Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

18 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
а как Максимка чувствует себя?

весел и бодр, кушает за двоих. хотя вроде сверху просвечивают белые уголки.
Mashulya писал(а):
Обещанные фотки

Какая прелесть1 И большая увже такая! good2
Sauvignon писал(а):
а завтра давай виолу?))

Давай praising у меня по-прежнему на неё планы Girl haha и, девочки, раз пошла такая пьянка, давайте ещё волосы вместе покрасим, а то я не соберусь никак Embarassed
Sauvignon писал(а):
утро началось с нового слова))

Ну. щас пойдёт дело, записывай. а то потом забудешь. У меня Катя спрашивает, как говорила то или иное слово, а я не помню, приходится выдумывать, потому что Сашины слова я записывала.

18 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
....

18 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Делитесь своими идеями

я хочу заварных пироженок испечь... Embarassed но сначала подарочек дособирать и отправить...

18 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Тогда если так дела обстоят: в милицию и как изнасилование или как сексуальное. Домогательство ( не помню точно статью), но если нужно напишу и пишет. Если ктому же он не из РФ, а я так понимаю из стран СНГ то есть Конвенция по меж праву по которой вкратце уголовка тоже наступает и еще заплатит

18 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
оооооооооооооо Леночка больная тема wacko1 wacko1 wacko1 у меня краска лежит 2 месяц.башка ВСЯ седая уже не прядками а руки и ноги никак не дойдут покраситься))) дайте пинка волшебного Embarassed Embarassed Embarassed я ещё постричься хочу!!!
Marinishna
Марина подавайте на все пособия какие положено лишних копеек не бывает!! я вон в собесе уже свой человек,всё хожу узнаю ,собираю бумажки,узнала нам положено ОДИН РАЗ В ГОД по 1 тыс руб на учащегося -муж сказал больше справок соберёшь и хрен получишь- я упёртая всё равно собираю!!!!

18 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):

напиши негативный отзыв, она рада будет Girl haha
Sauvignon
Поправляйтесь! Rose
КатюшаМама писал(а):
Димка за моими ногами бегает просит играть..

Кать, а один он не играет? Максимка тоже под ногами вьётся, но сам забавляется , шкафы открывает. Я нормально готовлю, не отвлекаюсь на него.

18 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Да не церемонся ты уже с ней,дай пиздюлей хороших,чтоб поняла,что она свое уже отгуляла она теперь мама и в ответе за другого человека

Поддерживаю,если детей уже умеет делать,значит сама не ребенок,не нравиться пусть попробует без помощи выкрутиться,а вообще узнай про центр помощи женщинам попавшим в кризисные ситуации,вам там и юр .помощь бесплатно окажут

18 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
....

18 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ох Маришка, терпения тебе со Светкой....блин, я б как Танька сделала...куда уже шлятся то? все, дома нужно сидеть. за рождение ребенка полюбасу в соц защите должны деньги перевести потом.
Марин, на что там она распланировала деньги то, если не на ребенка? деньги по идее Максимкины, а не ее уже. Вот ягоза то...
Прости, Мариш, мы может и строги немного к Свете, но блин....

В том-то весь и прикол девочки, что когда я с Димкой одна дома, я закрываю дверь СВ, и спокойно на кухне готовлю, он бегает туда-сюда, может машинку покатать на кухне, я ногой ему катаю, ну и разговариваю естессно при этом, хвалю какой он молодец.
Но когда дома кто-то..все, он играть меня зовет и все тут. я сажусь с ним на ковер и он мне показывает все свои игрухи, машинки и рассказывает что-то.
Но СВ так не делает. она сидит на диване своем и смотрит как он играет, т.е. толку ноль.
Я уже почти будни полюбила, когда мы одни с ним, еще бы теплее стало, на улице хотя б пропадали что ли....
ща вот уснул на 40 минут, потом меня потребует рядом спать...я хотя б зажарку приготовила в борщ, мясо вчера сварено, осталось потихоньку все закладывать..но это когда проснется уже...

18 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Marinishna
Конечно статья и не одна еще и он к тому совершенолетний
Вам нужен юрист хороший на месте это дело можно хорошо выиграть и обыграть так сказать по всякому
Извини за вопрос Светин отец хоть как т помогает или уделяет ей внимание?
А так конечно всыпать ей хорошенько нужно гулять собралась!
Я бы на твоем месте действительно отправила ее в центр помощи матери и ребенка там ее научат и приучат
Если у вас нет в городе, то пусть в др город дают направление

18 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

18 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Только зная Свету - фиг,спихнет на меня и дальше шляться.

