Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 16:38
|
Marinishna
|
|||
|
...
|
||||
|
18 Фев 2013 16:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
если рождение ребенка на нее не произвело должное впечатление, то посадка его отца тем более...ей то что от этого? я не призываю оставить его в покое жить на этом свете, просто считаю, что необходимо подать заявление за растление, и забрать его за выкуп - это самый действенный и наименее энергозатратный способ, делать это надо сейчас, пока он вообще не свалил, потому как его координаты Света и сама скорее всего толком не знает... |
||||
|
18 Фев 2013 16:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Блин, писала писала и нечаянно нажала на обновление страницы и все стерлось. Гадство.
Ну, Катюха, спасибо тебе за сстттттаааааарррррруууууююююююююю А на зоне, до сих пор не любят насильников
Ян, я тока недавно узнала о сайте госуслугах и тока сегодня получила код активации. В следующий раз будем тока так делать. Оль, нас же присоединили к Москве, а многие инстанции не сделаны. Где раньше делали ( в Видном) сейчас не делают. И мы можем сдать тока в центральном УФМС на Новослабодской. Оооооо, осталось 36 человек |
||||
|
18 Фев 2013 16:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
да, я про него спрашивала... понятно, значит с этой стороны помощи ждать не приходиться...
себя не за что не ругай, это тупиковый вариант, делай правильные выводы...
офигеть, это другой конец Москвы!! в Видное то неудобно тащится без машины... все для людей!!! |
||||
|
18 Фев 2013 16:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Gri
Оля, пиченьки, няма
и у меня тоже, все еще никак до фытыра не доберусь))))С моим новым увлечением...жду поскорей ночи, чтоб мелкого спать, и за работу
Sauvignon Верка, дай бог тебе жениха хорошего!!!Такая кукла
А давайте вместе встретимся
Я тоже не люблю на дальние расстояния с Матифоном ездить, он такой егоза, в автокресле сидеть не хочет Все тянется к мужу, за руль)))))
Ева Гимнасточка)))))Это она Ян, тебе так мешает???
Marinishna Мариш, а когда Света узнала , что в положении? |
||||
|
18 Фев 2013 16:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Я вначале, вообще не врубилась кто этоооо.
Лаааай лаааай еще 33 деульки с вами время летит. Правда пока я пишу вы уже на другую страницу переходите |
||||
|
18 Фев 2013 16:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
Ого в Москве значит ппц, конечно, но держись немного осталось! Блин во люди пропустили бы мать с годовалым ребенком. Я всегда в ПК грудников пропускаю, а на меня еще орут ты че мамашки злыдни |
||||
|
18 Фев 2013 16:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
ля-ля-ля, наконец-то отправила посылочку своему ирису.... теперь очкую, вдруг не понравится или не угодила
Евочка супер! Так прикольно стоит...такая лапа
Вер, какая ж ты класснючая... |
||||
|
18 Фев 2013 16:56
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
|
||||
|
18 Фев 2013 17:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Машуль, я не ту цитату выделила, я про Лорехс1
А Варьюшка, прелесть!!!! Целуй ее от меня.
И Евочку тоже цемки
Оль, так я ж без годовалова, он с папаней дома
23 Время аж полетело |
||||
|
18 Фев 2013 17:01
|
Marinishna
|
|||
|
....
|
||||
|
18 Фев 2013 17:10
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
|
||||
|
18 Фев 2013 17:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
18 Фев 2013 17:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Sauvignon
Не в обиду никому, но у нас в теме ПЯТь секси- енто Верунчик, Танюшка, Юлечек (Мята), Яночка, Маринка ( Маринишна), а Леночку (Магнолию) нашу забыла Хотя наверно еще кого то забыла Пора наверно фото мамок показывать
annapolyak Ой, Мишка тоже так кому то звонит, и еще на своем японском перевёрнутом разговаривает Андрюшка ангелочек
Так16, я начинаю уже тереться об кабинеты |
||||
|
18 Фев 2013 17:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Света31
Светик это мы ушко чесали)))) а получилось будто звоним!!! слушай очередь быстро двигается!!! |
||||
|
18 Фев 2013 17:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Вера красотка!
Аня, Андрюшка зайка такой! А мой товарищ удрых на прогулке, принесла его домой, раздела, спит уже второй час. Сама погладила белье,легла на диван, ужасно болит голова. Читаю вас, строчите со скоростью света |
||||
|
18 Фев 2013 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
я там исправила-а то 2 фотки одинаковые поставила))))
|
||||
|
18 Фев 2013 17:32
|
Marinishna
|
|||
|
....
|
||||
|
18 Фев 2013 17:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
|
||||
|
18 Фев 2013 17:39
|
Marinishna
|
|||
|
....
|
||||
|
18 Фев 2013 17:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
|
||||
|
18 Фев 2013 17:42
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
|
Девочки, ну и настрочили, за вами не угнаться, мне еще 10 страниц читать
Всех деток, кого увидела, целую , такие все лапочки
Верочка-красотка глаза красивущие
Мариночку поздравляю с внуком!!!!!! Пусть растет здоровым, а тебе сил и терпения Девочки, я Кате 5 дней давала противовирусное: в нос назоферон, в попу-свечи виферон, сегодня четвертый день будет антибиотик, а нос как был забит, так и остается, что-то особых улучшений я не вижу. Что можно в нос покапать из народной медицины? Можно сок алоэ из свежесорванного листика? |
||||
|
18 Фев 2013 17:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Прохлопала фото Евы, вот фулиганка маленькая
Женя, очень рада что торт понравился! Ленусь, плохой отзыв я этой дамочке не буду писать, пирог реально вкусный, я его уже летом делала, всем понравился , сегодня сама умяла три куска . |
||||
|
18 Фев 2013 17:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Нет, я все таки ошиблась, у нас все СЕКСИ , но в разной массовой категории
Ууууууурррррррряяяяяяяяя 9 человек осталось. Правда они гады то в два кабинета работают, то в 4 Обалдеть 7 челов. Все батарейка садится, на связь выйду иль позже, или завтри Тут чей то снимают. Вот уже вторые с камерой заснимают. А я то ненакрашенная и плохоооо одетая !!!!!! |
||||
|
18 Фев 2013 17:46
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
|
А на зоне, до сих пор не любят насильников
все для людей!!!

глаза красивущие