Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2013 10:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
МаГнОлИя писал(а):
Кать, я тоже хочу губы, и тоже очкую... Что перевесит???

Я узнала, мне пока кормлю грудью нельзя, так как от нервов может пропасть молоко и плюс ацикловир пропить надо потом. Вообщем я решила делать БУДУ, но осенью.

14 Фев 2013 10:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленчик как Максимка? зубы вылезли?

ноет всё, зуб один вчера вылез, сверху просвечивают два, четвёртый снизу непонятно что поделывает... Щас смотрела, пока Катя отвлекла его.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вообщем я решила делать БУДУ, но осенью

я хотела к июню, но не знаю...

14 Фев 2013 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
пускай быстрее вылезут Romashki и не мучают бедного мальчишку!!! Лен а Катюшка у тебя не в школе?

14 Фев 2013 10:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
Так я то их вообще не принимала, вот и решила , что не буду, хотя у нас тоже без резинки wacko1 ну будет второй!!!! А уж там и посмотрим....
Оль, мне ж когда гениколог назначил таблетки, она не спросила ни про какие особенности моего организма, не предложила сдать анализы на гармоны, да у меня наверно и денег столько нет, сколько эти анализы стоят...Короче тут решать нужно самой с хорошим врачом и желательно действительно сдать анализы. Я тоже не могла забеременнеть 2 года, но как то самой случайно получилось, считаю мне молитва к Матроне помогла, уж очень я у неё просила, в Греции просила, вот тут http://vk.com/photo3984392_264242605 , там все просят, записки в огромнуюю амбарную книгу. Смешно это всё звучит???? girl_haha БЛин , но реально после этого через 2-3 недели я забер wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Одна фиалка по жребию, другой сама захотела приятное сделать.

волшебница Embarassed я вообще заметила у нас сстоооолько хороших девочек, а главное отзывчивых Rose
МаГнОлИя писал(а):
Кать, я тоже хочу губы, и тоже очкую... Что перевесит???

а это типа обводку рисуют????
Naid писал(а):
А вот Вера как раз и предлагала рецептик, мне тоже очень понравился.
http://forum.say7.info/topic33877.html

сегодня сделаю!!!!

14 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
и не мучают бедного мальчишку!!! Лен а Катюшка у тебя не в школе?

Спасибо, Анюта!!! Rose
А Катя уже пришла из школы, у нас уже час дня.
Яна Вечно Голодная писал(а):
волшебница я вообще заметила у нас сстоооолько хороших девочек, а главное отзывчивых

Это точно!

И цвет добавляют, ходишь всегда с накрашенными губами типа. У меня контур нечёткий вообще, вот и думаю...

14 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты

дА Ян и растушовку по всем губам можно.

14 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
И цвет добавляют, ходишь всегда с накрашенными губами типа. У меня контур нечёткий вообще, вот и дума

ааа, понятно, я обычно если мажу то блеском, помада вечно у меня на зубах)))))

14 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Rose
Я к вам на минутку, пока кофе пью.К 11 на развивашки идём,а надо ещё покушать да себя в порядок привести,взяла себя в ежовые рукавицы в этом плане,а то расслабилась,блин!!!! girl_blush2
Кстати,всё девули,образование со следующего года точно платное,мне вчера одна девочка сказала.Госдума приняла и утвердила.Только это пока народу не очень распространяют,боятся бунта.Начальная школа бесплатная будет,а дальше несколько предметов бесплатные,а потом на твоё усмотрение.Но необходимый минимум от 5 тысяч будет.Ужас!!!! wacko1

14 Фев 2013 11:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Анечку и Костика,
Танюшку и Эрика
С очередными месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
предметов бесплатные,а потом на твоё усмотрение.Но необходимый минимум от 5 тысяч будет.Ужас!!!!

Кошмар, придётся с ребёнка 3 шкуры драть... А то чтобы она за деньги балду пинала не хотелось бы...

