Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вер, здорово!
Вер, а тебе понравилось мясо с виолой? у меня сейчас тушится, но пробовать будет муж) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 19:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лида. с зубиком и умелоской!
Варя красотка акробатка ![]() Эрьку и Димку с единичками ![]() девочки. а если посылки так быстро добираютс мб вскрытие отчеты и имя фиалки на март перенесем ))) Светик. отчетик сууупер! некоторые фотки в одн видела. но комментить их нельзя было! какие вы все красивые! а Мишка как тортиком перемазался )))))) а поо тот вообще молчу!!!!! я в АУте!! кпкой крем под мастику сделала? девочки мясо нормалек кушаете? а то свинику вроде ввела...сама варю...чутку поест и выплевывает изо рта достает (((( |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 19:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Светаааа, вот это праздник, вот это МИШУТКААААА!!!!!!!!!!!!
Ты такая рукодельница, хочу мастер класс!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сделала свининку с виолой!!!!!!!! ммммммммммммммммммммммммм , красиво и не реально вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Вер, спасибо. И сделала пирог брусничный под белковым кремом ![]() ![]() ![]() Оля, мы кугаем любое мясо, мясоед ещё тот!!!!!!!! прям кусок большой даю и ест, ну или мешаю в гарнир. Ты с луком варишь??? |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 20:43
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Ну раз уж начали, я думаю, надо продолжать! А то девочки -отправляющие переживать будут за свои посылки!
Света! Такой замечательный праздник у вас получился! ![]() Мишутка замечательный такой! Тортик вообще отпадный! А семья у вас какая позитивная! ![]()
Тортик очень вкусный! Половинки уже нет!
Скорейшего прорезывания! Поменьше страданий! ![]()
Ань! Я тоже не кондитер! ![]()
Катюш! я так счастлива, что тебе понравился мой подарок! ![]() ![]() ![]()
Вера! Поздравляю! Стёпа молодец какой!
Поздравляю вас!
И вас поздравляю! Какие детки у всех молодцы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 20:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
очень понравилось) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, как красиво и замечательно вы отпраздновали! Точно, вы с Оксаной родственники, много похожего и торты обе сами делали! Торт вообще улёт, всё так красиво!!! И семья у вас супер, ты одна в мужском царстве! Счастья вам, а Бурундучку расти здоровым!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
принесла вас угостить кексиком))
![]() даже решила рецепт выставить ![]() http://forum.say7.info/post3561781.html#3561781 |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:31
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
завидую молча белой завистью!!! Главное чтобы бес проблем пошел. Ему же нравиться на развивашках? Оль - у меня зуб мудрости в стресс и беременность лезет раздирая десну, потом зарастает.... врач говорит - давай вырывать - только когда он не лезет и не болит... а я что дура что ли, сама добровольно сдаваться... так и бегаю от врача. А когда он прорывается лучше его не трогать - потому что он как то не так развернут...
Мы из последнего говорит курка-курка на курицу. И какое то слово КАБАААДА. Ходит и поет его уже неделю - что значит не поймем пока.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
а ещё,готовила свинину в МВ, слой свинины,майонез,лук,помидоры, свинина,майонез,лук,помидоры и сыр сверху. на выпечке 65 минут. обычно такое в духовке делаю. но в МВ оооооочень вкусно получилось))
|
||||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Янка, мы сегодня с тобой одно и тоже блюдо делаем) ща муж будет дегустировать, а я завтра уже попробую.
Наташ, правда понравилось, ща буду мужу показывать) Девочки, я считаю надо открывать раз пошла такая пьянка))) и показывать обязательно!)) |
||||||||||||||||||||||||
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Вера! Какой кекс аппетитный!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Все отправила подарок цветочку!!!
