Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 4:00
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
/Натуся1975/
мама Наташа доченька Анечка с месячинкой вас ![]() Женя с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Лен, вот у тебя спрошу... как-то давно здесь спрашивала, мож кто невидел, мож кто незнает..неответили... вот этот клей с пистолета, как его можно удалить с вязанной вещи? девочки..может кто знает .. ответьте...плиз
![]() ![]() ![]() ![]() тук-тук-тук..пришла посылка для вашего мальчика.. ![]()
![]()
Окс83 спасибо за ссылки.. утащила ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 4:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Оксаночка! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
У нас 13,5 лет.
Эмилия просто ангелочек! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Танюш, модели отдыхают! ![]() ![]()
Варюша взрослая такая! ![]() ![]() |
17 Фев 2013 4:35
|
Naid
Красавица! ![]()
Спасибо!
С подарочком! ![]()
Молодчина Левчик! ![]() ![]() Окс83 Спасибо за ссылки, унесла в закладки! ![]()
Красота! ![]() ![]()
Я так же делаю. Ну предварительно естественно убираю все опасное. Терпения тебе! ![]()
Умничка Глебушка! ![]()
Чудо какое сладкое! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 4:38
|
Naid
Вот кому-то сюрпризик придет! ![]() ![]() ![]() Я посылки уже отправила! ![]() |
17 Фев 2013 9:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Оксанка, не переживай!
Мы, когда на дача все вместе у нас тоже разборки: муж не косит, не строит и тд. Мама до сих пор не понимает почему? Папа же все умел, а муж он умеет, но не хочет! Мы хоть и отдельно живем, но все же и у нас разборки Одним словом бытовуха жизнь!!! Вы когда в Сочи планируете? |
17 Фев 2013 11:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
наташа, я не знаю, чесслово... По-моему, его вообще фиг чем уберёшь. девочки, писАть вообще не могу, я за комп- Максимка на руки лезет, за мышку даже взяться не могу, дёргает за руку, чтоб не прикасалась даже. вот щас поставила на пол, стоит орёт и визжит. Всё прочитала. |
17 Фев 2013 11:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Натуся1975
Анечка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Naid Танюша выздоравливайте ![]() ![]() tanita4ka Танюша балдю от твоей авочки ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 12:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Sauvignon
сладкого Стёпку с очередной даткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 12:28
|
Арзик
|
Девочки, привет!!!
Женечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счатья тебе, нежной любви, пусть все будет так, как ты захочешь!!! ![]() ![]() ![]() Вчерашнюю именинницу Анечку поздравляем!!! Ну и Степика, конечно!!! ![]() ![]() ![]()
Какой сладкий малыш! ![]() Девочки, срочно нужно, подскажите, пожалуйста, чем можно зубки еще мазать, кроме калгеля, у нас аллергия на него, а ребенок просто ужас как мается ![]() |
17 Фев 2013 12:37
|
Арзик
|
Таняяяя, ты просто красавица!!! ![]()
Катя, это газовый кратер Дарваза в Туркмении. ![]() ![]() http://www.chel.aif.ru/crime/news/80749 http://www.travel.ru/wow/derweze.html Кто-то пошутил, и выложил это видео, и даже первый канал эту наживку съел. Посмотри внимательно на пейзаж, там даже снега нет.... А метеорит взорвался в воздухе, до нас долетел только небольшой фрагмент. Все разрушения от ударной волны....
![]()
Ой, какая Лапатуся!!! Подросла Варюшка!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Левик просто чудо, такой прям пряничек вкусненький!!! ![]() -МаришКа- Марин, очень классно, я прям загорелась тоже, буду изучать!!! Спасибо за вдохновение!!! Еленка25 Доча прелесть ![]() Ну вот, красотка моя проснулась... |
17 Фев 2013 13:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Лидочка, свечи вибрукол их хоть каждый день, но не больше месяца и таблетки дентокинд
|
17 Фев 2013 13:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ага,я уже поняла,что приличные.Дочитала до того места,где квартиру купили. ![]() Утро доброе,девочки!!!! ![]() ![]() Ещё страничку. ![]() Ну всё пока.Пошли мы гулять собираться. А меня папа сегодня опять на гнев навёл,сц...такой...Вчера гуляла с Алисой и заметила,что у коляски колесо в наклон пошло.Хотела сказать ему,чтоб посмотрел,но пришли домой и я закрутилась с делами,а уж вечером и не вспомнила.А сейчас стал собираться к знакомому Танки настраивать помочь,я и вспомнила про колясон.Попросила лишь глянуть,хватит ли нам на сегодняшнюю прогулку.Так он разбухтелся,что раньше не сказала.Я ему ответила,что забыла,закрутилась,а он:- КОНЕЧНО,С ФЕРМАМИ СВОИМИ ЗАКРУТИЛАСЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что,сам себя не видит,когда дни напролёт в Танках сидит,а Галя зашла на минутку в интернет,так всё,беда... ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Натуся1975
Натусик, какие глазааааааааааа, голубые, бездонные. Я утонула в них. ![]() ![]() ![]() А нас тут сыпануло((((лечимся. Грещу на тыкву, а мож я че согшешила в еде....было дело ![]() |
17 Фев 2013 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ната Ли
Егорка посыль не хочет отдавать.
Знает, что инет затянет мамку. ![]()
Лид, я знаю уже. ![]() G@LA Ну блин Галюнь муженек тебе достался...зла не хватает... |
17 Фев 2013 14:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Я как всегда пропустила всем мам и малышей с датками
![]() ![]()
у меня телец ![]() какой принцип,если хуже твоим любимым и родным.что значит назло маме..это назло себе и своему ребенку получается ![]() Это я так Оксан,мысли вслух так сказать ![]()
какая голубоглазая ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюнь переживала за тебя,но увидела тебе в нете и успокоилась.так что следила за тобой ,но не писала ![]() ![]()
чудо какое ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 14:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Меня тоже сегодня отчитали, что ребенком не занимаешься, дома бардак, сама на кухне и в инете!
Я вообще на это не обращаю никакого внимания смысл? Доказывать обратное - не поймет, ругаться не хочу) Я как говорится все делаю по своему, но к его дельным советам прислушиваюсь Сегодня потушила капусту с сосисками в мульте и сварила нам с Ромкой борща постного ![]() |
17 Фев 2013 15:07
|
Арзик
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо большое!!!! ![]()
Как жея такую красотку пропустила??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 15:48
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() что-то почтии все с мужьями припираются, мы не исключение ))) |
17 Фев 2013 16:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Просто мы устали от однообразия и домашних хлопот, которые никогда не заканчиваются. С приходом весны жизнь станет более интересной и склоки прекратятся. |
17 Фев 2013 16:35
|
Ирюська
Киев |
Красоточка наша тезка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
может сухо? Промывай тогда почаще, а так то да, всю ночь проспать трудно. Я в основном перекладывала потом повыше на подушку. Но первые ночи, когда плохо очень бывало и поп ол ночи и больше так спали. Спина потом ![]() Окс83 Очень понимаю, ну что тут скажешь, надо разьежжаться, а пока нету возможности держись. ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 17:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
17 Фев 2013 17:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
tanita4ka
Ух ты кто же твоя фиалочка???? Нужно забрать у мужа ключ от почт. Ящика, а то его темпами проверки 1 раз в 1,5 недели все пропущу |
17 Фев 2013 17:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Изумительную девочку Инарочку с первым годиком жизни!!! расти счстливой красавица!!!
![]()
выглядит шоколадно-шоколадно!!!! ![]() Таня, Яна, шикарные цветы, молодцы мужья!!! приятно!!
Евуська такая хорошая лапушка в обнимку с мишкой!!! ![]() Демидка пока играет только в одну игрушку - мишку, подаренного в прошлом году на день влюбленных, в день его зачатия...хотя папа наш не оригинал, медведей дарит каждый год в на этот праздник, но любим мы именно этого ))) annapolyak сладкий Эйнштейн!! супер!! ![]() |
17 Фев 2013 18:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у меня только один кактус ))))
крутая фотосесся!!! просто чумовые фотографии!!! профессионал делал? классная вы семья!! живите долго и счастливо!!!
и у нас...мы тоже стараемся... ![]()
ммммммммммм...красивые! ![]() |
17 Фев 2013 18:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
http://vk.com/album158432706_169246466#/photo158432706_297251655
Девы, я на своей странице настроила приватность фотки вижу только я так что несу старую фотку для начала перед НГ в парикмахерской перед стрижкой |