самое обидное, что так оно и будет!!! Ты очень добрая и ни кого не бросишь, а она этим пользуется empathy mad Это как мой брат, знал, что мама добрая вот и плодил внуков, самого 5 лет не было, а мама всё это время воспитывала, кормила ещё и сноху wacko1
Sauvignon писал(а):
,что Стёпа такой самостоятельный

ого какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Евундель мне тоже так то даёт, но судя по твоим рассказам, он вообще очень самостоятельный!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!
Кстати с новым словом вас, Винни должен ходить и гордится)))))))))))))))))))))))
Romashki Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
этой коробочке уж 200 лет, когда-то там конфетки-ассорти были, она с крышкой, очень удобно

а у меня тоже есть такая коробка, Оль, печенье посмотри, такое с сахаром оно обычно, раньше было очень дорогое, папа ещё из загранки его таскал, а сейчас не больше 200руб банка.
Vgick писал(а):
и тут уже пошла черепаха в разнос,ребенку что бы успокоить и занять,папе,потому что вкусно пахнет и т.д. желающих полная машина.....

ахахахахахах, круто!!!!!!!!!!
Мы тут на выходных тоже в пробку встали и я сделала вывод , что на дальние расстояние на машине с Евусей не поеду в ближ год Sad Sad Sad Sad Таня, а как же к тебе в гости??????))) Мы ж только машину рассматривали)))))))давайте вы к нам!!!!!
Gri писал(а):
Печенье «Капучино»

Оленька, на тарелочке считай уже нет печенек, тётя Яна схрумкала nyam2 nyam2 nyam2
КатюшаМама писал(а):
а, Димка за моими ногами бегает просит играть...время почти час дня, а я по одному овощу чистить бегаю на кухню..почищу-поиграю и так по кругу, СВ своими делами занимается.

капец wacko1
Кстати а твоя мама занимается с Димкой??? Она же рядом живёт?!

А я сегодня ни чего не готовлю, потому что не хо чу Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера равиоли с моцарелой и базиликом купила, отварила сейчас, пообедала nyam2 nyam2 nyam2 Евуся стянула пару штук

18 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евуська супер girl_in_love

18 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Делитесь своими идеями

http://forum.say7.info/topic17322.html
http://forum.say7.info/topic9102.html
http://forum.say7.info/topic48867.html
недавно делала, очень понравилось,легко вкусно!!!!
Vgick писал(а):
Ой Марина.... в любом случае нужно искать возможность подать на алименты....

заявление, конечно, надо бы написать, но если он отказывается, тяжело будет доказать отцовство, а так как он иностранец еще тяжелее будет получить алименты...надо узнать в собесе, может быть выгоднее получить пособия как мать-одиночка!!! а его припугнуть уголовной ответственностью за связь с несовершеннолетней и выбить денег...
а как папа Светы отреагировал на внука?
держись, Мариш!!! все получится!!!
МаГнОлИя писал(а):
давайте ещё волосы вместе покрасим, а то я не соберусь никак

для меня это тоже очень актуально!!!
Sauvignon писал(а):
от так)))

Верунчик, ты прям совсем худенькая, худенькая красотка!! Romashki
Яна Вечно Голодная
Явуська классная карапузька!!!! girl_in_love

18 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

18 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
Кать у нас еще никто меж уголовную ответственность не отменял, нужен правильный юрист и все выбить и присудить можно, плюс можно обратиться много куда, просто нужны силы, время и специалисты!
Марин откуда папаша я могу посмотреть законодательство страны

18 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
там побольше платят

и в будущем льготы какие то...
madam.infinity писал(а):
у нас еще никто меж уголовную ответственность не отменял

да, у нас в стране вообще очень много хороших законов...
ну а если вернуться к реальности...правильный граммотный юрист стоит много денег...даже в случае успеха это займет кучу времени, а большинство пособий и выплат государство дает до 6 месяцев, один уже прошел...очень много денег с него по-любому не взыщишь, у него их просто нет...и имеет ли смысл в будущем иметь проблемы из-за заполненной графы отцовство?

18 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
...

18 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты