Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

это очень бесит

15 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
маме некогда,она работает очень много(

А у меня мама сейчас на пенсии,вот где красота!!!!Жалко,далеко они от нас,тяжело без помощников.
Sauvignon писал(а):
я вот подозревала)))))))
попробуй на обычном бисквите)ну,5 яиц,стакан муки,стакан сахара и сода с уксусом)

Как нибудь доберусь,Вер,вот руки посильнее зачешутся. Wink friends
taskia писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Спасибо,Наташ!!!! friends И тебя с праздником!!!!! give_heart sharik

15 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оля, мы кугаем любое мясо, мясоед ещё тот!!!!!!!! прям кусок большой даю и ест, ну или мешаю в гарнир. Ты с луком варишь???
аха добавляю чуток. те даже не фаршем а куском едите?
Sauvignon писал(а):
triple chocolate)))))
даже решила рецепт выставить
http://forum.say7.info/post3561781.html#3561781
супер good2
onascko писал(а):
Говорит-папааааааа папаааааааа а ты знаешь ,что скоро праздник-День любовника
girl_haha с приростиком Romashki пусть темпа проходит...нам сказали обычно от нее не бывает, орви в легкой форме чз неделю, но у анс все ок прошло
G@LA писал(а):
были они со своим первенцем у педагога
неа...у нас вроде это лор спрашивает и невролог unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я одну грудь застудила вчера.
поправляйся Romashki
А пирог весь съели
выставляй рецепт dance2 а то так потеряется dance2 у меня куча ягод наморожено...а компотами плюемся unknown воду ток пьет
девочки пойду виолу искать Smile вы давайте пишите что гововите...а то я все по-быстрому что-инбудь, надоело уже все Embarassed сегодян ыбл праздничный обед и ужин girl_haha рис и сосиски girl_haha ладно хоть торт вчера сделала ))) а на завтра опять рис тот же доедать будем Embarassed (как еще меня муж не обил Embarassed не готовбю на 1 день никогда Embarassed) и свинину кусочками + лук + помидорка + сметана в мульте потушила

15 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
не готовбю на 1 день никогда

а я вот наоборот,не могу не на 1 день,почему-то не получается. ну,суп только.

15 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я вот наоборот,не могу не на 1 день,почему-то не получается. ну,суп только.
ну у вас то народу ого-го, наверно захочешь да не сможешь на 2 дня ))) еще наверно обед и ужин разное? Smile

15 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а ещё я планирую на 8 марта или братьям на др(12го марта) сделать гигантский Светин сметанник)))))
тройную порцию как минимум)))))) он мне во снах приходит))) тесто со сгущёнкой,это так прекрасно girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Какое у всех все вкусноеSmileSmileSmileSmile
А я вот люблю готовить.мы вот неделю жили у друзей пока у нас ремонт я и там готовила и все разное.в среднем готовлю по 5 раз в день.
Степика с умелочкойSmileSmile

15 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
еще наверно обед и ужин разное?

хрена-с два им,а не разное))))))
ну у нас такая придурочная семья,что мы ооооочень редко садимся есть все вместе. разве что когда у бабушки)но у них так принято)))и это круто,чем весь день все жрут,когда хотят,блин,отсюда вечно в раковине посуда.тьфу)) но с работой родителей не получается,они поздно приходят. разве что в выходные можем вместе есть.
так что получается я приготовлю суп и второе,и весь день это едим. видимо,поэтому и на 1 день)

я так хочу вторую мультиварку))) а лучше две girl_haha ещё одну большую и маленькую girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 2:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
в среднем готовлю по 5 раз в день.

ни хрена ж себе)))) вот ты и будешь мне рассказывать свои меню каждый день))))

15 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ни хрена ж себе)))) вот ты и будешь мне рассказывать свои меню каждый день))))

да ради богу,я то картошечку потушу в сливках мужу,то макарошки с соусом каким нибудь,то плов,то еще что нибудь.Себе по системе все время на 1 и второе разное,я просто готовлю на 1-2 порции,муж не будет одно и тоже в обед есть и в ужин Embarassed unknown разбалованный он у меня

15 Фев 2013 2:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
разбалованный он у меня

золотая ты жена girl_in_love

15 Фев 2013 2:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ой, ну вот совсем стыдно стало girl_haha girl_haha girl_haha я еще и готовлю либо первое либо второе girl_haha

15 Фев 2013 2:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
так. список написала на завтра))

пойду спать,а то он огромный получился)))))

всем спокойной ночкиSmile

15 Фев 2013 2:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
золотая ты жена

ну есть такое.Мне подруга всегда говорит что я уникум.когда все успеваю и убрать сготовить и сын и муж,и вязать и подделки,говоит что я ведьма girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Блин, уже десять страниц у меня не прочитанных!
Видела Лёвушкин праздник. Оксанка, ты супер-мама! А Лёвушка такой взрослый. Красавец! Молодец, Ксюша, так здорово всё придумала! Тихонько завидую в уголке Embarassed .
А мы получили посылочку он наших любимых Светочки и Мишеньки! Мы и не ждали подарков, а тут раз и сюрприз. Анюте подарили куколку в стульчике, две книжечки и полотенчики маленькие. Я прям на улице посылку разодрала. Я такая радостная!!! Всех целую. Не комментирую. Может завтра.

15 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
неа...у нас вроде это лор спрашивает и невролог

Вот и мне интересно очень стало.Зато у них ортопеда нет,его функцию выполняет хирург!!!!Как в разных странах живём!!! girl_haha
Gri писал(а):
егодян ыбл праздничный обед и ужин рис и сосиски

Я уж хотела было на себя обидеться,у всех смотрю,праздничные ужины... girl_haha Мы вообще никак не отметили.
Sauvignon писал(а):
тройную порцию как минимум)))))) он мне во снах приходит))) тесто со сгущёнкой,это так прекрасно

girl_haha Супер,Вер!!!! Wink
tanita4ka писал(а):

wacko1 Таня,ты с кухни выходишь вообще? Wink

Sauvignon писал(а):
я так хочу вторую мультиварку))) а лучше две ещё одну большую и маленькую

Вот согласна я,Вер,что хорошего много не бывает. Wink
Sauvignon писал(а):
вот ты и будешь мне рассказывать свои меню каждый день))))

girl_haha И мы записывать будем!!!! friends
tanita4ka писал(а):
муж не будет одно и тоже в обед есть и в ужин разбалованный он у меня

Таня,я бы твоему мужу тоже бы может и готовила бы не одно блюдо,а мне моему.... Embarassed Сам пусть готовит,если что-то не нравится. Smile
Sauvignon писал(а):
пойду спать,а то он огромный получился)))))

всем спокойной ночки

girl_haha Как бы ещё чего не подписать,да? Wink Спокойной ночи,Вер!!!! sharik
А у меня ещё стиралка работает. Smile
tanita4ka писал(а):
говоит что я ведьма

Не иначе,Тань!!!! Wink
Натуся1975 писал(а):
Блин, уже десять страниц у меня не прочитанных!

Наташ,у меня значительно больше,захожу только вечером и то,не всегда получается посидеть.
Натуся1975 писал(а):
А мы получили посылочку он наших любимых Светочки и Мишеньки! Мы и не ждали подарков, а тут раз и сюрприз. Анюте подарили куколку в стульчике, две книжечки и полотенчики маленькие. Я прям на улице посылку разодрала. Я такая радостная!!!

Так здорово!!!! girl_in_love good

15 Фев 2013 3:15

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
С Днем Святого Валентина!
Любви! Мира! Счастья! Нежности! Взаимопонимания!

15 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
да как всегда, я так ждала, такой стол накрыла, три блюда, а он все не доволен. Каждый день в слезы...он какой-то нервный приехал, весь глаз у него в крови, видать сосуды от нервов полопались. Вобщем моя нервная система не выдержала...теперь я у мамы
может там что неполучилось?.. пусть все будет хорошо Rose
ARishka08 писал(а):
Сказала, что мышцы спины слабоваты, назначила массаж и хвойные ванночки
Ирин все наладится... после массажа...вот посмотришь @@@ для Аленки Rose
Наташа37 писал(а):
А в четверг-пятницу мы ваших попросим. Тоже идём на УЗИ и к неврологу.
@@@ все будет хорошо
OlyaLJ ава супер..красотка такая Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ы вторую еще не поставили, щас магнитно-лазерную терапию закончим, в пятницу массаж начинаем, опять что ли не ставить? Боюсь я совмещать.
Катюш нам после прививки на 5день уже массаж начали делать...
Эли4ка писал(а):
Девочки,у нас Кира вчера прям хорошо пошла

