Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мои уже все дрыхнут, а я винище трескаю в одну харю и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.

классный вечер good2 good2 good2

15 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан научился кричать "Урра!" даже с буквой ррр))) картавит,конечно,но выговаривает))))

ого!!!!!!!!! вот бы послушать girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!! Степан молодец sharik
Sauvignon писал(а):
принесла вас угостить кексиком))

о боже wacko1
я люблю такое, влажноватенькое, нужно попробовать
КатюшаМама писал(а):
Янка, мы сегодня с тобой одно и тоже блюдо делаем) ща муж будет дегустировать, а я завтра уже попробую.

Ооооо мой попробовал и не понял , я говорит такого соуса ещё вкусного не ел wacko1 это сметана с чем то??? Я сказала, что секрет girl_haha girl_haha girl_haha Кать, что завтра бум готовить????
-МаришКа- писал(а):
Что за свинина, и с какой виолой??? Тоже хочуууу
Ян, и пирог заодно черкани

попробуй , Мариш, вкусно , я делала тоже без картошки,отдельно с гречкой!!!В мультиварке на час/полтора тушила.
А пирог весь съели wacko1 wacko1 wacko1
Я делала песочную основу на растительном!!!!!!масле.
200гр муки
1 яйцо
пол стакана раст масла
пол стакана сахара
разрыхлитель
начинка брусника+2ст ложки муки или крахмала
а сверху 3 белка и пол стакана сахара

по серединке типа сердечко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не реально вкусно, сочетание кислинькой бруснички со сладкой сверху шубкой nyam2 nyam2 nyam2
-МаришКа- писал(а):
Кать, я гуляш так делаю.Режу мясо соломкой,

а он немного загустеет?

15 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Танечка , Волшебница ты моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно! good2
КатюшаМама писал(а):
подарок от Наташечки!!!

Супер! good2
Арзик писал(а):
Не теряйте нас, девочки, мы с зубами маемся, чертыре сверху и сразу лезут. Орем дурниной Один проклюнулся сегодня....

Поскорее вам и остальные вырастить praising
Арзик писал(а):
И у нас умелка новая - ладушки освоили, правда пока себя по пузику хлопаем Стала "мяукать" на киску)))

Молодец Лисена!!! good2
Наташа37 писал(а):
Завтра ещё немного подержите.

Обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа37 писал(а):
А мы вот как научились делать

Умничка!!! good2 А тортик вкусный!!! nyam2
КатюшаМама писал(а):
У Димы теперь новые развлекалочки появились

шалунишка girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Ну, деуки, пришла вас забрасывать фотками.

Светик, я в ауте!!! Ты молодчина!!! Шикарный праздник! А торт просто бесподобен! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
Степан научился кричать "Урра!"

good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):

ммм шоколадка!!! nyam2
onascko писал(а):
Говорит-папааааааа папаааааааа а ты знаешь ,что скоро праздник-День любовника

girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А мы сегодня ходили сдаваться в поликлинику

С прирастушками!!! good2 Поскорее вам отойти от прививки! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мои уже все дрыхнут,

а у тебя праздник в разгаре!!! girl_haha good

15 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
девочки. а если посылки так быстро добираютс мб вскрытие отчеты и имя фиалки на март перенесем )))

girl_haha Оля,это же пытка такая,ты что!!!!! girl_haha friends
Gri писал(а):
девочки мясо нормалек кушаете?

Моя сегодня курицу из духовки с макарошками цветными только так уминала. Wink
Свинину ещё не давала.Что-то я боюсь покупную брать.Хотя,курятину-то вот дала. unknown Но у нас свинина своя скоро будет,дождёмся.
И сделала пирог брусничный под белковым кремом

Девочки,вы как всё успеваете?! unknown
Sauvignon писал(а):

Вер,ты тоже в раж вошла с готовкой?! Wink Умничка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping Rose
Sauvignon писал(а):
даже решила рецепт выставить

Молодчага!!! dance2 Congratulate friends
OlyaLJ
Олечка,спасибо!!!!И тебя С Днём всех влюблённых!!! Rose

15 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кать, что завтра бум готовить????

girl_haha Девочки,вместе уборкой начали заниматься,теперь давайте пробовать меню составлять. good Wink
не реально вкусно, сочетание кислинькой бруснички со сладкой сверху шубкой

И красиво,Ян!!!! good2 nyam2 Rose

15 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня в мульте нет функции Выпечка,экспериментировать боюсь пока

а какие есть?)

15 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Sauvignon
Спасибо Верунь! Завтра попробуем, наверное тоже без картошки, с кашкой какой нибудь!
G@LA писал(а):
девочки,а у вас в поликлиниках есть такие специалисты?)

у нас точно нет,. невролога то в нашей не найдешь днем с огнем, то в отпуске, то на больничном wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я одну грудь застудила вчера

ну ты даешь, мать! Выздоравливай! Rose

Я сказала, что секрет

Праильно, я своему тоже все тайны не выдаю))))
ООООоооо, Яна, ну зачем же на ночь глядя, сижу давлюсь слюной nyam2
Такой красавец, а печь его сколько?
а он немного загустеет?

Ну смотря сколько ты томата нальешь, я делаю всегда на глаз, если вижу жидкости многовато, то муки подсыпаю пару стол.ложек, как то так!

15 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,вместе уборкой начали заниматься,теперь давайте пробовать меню составлять

вот это было бы ооооочень кстати)) давайте,девочки, у вас опыта побольше, пишите, что ли по вечерам,что будете завтра готовить)) а то я мозг сломала)) как-то у меня семья неделю ела плов girl_haha ну он в мульте такой шикарный получается)))

не реально вкусно, сочетание кислинькой бруснички со сладкой сверху шубкой

сууупер nyam2
я как-то готовила что-то подобное,но с клюквой. разъёмной формы не было, из обычной пришлось выковыривать. брат пришёл и говорит-это похоже как будто кому-то череп проломили,мозги вытекли,а их майонезом полили girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка у меня завтра на обед борщ с фасолью,на ужин курица запечённая под майонезом с кетчупом.шарлотка с яблоками!

15 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
А мы так набегались с папой, что поняли, что не сделали нормального фото с семьёй и на следующий день решили это дело исправить (правда Макс как всегда убежал к друзьям)

girl_in_love Света,вы молодцы!!!!!!Праздник удался!!!!!Нет слов!!! good2 girl_claping Rose
madam.infinity писал(а):
Ну ладно на сл недели поеду к гинекологу своему спрошу че делать. Раньше такой проблемы не было было только одно на уме лишь бы забеременеть, а сейчас наоборот)))

Оля,у нас друзья долго не могли первым забеременеть,зато сыну сейчас год,а она уже на аборт успела сбегать.Так что,аккуратнее.Сначала не получается,обычно,а потом как по маслу. friends
madam.infinity писал(а):
Девочки, забыла рассказать ездила сегодня в Рано ( по детскому саду) есть нам возможность еще попасть 1 марта встану в 4 пойду очередь занимать писать заявление!!!

Ой,Оль,будешь рассказывать нам,как вы там себя ощущаете,в саду.Я правильно поняла,что весной вы уже в сад пойдёте?

15 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а какие есть?)

Суп/Пароварка,Молочная каша,Плов/Гречка,Тушение. Wink
-МаришКа- писал(а):
у нас точно нет,. невролога то в нашей не найдешь днем с огнем, то в отпуске, то на больничном

А от нас(из поликлиники)последний ЛОР сбежал!!!!Теперь либо в другую поликлинику,либо платно.
Sauvignon писал(а):
вот это было бы ооооочень кстати)) давайте,девочки, у вас опыта побольше, пишите, что ли по вечерам,что будете завтра готовить)) а то я мозг сломала))

good2 Я За,но у нас пока всё чаще сосисоны с макариками/гречей/рисом,да пельмени покупные.А тут недавно папе вермишели-бомжовки запарила.Экономия,блин!!!! unknown friends
Сегодня,правда,курицу запекала по методу Донцовой,по-моему.Это когда на мелкую соль и в духовку.Быстро,без заморочек.К ней вермишельки отварила. good2
Завтра пока не знаю,что буду готовить.Всё хочу попробовать меню раскидывать,для начала хотя бы дня на 3,но всё никак.Тем более,сейчас с деньгами напряг такой.
Sauvignon писал(а):
как-то у меня семья неделю ела плов ну он в мульте такой шикарный получается)))

Мы раньше плов делали в казане,папа делал.А казан на 5 литров,приходилось помощников звать.Не справлялись сами!!! good2 Блин,но тогда папа так не пропадал в танках.... Embarassed
Sauvignon писал(а):
брат пришёл и говорит-это похоже как будто кому-то череп проломили,мозги вытекли,а их майонезом полили

girl_haha
annapolyak писал(а):
шарлотка с яблоками!

Ань,а ты каждый день что-то печёшь или по настроению?Мои суп не едят.Тарелку только что сваренного и всё,остальное стоит,тухнет.Не варю поэтому,редко очень.

15 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
спасибочки girl_in_love

15 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
ты что Галь wacko1 не каждый день))) просто яблоки лежат проподать начинают,козявки уже не едят такие,решила завтра испечь шарлотку!!! суп мы едим каждый день в обед-у нас обязон.других вариантов нет))))
Sauvignon
Верочка да не за что girl_bye

15 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
а если попробовать на тушении обжаривать сначала,например,на полчаса больше программу ставить. ну и потом тушить)
или я уже запуталась о чём мы говорили? girl_haha girl_haha

я решила тоже списки писать дел))
и начать с флайледи с завтрашнего дня wacko1 правда,с моими домашними.. главное набраться терпения и не поубивать их)) я одно время не ложилась спать,пока раковину кухонную не приведу в порядок. ага,утром встаём,а там опять гора wacko1 wacko1

15 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мне идея насчет меню нравится! good2 я раньше идеи в "Обедах и ужинах" цепляла, а теперь мне некогда там сидеть стало.
я назавтра на обед запекаю отбитое куриное филе, сверху слои картошки с майонезом и сверху сыр.
Сама каждый день голову ломаю чтобы приготовить, в закладках куча всего, а уже все приелось. вот сегодня выручила меня эта виола, я с картохой делала, муж съел и завтра наутро ему осталось.

Хочу испечь Настино печенье вот это http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html, продукты все есть, но бумага для выпечки закончилась, а денежкофф на нее неть...так что до выходных подождет.

15 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верка, я ваще не могу спать лечь, если посуда в раковине грязная. хотя тож встаем и всегда с утра что-то есть. но не гора конечно)))))
Вер, а ты в семье ответственная за готовку осталась?

15 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
суп мы едим каждый день в обед-у нас обязон.других вариантов нет))))

Вот тоже хочу приучать,но знаю,что не прокатит. unknown
Sauvignon писал(а):
а если попробовать на тушении обжаривать сначала,например,на полчаса больше программу ставить. ну и потом тушить)
или я уже запуталась о чём мы говорили?

Я о выпечке,Вер,вроде говорила. girl_haha Я и сама могла запутаться,но скорее всего о выпечке,так как нет у меня этой проги.В рецептах посмотрела в книге от мульти,там пироги пекутся на функции СУП!!!!Как я и подозревала,но не пробовала пока ещё. girl_haha
Sauvignon писал(а):
я решила тоже списки писать дел))

girl_haha Я тоже начала писать и выполнять,до сегодняшнего дня получалось частично,а сегодня что-то фигушки. girl_haha Зато в первый день составления списка ванну отпид...ла больше положенного,почти всю!!!! girl_haha Но ничего,соглашусь с ФлайЛеди,замусоривали-то мы квартиру не одним днём,размусорить сразу тоже не получится,тем более,у меня помощников нет.Делаю пока Алиса либо мультиком увлечётся,либо чем-нибудь займётся.Вот так. Wink
Sauvignon писал(а):
я одно время не ложилась спать,пока раковину кухонную не приведу в порядок. ага,утром встаём,а там опять гора

А мы её быстренько разберём!!!! Wink

15 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я баиньки girl_bye много не болтать))))))у меня завтра много дел.читать некогда girl_haha

15 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, не знаю на супе правильно ли...я бы на тушении делала в мульте..но перед этим мяско чуть обжарить где-то надо.

15 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Мне идея насчет меню нравится!

Вот где хозяюшками становятся!!!! friends good Rose
КатюшаМама писал(а):
я назавтра на обед запекаю отбитое куриное филе, сверху слои картошки с майонезом и сверху сыр.

good2 Вот если разбросать это по неделе,с каждого по идее-меню уже готово!!!!На неделю. Wink dance2
КатюшаМама писал(а):
Верка, я ваще не могу спать лечь, если посуда в раковине грязная.

Девочки,а я вот раньше могла.Ориентировалась на свои ощущения.Хочу убрать,значит уберу.Не хочу,не тянет меня это,комфортно и так. Wink Сейчас по-другому,конечно.Нет возраст,нет детки меняют,нет муж!!!!! girl_haha
Объелся груш который. aikido hunter elf

15 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки я баиньки много не болтать))))))у меня завтра много дел.читать некогда

girl_haha Точно лимит надо устанавливать!!!! friends Спокойной ночи,Ань!!!! sharik
КатюшаМама писал(а):
Галь, не знаю на супе правильно ли...я бы на тушении делала в мульте..но перед этим мяско чуть обжарить где-то надо.

Кать,я про выпечку.Пироги,торты,кексы.С мясом я разобралась.Выпечка вот меня интересует. Wink

15 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, про объелся груш насмешила girl_haha хорошо что еще остался юмор у тебя good2 а то совсем хана настроению))))))
у меня тож иссякают запасы морозилки) с ужасом жду того момента када Дима станет настоящим мужчиной и будет полноценно питаться как папа..... мясо-мясо...........кто бы мне недельку поготовил...было б ваще супер!

а у тя какая мультя, Галь? может вместо хлебопечки мультю новую приобрести?

15 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галь, про объелся груш насмешила хорошо что еще остался юмор у тебя а то совсем хана настроению))))))

Так только юмором и спасаюсь.Потому как в отношениях жопа сплошная какая-то.К чему придём... unknown Но,к чему придём,тому и быть,Бог с ним.
КатюшаМама писал(а):
с ужасом жду того момента када Дима станет настоящим мужчиной и будет полноценно питаться как папа..... мясо-мясо...........кто бы мне недельку поготовил...было б ваще супер!

friends Ничего не попишешь,Кать,мужики у тебя!!! good2 А муж вообще может готовить?Хоть иногда помогает?
КатюшаМама писал(а):
а у тя какая мультя, Галь? может вместо хлебопечки мультю новую приобрести?

У меня Мулинекс.Искала тогда Панас,а папе лень было по магазинам бегать,сказал,бери давай что здесь есть,иначе вообще не купим. unknown И на том спасибо!!!!А хлебопечь я хотела больше из-за замешивания.Пока отложила покупку...Поживём,увидим. Wink

15 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
я тоже сегодня это печенье присмотрела girl_haha будем вместе печь)))) а вместо бумаги можно противень смазать маслом)))
КатюшаМама писал(а):
Вер, а ты в семье ответственная за готовку осталась?

ну вроде того) сама так решила. правда,получилось ещё и за уборку и вообще за всё хозяйство, маме некогда,она работает очень много(

G@LA писал(а):
Я о выпечке,Вер,вроде говорила.

я вот подозревала)))))))
попробуй на обычном бисквите)ну,5 яиц,стакан муки,стакан сахара и сода с уксусом)

15 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Наверх