Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 14:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Марин, а В школе что Вам сказали как с учебой быть?
Школу нужно обязательно закончить хотя бы на 3. Пусть не бросает, а ты сиди все равно с Амелькой сидишь. Тебе нужно правда идти в администрацию! А на папашку в суд подавать на алименты, но для этого необходимо отцовство установить. Вам свидетельство выдали? |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:20
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Печенье «Капучино»
вкусняха ))) но из таких ингредиентов наверно сложно каку состворить )))) |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:21
|
Marinishna
|
|||||||
|
.....
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:22
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Марин, а в каком она классе?
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:25
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
О да-да, сейчас только за удочкой смотаюсь и к вам. Реально, если дома припрут, схвачу ребенку и убегу из дома. Папу только жалко, она ему совсем житья не дает. Пока у мужа жила, он то на даче у друзей жил, то в деревне у родственников, домой приезжал только в пол-ку за инсулином (( Сейчас ради меня и малышки дома живет, помогает. Marinishna Амелюшка - красавица, действительно солнышко такое! |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Marinishna
Получай, в графе отец кто будет записан? Если рочерк, то в милицию можно обратися в отдел по несовершенолетних и написать заявление по уст отцовства! Пусть идет и пишет, они сами помогут и отправят Вас куда нужно! Потом в собес иди, Вам полагается пособие по рождению и тд |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот твой терпит, а моя Банка фиг наверно будет. Левик, когда Банку видит, визжит от восторга и громко и долго смеется. Даю ее трогать, так он ее шесть в комок, банка пока молчит, но быстро ретируется восвояси. Дошло до нее, что че та запахло жареным по ее душу. |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
КатюшаМама
Офигеть Катюш, вот мымра, могла бы с Димкой посидеть пол часа, пока ты обед готовишь. |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
А папа тоже несовершенолетний Марин, если да то труднее будет, но все же попытайтесь! Родители есть у него? Поговори с ними
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:39
|
Marinishna
|
|||||||
|
....
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:40
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Mashulya
Варюша с хвостиками само очарование!!! Такая помощница мамина
молодцы мальчики, хвалю
Согласна, его родители как отреагировали? |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:42
|
Marinishna
|
|||||||
|
....
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:45
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Понятно
Мариша держись, как же все сложно. Тут бы консультация юриста не помешала бы, чего вам еще выбить можно в финансовом плане. |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Варюшка уже взрослая серьезная дэвушка
а кучеряшки
Амелька очень выросла,давно мы ее не видели
Я по началу очень обижалась,свекровь мне все твердила,как она девочку хочет,наряжать ее,водить по театрам и т.д.а на деле ходим к ней раз-два в месяц,"приходите покажите"....ну это я думаю пока Эмзи мелкая,мама все время занята,очень у нее много дел домашних,гладить,готовить,а как не приду сидит смотрит телек,да семечки грызет и жалуется,что толстая вот папа у меня молодец,после работы мы часто с ним гуляем,сам звонит-зовет....
Сейчас я не обижаюсь,она же моя доченька,она для нас с мужем и ценна каждая секунда,тем более дети так быстро растут.....
Таня твоя черепаха очень всем понравилась,особенно Эмзи,к сожалению фото у меня нет,дома не успела сфоткать,думала на даче,но только в России в пятницу вечером на трассе могут начать ремонтировать ямы на дороге и перекрыть почти полностью движение,благодаря чему вместо часа мы добирались 2,5...и тут уже пошла черепаха в разнос,ребенку что бы успокоить и занять,папе,потому что вкусно пахнет и т.д. желающих полная машина.....
Вспомнила вкус детства,я раньше часто пекла песочное печенье
Марин,конечно же ты не бросишь ребенка,а что молодя мама по этому поводу говорит,как она собирается жить дальше...??? |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:46
|
Marinishna
|
|||||||
|
....
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
+100500 |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:50
|
tanita4ka
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:51
|
Marinishna
|
|||||||
|
....
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:51
|
tanita4ka
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Фев 2013 14:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
лапулечка Варенька!
золотце!!!! мамина копия!!!
здорово!!!
ух ты, молодец!!! |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
ага Но кофейное мне всё же как-то больше к душе, я в него больше кофе кладу, чем в рецепте, и на сыворотке вместо молока пробовала печь, всё равно вкусно. Капучино тоже вкусное и буду его ещё печь, но вот подумываю и туда ещё кофе бахнуть, как-то аромата мне не хватило что ли. Кофеманка
этой коробочке уж 200 лет, когда-то там конфетки-ассорти были, она с крышкой, очень удобно
во-во, я капучино вчера в нашей дыре еле нашла, есть всякие разные кофе-какао-горячие шоколады, а вот именно капучино только в одном магазе нашла, ещё купил горячий шоколад со вкусом амаретто, в следующий раз с ним попробую. Муж смотрел, как я орехи с шоколадом в блендере измельчаю, капучино развожу, молчал. Потом когда испекла, дала ему поробовать, спрашиваю, вкусно? Он говорит, то что ты намешала в нём, я бы и сырым съел и вкусно бы было. Нету уже печенек....муж утром поел, я поела с кофейком, свекровь пришла чайку попила, пока я по делам бегала, свекру отправила гостинец и всё...что бы еще испечь? Делитесь своими идеями Marinishna Амелька лапочка! Уже такая взрослая девчина!! Не топает ещё сама? |
||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ну хоть так пока Тань, и то уже лучше. Авось к старости растаит совсем. |
||||||||
|
18 Фев 2013 14:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Видела Левика красоту голубоглазую....а мама на фотке у него такая мягкая....я б к тебе прилегла
Ой Марина.... в любом случае нужно искать возможность подать на алименты.... |
а кучеряшки
и жалуется,что толстая