Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 16:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 16:04
|
Света31
49 лет Московский |
|
Деулечки приветик!!! Фотки все видела
Млею над нашими крошками !!!!
А мы с Максом сидим в УФМС загранпаспорт надо делать, закончился. Сидим с 10 часов и перед нами еще человек 57, а было 113
Сижу читаю вас по немногу. Маришь, тут про деньги подумала. Если ты берешь опекунство на Макса то и выплату тебе вроде должны будут дать. И когда зарегистрируете его, то сразу забери СВ-во о рождении у Светы. Потом, может если ты поговоришь с этим козлом извращенцем ( или может у тебя есть хороший друг мужского пола, они лучше друг друга поймут), что если он не выплатит энную сумму, или ежемесячно не будет помогать ( но лучше первое), то вы на него напишите заявление о извращении малолетней , а еще хуже о изнасиловании малолетней, то ему на зоне будет обеспечена роль петуха.
Я ж говорю по малолетству была бандиткой, еще и не это знаю |
|
18 Фев 2013 16:05
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
18 Фев 2013 16:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
|
18 Фев 2013 16:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Марин, у тебя есть кто из знакомых кто помочь хоть может? девочки все правильно говорят, но как ты с 2 грудными детьми будешь везде мотатся и заявы писать?
|
|
18 Фев 2013 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
18 Фев 2013 16:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
а почему так много???? Я на http://pgu.mos.ru/ru/ этом портале заполняла заявление и приходила уже вне очереди, у вас нет таких правил??? Боже сколько народу...
ох уж точно, особенно куда ни будь на север его , к сибирякам, вот бы глумно было бы!!! Но это страшно, они же конченные, вдруг мстить будет, страшно это всё!!!! |
|
18 Фев 2013 16:17
|
Marinishna
|
|
....
|
|
18 Фев 2013 16:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Светик, ты стара, как мир, сейчас уже на зоне за это не опускают, к сожалению... и изнасилование не докажешь уже, к тому же результаты экспертизы могут быть не в нашу пользу, поэтому я считаю, что лучше всего взять на испуг, потому что развращение малолетней это реальная статья...
да, я также делала, удобно, и все заняло минут двадцать... |
|
18 Фев 2013 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, Марина иди сама пиши пока не поздно, я конечно не очень сильна в уголовном праве международного характера, но когда проходила практику в Суде Ес, то случай был: девочку из России изнасиловал мужчина из Туркменистана, мать написала заявление и подала в электронном виде в Суд, не прошло и недели ее вызвали в Москву, а дальше в Москве в представительстве Суда дело разрешилось в пользу матери и ребенка. Им предоставили юристов и адвоката бесплатно. Суд постановил выплатить компенсацию и чурека приговорили к месту лишения свободы сроком на 7 лет.
Ну это к слову, действовать тебе!!! Света, ну и очереди у Вас. Я пришла и не было очередей вообще Может повезло |
|
18 Фев 2013 16:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Марин у вас наверно есть бесплатная юридическая помощь-если туда обратиться?девочки здесь конечно подскажут но всё равно лучше на месте разбираться
|
|
18 Фев 2013 16:22
|
tanita4ka
Кать,это то все хорошо,но детей то еще на ноги надо ставить.Лечить,учить,а деньги то где взять? Да и Светке надо показать.ведь так можно каждый год по ребенку рожать,пусть Маринка воспитывается. |
|
18 Фев 2013 16:22
|
Mashulya
|
слушаюсь
спасибо, Танюш
дай я тебя расцелую я так обрадовалась твоим словам
спасибо
мы теперь эту тетку на долго запомним
ой, я сама в неё такая влюбленная
Олечка, спасибо
ох, а моя СВ только и твердит"а вот НАША Соня" (это средняя внучка, на 2 месяца старше Вари)...она у них ну прям золото, и кушает все и ведет себя идеально..не бегает по квартире, не разбрасывает ничего, засыпает сама..короче, посижу, послушаю СВ и прям у меня Варя монстр какой-то
скажи "Дима, бабушка хочет с тобой поиграть, а мама кушать приготовит" и спихни ей
обязательно...этот хмырь не должен остаться безнаказанным
это она еще не в курсе всего масштаба катастрофы и не знает во сколько игр ей еще предстоит играть может ей для начала больничку показать и машинки, на которых ей в скором будущем придется кататься
не ругайтесь, но я бы так отметелила свою дочь...на жопе бы больно было бы сидеть....аж бесят такие ситуации...спать у них мозгов хватает, а отвечать за последствия - сразу маленькие дети
это она почти месяц в больнице уже?
спасибо
и в парикмахерскую сходим...а то весна скоро, а на голове бардак
какая озорная девченка |
|
18 Фев 2013 16:23
|
Marinishna
|
|
....
|
|
18 Фев 2013 16:23
|
tanita4ka
|
|
|
18 Фев 2013 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Светку выпороть надо как следует!!! Марин не обижайся только,но я бы так всыпала ей,особено когда прочитала что она уже решила на что деньги потратит!!!
|
|
18 Фев 2013 16:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Marinishna
Ну ты же мать, дай ей как Танюха написала хороших пиздюлей и в путь!! |
|
18 Фев 2013 16:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Тань, а ты думаешь, если его засадить, то много денег получишь? а то что со Светой надо жестко разобраться, это без сомнений, я поэтому и спросила, что там ее папа думает?
она у них прям овощ какой-то без фантазии...
при чем ролевых ))) |
|
18 Фев 2013 16:30
|
tanita4ka
|
|
|
18 Фев 2013 16:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
annapolyak
Во во ремня ей хорошего!!! Мне за такое родители быть навешали, и работать выгнали! Я своих родителей ( папы уже нет в живых) всегда боЯлась, но уважаю и ценю их, хоть и поступала не по их воли и хорошего. Ремня получала, но я даже благодарна им за это. Мозги хорошо мне вправляли!!! |
|
18 Фев 2013 16:33
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
|
Marinishna
|
|
....
|
|
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
18 Фев 2013 16:35
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
18 Фев 2013 16:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
tanita4ka
Тань ей по моему всё по барабану что будет и ничему её это не научит!!! Marinishna поверь мне Марин всыпать никогда не поздно!!!!и не так уж она большая лошадь у тебя!!! хватит быть доброй мамой, я за такое высекла бы так что стоять было бы больно!!!! вот честно честно!!! только не обижайся Марин я тебя не осуждаю,просто она как минимум на хорошие пиздюля напрашивается |
Млею над нашими крошками !!!!
я так обрадовалась твоим словам