Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
я подумываю над стрелками тоже страшно

а меня муж не поймёт если я проснусь с накрашеными губами и стрелками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он за ест красоту, я и волосы не красила)))))решила, что когда поседею!!! Хожу в солярий только.
Naid писал(а):
Мы только что вернулись от врача, все у нас хорошо!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
Света, дорогая моя!!!!! мы получили твою посылку!!! я не могу словами передать все эмоции!!!!! спасибо тебе огромное за заботу и внимание!!!!!

аааааааааааа клёва!!!!!!!!! А Света заднюю включила, это грит не я , ты не моя фиалка!!Ещё одна интригантка girl_haha girl_haha girl_haha
ждём фоток

14 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мы получили с утра подарок от Наташечки!!!
Наташа, спасибо огромное! столько там всего, у меня прям глаза разбежались!!!
Вот это пакетик целый

Открыли...а там!!!!

Конфетки Дав...мммм...как я давно хотела их купить! но никак руки не доходили..откуда знала Наташа?Smile) Книжек таких я тоже у нас не видела, димка читать сразу отправился

Еще раз спасибо огромное! угодила всем- и маме, и сыночку!)
даже как-то грустно стало, я уже знаю что мне за подарочки! но убду радоваться и за других девочек!)

14 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Кать! Я так рада, что вам понравились мои подарки! Мне, балде, надо попозже было отправлять, вроде рядом живём, подгадывала, чтобы муж дома был, на почту спокойно сходить, чтобы на почте очередей не было, сейчас начнутся во второй половине месяца. Да и почта удивила! То месяцами посылки где-то ходят, а тут раз и готово!

14 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна. Катя с подарочками. уряяяя! Катя чет не про все подарочкм. а ч?то такое желтенькое

14 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Отправила только что посылку своей фиалочке! Yahoo! Надыбала на выезде из нашего поселка новую почту, там тепло, чисто, красиво, все вежливые и народу никого! Yahoo! Сказали, максимум неделя и моя фиалочка ее получит girl_claping , хоть бы ей понравилось Embarassed . Правда открытку не написала ей, нету еще у них, ну рано наверное unknown
Катюша,Яна, какие посылочки клевые! good Рада за вас! girl_claping
На счет красоты вы тут писали, мне мой косметолог уже давно говорит, что надо делать татуаж бровей, у меня одна поредела сильно и теряет форму, я пока тяну, да и при ГВ нельзя вроде делать unknown .

14 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты

Привет мои хорошие !!!! Устою повторять, что вас не фига не догонишь Embarassed Сижу на работе одна, вот решила с вами немного посидеть пока никого нет. У нас тут карантин. Вся администрация на больничном. Все заболели. Одна я на ногах. А куды деваться то.

Поздравляю всех влюблённых с днём Валентина, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, а у кого влюблённости нет. Желаю в скором будующем найти свою вторую половинку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
Оксанка, чес слово. Мы в прошлой жизни были родственниками friends Мы даже днюхи похожие сделали girl_haha Правда я всё таки немного не успела. Гости пришли, а я ещё извиняйте в трусах бегала. Embarassed Ну , а в общем сценарий дня рождения был такой же как и у Лёвика praising Торт шикарный у тебя - молодец. И Лёвик умничка, такой радостный. Сразу видно компанейский парень растёт Drinks or Beer Стол шикарный молодцы вы с мужем. Жалко конечно , что сеструхи не было, хотя я думаю она тоже отметила день рождения Embarassed girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Яночка, очень рада за вас с Евочкой !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss И с приростиком вас Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
а мы вот возьмём и летом в зоопарк рванём))))) а?))

Идея ВО good2 good2 good2 good2 good2

annapolyak писал(а):
9500 остались рост 74))) наши умелки-хорошо

Андрюшка молодчага good2 good2 good2 air_kiss

-МаришКа- писал(а):
У меня муж, почти каждый день колу глушит)))и чувствует себя замечательно)))

А я чёй то запретила своим пить колу, тока папе с виски разрешаю. Во время беременности прям не могла её нюхать.Живая содамне казалась. Embarassed

Ttatyana писал(а):
Я просто рыдать готова когда эти кадры вижу, тварь она, убить ее мало

Вот и я такая же. Сразу беру Мишку, а до этого Сашку и Макса на руки. И целую целую, целую. А этих мразей даже людьми назвать нельзя. Просто таких тварей сразу надо отдавать родителям этих детей girl_devil girl_devil girl_devil tommy tommy

masha2
Ава супер good2 good2 good2

madam.infinity писал(а):
я шелаком заморочилась и гель лаком, но чего то все быстро облезать стало, наверное много мою gпосуды и тд

Вот и у меня они тож слезают быстро Embarassed

Naid писал(а):
Просим на завтра ваших кулачков, идем с Сашкой к окулисту, глазное дно проверять.

И наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо good2 good2 good2

МаГнОлИя писал(а):
ноет всё, зуб один вчера вылез, сверху просвечивают два, четвёртый снизу непонятно что поделывает... Щас смотрела, пока Катя отвлекла его.

Бедненький praising Я даж растроилась , что таблетки не помогают. С зубиком вас, и что бы последующие вылезли незаметно и безболезненно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

G@LA писал(а):
Но необходимый минимум от 5 тысяч будет.Ужас!!!!

Оху....ли что они там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С себя бы брали налог и все жили бы в шоколаде. Суки tommy

Naid писал(а):
Мы только что вернулись от врача, все у нас хорошо!!!!!!

Ню, вот опоздала Embarassed Но всё равно радааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mjata писал(а):
Света, дорогая моя!!!!!

Я такая радая , что к годику успелаааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Простая игрушка, но таккк клёво Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ARishka08 писал(а):
ага, вы рожайте, только садиков вам фиг и образования тоже!

Ага, и мы (они т.е.) ещё законы напридумываем , типа с паспорт получил ай да в армию , не хер дома бесплатно сидеть, надо на гос-во работать. Уроды. На одни хари их ние посмотришь - одна, другой больше mad

Яна Вечно Голодная писал(а):
А Света заднюю включила, это грит не я , ты не моя фиалка!!Ещё одна интригантка

girl_haha Да, не я правда не фиалка Юлькина. Я Карамельку и Юльчик с Годиком поздравила в купе с 8 марта . Она ж моя младшенькая !!!!! Я не смогла бы их не поздравить Wink Embarassed

КатюшаМама писал(а):

Ух, ты !!!!!! КЛАССССС good2 good2 good2 good2 good2 Молодец Натулёчек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends

Так, щас немного отвлекусь работой Wink girl_haha и принесу вам фотки (взяла с собойна работу). А муж мой , меня обогнал в одноклассниках выложил. Вот ведь нетерпёха girl_haha

14 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Наташа, спасибо огромное! столько там всего, у меня прям глаза разбежались!!!
Вот это пакетик целый

Кать, с подарочками тебя!!!!!!!!! Ну кто же мне кто же мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рассказывай что желтое и от кого оберег???
Света31 писал(а):
А я чёй то запретила своим пить колу, тока папе с виски разрешаю. Во время беременности прям не могла её нюхать.Живая содамне казалась.

ну так то она все равно вредная, так что пусть пьют только по праздникам girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Да, не я правда не фиалка Юлькина.

аааааааааааааааааааа, ну ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
- мама Аня сыночек Костя -
- мама Наташа и дочка Сонечка
- мама Таня сыночек Эрик
Всех с месячинками Romashki Romashki Romashki Romashki ъ
И забыла всех поздравить!

14 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
желтое-это полотенчики скрученные в виде собачки) даже открывать не хочется, чтобы не повредить красотуууу

14 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а оберег-"Мешочек счастья" чтобы счастье у нас в доме хранилось)

14 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
мама Аня сыночек Костя -
- мама Наташа и дочка Сонечка
- мама Таня сыночек Эрик

С месячинками очередными!!! give_heart
Ttatyana
Таня, какая шикарная авочка!!! girl_in_love girl_in_love

Не теряйте нас, девочки, мы с зубами маемся, чертыре сверху и сразу лезут. Орем дурниной wacko1 Один проклюнулся сегодня....

И у нас умелка новая - ладушки освоили, dance2 правда пока себя по пузику хлопаем girl_haha Стала "мяукать" на киску)))

14 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо всем за кулачки! Rose Завтра ещё немного подержите.
Сходили мы на УЗИ. В заключении написала всё те же умеренно выраженные признаки повреждения головного мозга гипоксически-ишемического характера. Завтра к неврологу, посмотрим, что скажет.
Радует , что про гидроцефалию и кисту ничего не написано, как на первом УЗИ.

А мы вот как научились делать.
Фото

И ещё хочу вас тортиком угостить.
Фото

Рецепт тут.
http://forum.say7.info/topic8766.html

14 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
КатюшаМама
Классные подарочки, Кать!!! Димасик какой взрослющий!!! girl_in_love Девочки, молодцы какие вы!!! give_heart

14 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Сходили мы на УЗИ. В заключении написала всё те же умеренно выраженные признаки повреждения головного мозга гипоксически-ишемического характера. Завтра к неврологу, посмотрим, что скажет.
Радует , что про гидроцефалию и кисту ничего не написано, как на первом УЗИ.

УРА!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Красотка.

14 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
вот и я в посылку обрыскала

А я лоханулась... отправила не то что без открыток, даже пары строк не черкнула, всё на потом откладывала Embarassed ну, надеюсь, мои фиалочки не обидятся... girl_in_love Кстати, посылки сказали за неделю дойдут, но чё та я сомневаюсь...
Gri писал(а):
пусть остальные быстрее вылезут

Спасибо, Оленька, ждёмс...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ураааааааааааааааааааааааа она пришлааааааааааааааа.

О, Янчик, супер!!! Обалденный подарок, Танюшка молодец!!! Rose

14 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Классные подарки!

А у меня в понедельник зп, побегу подарок покупать. Пока только присмотрела, что своей фиалочке подарю...
А так посылки даже перед новым годом 2 недели шли.....

14 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
С вкусняшками тебя!!!!!!!!!!!

14 Фев 2013 16:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, посылки сказали за неделю дойдут, но чё та я сомневаюсь...

Лен! Может почта исправилась? girl_haha Мне тоже говорили за неделю, в пятницу в обед отправила, вчера , в среду Катя извещение получила.

14 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
даже как-то грустно стало, я уже знаю что мне за подарочки!

если мне придёт пораньше, я попробую дождаться 8 марта... Хотя... Хотя нет, попробую...
Ttatyana писал(а):
новую почту, там тепло, чисто, красиво, все вежливые и народу никого!

Тань, прям как про нашу написала!!! friends
Света31 писал(а):
Я даж растроилась , что таблетки не помогают

Свет, помогают конечно, мы с первым-то как мучились, не в пример нынешнему зубу!!!
Света31 писал(а):
А муж мой , меня обогнал в одноклассниках выложил. Вот ведь нетерпёха

Надо заглянуть Yahoo!

14 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Катюш ,с послочкой тебя,сколько всего,классная посылка,наташ молодчина praising praising good2 good2 А какой у Наташи торт nyam2 nyam2 ну про Козявоньку вообще молчу,отпад))
Катюш,Димик так вырос,амбец просто)))
Пам парам пам....

14 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У Димы теперь новые развлекалочки появились...теперь кошкин лоток с наполнителем он воспринимает как песочницу wacko1 лезет туда с лопатой, кидает туда игрушки...пофигу что я вечно говорю. что там кака girl_haha
и миски кошкины-надо туда все магнитики с холодильника покидать, тогда душа спокойна будет. я уже запарилась все по 100 раз мыть wacko1

14 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
что там кака

ну ты мать - кака же это самое, самое. Алеша ходит с телефоном и каке звонит. Как это весчь!!!

14 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танька, вот у нас с тобой сегодня линейки прикольные) у вас две единички, а у нас четыре friends

14 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, Юль, насмешила girl_haha что ж мне тада говорить-то?Smile))))

14 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Эрика с 2мя единичкамиSmile
Димку с четырьмя единичками)))

и всех с праздником)))

Наверх