good2 с топотушками вас Rose
tanita4ka писал(а):
Несу для "неконтактных" девуличек))))
такой сладкий.. good костюм зимний у вас клевый Rose
Ttatyana писал(а):
У меня уже творожник готов .
В субботу делала Черепаху:
А это печенье из детских каш:
красотааа и вкуснотааа nyam2
мечтуля писал(а):
ходили к врачу, сделал три прививки в ножки, бедненький плакал...надеюсь обойдется без последствий,
бедненький сладкий медик... пусть быстрее все пройдет Rose у нас нурофен
МаГнОлИя писал(а):
У нас один зуб прорвался, но нытьё не закончилось
с зубиком Rose пусть быстрее все вылезут..
Ttatyanaава good
Mjata писал(а):
купила дочке гелеевый плотный такой шар, боже сколько радости было,
girl_in_love sharik
Натуся1975 писал(а):
Блин, я тут подсела на совместные закупки и никак не могу остановиться. Нашла тут финскую бытовую химию, все так нахваливают.
фоточки можно? или сайтик sharik
OlyaLJ писал(а):
год назад я делала тортики на заказ, и довольно таки хорошо зарабатывала
good2 здорово.. я б на тортиках остановилась... а шить неее unknown
А ещё мы сходили на узи сердечка, у нас закрылось овальное окно, которое было при рождении я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева уже 76 см и 10600кг. Врач не могла поверить , что у нас за 1,5 мес вылезло 8 зубов
Поздравляшки!!! молодцы с прирастушками Rose
annapolyak классные умелочки Rose

onascko Оксаааанаааа... обалдеть!!! все супер!!! Левушка красавчик!!! мама с папой молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik
lula-lula писал(а):
Я тут роюсь на турсайтах, на нескольких вычитала, что колу, спрайт, фанту на курортах нужно пить для профилактики от кишечных заболеваний... Не знаю на сколько правда, но Катя всегда вёдрами пьёт ЭТО на отдыхе и никаких проблем с животом ТТТ

100% правда. Повышает кислотность в желудке и все микробы убиваются. Я когда мяса наемся - всегда пью, иначе переваривается долго..
mail1
lula-lula писал(а):
Ирюська Ириш, крепись. Надо как то теперь венки восстанавливать. У меня парикмахерша делала операцию, через месяц уже работала..., иначе стоять уже не могла.
хмм...жаль я пропустила этот момент, .. на предмет поподробнее.. sad
Ttatyana с зубиком good

15 Фев 2013 3:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, мы тут себя любимых порадовать решили, к 8 марта отправляем друг другу подарки. Но все держится в тайне, чтобы интрига была. Так что каждая фиалочка не знает от кого придет ей подарок

прикольно!молодцы!не знала,тоже б поучаствовала.хотя на нашей почте очереди как в мовзолей wacko1 wacko1 .в след.году офиалюсь girl_haha
Gri писал(а):
ой, ну вот совсем стыдно стало я еще и готовлю либо первое либо второе

friends но я не совсем так,в обед только первое а ужин только второе girl_haha girl_haha и могу наварить кучу гречи,и пока не съедят будут есть.у меня не забалуешь girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 6:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулечки приветик! Чет я опять выпала, ну вы такие балтушки.
Всех кого я пропустила поздравляю с праздничком, а главных именниников особенно Мишеньку и Левушку с годиком ростите здоровенькими у вас суперские мамы такой праздник устроили!

Танюша Найд мне пришла открытка твоя, так приятно спасибо большхое новий год продолжается)))))

Еще хочу похвастаться, мы с мужем решили обновить телефоны И у меня теперь самсунг гелакси 3 ехуууу он такой рэльний.

Кстати я теперь тоже в скайпе кто желает добовлaйтесь SvetlanaundTihon Wink))

15 Фев 2013 7:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
привет болтухи!!
Светик классный праздник получился!! ну про именинника я вообще молчу, такой хорошенький!! торт - улет!!! как такое можно вообще самой сбабацать?? красота!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Весим 9400гр,77 см все в порядке на первый взгляд-анализы еще потом узнаем

молодцы! с приростиком!!
а почему мы в полгода уже 9кг? unknown все все молчу)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я одну грудь застудила вчера.

у меня тоже на днях сбоку при надавливании болело, а на следующий день все прошло unknown
А пирог весь съели

ммммм какая вкусняжка!!
КатюшаМама писал(а):
Сама каждый день голову ломаю чтобы приготовить

и я. вчера тушила капустку с сосисками, эт так, на заметку)))
КатюшаМама писал(а):
Хочу испечь Настино печенье

надо тоже будет попробовать, люблю все с кофем. а на сегодня слоеные булочки с творогом)))
G@LA писал(а):
Хочу убрать,значит уберу.Не хочу,не тянет меня это,комфортно и так.

я так по сей день живу, правда сейчас тянуть чаще стало.
tanita4ka писал(а):
Ведьма!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А мы получили посылочку
поздравляю!! это на 8 марта?
Svettlana писал(а):
И у меня теперь самсунг гелакси 3
поздравляю! а до этого айфон был? и как, этот лучше?

вовращаясь к теме косметики я бы лучше волосы удалила, навсегда!!! но наверно такое невозможно.

15 Фев 2013 7:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я За,но у нас пока всё чаще сосисоны с макариками/гречей/рисом,да пельмени покупные.

А вот сосисоны и пельмени эти нифига не экономия - наоборот. Экономия времени, но не денег. На сайте столько рецептов как из г. конфетку слепить...

15 Фев 2013 8:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, солнышки! Всё никак не могу влиться, зубы верхние не пробиваются, гундим и капризулим, весь подбородок мне уже обточила, соску от бутылки яростно грызём и вообще всё, что в рот попадается. Дёсна набухшие, но пока тишина. Сегодня ночью так плакала горько, никак успокоить не могла, нурофен дала только тогда уснула. Да ещё в вязание я ударилась, каждую свободную минутку вяжу, попёрло меня.

КатюшаМама писал(а):
Хочу испечь Настино печенье вот это http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html, продукты все есть, но бумага для выпечки закончилась

Катюш, пекла я такое печенье, вкуснота нереальная, я не успокоилась, пока не умяла всё, даже систему нарушала, не могла спокойно пережить, что оно у меня лежит. Я без бумаги пекла, просто противень маслом смазала и всё прекрасно отошло. А вообще помню в моём детстве, когда о бумаге для выпечки вообще никто не знал (по крайней мере у нас в деревне) мама пекла в чудо-печке, а выстилала её листочком из тетради, вырванным из серединки, обрезала по кругу, смазывала маслом и пекла. У меня когда бумага кончается и что-то пеку, застилаю обычной бумагой для принтеров и смазываю маслом, всё отлично печётся

15 Фев 2013 8:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Думаю, что-то ещё хотела прокомментировать...ПРо Матронушку...Это всё правда! Я тоже ей записки писала, когда лечилась и никак всё равно не могла забеременеть. Я тогда в группу в Одноклассниках вступила, там пишешь в теме ей записку, а в воскресенье одна девушка записки распечатывала и увозила к Матронушке. ПОсле этого я забеременела, хотя уже отчаялась. И когда на сохранение загремела, мне же ничего хорошего врачи не говорили, спасём так спасём, нет, так ещё забеременеешь. Я тогда в палате в ноуте лазила по православным сайтам сквозь слёзы и наткнулась на сайт Покровского ставропигиального женского монастыря, там тоже можно было написать записку и монахини их носили к Матронушке. Я тогда такое письмо от отчаяния накатала! Полтора месяца на больничном и Слава Богу и Матронушке беременность сохранилась. Я и на роды брала её иконку с собой, Богородицу тоже брала. А Матронушка у меня как подвеска на цепочку есть, я когда узнала, что будет экстренное кесарево, завязала её себе в волосы и первым делом, когда от наркоза очнулась, проверила, на месте ли она. Всё прошло удачно, доченька здорова, я тоже, на третий день уже и не вспоминала, что мне брюхо вспороли, только подвеска с Матронушкой потемнела, на кесарево шла она была как новенькая, а после серебро чёрное стало, ничем отмыть не могу. Сейчас Матронушка с иконки смотрит на нас с дочей на изголовье кровати, охраняет нас и дальше. Очень её благодарна.
Извините, что много написала, просто нахлынуло

15 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
сладкую Карамельку Инарочку с 1 годиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья ,счастья,море улыбок и отличного настроения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх