Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 1:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() это очень бесит |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 1:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А у меня мама сейчас на пенсии,вот где красота!!!!Жалко,далеко они от нас,тяжело без помощников.
Как нибудь доберусь,Вер,вот руки посильнее зачешутся. ![]() ![]()
Спасибо,Наташ!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:08
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() девочки пойду виолу искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:09
|
Sauvignon
Вера |
а я вот наоборот,не могу не на 1 день,почему-то не получается. ну,суп только. |
15 Фев 2013 2:11
|
Gri
40 лет |
![]() |
15 Фев 2013 2:12
|
Sauvignon
Вера |
а ещё я планирую на 8 марта или братьям на др(12го марта) сделать гигантский Светин сметанник)))))
тройную порцию как минимум)))))) он мне во снах приходит))) тесто со сгущёнкой,это так прекрасно ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Какое у всех все вкусное
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот люблю готовить.мы вот неделю жили у друзей пока у нас ремонт я и там готовила и все разное.в среднем готовлю по 5 раз в день. Степика с умелочкой ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:15
|
Sauvignon
Вера |
хрена-с два им,а не разное)))))) ну у нас такая придурочная семья,что мы ооооочень редко садимся есть все вместе. разве что когда у бабушки)но у них так принято)))и это круто,чем весь день все жрут,когда хотят,блин,отсюда вечно в раковине посуда.тьфу)) но с работой родителей не получается,они поздно приходят. разве что в выходные можем вместе есть. так что получается я приготовлю суп и второе,и весь день это едим. видимо,поэтому и на 1 день) я так хочу вторую мультиварку))) а лучше две ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:16
|
Sauvignon
Вера |
ни хрена ж себе)))) вот ты и будешь мне рассказывать свои меню каждый день)))) |
15 Фев 2013 2:20
|
tanita4ka
да ради богу,я то картошечку потушу в сливках мужу,то макарошки с соусом каким нибудь,то плов,то еще что нибудь.Себе по системе все время на 1 и второе разное,я просто готовлю на 1-2 порции,муж не будет одно и тоже в обед есть и в ужин ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:21
|
Sauvignon
Вера |
золотая ты жена ![]() |
15 Фев 2013 2:21
|
Gri
40 лет |
ой, ну вот совсем стыдно стало
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:22
|
Sauvignon
Вера |
так. список написала на завтра))
пойду спать,а то он огромный получился))))) всем спокойной ночки ![]() |
15 Фев 2013 2:23
|
tanita4ka
ну есть такое.Мне подруга всегда говорит что я уникум.когда все успеваю и убрать сготовить и сын и муж,и вязать и подделки,говоит что я ведьма ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Девочки, привет! Блин, уже десять страниц у меня не прочитанных!
Видела Лёвушкин праздник. Оксанка, ты супер-мама! А Лёвушка такой взрослый. Красавец! Молодец, Ксюша, так здорово всё придумала! Тихонько завидую в уголке ![]() А мы получили посылочку он наших любимых Светочки и Мишеньки! Мы и не ждали подарков, а тут раз и сюрприз. Анюте подарили куколку в стульчике, две книжечки и полотенчики маленькие. Я прям на улице посылку разодрала. Я такая радостная!!! Всех целую. Не комментирую. Может завтра. |
15 Фев 2013 2:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот и мне интересно очень стало.Зато у них ортопеда нет,его функцию выполняет хирург!!!!Как в разных странах живём!!! ![]()
Я уж хотела было на себя обидеться,у всех смотрю,праздничные ужины... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вот согласна я,Вер,что хорошего много не бывает. ![]()
![]() ![]()
Таня,я бы твоему мужу тоже бы может и готовила бы не одно блюдо,а мне моему.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня ещё стиралка работает. ![]()
Не иначе,Тань!!!! ![]()
Наташ,у меня значительно больше,захожу только вечером и то,не всегда получается посидеть.
Так здорово!!!! ![]() ![]() |
15 Фев 2013 3:15
|
Ната Ли
50 лет Россия |
15 Фев 2013 3:17
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]()
![]()
OlyaLJ ава супер..красотка такая ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Ttatyanaава ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() annapolyak классные умелочки ![]() onascko Оксаааанаааа... обалдеть!!! все супер!!! Левушка красавчик!!! мама с папой молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Ttatyana с зубиком ![]() |
15 Фев 2013 3:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
прикольно!молодцы!не знала,тоже б поучаствовала.хотя на нашей почте очереди как в мовзолей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 6:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
Девулечки приветик! Чет я опять выпала, ну вы такие балтушки.
Всех кого я пропустила поздравляю с праздничком, а главных именниников особенно Мишеньку и Левушку с годиком ростите здоровенькими у вас суперские мамы такой праздник устроили! Танюша Найд мне пришла открытка твоя, так приятно спасибо большхое новий год продолжается))))) Еще хочу похвастаться, мы с мужем решили обновить телефоны И у меня теперь самсунг гелакси 3 ехуууу он такой рэльний. Кстати я теперь тоже в скайпе кто желает добовлaйтесь SvetlanaundTihon ![]() |
15 Фев 2013 7:08
|
masha2
41 год АУ |
привет болтухи!!
Светик классный праздник получился!! ну про именинника я вообще молчу, такой хорошенький!! торт - улет!!! как такое можно вообще самой сбабацать?? красота!! ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы! с приростиком!! а почему мы в полгода уже 9кг? ![]()
у меня тоже на днях сбоку при надавливании болело, а на следующий день все прошло ![]()
ммммм какая вкусняжка!!
и я. вчера тушила капустку с сосисками, эт так, на заметку)))
надо тоже будет попробовать, люблю все с кофем. а на сегодня слоеные булочки с творогом)))
я так по сей день живу, правда сейчас тянуть чаще стало.
![]() ![]() ![]()
вовращаясь к теме косметики я бы лучше волосы удалила, навсегда!!! но наверно такое невозможно. |
15 Фев 2013 7:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
А вот сосисоны и пельмени эти нифига не экономия - наоборот. Экономия времени, но не денег. На сайте столько рецептов как из г. конфетку слепить... |
15 Фев 2013 8:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Приветик, солнышки! Всё никак не могу влиться, зубы верхние не пробиваются, гундим и капризулим, весь подбородок мне уже обточила, соску от бутылки яростно грызём и вообще всё, что в рот попадается. Дёсна набухшие, но пока тишина. Сегодня ночью так плакала горько, никак успокоить не могла, нурофен дала только тогда уснула. Да ещё в вязание я ударилась, каждую свободную минутку вяжу, попёрло меня.
Катюш, пекла я такое печенье, вкуснота нереальная, я не успокоилась, пока не умяла всё, даже систему нарушала, не могла спокойно пережить, что оно у меня лежит. Я без бумаги пекла, просто противень маслом смазала и всё прекрасно отошло. А вообще помню в моём детстве, когда о бумаге для выпечки вообще никто не знал (по крайней мере у нас в деревне) мама пекла в чудо-печке, а выстилала её листочком из тетради, вырванным из серединки, обрезала по кругу, смазывала маслом и пекла. У меня когда бумага кончается и что-то пеку, застилаю обычной бумагой для принтеров и смазываю маслом, всё отлично печётся |
15 Фев 2013 8:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Думаю, что-то ещё хотела прокомментировать...ПРо Матронушку...Это всё правда! Я тоже ей записки писала, когда лечилась и никак всё равно не могла забеременеть. Я тогда в группу в Одноклассниках вступила, там пишешь в теме ей записку, а в воскресенье одна девушка записки распечатывала и увозила к Матронушке. ПОсле этого я забеременела, хотя уже отчаялась. И когда на сохранение загремела, мне же ничего хорошего врачи не говорили, спасём так спасём, нет, так ещё забеременеешь. Я тогда в палате в ноуте лазила по православным сайтам сквозь слёзы и наткнулась на сайт Покровского ставропигиального женского монастыря, там тоже можно было написать записку и монахини их носили к Матронушке. Я тогда такое письмо от отчаяния накатала! Полтора месяца на больничном и Слава Богу и Матронушке беременность сохранилась. Я и на роды брала её иконку с собой, Богородицу тоже брала. А Матронушка у меня как подвеска на цепочку есть, я когда узнала, что будет экстренное кесарево, завязала её себе в волосы и первым делом, когда от наркоза очнулась, проверила, на месте ли она. Всё прошло удачно, доченька здорова, я тоже, на третий день уже и не вспоминала, что мне брюхо вспороли, только подвеска с Матронушкой потемнела, на кесарево шла она была как новенькая, а после серебро чёрное стало, ничем отмыть не могу. Сейчас Матронушка с иконки смотрит на нас с дочей на изголовье кровати, охраняет нас и дальше. Очень её благодарна.
Извините, что много написала, просто нахлынуло |
15 Фев 2013 9:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Mjata
сладкую Карамельку Инарочку с 1 годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |