Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
классный вечер |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ого!!!!!!!!! вот бы послушать !!!!!!!!!!!!!!!!! Степан молодец
о боже
я люблю такое, влажноватенькое, нужно попробовать
Ооооо мой попробовал и не понял , я говорит такого соуса ещё вкусного не ел это сметана с чем то??? Я сказала, что секрет Кать, что завтра бум готовить????
попробуй , Мариш, вкусно , я делала тоже без картошки,отдельно с гречкой!!!В мультиварке на час/полтора тушила. А пирог весь съели
Я делала песочную основу на растительном!!!!!!масле. 200гр муки 1 яйцо пол стакана раст масла пол стакана сахара разрыхлитель начинка брусника+2ст ложки муки или крахмала а сверху 3 белка и пол стакана сахара
по серединке типа сердечко не реально вкусно, сочетание кислинькой бруснички со сладкой сверху шубкой
а он немного загустеет? |
|
15 Фев 2013 0:33
|
ARishka08
40 лет Курган |
Это точно!
Супер!
Поскорее вам и остальные вырастить
Молодец Лисена!!!
Обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка!!! А тортик вкусный!!!
шалунишка
Светик, я в ауте!!! Ты молодчина!!! Шикарный праздник! А торт просто бесподобен!
ммм шоколадка!!!
С прирастушками!!! Поскорее вам отойти от прививки!
а у тебя праздник в разгаре!!! |
|
15 Фев 2013 0:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оля,это же пытка такая,ты что!!!!!
Моя сегодня курицу из духовки с макарошками цветными только так уминала.
Свинину ещё не давала.Что-то я боюсь покупную брать.Хотя,курятину-то вот дала. Но у нас свинина своя скоро будет,дождёмся.
Девочки,вы как всё успеваете?!
Вер,ты тоже в раж вошла с готовкой?! Умничка!!!!
Молодчага!!!
OlyaLJ Олечка,спасибо!!!!И тебя С Днём всех влюблённых!!! |
|
15 Фев 2013 0:39
|
G@LA
Девочки,вместе уборкой начали заниматься,теперь давайте пробовать меню составлять.
И красиво,Ян!!!! |
|
15 Фев 2013 0:42
|
Sauvignon
Вера |
а какие есть?) |
|
15 Фев 2013 0:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Sauvignon
Спасибо Верунь! Завтра попробуем, наверное тоже без картошки, с кашкой какой нибудь!
у нас точно нет,. невролога то в нашей не найдешь днем с огнем, то в отпуске, то на больничном
ну ты даешь, мать! Выздоравливай!
Праильно, я своему тоже все тайны не выдаю)))) ООООоооо, Яна, ну зачем же на ночь глядя, сижу давлюсь слюной
Такой красавец, а печь его сколько?
Ну смотря сколько ты томата нальешь, я делаю всегда на глаз, если вижу жидкости многовато, то муки подсыпаю пару стол.ложек, как то так! |
|
15 Фев 2013 0:46
|
Sauvignon
Вера |
вот это было бы ооооочень кстати)) давайте,девочки, у вас опыта побольше, пишите, что ли по вечерам,что будете завтра готовить)) а то я мозг сломала)) как-то у меня семья неделю ела плов ну он в мульте такой шикарный получается)))
сууупер
я как-то готовила что-то подобное,но с клюквой. разъёмной формы не было, из обычной пришлось выковыривать. брат пришёл и говорит-это похоже как будто кому-то череп проломили,мозги вытекли,а их майонезом полили |
|
15 Фев 2013 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Верочка у меня завтра на обед борщ с фасолью,на ужин курица запечённая под майонезом с кетчупом.шарлотка с яблоками! |
|
15 Фев 2013 0:50
|
G@LA
Света,вы молодцы!!!!!!Праздник удался!!!!!Нет слов!!!
Оля,у нас друзья долго не могли первым забеременеть,зато сыну сейчас год,а она уже на аборт успела сбегать.Так что,аккуратнее.Сначала не получается,обычно,а потом как по маслу.
Ой,Оль,будешь рассказывать нам,как вы там себя ощущаете,в саду.Я правильно поняла,что весной вы уже в сад пойдёте? |
|
15 Фев 2013 1:00
|
G@LA
Суп/Пароварка,Молочная каша,Плов/Гречка,Тушение.
А от нас(из поликлиники)последний ЛОР сбежал!!!!Теперь либо в другую поликлинику,либо платно.
Я За,но у нас пока всё чаще сосисоны с макариками/гречей/рисом,да пельмени покупные.А тут недавно папе вермишели-бомжовки запарила.Экономия,блин!!!!
Сегодня,правда,курицу запекала по методу Донцовой,по-моему.Это когда на мелкую соль и в духовку.Быстро,без заморочек.К ней вермишельки отварила.
Завтра пока не знаю,что буду готовить.Всё хочу попробовать меню раскидывать,для начала хотя бы дня на 3,но всё никак.Тем более,сейчас с деньгами напряг такой.
Мы раньше плов делали в казане,папа делал.А казан на 5 литров,приходилось помощников звать.Не справлялись сами!!! Блин,но тогда папа так не пропадал в танках....
Ань,а ты каждый день что-то печёшь или по настроению?Мои суп не едят.Тарелку только что сваренного и всё,остальное стоит,тухнет.Не варю поэтому,редко очень. |
|
15 Фев 2013 1:01
|
Sauvignon
Вера |
|
annapolyak
спасибочки |
|
15 Фев 2013 1:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
ты что Галь не каждый день))) просто яблоки лежат проподать начинают,козявки уже не едят такие,решила завтра испечь шарлотку!!! суп мы едим каждый день в обед-у нас обязон.других вариантов нет))))
Sauvignon Верочка да не за что |
|
15 Фев 2013 1:10
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
а если попробовать на тушении обжаривать сначала,например,на полчаса больше программу ставить. ну и потом тушить) или я уже запуталась о чём мы говорили?
я решила тоже списки писать дел)) и начать с флайледи с завтрашнего дня правда,с моими домашними.. главное набраться терпения и не поубивать их)) я одно время не ложилась спать,пока раковину кухонную не приведу в порядок. ага,утром встаём,а там опять гора |
|
15 Фев 2013 1:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Мне идея насчет меню нравится!
я раньше идеи в "Обедах и ужинах" цепляла, а теперь мне некогда там сидеть стало.
я назавтра на обед запекаю отбитое куриное филе, сверху слои картошки с майонезом и сверху сыр. Сама каждый день голову ломаю чтобы приготовить, в закладках куча всего, а уже все приелось. вот сегодня выручила меня эта виола, я с картохой делала, муж съел и завтра наутро ему осталось. Хочу испечь Настино печенье вот это http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html, продукты все есть, но бумага для выпечки закончилась, а денежкофф на нее неть...так что до выходных подождет. |
|
15 Фев 2013 1:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Верка, я ваще не могу спать лечь, если посуда в раковине грязная. хотя тож встаем и всегда с утра что-то есть. но не гора конечно)))))
Вер, а ты в семье ответственная за готовку осталась? |
|
15 Фев 2013 1:26
|
G@LA
Вот тоже хочу приучать,но знаю,что не прокатит.
Я о выпечке,Вер,вроде говорила. Я и сама могла запутаться,но скорее всего о выпечке,так как нет у меня этой проги.В рецептах посмотрела в книге от мульти,там пироги пекутся на функции СУП!!!!Как я и подозревала,но не пробовала пока ещё.
Я тоже начала писать и выполнять,до сегодняшнего дня получалось частично,а сегодня что-то фигушки. Зато в первый день составления списка ванну отпид...ла больше положенного,почти всю!!!! Но ничего,соглашусь с ФлайЛеди,замусоривали-то мы квартиру не одним днём,размусорить сразу тоже не получится,тем более,у меня помощников нет.Делаю пока Алиса либо мультиком увлечётся,либо чем-нибудь займётся.Вот так.
А мы её быстренько разберём!!!! |
|
15 Фев 2013 1:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки я баиньки
много не болтать))))))у меня завтра много дел.читать некогда |
|
15 Фев 2013 1:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Галь, не знаю на супе правильно ли...я бы на тушении делала в мульте..но перед этим мяско чуть обжарить где-то надо.
|
|
15 Фев 2013 1:32
|
G@LA
Вот где хозяюшками становятся!!!!
Вот если разбросать это по неделе,с каждого по идее-меню уже готово!!!!На неделю.
Девочки,а я вот раньше могла.Ориентировалась на свои ощущения.Хочу убрать,значит уберу.Не хочу,не тянет меня это,комфортно и так. Сейчас по-другому,конечно.Нет возраст,нет детки меняют,нет муж!!!!!
Объелся груш который. |
|
15 Фев 2013 1:34
|
G@LA
Точно лимит надо устанавливать!!!! Спокойной ночи,Ань!!!!
Кать,я про выпечку.Пироги,торты,кексы.С мясом я разобралась.Выпечка вот меня интересует. |
|
15 Фев 2013 1:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Галь, про объелся груш насмешила
хорошо что еще остался юмор у тебя а то совсем хана настроению))))))
у меня тож иссякают запасы морозилки) с ужасом жду того момента када Дима станет настоящим мужчиной и будет полноценно питаться как папа..... мясо-мясо...........кто бы мне недельку поготовил...было б ваще супер! а у тя какая мультя, Галь? может вместо хлебопечки мультю новую приобрести? |
|
15 Фев 2013 1:48
|
G@LA
Так только юмором и спасаюсь.Потому как в отношениях жопа сплошная какая-то.К чему придём... Но,к чему придём,тому и быть,Бог с ним.
Ничего не попишешь,Кать,мужики у тебя!!! А муж вообще может готовить?Хоть иногда помогает?
У меня Мулинекс.Искала тогда Панас,а папе лень было по магазинам бегать,сказал,бери давай что здесь есть,иначе вообще не купим. И на том спасибо!!!!А хлебопечь я хотела больше из-за замешивания.Пока отложила покупку...Поживём,увидим. |
|
15 Фев 2013 1:51
|
Sauvignon
Вера |
|
КатюшаМама
я тоже сегодня это печенье присмотрела будем вместе печь)))) а вместо бумаги можно противень смазать маслом)))
ну вроде того) сама так решила. правда,получилось ещё и за уборку и вообще за всё хозяйство, маме некогда,она работает очень много(
я вот подозревала))))))) попробуй на обычном бисквите)ну,5 яиц,стакан муки,стакан сахара и сода с уксусом) |
|
15 Фев 2013 1:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
!!!!!!!!!!!!!!!!! Степан молодец

Но у нас свинина своя скоро будет,дождёмся.