Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Фев 2013 18:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
girl_haha а Я СЕГОДНЯ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО ДОКУПИЛА фИАЛОЧКЕ... girl_haha Хожу-хожу,всё что-то мне кажется не хватает,ещё похожу,подумаю,докуплю... girl_haha Завтра,край послезавтра на почту пойду.Думаю,не опоздаю,смотрю,быстро посылки идут сегодня. good

17 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
http://vk.com/album158432706_169246466#/photo158432706_297251655

17 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

17 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Просто мы устали от однообразия и домашних хлопот, которые никогда не заканчиваются.
ЭТО ТОЧНО, весна солнышко пригреет и подобреем ))) еще надо витамины попить...о то Б посл раз пила )))
madam.infinity писал(а):
http://vk.com/album158432706_169246466#/photo158432706_297251655

Девы, я на своей странице настроила приватность фотки вижу только я так что несу старую фотку для начала перед НГ в парикмахерской перед стрижкой
у меня ошибка доступа Embarassed

17 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Скорей всего из-за приватности придется др способ искать

17 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Завтра муж на работу уйдет Рома спать ляжет и буду грузить с его компа

17 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
, весна солнышко пригреет и подобреем )))

да и на улице чаще бывать будем, всё веселее.
Gri писал(а):
у меня ошибка доступа

и у меня.

17 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Дорогие мои,любимые девочки спасибо всем за поздравления,очень приятно give_heart give_heart give_heart я теперь буду всем присылать смс или звонить,так как поняла насколько это значимо Rose Rose Rose

Спасибо всем кто позвонил,это вообще чудо какое-то,я была в деревне,а там нет связи,ничего кроме Билайна...у меня соответственно не он unknown спасибо всем кто не дозвонился и прислал смс,некоторые с подписью,а некоторые остались загадкой...признавайтесь от кого???? sharik
Спасибо за ваши магические кулочки,с понедельника папка наш идет на новую работу,весь волнуется....надеюсь все будет хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И еще я в списке,тех кто не отправил подарочек своей фиалочке,буду отправлять во вт,остались последние штрихи Embarassed

Ну если короче люблю вас give_heart give_heart

КатюшаМама писал(а):
а есть еще фотки с тобой? у тя платье прям красивое!
А Эмилька чего такая без волос?

у меня только две фотки,и на второй я себе не нравлюсь,когда мы с ней фотографировались,она лезла к титькам,спать очень хотела...а волосы наши не могут через мозг пробиться,умная очень girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
у нас доход меньше 100тыс и мы живём, ещё и балуем себя
я могу сказать,что чем у нас больше денег,тем больше их не хватает.... girl_haha

17 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

17 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

17 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, я тут нашла фотки с вашей фотосессии ( мне еще страниц 30 читать), спешу выразить свое восхищение—!! Вы такие красивые,нежные... Супер семья! Рада за вашего папу, пусть все хорошо будет!
Танюха, твои фотки тоже видела — модели нервно курят в сторонке, ты просто молодчина!!! И вообще, мне кажется, у тебя есть какой-то секретный моторчик — КАК ты все успеваешь???
Таня казахстанская, авочка улетная!!!
Оленька, насчет Сочи пока не решили. Летом решится — если у мужа сложится с учебой, то задержимся в Питере, если нет — скорее всего будем переезжать. Пока я ищу билеты, чтоб на лето в Абхазию махнуть.
Девоньки, спасибо всем за поддержку, мне реально легче стало! Намного!!!
Прорвемся, где наша не пропадала.

Я еще и выспалась сегодня))) редкая удача))) Глеб почти всю ночь спал у себя, в 2 часа ночи проснулся попить, и потом в 7 утра, когда муж на работу встал. Но я забрала Глеба к себе, и мы еще поспали)
Глеб теперь мне по утрам очки подает))) так мило) просыпаемся, он сначала проверяет, есть ли трактор за окном, и вообще какая обстановка, я еще валяюсь — ооочень тяжело встаю, зкогда за окном темно, а потом он перелезает на тумбочку, достает из футляра очки и мне подает))) усвоил, что линзы я одеваю после завтрака))

Так, видела Анютку Наташину — ну до чего хорошая синеглазая пампушкм, прелесть!
Пошла дальше смотреть)
Вера, Степика с очередным месяцем! Читала про ваши зубки, молодцы!

17 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Боже, какой от них запах!!!!

классные!!! молодец!!
КатюшаМама писал(а):
А это свинина с картошечкой с виолой

красота!!!!
tanita4ka писал(а):
Девоньки,ну вот немного....

Таня!!!! высший пилотаж!!!! очень горда за тебя!!! ты смогла это сделать, при чем в короткие сроки!!! держись, красотка!!! Romashki
Gri писал(а):
кофейная лепешка )))

нямка!
Яна Вечно Голодная писал(а):
моя хоть загорела

ну вы даете - так массово!!!! вкусняшки!!

17 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. Коментить сегодня никого не буду. Я пришла с серьёзным разговором ко всем вам. Многие уже в курсе всех событий, поэтому посовещавшись с человечком решили, что я начну этот разговор , а она продолжит.
Дело в том, что нашей родной, любимой Маришке /Marinishna/ нужна наша помощь. Она боится первая начать этот разговор из за злых высказываний ! Но все мы люди, все мы МАМЫ !!!!!! Тем более не первый год знакомы. Мы так стали близки друг другу, что просто не можем оставаться в стороне.
20 января у нашей Маришки появился очень маленький, очень красивенький внучочек-сыночек Максимка . По всем известным нам причинам Марине сейчас очень нужна наша помощь - моральная, материальная, юридическая, вещевая, продуктовая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что бы не шушукаться по сторонам, мы сделали вывод, что пора Маринке выходить в свет и сказать, что нужно в первую очередь им .

И хотелось бы добавить:
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ !!! и
КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!!!
(надеюсь все поняли почему я эти выражения написала)!

МАРИНКА, МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

17 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Оксан, муж на кого учится собирается?
На поезде не хочешь поехать?
Слушай а в Сочи реально вообще работу найти?

17 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка рада что папка ваш нашёл работу которую хотел!!!! good2 Yahoo! Yahoo! пусть всё сложиться удачно!!!!
Окс83
Глебушка заботливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

17 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
ну и слава богу good2 поможем чем можем!

17 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Таня,ты супер...я бы на месте твоего мужа приковала бы тебя к себе наручниками Embarassed
Марина букет из конфет красота,мне было бы жалко есть конфеты
Малыши-карандаши у нас самые лучшие give_heart
Лена поздравляю тебя с супер-пупер подарками от Светы.....правда теперь я стала сомневаться еще больше Embarassed

Левик старается,скоро сядет...Громко смеялась над фоткой закройте дверь,я какаю girl_haha girl_haha girl_haha супер,Анютку с финишной прямой,сладкая голубоглазка girl_in_love
У меня соседки спрашивают когда я все успеваю,просто Эмзи спит у меня дома,два раза,а между снами мы ходим на часик погулять...пока она спит я успеваю сготовить...а уборку вместе наводим Wink

Окс83
Оксаночка спасибо,желаю что бы и у вас все наладилось girl_in_love

17 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
И что бы не шушукаться по сторонам, мы сделали вывод, что пора Маринке выходить в свет и сказать, что нужно в первую очередь им .

Правильно,а че скрывать-то счастье же unknown Чем сможем,тем поможем,в жизни все хорошее возвращается sharik

17 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, молодец! Мариш, мы тебя поймем и поддержим всегда, появляйся, что нужно еще кроме одежды? я тоже одежду могу выслать.
Потихоньку по мере возможности буду денежку перечислять, кинула пока 300 р, то что было в кошельке в вчера.

17 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
....

17 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат кто делает сам кефир на смеси-у меня осталось немного кефира можно использовать его на закваску?

17 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мариш, я тебя все равно поздравляю с внуком! как бы это ни случилось. но дети рождаются как солнышки и это счастье! поздравляю тебя! Rose Rose friends friends

17 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
немного кефира можно использовать его на закваску?

можно,но я не пробовала

Девчата я вас догнала,как хорошо,что выходные,не много наболтать успели girl_haha что у нас в планах по готовке....я смотрю вы тут аппетитное печенье выставляли Embarassed и еще какое-то Катюша с Оксаной нахваливали Wink

17 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Жень спасибо Rose у меня планов на готовку нет unknown я сегодня сварила куриный супчик,сделала гуляш из свинины с макаронами и опять булочки испекла!!! на завтра у меня другие планы-поход за справкой о доходах и посещение собеса!!!!

Наверх