Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
маму Аню и сыночка Костика
![]() ![]() ![]() маму Наташу и дочку Сонечку ![]() ![]() ![]() маму Таню и сыночка Эрика ![]() ![]() ![]() С месячинками вас большие и маленькие карапузики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю и с новыми умелками тоже !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кто это такой карапузик сияющий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоточка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, деуки, пришла вас забрасывать фотками. С меня то пусто , то густо ![]() ![]() И так праздник у нас началси не очень. Мишка капризничал, вот как второй день и по сей.(зубы наверно)+ мама была расстроена, что нефига ничего не успела. Гости пришли когда я ещё готовила и была холой ![]() ![]() Вот именинник которого успокоили тока сладким петушком, причём успокоили , от того , что он увидел своего крёстного. Который решил отращиват бороду (тут отдельная история ). Гостей встречал, усаживал и начал с ними играть клоун - папа ![]() Гости правда были шокированы представлениями и столом ![]() Скажу одно, что быть мамой-поваром-оператором-ну и принеси подай , тяжело. По этому некоторые фотки отсутствуют ![]() Играли мы и в ромашку (гости отрывали лепесток с вопросом о Мишке и отгадывали ответ, за правильный ответ получали сладкий приз), и в угодании что за хрень в банке или что ест Миша ![]() Гости долго жалели Мишу ![]() И даже был постриг (волосики на память), стригли кресные И в гадание, аж два раза ![]() ![]() Вообщем повеселились на славу, ну и немножко всё таки бабушка попортила нервы (без этого никуда)Ну и ладно. Пришёл вечер и гости решили попить чая с тортом. И без ложной скромности я ждала от них реакции иииииииии дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное торт понравился и самому имениннику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большенство гостей разошлось , а близкие решили выпить пивка. Ну и главному человеку тож захотелась ![]() Счастливый и удовлетворенным пошёл спатки ![]() А мы так набегались с папой, что поняли, что не сделали нормального фото с семьёй и на следующий день решили это дело исправить (правда Макс как всегда убежал к друзьям) Ну, вообщем как то так ![]() ![]() |
||||||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
И вправду))) Спасибо всем за поздравления и всех поздраляю... Так странно до года так важно,каждый месяц все поздравляли и мы Эрьку и все все все,а теперь все,детсво кончилась,ждем полторашки))))) |
||||||||||||
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
умничка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Лидочка! ![]() Мы тоже с зубами маемся, по ходу у нас тоже сразу все 4 хотят вылезть ![]()
Мы тоже освоили, но больше одной рукой по чьей-то руке любит стучать ![]()
Большие уже стали ![]() ![]() ![]()
Вау ![]() ![]()
Не ты одна ![]()
Сама в шоке, думала в нашей деревне такого быть не может. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Света31
Света, шикарный праздник у вас получился! ТОрт вау! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:52
|
tanita4ka
|||||||||||
Света,как здорово)))Такие красывые и счастливые все)))
Умница мамочка))А торт...ну просто ноу комендс |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Света31
Класс! Вот это праздник для ребенка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательная семья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Света31
вот это класс ![]() красивые вы очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вот сижу думаю)) хочу испечь шоколадный кекс с шоколадными каплями и грецкими орехами. это адекватный поступок будет?))) или слипнется потом?)))
|
||||||||||||
14 Фев 2013 17:06
|
tanita4ka
|||||||||||
покажи мне хоть 1 человека у кого слиплось))) |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
тогда пошла печь))) чёрт,твоя подпись меня смущает)))) |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:08
|
tanita4ka
|||||||||||
зато предостерегает)) |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
не говори))амбарный замок на рот))))))) |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
lula-lula
Юль такая же фигня я думаю из-за наших домашних дел Ян, я вот второго никак не хочу не потяну я двух, вон Галя, что про школу пишет!!! Ну ладно на сл недели поеду к гинекологу своему спрошу че делать. Раньше такой проблемы не было было только одно на уме лишь бы забеременеть, а сейчас наоборот))) |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
КатюшаМама
Катюша поздравляю с подарочками ![]() ![]() ![]() Наташа37 Наташенька умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка тебя тоже с подарочком от Танюшки ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Свет, классно все сделали))
Мишка на папу похож)) Так вырос Девы в 30 лет может зуб мудрости лезть у меня 3 есть? |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Света31
Светик вот это ПРАЗДНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Девочки, забыла рассказать ездила сегодня в Рано ( по детскому саду) есть нам возможность еще попасть 1 марта встану в 4 пойду очередь занимать писать заявление!!!
|
||||||||||||
14 Фев 2013 18:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А че нет-то, конечно может. Я в 30(почти) лет 4 штуки удалила нафиг, такие проблемные они у меня были, как вспомню так плохо становится ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
lula-lula
Я могу только ссылку в контакт кинуть! У мастера там его портфолио.
![]()
ждем с нетерпением!!!!Прям распирает любопытство!! tanita4ka Танюшка молодец! Такой подарочек классный сделала Янычу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:43
|
tanita4ka
|||||||||||
Ну прям захвалили меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
КатюшаМама
ааааааааааааааа...класно ...первые посылки уже пошли!!! ![]() Арзик с умелками!! Наташа37 все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ Света31 Света...праздник удался на славу! Именинник очарователен! Торт сама! Да ты моя умничка! Очень красиво!!! ![]() Вся ваша семья такая красивая! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Съела конфетку-предсказание от Наташи...
"Ты умеешь любить, а это редкий дар" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 19:01
|
tanita4ka
|||||||||||
Это точно про тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 19:22
|
Sauvignon