Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||
а меня муж не поймёт если я проснусь с накрашеными губами и стрелками ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааааа клёва!!!!!!!!! А Света заднюю включила, это грит не я , ты не моя фиалка!!Ещё одна интригантка ![]() ![]() ![]() ждём фоток |
||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 15:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Мы получили с утра подарок от Наташечки!!!
Наташа, спасибо огромное! столько там всего, у меня прям глаза разбежались!!! Вот это пакетик целый ![]() Открыли...а там!!!! ![]() Конфетки Дав...мммм...как я давно хотела их купить! но никак руки не доходили..откуда знала Наташа? ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо огромное! угодила всем- и маме, и сыночку!) даже как-то грустно стало, я уже знаю что мне за подарочки! но убду радоваться и за других девочек!) |
14 Фев 2013 15:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Кать! Я так рада, что вам понравились мои подарки! Мне, балде, надо попозже было отправлять, вроде рядом живём, подгадывала, чтобы муж дома был, на почту спокойно сходить, чтобы на почте очередей не было, сейчас начнутся во второй половине месяца. Да и почта удивила! То месяцами посылки где-то ходят, а тут раз и готово!
|
14 Фев 2013 15:14
|
Gri
40 лет |
Яна. Катя с подарочками. уряяяя! Катя чет не про все подарочкм. а ч?то такое желтенькое
|
14 Фев 2013 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
Отправила только что посылку своей фиалочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,Яна, какие посылочки клевые! ![]() ![]() На счет красоты вы тут писали, мне мой косметолог уже давно говорит, что надо делать татуаж бровей, у меня одна поредела сильно и теряет форму, я пока тяну, да и при ГВ нельзя вроде делать ![]() |
14 Фев 2013 15:17
|
Света31
48 лет Московский |
![]() Привет мои хорошие !!!! Устою повторять, что вас не фига не догонишь ![]() Поздравляю всех влюблённых с днём Валентина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксанка, чес слово. Мы в прошлой жизни были родственниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, очень рада за вас с Евочкой !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Идея ВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Андрюшка молодчага ![]() ![]() ![]() ![]()
А я чёй то запретила своим пить колу, тока папе с виски разрешаю. Во время беременности прям не могла её нюхать.Живая содамне казалась. ![]()
Вот и я такая же. Сразу беру Мишку, а до этого Сашку и Макса на руки. И целую целую, целую. А этих мразей даже людьми назвать нельзя. Просто таких тварей сразу надо отдавать родителям этих детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() masha2 Ава супер ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня они тож слезают быстро ![]()
И наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Бедненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оху....ли что они там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С себя бы брали налог и все жили бы в шоколаде. Суки ![]()
Ню, вот опоздала ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такая радая , что к годику успелаааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, и мы (они т.е.) ещё законы напридумываем , типа с паспорт получил ай да в армию , не хер дома бесплатно сидеть, надо на гос-во работать. Уроды. На одни хари их ние посмотришь - одна, другой больше ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух, ты !!!!!! КЛАССССС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, щас немного отвлекусь работой ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2013 15:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Кать, с подарочками тебя!!!!!!!!! Ну кто же мне кто же мне ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывай что желтое и от кого оберег???
ну так то она все равно вредная, так что пусть пьют только по праздникам ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааааааа, ну ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2013 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
14 Фев 2013 15:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
желтое-это полотенчики скрученные в виде собачки) даже открывать не хочется, чтобы не повредить красотуууу
|
14 Фев 2013 15:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
а оберег-"Мешочек счастья" чтобы счастье у нас в доме хранилось)
|
14 Фев 2013 15:59
|
Арзик
|
мама Аня сыночек Костя -
- мама Наташа и дочка Сонечка - мама Таня сыночек Эрик С месячинками очередными!!! ![]() Ttatyana Таня, какая шикарная авочка!!! ![]() ![]() Не теряйте нас, девочки, мы с зубами маемся, чертыре сверху и сразу лезут. Орем дурниной ![]() И у нас умелка новая - ладушки освоили, ![]() ![]() |
14 Фев 2013 16:00
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девочки! Спасибо всем за кулачки!
![]() Сходили мы на УЗИ. В заключении написала всё те же умеренно выраженные признаки повреждения головного мозга гипоксически-ишемического характера. Завтра к неврологу, посмотрим, что скажет. Радует , что про гидроцефалию и кисту ничего не написано, как на первом УЗИ. А мы вот как научились делать. И ещё хочу вас тортиком угостить. Рецепт тут. http://forum.say7.info/topic8766.html |
14 Фев 2013 16:03
|
Арзик
|
КатюшаМама
Классные подарочки, Кать!!! Димасик какой взрослющий!!! ![]() ![]() |
14 Фев 2013 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Красотка. |
14 Фев 2013 16:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
А я лоханулась... отправила не то что без открыток, даже пары строк не черкнула, всё на потом откладывала ![]() ![]()
Спасибо, Оленька, ждёмс...
О, Янчик, супер!!! Обалденный подарок, Танюшка молодец!!! ![]() |
14 Фев 2013 16:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
КатюшаМама
Классные подарки! А у меня в понедельник зп, побегу подарок покупать. Пока только присмотрела, что своей фиалочке подарю... А так посылки даже перед новым годом 2 недели шли..... |
14 Фев 2013 16:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Яна Вечно Голодная
С вкусняшками тебя!!!!!!!!!!! |
14 Фев 2013 16:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Лен! Может почта исправилась? ![]() |
14 Фев 2013 16:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
если мне придёт пораньше, я попробую дождаться 8 марта... Хотя... Хотя нет, попробую...
Тань, прям как про нашу написала!!! ![]()
Свет, помогают конечно, мы с первым-то как мучились, не в пример нынешнему зубу!!!
Надо заглянуть ![]() |
14 Фев 2013 16:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Катюш ,с послочкой тебя,сколько всего,классная посылка,наташ молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,Димик так вырос,амбец просто))) Пам парам пам.... |
14 Фев 2013 16:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
У Димы теперь новые развлекалочки появились...теперь кошкин лоток с наполнителем он воспринимает как песочницу
![]() ![]() и миски кошкины-надо туда все магнитики с холодильника покидать, тогда душа спокойна будет. я уже запарилась все по 100 раз мыть ![]() |
14 Фев 2013 16:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
ну ты мать - кака же это самое, самое. Алеша ходит с телефоном и каке звонит. Как это весчь!!! |
14 Фев 2013 16:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Танька, вот у нас с тобой сегодня линейки прикольные) у вас две единички, а у нас четыре
![]() |
14 Фев 2013 16:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой, Юль, насмешила
![]() ![]() |
14 Фев 2013 16:42
|