Ураааааа |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Жень и девочки, расскажите рецепт вкусной подливки как готовить...не умею я. мне попдробнее пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юль, в принципе нравится, но стоит мне выйти, к примеру в туалет, такой ор!!! Главное, чтобы ходил и нормально, но не факт конечно что повезет тк сад самый лучший в районе и туда очередь! Если уж не полный день, то пойдем на полдня! Нужно еще работу на полдня найти мне)) Хрен знает он или нет, но надавливаю на 7 не болит, а рядом место ппц нажимаешь и больно, но не прорезался |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Похоже, что он... Ты сама не переживай сильно по поводу сада. И готовься, что деть будет болеть даже не от вирусов и т.д. а от стресса. Мне врачиха посоветовала я Мишей - если сопли кашель, но нет темпы - обязательно ходить в сад. Промыли, закапали, амбробену выпили и в сад. Если домой забирать и долечивать - вылечишь - в саду детки все уже адаптированы и он туда придет и сразу опять на больничный. Мы так ходили месяца 2 наверное - потом адаптировались и ходили вообще отлично. Раза 2 в год переболеем и все. Мы до мая с няней, потом скорее всего мама месяц в отпуске, потом муж в отпуск, потом в сад коммерческий... |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ой,девочки,у меня завершающий этап-прибраться чутка,детей спать и я пас на сегодня,отдыхать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка мама Таня сыночек Эрик С месяцем очередным дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с днем Любовника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте счастливы и любимы !!!! ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Танюша-прости пожалуйста ,что Надей назвала-просто писала твой ник Наид и в голове крутилось имя Надя ![]() Яночка-Левик довольный был ,веселый -такое кол-во народа нормально перенес ![]() ![]() ![]() ![]() Светуляяяяяяяяя-ну точно ты моя сестра близнец-пора семьями родниться ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ходили сдаваться в поликлинику-сдали анализы все,прошли мед.осмотр.Весим 9400гр,77 см все в порядке на первый взгляд-анализы еще потом узнаем.Забабахали нам прививки-от полиэмилита,паротита и кори-и все к вечеру температура-Левик вялый и капризный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и проходит праздник у нас -вокруг Левика -жалко масика ![]() Девочки смотрю у многих уже посылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в субботу своей розочке буду отсылать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Еще такой вопросик-а у вас в плановой вакцинации есть после года прививка от гепатита А ????
|
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
первый раз такое вижу, конфетки...мыло даф видела! С посылкой тебя Кать! Наташа молодец ![]() Яна, и тебя поздравляю с подарочком!!!!!!!!колесил по всему белому свету ![]() ![]() Света31 Свет, по мне так вы с Оксаной вобще похожи, сестры)))))) День рождения Мишутки удалсяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт шикарный, я в ауте ![]() ![]() Светик, какая же ты молодец, руки золотые!!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа37 Варюша так подрослааа ![]() Тортик красивенький ![]()
Степка молодец, представляю как это прикольно звучит))))
Что за свинина, и с какой виолой??? Тоже хочуууу Ян, и пирог заодно черкани ![]() Sauvignon нямка ![]()
![]() Кать, я гуляш так делаю.Режу мясо соломкой, обжариваю на сковороде до полуготовности, к концу кидаю лучок и морковь, порезанную брусочками, чуть-чуть обжарила и в кастрюльку, туда томатика и чуть чуть водички, естественно пробую на кислоту, и тушится у меня все это минут 45.Солю и перчу в конце! |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
-МаришКа-
http://forum.say7.info/post3350612.html#3350612 только я без картошки делала,обалденно вкусно,а в мульте так вообще))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,и вам того же!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедный Лёвик...Держитесь!!!! ![]() ![]()
У меня тоже последние штрихи остались. ![]() ![]()
Ой,девочки,всё равно очень жалко деток в сад вести... ![]()
![]()
![]() ![]()
Как здорово!!!! ![]()
Катюш,это ты о посылочке? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот-вот,Марин,я так же под столом была!!!! ![]() ![]() ![]()
Скоро можно будет словарь составлять!!!! ![]() ![]() А мне сегодня подруга звонила,были они со своим первенцем у педагога!!!Это плановый медосмотр в год!!!(девочки,а у вас в поликлиниках есть такие специалисты?)Она им говорит: -У вас ребёнок должен уже знать 6 слов!!!!А Оля же у меня переживательная мадам,у неё Илюшка молчун,её это так взволновало... ![]() Я ей говорю: -Оля,твой ребёнок никому ничего не должен!!!!У каждого свой план развития и успокойся!!! ![]() Меня что и взволновало во всей этой истории-педагог в поликлинике как специалист. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
мммммммммммммммммм....вкуснА ![]()
Юль, кинь личку мне совй эл. ящик я вышлю несколько его работ тебе! onascko Пусть Левик легко перенесет прививочки.@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, я одну грудь застудила вчера. Сегодня болит, как будто огромный синяк. мажу траумгелем. Вчера Левика в слинге несла на процедуры, ветер был, пришлось куртку расстегнуть и моську Левкину к себе прижать, вот подстыла, блин.Коляску сегодня должны были привезти, форс-мажор случился - машина в пути сломаласи, когда теперь привезут фиг знает, вся в растройстве. Мои уже все дрыхнут, а я винище трескаю в одну харю и смотрю Укрощение строптивого с Челентано. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Sauvignon
Веруник классный кексик ![]() ![]() |