Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 18:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 19:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
17 Фев 2013 19:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2013 19:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 19:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Скорей всего из-за приватности придется др способ искать
|
||||||||||
17 Фев 2013 19:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Завтра муж на работу уйдет Рома спать ляжет и буду грузить с его компа
|
||||||||||
17 Фев 2013 19:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
да и на улице чаще бывать будем, всё веселее.
и у меня. |
||||||||||
17 Фев 2013 20:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Дорогие мои,любимые девочки спасибо всем за поздравления,очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто позвонил,это вообще чудо какое-то,я была в деревне,а там нет связи,ничего кроме Билайна...у меня соответственно не он ![]() ![]() Спасибо за ваши магические кулочки,с понедельника папка наш идет на новую работу,весь волнуется....надеюсь все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще я в списке,тех кто не отправил подарочек своей фиалочке,буду отправлять во вт,остались последние штрихи ![]() Ну если короче люблю вас ![]() ![]()
у меня только две фотки,и на второй я себе не нравлюсь,когда мы с ней фотографировались,она лезла к титькам,спать очень хотела...а волосы наши не могут через мозг пробиться,умная очень ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 20:20
|
tanita4ka
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2013 20:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2013 20:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Vgick
Жень, я тут нашла фотки с вашей фотосессии ( мне еще страниц 30 читать), спешу выразить свое восхищение—!! Вы такие красивые,нежные... Супер семья! Рада за вашего папу, пусть все хорошо будет! Танюха, твои фотки тоже видела — модели нервно курят в сторонке, ты просто молодчина!!! И вообще, мне кажется, у тебя есть какой-то секретный моторчик — КАК ты все успеваешь??? Таня казахстанская, авочка улетная!!! Оленька, насчет Сочи пока не решили. Летом решится — если у мужа сложится с учебой, то задержимся в Питере, если нет — скорее всего будем переезжать. Пока я ищу билеты, чтоб на лето в Абхазию махнуть. Девоньки, спасибо всем за поддержку, мне реально легче стало! Намного!!! Прорвемся, где наша не пропадала. Я еще и выспалась сегодня))) редкая удача))) Глеб почти всю ночь спал у себя, в 2 часа ночи проснулся попить, и потом в 7 утра, когда муж на работу встал. Но я забрала Глеба к себе, и мы еще поспали) Глеб теперь мне по утрам очки подает))) так мило) просыпаемся, он сначала проверяет, есть ли трактор за окном, и вообще какая обстановка, я еще валяюсь — ооочень тяжело встаю, зкогда за окном темно, а потом он перелезает на тумбочку, достает из футляра очки и мне подает))) усвоил, что линзы я одеваю после завтрака)) Так, видела Анютку Наташину — ну до чего хорошая синеглазая пампушкм, прелесть! Пошла дальше смотреть) Вера, Степика с очередным месяцем! Читала про ваши зубки, молодцы! |
||||||||||
17 Фев 2013 20:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
классные!!! молодец!!
красота!!!!
Таня!!!! высший пилотаж!!!! очень горда за тебя!!! ты смогла это сделать, при чем в короткие сроки!!! держись, красотка!!! ![]()
нямка!
ну вы даете - так массово!!!! вкусняшки!! |
||||||||||
17 Фев 2013 20:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Привет мои хорошие. Коментить сегодня никого не буду. Я пришла с серьёзным разговором ко всем вам. Многие уже в курсе всех событий, поэтому посовещавшись с человечком решили, что я начну этот разговор , а она продолжит.
Дело в том, что нашей родной, любимой Маришке /Marinishna/ нужна наша помощь. Она боится первая начать этот разговор из за злых высказываний ! Но все мы люди, все мы МАМЫ !!!!!! Тем более не первый год знакомы. Мы так стали близки друг другу, что просто не можем оставаться в стороне. 20 января у нашей Маришки появился очень маленький, очень красивенький внучочек-сыночек Максимка . По всем известным нам причинам Марине сейчас очень нужна наша помощь - моральная, материальная, юридическая, вещевая, продуктовая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы не шушукаться по сторонам, мы сделали вывод, что пора Маринке выходить в свет и сказать, что нужно в первую очередь им . И хотелось бы добавить: НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ !!! и КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!!! (надеюсь все поняли почему я эти выражения написала)! МАРИНКА, МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 20:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Оксан, муж на кого учится собирается?
На поезде не хочешь поехать? Слушай а в Сочи реально вообще работу найти? |
||||||||||
17 Фев 2013 20:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Vgick
Женечка рада что папка ваш нашёл работу которую хотел!!!! ![]() ![]() ![]() Окс83 Глебушка заботливый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 20:48
|
tanita4ka
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2013 20:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Света31
ну и слава богу ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 20:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Таня,ты супер...я бы на месте твоего мужа приковала бы тебя к себе наручниками
![]() Марина букет из конфет красота,мне было бы жалко есть конфеты Малыши-карандаши у нас самые лучшие ![]() Лена поздравляю тебя с супер-пупер подарками от Светы.....правда теперь я стала сомневаться еще больше ![]() Левик старается,скоро сядет...Громко смеялась над фоткой закройте дверь,я какаю ![]() ![]() ![]() ![]() У меня соседки спрашивают когда я все успеваю,просто Эмзи спит у меня дома,два раза,а между снами мы ходим на часик погулять...пока она спит я успеваю сготовить...а уборку вместе наводим ![]() Окс83 Оксаночка спасибо,желаю что бы и у вас все наладилось ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 20:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Правильно,а че скрывать-то счастье же ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 21:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Свет, молодец! Мариш, мы тебя поймем и поддержим всегда, появляйся, что нужно еще кроме одежды? я тоже одежду могу выслать.
Потихоньку по мере возможности буду денежку перечислять, кинула пока 300 р, то что было в кошельке в вчера. |
||||||||||
17 Фев 2013 21:07
|
Marinishna
|
|||||||||
....
|
||||||||||
17 Фев 2013 21:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
девчат кто делает сам кефир на смеси-у меня осталось немного кефира можно использовать его на закваску?
|
||||||||||
17 Фев 2013 21:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Мариш, я тебя все равно поздравляю с внуком! как бы это ни случилось. но дети рождаются как солнышки и это счастье! поздравляю тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 21:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
можно,но я не пробовала Девчата я вас догнала,как хорошо,что выходные,не много наболтать успели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 21:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Vgick
Жень спасибо ![]() ![]() |