Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
OlyaLJ
tanita4ka Ttatyana masha2 классные авочки!!!! вери секси!!!! ![]()
бедный Ромуська и мамочка!!! ![]()
такие милые люди...
молодцы!!! будьте всегда здоровы!!!! ![]()
я за!!! Демидка уже сидеть в колясоне будет!
классные умелки!!! ![]()
нет, нет, мы еще маленькие будем... ![]() onascko Оксанчик - умничка!!! грандиозный праздник!!! молодец!
странно, что родители ее сразу не укокошили... ![]()
балеринка!!! ![]() КатюшаМама Димочка такой лапусик!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 23:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля
во Катюшка объявилась ![]() |
17 Фев 2013 0:03
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Варюшка серьёзная такая! ![]() Еленка25 Елена! Катюшке скорейшего выздоровления! ![]()
Ничего себе! ![]()
Точно, Свет! Я прям что-то со страхом их жду!
Какие вы зубастенькие!!!! ![]()
Да я думала о том, чтобы другому неврологу показать, но у нас на 2 поликлиники в городе 1 невролог. Можно, наверное, в Тулу съездить, но я совсем ничего там не знаю. а вообще, как мне сказала знакомый педиатр , этот синдром многим деткам ставят, это просто слабость ручек и ножек. Анечку с 11-ю месяцами!!! ![]()
Марина! Так красиво!!!!! ![]() |
17 Фев 2013 0:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ань, конечно! я не против)главное чтоб все были одарены!)))
|
17 Фев 2013 0:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КатюшаМама
все будут не переживай!!!! у нас же семья дружная ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 0:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Я сегодня подарочек упаковала, в пн отправлю.
Глеб что-то осип сегодня, не пойму — наорался, или заболевает, не пошла поэтому на почту. Девочки, да у меня потайная война дома идет, муж против мамы, мама против мужа, муж против сестры... А я как живая мишень, в глаза все друг другу вежливо улыбаются, а заглаза мне высказывают со всех сторон... Холодильники, продукты и коммуналку уже разделили.... «скоро избу пилить начнем»... Я морально опустошена уже((( каждый вечер реву в подушку, а потом все удивляются, почему ребенок плохо спит( Муж вообще меня «строит» — и по дому я мало делаю, и в интернете много сижу... Начинаю что-то делать, вопит — где ребенок, ты за ним плохо смотришь... Девочки, у кого детки постарше — когда малыши начинают свободно по квартире перемещатся? Я когда одна дома, Глеб вообще ходит где хочет, я проверяю каждые 5—10 минут, но хвостом не хочу... Это называется — я плохо смотрю. Марин, велик суперский!!! Обожаю такие вещи, жаль сейчас все убрано... Марин, а где был Матвей, когда ты эту красоту делала? Мне Глеб не дает вообще ничем таким заниматься, ему тут же надо забрать бумагу, ножницы и проч.. |
17 Фев 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Окс83
Оксанчик я тебя пркрасно понимаю ![]() ![]() |
17 Фев 2013 0:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
так здоровско, первые посылочки уже приходят!!!! всех поздравляю!!!
во-во, несколько дней не была на форуме, выдалось свободное время, села перед компом с кусищем мороженного поудобнее, тут Танина подпись...пришлось с мужем делится ![]()
жесть просто...
урррррррррррррррррра!!! молодец! |
17 Фев 2013 0:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оксан, я сейчас когда дома одна с Димкой, закрываю комнату СВ, остается кухня и наша с ним комната, если я на кухне, я его спокойно пускаю гулять, но он все равно рядом тусит, машинку какую-нить гоняет, но бывает и на руки просится...или зовет куда-нить...поэтому один салат могу целый день стругать.
