Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 0:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
классный вечер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ого!!!!!!!!! вот бы послушать ![]() ![]()
о боже ![]() я люблю такое, влажноватенькое, нужно попробовать
Ооооо мой попробовал и не понял , я говорит такого соуса ещё вкусного не ел ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй , Мариш, вкусно , я делала тоже без картошки,отдельно с гречкой!!!В мультиварке на час/полтора тушила. А пирог весь съели ![]() ![]() ![]() Я делала песочную основу на растительном!!!!!!масле. 200гр муки 1 яйцо пол стакана раст масла пол стакана сахара разрыхлитель начинка брусника+2ст ложки муки или крахмала а сверху 3 белка и пол стакана сахара ![]() ![]() по серединке типа сердечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а он немного загустеет? |
15 Фев 2013 0:33
|
ARishka08
40 лет Курган |
Это точно! ![]()
Супер! ![]()
Поскорее вам и остальные вырастить ![]()
Молодец Лисена!!! ![]()
Обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка!!! ![]() ![]()
шалунишка ![]() ![]() ![]()
Светик, я в ауте!!! Ты молодчина!!! Шикарный праздник! А торт просто бесподобен! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ммм шоколадка!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
С прирастушками!!! ![]() ![]()
а у тебя праздник в разгаре!!! ![]() ![]() |
15 Фев 2013 0:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() ![]()
Моя сегодня курицу из духовки с макарошками цветными только так уминала. ![]() Свинину ещё не давала.Что-то я боюсь покупную брать.Хотя,курятину-то вот дала. ![]()
Девочки,вы как всё успеваете?! ![]()
Вер,ты тоже в раж вошла с готовкой?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчага!!! ![]() ![]() ![]() OlyaLJ Олечка,спасибо!!!!И тебя С Днём всех влюблённых!!! ![]() |
15 Фев 2013 0:39
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
И красиво,Ян!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 0:42
|
Sauvignon
Вера |
а какие есть?) |
15 Фев 2013 0:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
Sauvignon
Спасибо Верунь! Завтра попробуем, наверное тоже без картошки, с кашкой какой нибудь!
у нас точно нет,. невролога то в нашей не найдешь днем с огнем, то в отпуске, то на больничном ![]()
ну ты даешь, мать! Выздоравливай! ![]()
Праильно, я своему тоже все тайны не выдаю)))) ООООоооо, Яна, ну зачем же на ночь глядя, сижу давлюсь слюной ![]() Такой красавец, а печь его сколько?
Ну смотря сколько ты томата нальешь, я делаю всегда на глаз, если вижу жидкости многовато, то муки подсыпаю пару стол.ложек, как то так! |
15 Фев 2013 0:46
|
Sauvignon
Вера |
вот это было бы ооооочень кстати)) давайте,девочки, у вас опыта побольше, пишите, что ли по вечерам,что будете завтра готовить)) а то я мозг сломала)) как-то у меня семья неделю ела плов ![]()
сууупер ![]() я как-то готовила что-то подобное,но с клюквой. разъёмной формы не было, из обычной пришлось выковыривать. брат пришёл и говорит-это похоже как будто кому-то череп проломили,мозги вытекли,а их майонезом полили ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 0:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Sauvignon
Верочка у меня завтра на обед борщ с фасолью,на ужин курица запечённая под майонезом с кетчупом.шарлотка с яблоками! |
15 Фев 2013 0:50
|
G@LA
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,у нас друзья долго не могли первым забеременеть,зато сыну сейчас год,а она уже на аборт успела сбегать.Так что,аккуратнее.Сначала не получается,обычно,а потом как по маслу. ![]()
Ой,Оль,будешь рассказывать нам,как вы там себя ощущаете,в саду.Я правильно поняла,что весной вы уже в сад пойдёте? |
15 Фев 2013 1:00
|
G@LA
Суп/Пароварка,Молочная каша,Плов/Гречка,Тушение. ![]()
А от нас(из поликлиники)последний ЛОР сбежал!!!!Теперь либо в другую поликлинику,либо платно.
![]() ![]() ![]() Сегодня,правда,курицу запекала по методу Донцовой,по-моему.Это когда на мелкую соль и в духовку.Быстро,без заморочек.К ней вермишельки отварила. ![]() Завтра пока не знаю,что буду готовить.Всё хочу попробовать меню раскидывать,для начала хотя бы дня на 3,но всё никак.Тем более,сейчас с деньгами напряг такой.
Мы раньше плов делали в казане,папа делал.А казан на 5 литров,приходилось помощников звать.Не справлялись сами!!! ![]() ![]()
![]()
Ань,а ты каждый день что-то печёшь или по настроению?Мои суп не едят.Тарелку только что сваренного и всё,остальное стоит,тухнет.Не варю поэтому,редко очень. |
15 Фев 2013 1:01
|
Sauvignon
Вера |
annapolyak
спасибочки ![]() |
15 Фев 2013 1:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
ты что Галь ![]() Sauvignon Верочка да не за что ![]() |
15 Фев 2013 1:10
|
Sauvignon
Вера |
G@LA
а если попробовать на тушении обжаривать сначала,например,на полчаса больше программу ставить. ну и потом тушить) или я уже запуталась о чём мы говорили? ![]() ![]() я решила тоже списки писать дел)) и начать с флайледи с завтрашнего дня ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 1:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Мне идея насчет меню нравится!
![]() я назавтра на обед запекаю отбитое куриное филе, сверху слои картошки с майонезом и сверху сыр. Сама каждый день голову ломаю чтобы приготовить, в закладках куча всего, а уже все приелось. вот сегодня выручила меня эта виола, я с картохой делала, муж съел и завтра наутро ему осталось. Хочу испечь Настино печенье вот это http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html, продукты все есть, но бумага для выпечки закончилась, а денежкофф на нее неть...так что до выходных подождет. |
15 Фев 2013 1:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Верка, я ваще не могу спать лечь, если посуда в раковине грязная. хотя тож встаем и всегда с утра что-то есть. но не гора конечно)))))
Вер, а ты в семье ответственная за готовку осталась? |
15 Фев 2013 1:26
|
G@LA
Вот тоже хочу приучать,но знаю,что не прокатит. ![]()
Я о выпечке,Вер,вроде говорила. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мы её быстренько разберём!!!! ![]() |
15 Фев 2013 1:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки я баиньки
![]() ![]() |
15 Фев 2013 1:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галь, не знаю на супе правильно ли...я бы на тушении делала в мульте..но перед этим мяско чуть обжарить где-то надо.
|
15 Фев 2013 1:32
|
G@LA
Вот где хозяюшками становятся!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки,а я вот раньше могла.Ориентировалась на свои ощущения.Хочу убрать,значит уберу.Не хочу,не тянет меня это,комфортно и так. ![]() ![]() Объелся груш который. ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 1:34
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
Кать,я про выпечку.Пироги,торты,кексы.С мясом я разобралась.Выпечка вот меня интересует. ![]() |
15 Фев 2013 1:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галь, про объелся груш насмешила
![]() ![]() у меня тож иссякают запасы морозилки) с ужасом жду того момента када Дима станет настоящим мужчиной и будет полноценно питаться как папа..... мясо-мясо...........кто бы мне недельку поготовил...было б ваще супер! а у тя какая мультя, Галь? может вместо хлебопечки мультю новую приобрести? |
15 Фев 2013 1:48
|
G@LA
Так только юмором и спасаюсь.Потому как в отношениях жопа сплошная какая-то.К чему придём... ![]()
![]() ![]()
У меня Мулинекс.Искала тогда Панас,а папе лень было по магазинам бегать,сказал,бери давай что здесь есть,иначе вообще не купим. ![]() ![]() |
15 Фев 2013 1:51
|
Sauvignon
Вера |
КатюшаМама
я тоже сегодня это печенье присмотрела ![]()
ну вроде того) сама так решила. правда,получилось ещё и за уборку и вообще за всё хозяйство, маме некогда,она работает очень много(
я вот подозревала))))))) попробуй на обычном бисквите)ну,5 яиц,стакан муки,стакан сахара и сода с уксусом) |
15 Фев 2013 1:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |