Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, здорово!
Вер, а тебе понравилось мясо с виолой? у меня сейчас тушится, но пробовать будет муж)

14 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лида. с зубиком и умелоской!
Варя красотка акробатка Smile тортик класс. кулочки держим@@@@
Эрьку и Димку с единичками Smile
девочки. а если посылки так быстро добираютс мб вскрытие отчеты и имя фиалки на март перенесем )))
Светик. отчетик сууупер! некоторые фотки в одн видела. но комментить их нельзя было! какие вы все красивые! а Мишка как тортиком перемазался )))))) а поо тот вообще молчу!!!!! я в АУте!! кпкой крем под мастику сделала?
девочки мясо нормалек кушаете? а то свинику вроде ввела...сама варю...чутку поест и выплевывает изо рта достает ((((

14 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Светаааа, вот это праздник, вот это МИШУТКААААА!!!!!!!!!!!!
Ты такая рукодельница, хочу мастер класс!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я сделала свининку с виолой!!!!!!!! ммммммммммммммммммммммммм , красиво и не реально вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Вер, спасибо.
И сделала пирог брусничный под белковым кремом nyam2 nyam2 nyam2

Оля, мы кугаем любое мясо, мясоед ещё тот!!!!!!!! прям кусок большой даю и ест, ну или мешаю в гарнир. Ты с луком варишь???

14 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Gri писал(а):
вскрытие отчеты и имя фиалки на март перенесем )))

Ну раз уж начали, я думаю, надо продолжать! А то девочки -отправляющие переживать будут за свои посылки!
Света31 писал(а):
пришла вас забрасывать фотками

Света! Такой замечательный праздник у вас получился! good
Мишутка замечательный такой! Тортик вообще отпадный!
А семья у вас какая позитивная! Yahoo!
Ирюська писал(а):
Спасибо за ссылку

Тортик очень вкусный! Половинки уже нет!
Ttatyana писал(а):
Мы тоже с зубами маемся

Скорейшего прорезывания! Поменьше страданий! praising
annapolyak писал(а):
тортик блин когда я уже научусь печь торты(((((

Ань! Я тоже не кондитер! nyam2 Главное вкусно!
КатюшаМама писал(а):
Съела конфетку-предсказание от Наташи...

Катюш! я так счастлива, что тебе понравился мой подарок! Yahoo! Yahoo! Димка-маленький читатель!Так внимательно книжки рассматривает! good
Sauvignon писал(а):
Степан научился кричать "Урра!"

Вера! Поздравляю! Стёпа молодец какой!
Света31 писал(а):
Naid писал(а):
Мы только что вернулись от врача, все у нас хорошо!!!!!!

Поздравляю вас!
Арзик писал(а):
И у нас умелка новая - ладушки освоили, правда пока себя по пузику хлопаем Стала "мяукать" на киску)))

И вас поздравляю! Какие детки у всех молодцы! good

14 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вер, а тебе понравилось мясо с виолой? у меня сейчас тушится, но пробовать будет муж)

очень понравилось)

14 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Светочка, как красиво и замечательно вы отпраздновали! Точно, вы с Оксаной родственники, много похожего и торты обе сами делали! Торт вообще улёт, всё так красиво!!! И семья у вас супер, ты одна в мужском царстве! Счастья вам, а Бурундучку расти здоровым!!!

14 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
принесла вас угостить кексиком))
triple chocolate)))))

даже решила рецепт выставить Embarassed
http://forum.say7.info/post3561781.html#3561781

14 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Фото

14 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки, забыла рассказать ездила сегодня в Рано ( по детскому саду) есть нам возможность еще попасть 1 марта встану в 4 пойду очередь занимать писать заявление!!!

завидую молча белой завистью!!! Главное чтобы бес проблем пошел. Ему же нравиться на развивашках?

Оль - у меня зуб мудрости в стресс и беременность лезет раздирая десну, потом зарастает.... врач говорит - давай вырывать - только когда он не лезет и не болит... а я что дура что ли, сама добровольно сдаваться... так и бегаю от врача. А когда он прорывается лучше его не трогать - потому что он как то не так развернут...

Sauvignon писал(а):
молодец.
Мы из последнего говорит курка-курка на курицу. И какое то слово КАБАААДА. Ходит и поет его уже неделю - что значит не поймем пока.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я могу только ссылку в контакт кинуть! У мастера там его портфолио.
кинь в личку посмотреть. Интересно - а то я красивого не видела если честно тату... может оно не заметно..

14 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а ещё,готовила свинину в МВ, слой свинины,майонез,лук,помидоры, свинина,майонез,лук,помидоры и сыр сверху. на выпечке 65 минут. обычно такое в духовке делаю. но в МВ оооооочень вкусно получилось))

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Янка, мы сегодня с тобой одно и тоже блюдо делаем) ща муж будет дегустировать, а я завтра уже попробую.

Наташ, правда понравилось, ща буду мужу показывать)

Девочки, я считаю надо открывать раз пошла такая пьянка))) и показывать обязательно!))

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Вера! Какой кекс аппетитный! nyam2 Рецепт унесла в закладки!

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Все отправила подарок цветочку!!!
Ураааааа

14 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень и девочки, расскажите рецепт вкусной подливки как готовить...не умею я. мне попдробнее пожалуйста girl_cook

14 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль, в принципе нравится, но стоит мне выйти, к примеру в туалет, такой ор!!!
Главное, чтобы ходил и нормально, но не факт конечно что повезет тк сад самый лучший в районе и туда очередь! Если уж не полный день, то пойдем на полдня!
Нужно еще работу на полдня найти мне))

Хрен знает он или нет, но надавливаю на 7 не болит, а рядом место ппц нажимаешь и больно, но не прорезался

14 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Хрен знает он или нет, но надавливаю на 7 не болит, а рядом место ппц нажимаешь и больно, но не прорезался

Похоже, что он...

Ты сама не переживай сильно по поводу сада. И готовься, что деть будет болеть даже не от вирусов и т.д. а от стресса. Мне врачиха посоветовала я Мишей - если сопли кашель, но нет темпы - обязательно ходить в сад. Промыли, закапали, амбробену выпили и в сад. Если домой забирать и долечивать - вылечишь - в саду детки все уже адаптированы и он туда придет и сразу опять на больничный. Мы так ходили месяца 2 наверное - потом адаптировались и ходили вообще отлично. Раза 2 в год переболеем и все.

Мы до мая с няней, потом скорее всего мама месяц в отпуске, потом муж в отпуск, потом в сад коммерческий...

14 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ой,девочки,у меня завершающий этап-прибраться чутка,детей спать и я пас на сегодня,отдыхать!!!! wacko1 friends Пока не читаю,не комменчу. Smile sharik

14 Фев 2013 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Аня сыночек Костя

мама Наташа и дочка Сонечка

мама Таня сыночек Эрик
С месяцем очередным дорогие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех с днем Любовника!!! girl_haha girl_haha girl_haha Да да-это так с темки трынделки Инночки сынок сказал girl_haha girl_haha girl_haha Говорит-папааааааа папаааааааа а ты знаешь ,что скоро праздник-День любовника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Будьте счастливы и любимы !!!!

Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Танюша-прости пожалуйста ,что Надей назвала-просто писала твой ник Наид и в голове крутилось имя Надя Embarassed

Яночка-Левик довольный был ,веселый -такое кол-во народа нормально перенес girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Светуляяяяяяяяя-ну точно ты моя сестра близнец-пора семьями родниться give_heart Праздник супер-Мишенька такой довольный,торт отпадный good2 good2 good2 Семья у вас красивая и счастливая-дай вам Бог долгие лета!!!!!

А мы сегодня ходили сдаваться в поликлинику-сдали анализы все,прошли мед.осмотр.Весим 9400гр,77 см все в порядке на первый взгляд-анализы еще потом узнаем.Забабахали нам прививки-от полиэмилита,паротита и кори-и все к вечеру температура-Левик вялый и капризный wacko1 wacko1 wacko1 хоть и обещали,что последствий не будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вот так и проходит праздник у нас -вокруг Левика -жалко масика praising

Девочки смотрю у многих уже посылочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотень girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Я в субботу своей розочке буду отсылать girl_in_love

14 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еще такой вопросик-а у вас в плановой вакцинации есть после года прививка от гепатита А ????

14 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Конфетки Дав.

первый раз такое вижу, конфетки...мыло даф видела!
С посылкой тебя Кать! Наташа молодец good2

Яна, и тебя поздравляю с подарочком!!!!!!!!колесил по всему белому свету girl_haha Танюха молодец, столько вкуснятины отправила friends

Света31
Свет, по мне так вы с Оксаной вобще похожи, сестры))))))
День рождения Мишутки удалсяяяяяя Yahoo! Какие вы молодцы, конкурсы, наряды...Супер!!!!!! friends good2 good2 good2
А торт шикарный, я в ауте wacko1 Когда в одноклассниках увидила, подумала, нифига себе, наверное за такой тортец Светка отвалила wacko1 А потом как прочитала надпись внизу, чуть со стула не свалилась)))))
Светик, какая же ты молодец, руки золотые!!!!! give_heart Rose good

Наташа37
Варюша так подрослааа girl_in_love С умелочкой вас и все будет хорошо!держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тортик красивенький good2

Sauvignon писал(а):

Степка молодец, представляю как это прикольно звучит))))

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я сделала свининку с виолой!!!!!!!! ммммммммммммммммммммммммм , красиво и не реально вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Вер, спасибо.

И сделала пирог брусничный под белковым кремом

Что за свинина, и с какой виолой??? Тоже хочуууу
Ян, и пирог заодно черкани Wink

Sauvignon
нямка nyam2

lula-lula писал(а):
И какое то слово КАБАААДА.

girl_haha ну смешные они....мой сейчас стал говорить тюрли-тюрли или люри-люри. Вот че это?

Кать, я гуляш так делаю.Режу мясо соломкой, обжариваю на сковороде до полуготовности, к концу кидаю лучок и морковь, порезанную брусочками, чуть-чуть обжарила и в кастрюльку, туда томатика и чуть чуть водички, естественно пробую на кислоту, и тушится у меня все это минут 45.Солю и перчу в конце!

14 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
http://forum.say7.info/post3350612.html#3350612
только я без картошки делала,обалденно вкусно,а в мульте так вообще)))

15 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Еще такой вопросик-а у вас в плановой вакцинации есть после года прививка от гепатита А ????

unknown Оксан,у нас я не знаю.Знаю,что мы кпк никак не сделаем.Знаю,что там предстоит потом ревакцинация АКДС,а больше пока не знаю,к сожалению.А вам её предполагают ставить,да? friends
onascko писал(а):
Всех с днем Любовника!!! Да да-это так с темки трынделки Инночки сынок сказал

girl_haha good
onascko писал(а):
Будьте счастливы и любимы !!!!

Спасибо,и вам того же!!! Wink sharik
onascko писал(а):
А мы сегодня ходили сдаваться в поликлинику-сдали анализы все,прошли мед.осмотр.Весим 9400гр,77 см все в порядке на первый взгляд-

good2 Молодцы!!!Так держать!!! sharik Wink
onascko писал(а):
Забабахали нам прививки-от полиэмилита,паротита и кори-и все к вечеру температура-Левик вялый и капризный хоть и обещали,что последствий не будет

Бедный Лёвик...Держитесь!!!! praising Оксан,эта прививка в самом деле сразу реакцию не даёт,она обычно через неделю-9 дней завершается симптомами ОРВИ.У большинства,по крайней мере.Лишний раз убеждаюсь,что всё индивидуально. praising
onascko писал(а):
Я в субботу своей розочке буду отсылать

У меня тоже последние штрихи остались. good2 girl_claping
lula-lula писал(а):
Мы до мая с няней, потом скорее всего мама месяц в отпуске, потом муж в отпуск, потом в сад коммерческий...

Ой,девочки,всё равно очень жалко деток в сад вести... give_heart
madam.infinity писал(а):

praising Поскорее чтоб всё завершилось,Оль.
КатюшаМама писал(а):
Жень и девочки, расскажите рецепт вкусной подливки как готовить...не умею я. мне попдробнее пожалуйста

girl_haha И я послушаю,рядышком посижу. friends
madam.infinity писал(а):
Все отправила подарок цветочку!!!
Ураааааа

Как здорово!!!! dance2
КатюшаМама писал(а):
Наташ, правда понравилось, ща буду мужу показывать)

Катюш,это ты о посылочке? Wink Так интересно... friends
lula-lula писал(а):
Мы из последнего говорит курка-курка на курицу. И какое то слово КАБАААДА. Ходит и поет его уже неделю - что значит не поймем пока.

girl_haha Молодцы,Юль!!!! good2 У нас из последнего СЯЙКА-зайка.А непонятного-речевой поток,да так складно,но вычленить ничего не могу. unknown Smile

15 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
только я без картошки делала,обалденно вкусно,а в мульте так вообще)))

Smile У меня в мульте нет функции Выпечка,экспериментировать боюсь пока(подозреваю,что это то же самое,что и Суп),но в закладки взяла. good2 nyam2
-МаришКа- писал(а):
А потом как прочитала надпись внизу, чуть со стула не свалилась)))))

Вот-вот,Марин,я так же под столом была!!!! good2 wacko1 girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
ну смешные они....мой сейчас стал говорить тюрли-тюрли или люри-люри. Вот че это?

Скоро можно будет словарь составлять!!!! good2 give_heart
А мне сегодня подруга звонила,были они со своим первенцем у педагога!!!Это плановый медосмотр в год!!!(девочки,а у вас в поликлиниках есть такие специалисты?)Она им говорит: -У вас ребёнок должен уже знать 6 слов!!!!А Оля же у меня переживательная мадам,у неё Илюшка молчун,её это так взволновало... wacko1
Я ей говорю: -Оля,твой ребёнок никому ничего не должен!!!!У каждого свой план развития и успокойся!!! praising
Меня что и взволновало во всей этой истории-педагог в поликлинике как специалист. Wink Область-то одна,города разные.

15 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вас угостить кексиком))

мммммммммммммммммм....вкуснА good
lula-lula писал(а):

кинь в личку посмотреть. Интересно - а то я красивого не видела если честно тату... может оно не заметно..

Юль, кинь личку мне совй эл. ящик я вышлю несколько его работ тебе!
onascko
Пусть Левик легко перенесет прививочки.@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, я одну грудь застудила вчера. Сегодня болит, как будто огромный синяк. мажу траумгелем. Вчера Левика в слинге несла на процедуры, ветер был, пришлось куртку расстегнуть и моську Левкину к себе прижать, вот подстыла, блин.Коляску сегодня должны были привезти, форс-мажор случился - машина в пути сломаласи, когда теперь привезут фиг знает, вся в растройстве.

Мои уже все дрыхнут, а я винище трескаю в одну харю и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.

15 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Веруник классный кексик nyam2 good2

Наверх
;