|
17 Фев 2013 0:41
|
-МаришКа-
Краснодар |
Наташа37
Окс83 Спасибо девчонки! ![]() Оксан, я ночами делала))))))Вот сегодня пыталась розочки наделать, фиг вам, называется...не успевала отбирать, то ножницы, то бумагу ![]() Ксю, тебе конечно терпения, а на квартиру вариантов съехать нет? Я бы так жить не смогла ![]() Я тоже Матвея постоянно хожу блюжу, т.к он любитель че нить в машинку засунуть, в унитаз расческу кинуть ![]() |
17 Фев 2013 0:42
|
Sauvignon
Вера |
|
17 Фев 2013 1:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Окс83
Оксан тяжело жить с предками. Терпения и сил тебе. ![]() |
17 Фев 2013 1:10
|
Mashulya
|
ага, утром на первый -второй рассчитайсь ![]()
так она так кралась к коту, а тут фотик зажужжал настраиваясь..застукали
у нас когда мы с Варей вдвоем дома - полная идиллия...она рядом играется в свои игрушки, я и дела делаю, и кушать готовлю, и даже поработать умудряюсь...она ходит - играется рядом..если я что-то делаю на её взгляд и ей нужное, то я выдаю ей второй комплект...например пельмени-манты мы вместе лепим (завтра вам фотки принесу)...если Польке что-то мастерим, то Варя с нами...бумажки сидит рвет, что-то перебирает..вот как то так а на счет обстановки в семье: твой муж просто не чувствует себя хозяином дома, вот и возникают конфликты...выход тут только один - свое жилье, пусть даже съемное..а пока нет такой возможности, нужно терпеть...хоть это и очень тяжело...Оксаночка, ты же сильная, выдержишь...а плакать не надо, ты только сынульке хуже делаешь, ведь кроме него тебя ни кто так не чувствует..а всем остальным не понять твоих слез...подумай о малыше...лучше нам тут все выскажи, легче станет..по себе знаю - реально помогает. ![]() |
17 Фев 2013 1:48
|
Gri
40 лет |
Анечку с финишной прямой
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, с Днюхой тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Sauvignon и вас с зубиками ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Окс83 шикарный праздник готовишь ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
|
17 Фев 2013 1:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Спасибо, девоньки!!! Вас неохота грузить, пыталась сама справится, но прорывает порой. На отдельную квартиру сможем съехать, только когда я на работу выйду. На зарплату мужа нам только свести концы с концами. Я не жалуюсь, справляемся. Просто взбесило, мама настолько давила на мужа, что он теперь «назло» ей не ищет вторую работу... Пошел на принцип, которого мне не понять, почему мы с ребенком должны страдать... Но он у меня упрямый, если что втемяшится, все... Телец, одно слово.
Насчет ребенка — у нас тоже идиллия, когда мы дома одни, жаль это редко бывает... У него разное настроение бывает, иногда тоже салат целый день делаю. А бывает такой праздник, когда нашу улицу от снега чистят))) мой любитель тракторов и прочей спецтехники может полдня в окно смотреть))) у нас утро начинается со слова трактор — несется к окну смотреть, приехал или нет) На прохлых выходных пошли с ним в зоомаг кошек отоваривать, и спонтанно рыбок купили) Очень Глебу понравились, ну я и купила. Так мой малыш сам вез на колясочке пузырь с рыбками и растениями, гордый такой — крепко ручками держал. Дома бабушка хотела помочь раздеть, забрала было пузырь — реееву было!!! Его рыбки, и все тут. Теперь вот ходит, проверяет их — и кошек воспитывает, ругает, когда они лапами по аквариуму стучат) любитель живности))) Так, мои мужчины угомонились, попробую вас почитать — сколько смогу) |
17 Фев 2013 1:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Девочки, простите меня, засранку, вовсе в темке не появляюсь, а вы уж понаболтали тут от души! Читать мне не перечитать.
Ну вот и мы подошли к финишной прямой. Спасибочки вам всем за поздравления! Сейчас фотки покажу. ![]() |
17 Фев 2013 1:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
17 Фев 2013 2:09
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Какая лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С месячинкой вас, Натуся!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 2:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,и я к вам плетусь!!!!Доброй ночи,мои хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,вас с Анюткой с выходом на финишную прямую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 3:07
|
G@LA
Ааааааа,кинулась туда(начало дня сегодняшнего),ничего не понимаю,кинулась сюда(последняя страничка),так же.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 3:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Всем доброй ночи!
Анечку с 11 месяцем! ![]() ![]() ![]() Женечку с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Сашка продолжает температурить, но сегодня вроде немного лучше. Пойду почитаю вас... |
17 Фев 2013 3:39
|
Naid
![]() ![]()
Молодец Танюша! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Варюша лапочка маленькая! ![]()
Света, какая ты молодчина! Праздник просто супер! ![]() ![]()
А от торта я ваще в обмороке! Такое чудо сама сотворила! ![]() Ааааа, еще 17 страниц! ![]() |
17 Фев 2013 3:55
|
G@LA
Кстати,девочки,нас Пикассо тоже посетил!!!!! ![]() Алиса сегодня мне разрисовала:1.Спину(поясницу),пока с Егором задачу разбирали,лёжа на кровати. 2. Стену в кухне.Причём,красной пастой.Не отмывается,ну и ладно!!!!Чем бы дитё не тешилось.Фото выложу позже. ![]() ![]()
![]() |
17 Фев 2013 3:58
|
G@LA
![]() ![]() Всё,девочки,не получается у меня нагнать.Попробую завтра.Извиняйте.... ![]() Веруня и Степашка-Солнышко,с месячинкой вас очередной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 4:00
|
Naid
Мне это имя тоже нравится, маму так зовут. ![]()
С прибавочками вас! И легко перенести прививку! ![]()
Я 3-4 раза. Не люблю разогретое.
Ура!!! ![]()
Муж молодец! ![]()
Класс! Евочка красоточка маленькая! ![]() |