Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
OlyaLJ
tanita4ka
Ttatyana
masha2
классные авочки!!!! вери секси!!!! girl_claping
Naid писал(а):
свалился с горки головой вниз

бедный Ромуська и мамочка!!! friends
МаГнОлИя писал(а):
Скорей бы съехали эти арендаторы чёртовы...

такие милые люди...
Яна Вечно Голодная писал(а):
у нас закрылось овальное окно

молодцы!!! будьте всегда здоровы!!!! good2
Sauvignon писал(а):
а мы вот возьмём и летом в зоопарк рванём))))) а?))

я за!!! Демидка уже сидеть в колясоне будет!
annapolyak писал(а):
сходили мы в поликлинику

классные умелки!!! good
на майские????????????????

нет, нет, мы еще маленькие будем... unknown
onascko
Оксанчик - умничка!!! грандиозный праздник!!! молодец!
lula-lula писал(а):
вести с полей

странно, что родители ее сразу не укокошили... wacko1
Наташа37 писал(а):
А мы вот как научились делать.

балеринка!!! girl_in_love
КатюшаМама
Димочка такой лапусик!!!! give_heart

16 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
во Катюшка объявилась Wink тоже редко появляешься)))) я уже наверно скоро перекличку буду устраивать,чтоб знать что все на месте и все здоровы))))

17 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Это мы о себе напоминаем

Варюшка серьёзная такая! sharik
Еленка25
Елена! Катюшке скорейшего выздоровления! praising
Naralick писал(а):
го види-те ли дезертиром обьявили из-за чьей то ошибки.Выпустили в среду еще и штраф выписали 200 баксов

Ничего себе! wacko1 Слава богу, что всё разрешилось!
Svettlana писал(а):
Ох уж эти зубки!!!!

Точно, Свет! Я прям что-то со страхом их жду!
Sauvignon писал(а):
теперь у нас 14 зубьев)))

Какие вы зубастенькие!!!! Yahoo!
Еленка25 писал(а):
Наташа, я не следила за темкой, а вам этот диагноз один врач поставил или несколько?

Да я думала о том, чтобы другому неврологу показать, но у нас на 2 поликлиники в городе 1 невролог. Можно, наверное, в Тулу съездить, но я совсем ничего там не знаю. а вообще, как мне сказала знакомый педиатр , этот синдром многим деткам ставят, это просто слабость ручек и ножек.
Анечку с 11-ю месяцами!!! sharik
-МаришКа- писал(а):
Девоньки, принеслась к вам на велике

Марина! Так красиво!!!!! good

17 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ань, конечно! я не против)главное чтоб все были одарены!)))

17 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
все будут не переживай!!!! у нас же семья дружная friends friends friends

17 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я сегодня подарочек упаковала, в пн отправлю.
Глеб что-то осип сегодня, не пойму — наорался, или заболевает, не пошла поэтому на почту.
Девочки, да у меня потайная война дома идет, муж против мамы, мама против мужа, муж против сестры... А я как живая мишень, в глаза все друг другу вежливо улыбаются, а заглаза мне высказывают со всех сторон... Холодильники, продукты и коммуналку уже разделили.... «скоро избу пилить начнем»... Я морально опустошена уже((( каждый вечер реву в подушку, а потом все удивляются, почему ребенок плохо спит(
Муж вообще меня «строит» — и по дому я мало делаю, и в интернете много сижу... Начинаю что-то делать, вопит — где ребенок, ты за ним плохо смотришь...

Девочки, у кого детки постарше — когда малыши начинают свободно по квартире перемещатся? Я когда одна дома, Глеб вообще ходит где хочет, я проверяю каждые 5—10 минут, но хвостом не хочу... Это называется — я плохо смотрю.

Марин, велик суперский!!! Обожаю такие вещи, жаль сейчас все убрано... Марин, а где был Матвей, когда ты эту красоту делала? Мне Глеб не дает вообще ничем таким заниматься, ему тут же надо забрать бумагу, ножницы и проч..

17 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик я тебя пркрасно понимаю praising мы когда с мамой жили-ужас был.она про мужа он мне про маму,я сижу и слушаю их,мы тогда даже чуть с денисом не развелись wacko1 съехали квартиру снимали!!!

17 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
так здоровско, первые посылочки уже приходят!!!! всех поздравляю!!!
Sauvignon писал(а):
чёрт,твоя подпись меня смущает))))

во-во, несколько дней не была на форуме, выдалось свободное время, села перед компом с кусищем мороженного поудобнее, тут Танина подпись...пришлось с мужем делится girl_haha
madam.infinity писал(а):
1 марта встану в 4 пойду очередь занимать писать заявление!!!

жесть просто...
Sauvignon писал(а):
картавит,конечно,но выговаривает))))

урррррррррррррррррра!!! молодец!

17 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, я сейчас когда дома одна с Димкой, закрываю комнату СВ, остается кухня и наша с ним комната, если я на кухне, я его спокойно пускаю гулять, но он все равно рядом тусит, машинку какую-нить гоняет, но бывает и на руки просится...или зовет куда-нить...поэтому один салат могу целый день стругать.

17 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Наташа37
Окс83
Спасибо девчонки! sharik

Оксан, я ночами делала))))))Вот сегодня пыталась розочки наделать, фиг вам, называется...не успевала отбирать, то ножницы, то бумагу wacko1 плюнула и оставила до ночи, щас пойду делать!
Ксю, тебе конечно терпения, а на квартиру вариантов съехать нет?
Я бы так жить не смогла unknown
Я тоже Матвея постоянно хожу блюжу, т.к он любитель че нить в машинку засунуть, в унитаз расческу кинуть wacko1 хожу по пятам, а че делать то.

17 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

17 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Оксан тяжело жить с предками. Терпения и сил тебе. praising

17 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я уже наверно скоро перекличку буду

ага, утром на первый -второй рассчитайсь girl_haha
Наташа37 писал(а):
Варюшка серьёзная такая

так она так кралась к коту, а тут фотик зажужжал настраиваясь..застукали
Окс83 писал(а):
Девочки, у кого детки постарше — когда малыши начинают свободно по квартире перемещатся? Я когда одна дома, Глеб вообще ходит где хочет, я проверяю каждые 5—10 минут, но хвостом не хочу... Это называется — я плохо смотрю.

у нас когда мы с Варей вдвоем дома - полная идиллия...она рядом играется в свои игрушки, я и дела делаю, и кушать готовлю, и даже поработать умудряюсь...она ходит - играется рядом..если я что-то делаю на её взгляд и ей нужное, то я выдаю ей второй комплект...например пельмени-манты мы вместе лепим (завтра вам фотки принесу)...если Польке что-то мастерим, то Варя с нами...бумажки сидит рвет, что-то перебирает..вот как то так
а на счет обстановки в семье: твой муж просто не чувствует себя хозяином дома, вот и возникают конфликты...выход тут только один - свое жилье, пусть даже съемное..а пока нет такой возможности, нужно терпеть...хоть это и очень тяжело...Оксаночка, ты же сильная, выдержишь...а плакать не надо, ты только сынульке хуже делаешь, ведь кроме него тебя ни кто так не чувствует..а всем остальным не понять твоих слез...подумай о малыше...лучше нам тут все выскажи, легче станет..по себе знаю - реально помогает. friends

17 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Анечку с финишной прямой Romashki sharik dance2

Женя, с Днюхой тебя Yahoo! Любви много-много Smile

Еленка25 писал(а):
Моей Катюше лучше не становится, ходили сегодня к врачу, выписали нам антибиотик.
поправляйтесь красавица она у вас give_heart girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Коляску мою опять не привезлииииииииииии
надо на % их посадить )))
Svettlana писал(а):
Оль а я смеялась и громко, но не над печенушками, а над фразой, ГРОМКО НЕ РАЖАТь, интерсно ты ето делала тихо?))))))))))
старалась громко не шуметь girl_haha с зубиками вас Romashki
Sauvignon и вас с зубиками Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Не, Оль, они оооочень мягкие!
вот я сегодня рецепт перечитала, у нее их 40-50 шт wacko1 а если они такие мааахонькие будут, наверно как реальное печенье будут, я сегодня повторяла ))) получилось лучше, но Катаринка стала капризулить и сделала я их опять большими...короче лепешки ))) мне мало сахару...и коф вкуса совсем почти нет, хотя больше положила...если не знать что оно там есть наверно и не прочухать другим ))) с маслом в итоге ела Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот, мои дорогие, слетала я на почту
таки не вытерпела girl_haha girl_haha girl_haha с подарочками Romashki Светик супер good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну что сидим почти ужо! Сам, все сам!!
молодец give_heart
Света31 писал(а):
но тока не из свекрови
girl_haha как тогда все дружно про свекровь прочитали girl_haha
Света31 писал(а):
Теперь мы вас просим подержать кулачки. Идем сдавать анализы и на ЭКГ.
держим @@@@
Окс83 шикарный праздник готовишь dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И я к вам с печенюшками, ох и вкуснота!
nyam2
КатюшаМама писал(а):
о маслом сливочным намазала с другой стороны) так вкуснеее)))
friends попробую капуччино потом
-МаришКа- писал(а):
Оцените
супер, классно good2 я не догадалась что там конфетки Embarassed
КатюшаМама писал(а):
Девочки, предлагаю сегодня-завтра сделать перекличку кто отправил,
отправила dance2
Окс83 писал(а):
Холодильники, продукты и коммуналку уже разделили.... «скоро избу пилить начнем»... Я морально опустошена уже((( каждый вечер реву в подушку, а потом все удивляются, почему ребенок плохо спит(
ох, Оксан, тут наверно только разъезд поможет (((( держись...
Окс83 писал(а):
мне кажется вполне нормально...даже часто )))

17 Фев 2013 1:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девоньки!!! Вас неохота грузить, пыталась сама справится, но прорывает порой. На отдельную квартиру сможем съехать, только когда я на работу выйду. На зарплату мужа нам только свести концы с концами. Я не жалуюсь, справляемся. Просто взбесило, мама настолько давила на мужа, что он теперь «назло» ей не ищет вторую работу... Пошел на принцип, которого мне не понять, почему мы с ребенком должны страдать... Но он у меня упрямый, если что втемяшится, все... Телец, одно слово.

Насчет ребенка — у нас тоже идиллия, когда мы дома одни, жаль это редко бывает... У него разное настроение бывает, иногда тоже салат целый день делаю. А бывает такой праздник, когда нашу улицу от снега чистят))) мой любитель тракторов и прочей спецтехники может полдня в окно смотреть))) у нас утро начинается со слова трактор — несется к окну смотреть, приехал или нет)
На прохлых выходных пошли с ним в зоомаг кошек отоваривать, и спонтанно рыбок купили) Очень Глебу понравились, ну я и купила. Так мой малыш сам вез на колясочке пузырь с рыбками и растениями, гордый такой — крепко ручками держал. Дома бабушка хотела помочь раздеть, забрала было пузырь — реееву было!!! Его рыбки, и все тут. Теперь вот ходит, проверяет их — и кошек воспитывает, ругает, когда они лапами по аквариуму стучат) любитель живности)))

Так, мои мужчины угомонились, попробую вас почитать — сколько смогу)

17 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, простите меня, засранку, вовсе в темке не появляюсь, а вы уж понаболтали тут от души! Читать мне не перечитать.
Ну вот и мы подошли к финишной прямой. Спасибочки вам всем за поздравления! Сейчас фотки покажу.
Wink

17 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

17 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сейчас фотки покажу.

Какая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блондинка с голубыми глазками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С месячинкой вас, Натуся!!! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2013 2:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,и я к вам плетусь!!!!Доброй ночи,мои хорошие!!!! friends Rose Ну никак не получается почаще забегать. Embarassed unknown
Наташ,вас с Анюткой с выходом на финишную прямую!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart Когда детки расти успевают?! dance2 friends

17 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ааааааа,кинулась туда(начало дня сегодняшнего),ничего не понимаю,кинулась сюда(последняя страничка),так же..... girl_haha Ну болтушки,ну болтушки!!!!! girl_haha friends Пошла читать туда,где остановилась.Пусть медленно,но верно!!!! good

17 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброй ночи!

Анечку с 11 месяцем! Rose Rose Rose

Женечку с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki

Сашка продолжает температурить, но сегодня вроде немного лучше.

Пойду почитаю вас...

17 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мне пришли открытки от Тани Найд

good2 Все-таки мои открыточки не потерялись, а заблудились. girl_haha Еще две где-то блуждают...

Девочки , Танюшка решила меня поздравить с др и отправила в декабре послылочку

Молодец Танюша! Smile

КатюшаМама писал(а):
Мы получили с утра подарок от Наташечки!!!

Поздравляю! sharik Первые фиалочки уже с подарками. Праздник начался! girl_in_love

Наташа37 писал(а):
А мы вот как научились делать.

Варюша лапочка маленькая! give_heart

Света31 писал(а):
Ну, деуки, пришла вас забрасывать фотками

Света, какая ты молодчина! Праздник просто супер! good2 Вы очень красивая семья! give_heart

Света31 писал(а):
Пришёл вечер и гости решили попить чая с тортом.

А от торта я ваще в обмороке! Такое чудо сама сотворила! wacko1

Ааааа, еще 17 страниц! wacko1

17 Фев 2013 3:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ната Ли писал(а):
Степан бабочкам пейзаж дорисовывал

Кстати,девочки,нас Пикассо тоже посетил!!!!! girl_haha
Алиса сегодня мне разрисовала:1.Спину(поясницу),пока с Егором задачу разбирали,лёжа на кровати. 2. Стену в кухне.Причём,красной пастой.Не отмывается,ну и ладно!!!!Чем бы дитё не тешилось.Фото выложу позже. Wink give_heart
annapolyak писал(а):
сейчас правда на меня всё спихнул,но готовит с радостью если я прошу и очень вкусно

good2

17 Фев 2013 3:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Ааааа, еще 17 страниц!

girl_haha Таня,у меня больше!!!! friends
Всё,девочки,не получается у меня нагнать.Попробую завтра.Извиняйте.... Embarassed
Веруня и Степашка-Солнышко,с месячинкой вас очередной!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
Всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2013 4:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша-прости пожалуйста ,что Надей назвала-просто писала твой ник Наид и в голове крутилось имя Надя

Мне это имя тоже нравится, маму так зовут. give_heart

onascko писал(а):
А мы сегодня ходили сдаваться в поликлинику-сдали анализы все,прошли мед.осмотр.Весим 9400гр,77 см все в порядке на первый взгляд-анализы еще потом узнаем.Забабахали нам прививки-от полиэмилита,паротита и кори-и все к вечеру температура-Левик вялый и капризный хоть и обещали,что последствий не будет

С прибавочками вас! И легко перенести прививку! praising

tanita4ka писал(а):
в среднем готовлю по 5 раз в день.

Я 3-4 раза. Не люблю разогретое.

Svettlana писал(а):
Танюша Найд мне пришла открытка твоя, так приятно спасибо большхое новий год продолжается)))))

Ура!!! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
Никого не читала принесла показать что мне вчера муж подарил

Муж молодец! good2

папа нам с Евой на двоих подарил

Класс! Евочка красоточка маленькая! give_heart

Наверх
;