принести. ![]()
Слава Богу!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 10:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Мне пришло, но на нашей почте только 1 вид открыток и тот не очень... с прошлого года завалялись наверно... Хотя, может, рано ещё.
![]()
Мы дома только с ромом.
![]() ![]() ![]()
Я свою сегодня уже отследить хотела, ушла не ушла, мне выдало, что посылки с таким номером нет... Может, не обработали ещё, но я уже очкую. И переживаю, понравится или нет.
О. поздравляю!!! ![]()
Кать, я тоже хочу губы, и тоже очкую... Что перевесит??? |
||||||||||||||
14 Фев 2013 10:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё хорошо будет, Таня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 10:32
|