14 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Побежала я за дела,девочки!!!! friends Всем хорошего дня!!!! sharik give_heart У нас сегодня солнце,на улице красота!!!! girl_in_love Но тырнет показывает -12!!!! wacko1 Неужели так холодно? Smile Smile Smile Smile Ух,как меня отсмайлило.... girl_haha girl_haha Всё,убежала,до связи!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2013 11:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кошмар, придётся с ребёнка 3 шкуры драть... А то чтобы она за деньги балду пинала не хотелось бы...

Лен,либо брать то,что дают.Но куда он в жизни приткнётся с бесплатным набором предметов.Сейчас копирну быстренько вам что будет бесплатным.

14 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
русский 2 в неделю, математика - 2, литература - 2, английский - 2, физ-ра - 2, история - 1
Вот как-то так.

14 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я тут решила себе на 30 лет сделать подарок. Очень хочу парманентный макияж себе сделать (брови, губы с растушовой и стрелку). Уже нашла граммотного специалиста, долго выбирала, по реккомендациям, по портфолио. Вот теперь осталось решиться. Но чета все равно очково так.

А можешь ссылку кинуть, посмотреть фото - когда красиво делают? Сколько видела - так себе. всегда видно, что татушка...
madam.infinity писал(а):
А я шелаком заморочилась и гель лаком, но чего то все быстро облезать стало, наверное много мою gпосуды и тд
мне так нравиться шелак, но... у меня все слазит влет, так обидно...

14 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
киньте идейки пожалуйста, пошла я спать, завтра почитаю)
подливку и пюре nyam2
Наташа37 писал(а):
Жень! Всю интригу раскрыла! Пусть бы Катюшка до утра помучилась.

не виноватая я Embarassed очень любопытно было,пришлось на карте тульскую обл рассматривать Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Но чета все равно очково так.

я подумываю над стрелками unknown тоже страшно
Gri писал(а):
я наоборот иела ввиду ))) что Женя тебе шлет )

а может быть тебе? Wink
Naid писал(а):
Просим на завтра ваших кулачков, идем с Сашкой к окулисту, глазное дно проверять.

все будет хорошо good @@@@@@@@

14 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
русский 2 в неделю, математика - 2, литература - 2, английский - 2, физ-ра - 2, история - 1
Вот как-то так.

Галь, это откуда у тебя такая инфа? В законе об образовании такого не установлено...

14 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оль, мне ж когда гениколог назначил таблетки, она не спросила ни про какие особенности моего организма, не предложила сдать анализы на гармоны, да у меня наверно и денег столько нет, сколько эти анализы стоят..

я закончила Мишку кормить, прихожу в ЖК, просидела в очереди 3 часа, захожу - говорю я типо за консультацией чтобы Ок назначить... она на меня как на дуру посмотрела....
Кстати в фильме девушке с тромбозом провели ведь все исследования и сказали - что даже если бы она все это сдала раньше, то все равно бы не узнали, что она в группе риска. Наследственности у нее отягченной нет.
Так что это все судьба - стрельнет или нет. С такой же вероятностью, что и кирпич на башку упадет, или еще что...

14 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
спасибо Танюш, вот вам наши самые крепкие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюшка, держи наши с Ленуськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
Танюша наши кулочки@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!

МаГнОлИя писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё хорошо будет, Таня!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Vgick писал(а):
все будет хорошо @@@@@@@@

Девочки, спасибо большое за кулачки! Rose Rose Rose
Мы только что вернулись от врача, все у нас хорошо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

madam.infinity писал(а):
Naid
Тань, а ты какие пила ОК?

Сначала Трирегол (года 3), а потом Диане (года 3-4). Оба препарата по назначению врача.

Я тоже не могла забеременнеть 2 года, но как то самой случайно получилось, считаю мне молитва к Матроне помогла,

У нас полгода не получалось. Съездили к Матроне, в тот же цикл забеременела. И оба раза в роддом я брала ее икону с собой.

14 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

14 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Костика, Сонечку и очаровательнейшего Эрика с месячинками!!! sharik sharik sharik
С днем всех влюбленных вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naid писал(а):
Просим на завтра ваших кулачков, идем с Сашкой к окулисту, глазное дно проверять

Наши с Аленкой самые крепкие, с утра держит)))!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Я обе почтовые купила, даже и не знаю, можно ли свою принести

у нас точно нельзя
G@LA писал(а):
Кстати,всё девули,образование со следующего года точно платное

ага, вы рожайте, только садиков вам фиг и образования тоже! girl_devil
Naid писал(а):
Мы только что вернулись от врача, все у нас хорошо!!!!!!

ура!!! мы и не сомневались!!! Yahoo!

14 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Naid писал(а):
Просим на завтра ваших кулачков, идем с Сашкой к окулисту, глазное дно проверять.
держим good2
МаГнОлИя писал(а):
можно ли свою принести.
свою можно тоже, они ее потом скотчем обклеивают по бокам.
МаГнОлИя писал(а):
Мне пришло, но на нашей почте только 1 вид открыток и тот не очень... с прошлого года завалялись наверно... Хотя, может, рано ещё.
вот и я в посылку обрыскала...в магазине только 2-3 вида по паре штук wacko1 wacko1 wacko1 наверно не завезли unknown или мб не возят особо unknown на нг хороший выбор был. на почте не смотрела
МаГнОлИя писал(а):
ноет всё, зуб один вчера вылез, сверху просвечивают два, четвёртый снизу непонятно что поделывает... Щас смотрела, пока Катя отвлекла его.
praising крепитесь praising с зубиком Romashki пусть остальные быстрее вылезут
не предложила сдать анализы на гармоны
в стуте пошла к Г грю хочу таблетки, а она меня в кабинет планирования семьи wacko1 wacko1 wacko1 анализы вообще не делают в нашей дыре...
G@LA писал(а):
Но необходимый минимум от 5 тысяч будет.Ужас!!!!
wacko1 зла на эту компашку уже не хватает...
Vgick писал(а):
очень любопытно было,пришлось на карте тульскую обл рассматривать
girl_haha girl_haha girl_haha
Vgick писал(а):
а может быть тебе?
интригантка girl_haha
Mjata писал(а):
фотоотчет чуть позже, сейчас убегаю, у меня там на кухне вообщем, готовимся мы))))
ждем dance2 как у тебя мама приехала?

14 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Блин не успели за Таню кулочки подержать,но слава богу все ок у вас)))
Мне пришли открытки от Тани Найд и Катюхи с Димиком))))Всем спасибо за добрые слова)))Судяя по работе почты буду ждать посылку на 8 марта к 1 июня)))))
Ой,блин,я сама Лен каждое утро в тырнет отслеживаю))
Опа,Уже 2 фиалочки обьявились)))
Девченки,открытки всем вышлю отсюда,а еще кому унибудь может вышлю мелочь но уже в начале марта с петрика,без обед,что придет к апрелю,но 50 за отправку ждем меня как то Embarassed Embarassed

14 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
тааааааня! дошла все0таки? я уже надежду прям потеряла...)))) ну слава богу) ага, Тань, хорошо бы к 1 июня получила) а то к следующему НГ вдруг придет)

14 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Танечка , Волшебница ты моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа она пришлааааааааааааааа.
Девочки , Танюшка решила меня поздравить с др и отправила в декабре послылочку, но квадратная моя голова не правильно указала индекс и посылка гуляла аж 2 месяца, но главное она пришлааааааааааа.
Танечка исполнила мои желания, это любииииииииииимые коныетки с МЕНТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз я их ела три года назад когда приезжала к бабушке в гости в Светогорск, это не так далеко от Тани girl_haha
А теперь я наслаждаюсь ими снова Yahoo! Yahoo! Yahoo! причем пачка огромнаяяяя там их куча кучинская!!!!!!!!!!!!!! И кофеееее кофеееееее!!!!!!!!!!!! В финляндии говорят оно на много вкуснее!!!!!!!!! А ещё замечательные свечки-цветочки и открыточка с оооооооооочень добрыми словами!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Таня, ужасно приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебницааааа Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
я очень рада))славаБогу все пришло и на руках Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КатюшаМама
Даааа и такая красивая nyam2 nyam2 спасибочки)))
Жаль у нас тут таких нет,но надеюсь никто не обиделся я старалась как могла Embarassed Embarassed
Девочки,я просрала чек на посылку с индекатором,сижу реву girl_hysteric sorry punish2 punish2 punish2

Наверх